X



ポケットモンスターソード・シールドpart136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (オッペケ Srfb-ZCfc [126.208.182.185])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:25:53.57ID:h2+5mvW6r
!extend:on:vvvvvv:1000:512

2019年11月15日(金)発売予定のポケットモンスター ソード&シールドのスレッドです。
■スレ立てについて
【!extend:on:vvvvvv:1000:512】
【】内を念の為に3つ程付けて立ててください
次スレは>>900が宣言してから立てましょう。
無理ならば別の人を安価で指名しましょう
●アフィブログへの転載は禁止
☆ぽけりん転載禁止 けろかす死.ね
☆ポケモンまとめマスター転載禁止
■公式サイト
http://www.pokemon.co.jp/ex/sword_shield/
■公式ツイッター
http://twitter.com/Pokemon_cojp
■グロ注意
https://twitter.com/Junichi_Masuda
■テンプレ
他テンプレは>>2以降
■前スレ
ポケットモンスターソード・シールドpart135
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1572929081/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0771-qV4/ [58.138.13.56])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:32:07.40ID:giAfdq0h0
2ch reaction pt. 2
ttp://boards.4channel.org/vp/thread/40779079

祭り会場:4chanポケモン板
ttp://boards.4channel.org/vp/catalog

ジェイムス・ターナー james turner
ttp://is2.4chan.org/vp/1572786199912.jpg
イギリス人
ポケモンBWからデザインに参加
ポケモン以外では『リズムハンター ハーモナイト』のディレクターを担当

ポケモンソードシールドでアートディレクターを担当

↓ 担当した結果

ガラル図鑑:まとめ
ttp://is2.4chan.org/vp/1572828843543.png
ガラル図鑑:総数400
ttp://i.4cdn.org/vp/1572867158203.png
リストラ内定リスト
ttp://is2.4chan.org/vp/1572867954272.png

ブロマイドカード:ジムリ&ライバル
ttp://is2.4chan.org/vp/1572927136789.png
0007名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ fb24-qV4/ [126.124.103.200])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:33:50.42ID:0qWfiodt0
ジェイムスの狂気も脇にちょこっといるならアクセントになるんだよ
こいつの趣味丸出しで気持ち悪くなりすぎてる
0014名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 2f0d-h3c5 [120.75.7.97])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:34:47.02ID:a2VWMz/K0
911テロ画像にリザードンのキョダイマックスを公式でやる
https://twitter.com/daimaxcamera/status/1187705005857374210

魚拓
https://megalodon.jp/2019-1105-1503-16/https://twitter.com:443/daimaxcamera/status/1187705005857374210

不適切とは一体・・・
https://i.imgur.com/ox0239I.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:36:14.92ID:demQXmwD0
え、リーク画像消されたん?ww
ガチか もう終わりじゃんこのゲーム
・既存ポケ中500匹リストラ、準伝伝説御三家(リザードン以外)全リストラ
・カセキメラ
・波平ペンギン
・死ニーゴ
・CERO詐欺
・クソデザ
・無駄にトレーナーに力入れる 
・の割にすり抜けるルリナのブレスレット
・ドローンキャモメ
・ぐるぐるギャラドス
・エヴァゴーリキー
・使い回しオブジェクト
・水面の反射なし
・ハウのモーション使い回しホップ
・ポケモンのグラも使い回し

これWパックで11960円で買うやつおる?
0027名無しさん、君に決めた! (スップ Sdfa-QZVG [1.66.96.204])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:36:41.77ID:6tR/oyKtd
>>15
マーマネとヌマクローどこへ行った?
0035名無しさん、君に決めた! (アウアウエーT Sa72-aDcy [111.239.86.23])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:37:39.88ID:pxoeQu77a
CERO 倫理規定

1.表現種類
<暴力表現系>
「身体の分離・欠損描写」


「禁止表現」 別表3
<暴力表現>
2.極端に残虐な印象を与える身体分離・欠損表現
i.imgur.com/kJFs3TY.jpg
i.imgur.com/BALA42k.jpg
i.imgur.com/JraKKXg.jpg
i.imgur.com/ReoqjZQ.jpg
i.imgur.com/JMvmodA.jpg
0042名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:38:43.07ID:demQXmwD0
>>38
日本にもトラはいないのにトラのデザインされたTシャツは腐る程あるのでセーフ
0048名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:39:52.84ID:demQXmwD0
・既存ポケ807匹中500数十匹リストラ、準伝伝説御三家(リザードン以外)全リストラ
・カセキメラ
・波平ペンギン
・死ニーゴ
・CERO詐欺
・クソデザ
・無駄にトレーナーに力入れる 
・の割にすり抜けるルリナのブレスレット
・ドローンキャモメ
・ぐるぐるギャラドス
・エヴァゴーリキー
・使い回しオブジェクト
・水面の反射なし
・ハウのモーション使い回しホップ
・ポケモンのグラも使い回し

これWパックで11960円で買うやつおる?
0051名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Speb-XJr4 [126.182.27.217])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:40:08.02ID:g+hAtcwhp
>>4
ハッサムは今きたら正直怪しいと思う
0059名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:40:54.06ID:VrY83dwQa
巨大マックスの演出もホラー味で親御さんが腰抜かすと思うんですが
0062名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:41:12.12ID:demQXmwD0
>>58
キャンセルしろよ
出来ないわけないから
0071名無しさん、君に決めた! (ラクペッ MM23-8t+9 [134.180.2.139])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:42:17.34ID:ySEhqRyPM
https://i.imgur.com/XlnG4xj.jpg
キョダイマックス以外で、「許せる奴」っていうかなり緩い条件でもこんなもんだわ
0074名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW cb89-lImw [180.11.60.174])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:42:35.50ID:xCkWg9wB0
オニオンって男?女?
0078名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:42:58.90ID:VrY83dwQa
>>75
剃り跡だけね
0084名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d610-8t+9 [175.134.243.182])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:43:37.86ID:hjlfN2ps0
いい歳したおっさんが自撮りあげてるとかガイジでしょ
0085名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:43:40.13ID:demQXmwD0
俺が一番笑えるのはワイルドエリアだけどね
この2019年になって動き回るポケモンの姿がフィールド上で見れます!って頭おかしいだろどんだけ時代遅れの古ぼけた脳みそしてんだよwそんなんPS2時代からドラクエがやってるわ
0093名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-UjXQ [111.239.177.17])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:44:18.60ID:FgTcvtGpa
買うけど今回は売る時間がいつもより早くなりそう
0098名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5ae8-DhpZ [131.213.149.153])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:44:39.02ID:sLlObElD0
>>65
揚げたイモは旨し、ハゲた頭はまぶし
0105名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa73-XJr4 [182.250.246.7])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:45:16.41ID:XFYpPozMa
リーク見てきたけどクソゲー臭漂ってきたな
これはポケモヌ
0109名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:45:37.06ID:demQXmwD0
ガチで発売して2週間くらいでワゴン行ってそう
0116名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW c739-k+gb [122.197.31.136])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:46:21.53ID:FEyRGIGY0
>>3
キモい新ポケモン慣れたら好きになれるのかなぁ
クビになったガチポケの替わりに新ポケを強くしてるんなら悲しいわ
0119名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:46:23.42ID:VrY83dwQa
>>109
新品が発売翌日に中古屋に出てたFF15よりマシ
0131名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4b6d-XJr4 [110.131.3.22])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:47:01.69ID:4/iOMB6d0
ブリカスだからなぁ
0133名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa73-XJr4 [182.250.246.7])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:47:02.48ID:XFYpPozMa
フシギバナリストラだっけ
ピカブイのノウハウはどこにいったんだよ
0134名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW fb24-vfAy [126.58.240.97])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:47:08.80ID:IGALi+B80
まさか半分以下のポケモンしか出ないとは
せめて5、600体は出して欲しかった
0136名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:47:22.33ID:VrY83dwQa
>>123
ブリモチーフってデザイナーだけでしょ
0138名無しさん、君に決めた! (スップ Sdfa-QZVG [1.66.96.204])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:47:24.06ID:6tR/oyKtd
>>110
イッシュ高過ぎ
0139名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:47:28.92ID:demQXmwD0
結局のところグラフィックにこだわったとか言って普通ゲー程度のグラしかないのが問題
普通じゃんマジで 使い回しや所々のバグには目瞑るとしてもさあ
0141名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d610-8t+9 [175.134.243.182])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:47:32.18ID:hjlfN2ps0
>>125
ダークライもルナアーラも出ないの笑う
0161名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:49:20.85ID:demQXmwD0
>>149
半分リストラされててクサクサのクサァ!
0163名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW cb89-lImw [180.11.60.174])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:49:31.06ID:xCkWg9wB0
>>138
イッシュから上はメガ進化全くと言っていいほど貰えてなかったからな
それ考えたらこれは当然の結果
0169名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Speb-9QWA [126.233.151.12])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:50:34.99ID:ey80guSpp
https://www.pokemon.co.jp/info/2019/11/191101_gm01.html
発売日イベントに増田さんと大森さん出てくるんだぞ
もしリーク通りならあんな酷いゲームが完成品なんてクリエイターとして情けなくてイベントなんか出てこれないはずだよ
だからリークは全部ガセだよ

https://i.imgur.com/8j8CiSN.jpg
しかも来場者に当たるプレゼントに使用されてるポケモン見てみなよ
リストラされるポケモンをここで使うかね?
ガセじゃなかったらゲーフリはポケモンをなんだと思ってんのって話になるよ
0170名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d610-8t+9 [175.134.243.182])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:50:35.87ID:hjlfN2ps0
>>149
ゲーフリ許せんわマジ
0177名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:51:50.28ID:VrY83dwQa
>>172
これ亀頭だろ
ゲーフリはロリにゲームキャラでセクハラする悪徳企業
0185名無しさん、君に決めた! (スップ Sdfa-tyNf [1.75.9.92])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:52:19.81ID:8xbnMXU8d
うちの子供来年小学校に入ったら
Switchとポケモン買ってもらうんだって言って
ガオーレ我慢して貯金してるのに

ゲッコウガとカイオーガ捕まえるんだって楽しみにしてるのに

カセキメラとか波平ペンギンとか死ニーゴとかどういう事だよ
リストラもクソだがリストラよりクソ要素が多すぎるわ
0190名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:53:03.64ID:demQXmwD0
>>185
知らんけどマジならUSUM買い与えろよw
0192名無しさん、君に決めた! (スップ Sdfa-QZVG [1.66.96.204])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:53:08.89ID:6tR/oyKtd
>>178
カレー100種類あるから削ればポケモンも100種類増えるだろ
0194名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c7da-aDcy [122.19.24.235])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:53:12.82ID:GpMm+a6F0
マンダ出ないもんな
0200名無しさん、君に決めた! (スップ Sdfa-4qgH [1.72.7.192])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:54:02.39ID:HMG7v4wxd
>>187
こいつこんなことして給料もらってんの?
0202名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d610-8t+9 [175.134.243.182])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:54:17.78ID:hjlfN2ps0
>>180
ポケモン大会を崩壊させまくったキチガイ
0205名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2ef9-wZJI [153.227.187.228])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:54:22.20ID:YGd+quVl0
A「これが今回の化石ポケモン4種のデザインです」
J「うーん。Aちゃんさあ。このデザインじゃ余りに平凡じゃない?」
  こいつら切断して合体させてみるのはどう?」
M「だね」
A「はい?」
J「僕の解釈だと化石は上半身と下半身が異なっていても1体のポケモンとして復元できるんだよね」
A「は?」
J「こっちの下半身にそっちの上半身を乗せてみようか」
M「奇抜で面白いね」
J「それとこいつの頭をここにくっつけたいな。それとね……」
10分後
A「……断面丸出しなやつ、寒くて鼻水垂らしてるやつ、
  尻尾に頭付いてるやつ、頭が逆向きに付いてるやつができました」
J「採用!」
0207名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sab7-t6wX [106.181.179.56])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:54:42.06ID:0dUMdjy2a
今までだってバンク使わなきゃ同じだったろ
みたいな奴居たけどどんだけエアプだったんだ
バンク使わなくてもミラクルやGTSで手に入ってただろ
0209名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:54:48.33ID:demQXmwD0
>>204
強い600族なんて残したら対戦環境が崩壊するだろいい加減にしろ
0216名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d610-8t+9 [175.134.243.182])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:55:30.49ID:hjlfN2ps0
そういえばヘルガーいないけどもこうどうすんだろうな
0221名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:55:59.94ID:VrY83dwQa
>>214
あれ付随してる番号見るに300枚ぐらいあるぞ
0224名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMef-grpJ [210.149.250.240])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:56:13.99ID:N01yiOdWM
なぜかサニーゴの死骸が獲れるガラル海域になるな
0225名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:56:14.21ID:demQXmwD0
>>212
https://imgur.com/gtNSxoK.jpg
なるほど、今作ってみました!将来はゲームフリーク入社希望のデザイナー志望ですけどどうですか?
0230名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 933c-2dfZ [124.45.138.210])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:56:49.46ID:/Spm46DZ0
マリィあんまり可愛く見えない
少し禿げてるし
0235名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d610-8t+9 [175.134.243.182])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:57:12.15ID:hjlfN2ps0
>>221
それは単にジムリーダーの語呂合わせの番号でしょ
0236名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW cb89-lImw [180.11.60.174])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:57:16.76ID:xCkWg9wB0
ゲーフリが見てんのはいつまでも初代推しを辞めない老害のおっさんじゃなくて
いずれ太客になるキッズ達だからなぁ
彼らが大人になった時の看板ポケモンを産み出さなければならないからな

古い物が切り捨てられるのは仕方がない事
0240名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sab7-t6wX [106.181.179.56])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:57:49.26ID:0dUMdjy2a
>>236
その剣盾の新ポケも切り捨てるぞ
0241名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:57:49.55ID:demQXmwD0
>>237
0244名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 2b89-5W/2 [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:57:50.97ID:Ffj9yqKO0
>>237
髪勃起してて草
0249名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:58:20.12ID:VrY83dwQa
>>231
ワンパチ2みたいなツルツルモデルなら3体ぐらいは余裕だぞ、ガチな話
0261名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:58:58.88ID:demQXmwD0
容量不足じゃなく工数不足がリストラの原因なんだからブロマイドキャンプワイルドエリアなんて作ってないで1匹でもポケモン入れろカスって話だろ
0271名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:59:27.58ID:VrY83dwQa
>>237
キモい
0274名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1e02-cFd9 [113.37.107.186])
垢版 |
2019/11/05(火) 15:59:48.94ID:kvs30MWO0
>>268
コイントスで決めたんだろ
0276名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa73-m2+r [182.251.231.29])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:00:03.99ID:JJeRbUCta
>>237
コラであって欲しいけどここの背景別のリークで見たことあるわ

はぁ…
0277名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:00:08.98ID:demQXmwD0
本気で発売延期しろ
0281名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:00:26.67ID:VrY83dwQa
>>278
おちんぽぉーーー
0288名無しさん、君に決めた! (スップ Sdfa-QZVG [1.66.96.204])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:00:50.16ID:6tR/oyKtd
>>213
だってカレーのグラフィックとそれに対するポケモンとかトレーナーのモーションあるんだし対価交換みたいなものだろ
0292名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9e1b-0B+f [49.250.98.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:01:02.77ID:VZ5X1Xex0
女キャラは好評らしいな
俺は深夜アニメの猿真似してるようにしか思えんのだが
そこらの萌豚アニメとぶっちゃけ大差ないだろ
0305名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 2b89-5W/2 [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:02:01.37ID:Ffj9yqKO0
>>299
0308名無しさん、君に決めた! (ブーイモ MMef-grpJ [210.149.250.240])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:02:13.70ID:N01yiOdWM
>>237
宇宙人総理
0312名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa73-XJr4 [182.250.246.7])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:02:29.22ID:XFYpPozMa
御三家全員キモいってどうすればいいんだよ
サンムーン買うわ
0316名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:02:50.20ID:VrY83dwQa
ゲーフリはちんちんヘッドでロリに猥褻行為をはたらく悪徳企業
0317名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2ee4-pfj8 [153.142.255.226])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:02:50.43ID:+VhbqxqI0
フラダリなみにコラができそうw
0319名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa73-m2+r [182.251.231.29])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:03:00.08ID:JJeRbUCta
>>278
ガラルマタドガスみたいな髪型にしてくれって頼んだんだろ
0320名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:03:02.44ID:demQXmwD0
TobyFoxの件もだけど話題性だけで勝負したいクソガイジ企業になりがってるよな
ゼルダみたいにクオリティだけで勝負しろカス
0323名無しさん、君に決めた! (スップ Sdfa-QZVG [1.66.96.204])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:03:15.59ID:6tR/oyKtd
>>216
あの人タマザラシも大好きみたいだけど可愛すぎるから勿論リストラなんだよな
どうするんだろう
0336名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:04:39.04ID:VrY83dwQa
>>332
ジェイムスなら首から下を交換してるでしょ
0340名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Speb-XJr4 [126.182.27.217])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:05:18.21ID:g+hAtcwhp
流石にガチだったら寒いわ
所詮フラダリの二番煎じよ
0347名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:06:09.55ID:demQXmwD0
https://imgur.com/pktylNV.jpg

ほいよ、アチアチ、ゼルダの伝説時オカリメイクね
0353名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ d65d-0B+f [175.177.42.33])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:07:08.84ID:SKSEQ8Lk0
波平ペンギン
合成失敗不完全化石ポケモン
テントウムシの進化前、デブリス・カジリガメ進化前
などのようなカートゥーン染みた配色・デザインのポケモンの数々
脳勃起トレーナー
ガブリアス・ミュウツー・ゲッコウガ・フシギダネ・ゼニガメなどの
無慈悲な人気ポケモン総リストラ
ところがどっこい...夢じゃありません...!
現実です...これが現実...!
0354名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:07:11.04ID:VrY83dwQa
>>350
リバーシブルとかジェイムス賢い
0356名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:07:59.20ID:demQXmwD0
流石に人気投票1位をリストラしてくるのは笑えるわ
リザードンって何位だったんだ?
0359名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:08:29.76ID:VrY83dwQa
>>355
中身は俺らで
デザイナーはあつこに外注しようぜ
0367名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sab7-G1s6 [106.154.125.248])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:09:28.48ID:2Cjm61z5a
申し訳ないけど当時リーリエに過剰に萌えてた連中も今となっては同罪だと思ってるわ
SM発売当時は特にファンが過激で、冒険の途中でいちいち介護したくないと漏らしたら女の嫉妬扱いされた覚えあるわ
USUMで成長したらしいが一切やってないのでそこは知らん
0370名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d610-8t+9 [175.134.243.182])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:10:07.18ID:hjlfN2ps0
>>357
は?ヌルリストラされたんとちゃうの?
0374名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:10:51.75ID:demQXmwD0
>>370
されてない図鑑の最後の方にいる
0377名無しさん、君に決めた! (スップ Sdfa-QZVG [1.66.96.204])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:11:19.54ID:6tR/oyKtd
>>355
ベガとかアルタイルとかシリウスとかプロキオンとかデネブのことかな?
0380名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d610-8t+9 [175.134.243.182])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:11:22.14ID:hjlfN2ps0
>>374
そうなんだごめん
準伝みたいなもんだからてっきり切られたものかと
0384名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:11:46.51ID:demQXmwD0
え これだけ?
これだけっすかマップ
ゼルダ見習って死んでくれ
0390名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:12:28.23ID:VrY83dwQa
どうろ少なくない?
0397名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:13:13.51ID:demQXmwD0
>>393
そんなもん再現したら親御さんがびっくりしてしまうからな
0399名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Speb-XJr4 [126.182.27.217])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:13:25.97ID:g+hAtcwhp
3dじゃない動かないでもいいからガチめに作ってくんないかなぁ
0404名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 936e-XJr4 [124.18.45.201])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:13:51.33ID:rAtQNyQW0
ワタシラガも専用ダイマックスあるのか
0411名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:14:26.05ID:VrY83dwQa
吊られたキャモメはまだ?
0416名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa73-m2+r [182.251.231.29])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:14:51.71ID:JJeRbUCta
>>393
ゼルダでは出来てたしスペック的に不可能な訳がないもんな
もうブレワイ発売前とは違ってワクワク感が全く無いわ
0419名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd5a-Ns/6 [49.98.132.210])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:15:34.74ID:5nTxbqrVd
リーリエをブスにしたのがモンハンのジョーだからなあ
白人ロリで良かったねとしか
0422名無しさん、君に決めた! (スップ Sdfa-eBvC [1.75.2.15])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:15:52.97ID:GvfB20Cvd
サウンド畑の増田がポケモンの実権を握った時から破滅の予感はしてたがいよいよか
案の定田尻増田以降のディレクターが育たず大森も岩尾もユーザーの神経逆撫でしてばっかだし
もう1人のポケモン原案者の杉森氏からアートディレクターが外国人に変えたのも最悪だった
0423名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d610-8t+9 [175.134.243.182])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:15:53.75ID:hjlfN2ps0
>>417
普通にリークでデザイン出るまでは期待してたよ
グラフィックが糞なのは今に始まったことじゃないし
0426名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1e02-cFd9 [113.37.107.186])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:16:12.45ID:kvs30MWO0
もうワイルドエリアだけにして
外伝ポケモンスナップ2として今からでも改名したほうがいいぞ
0435名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:16:44.09ID:demQXmwD0
>>417
リストラかな
だってたかが900程度になるであろうポケモン数を削減するってクオリティ終わってますよ宣言と同意義だからな
容認派なそこらへんわからずゲーフリのクオリティアップ宣言を信じてたみたいだけども
0436名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:16:49.02ID:VrY83dwQa
>>416
ブレワイは段階的にちゃんと情報公開してしかもあの出来と売上だしなぁ…
剣盾はダイレクト以降の情報が少ないのがひどい
0439名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c720-x20S [122.131.32.192])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:17:14.83ID:OPK3VNuU0
クロスレイズ『も』予約していたワイ、やや高見の見物
あっちはDLCで参戦作ふえるぜ!
0440名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sab7-G1s6 [106.154.125.248])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:17:29.42ID:2Cjm61z5a
>>401
あれカットされてたんだね
あそこ最初はふたごじまかハナダの洞窟みたく色んな生態が出てくる場所なのかなって予想してたから、くだらんギャルゲイベしか無くて拍子抜けしたなほんと…
人間キャラ推すのも良いけどまずメインをしっかりして欲しいわ
福神漬8割のカレーなんか誰も食いたかないだろう
0446名無しさん、君に決めた! (スップ Sdfa-QZVG [1.66.96.204])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:18:11.32ID:6tR/oyKtd
波平ペンギンは名前そのまんまヘイナミとかになるんかな
namiheiのアナグラムでヒエマニとか?
0450名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2e10-tFuZ [153.179.15.252])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:18:42.53ID:YJw8Q1/U0
友人が初代御三家は残ってるってリーク見たって言ったけどそんなのどこにあったんだろう
内定リスト見せたら少なすぎって笑ってたわ
0452名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2ed6-ojMH [153.226.8.91])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:19:01.57ID:3lNpZKZZ0
>>417
リストラもインプ君もきっついけどそれでも買うつもりではいた
カセキメラが本当に無理、慣れるとかそういう問題ではなくポケモンとして世に出すべきではなかった
倫理も死んでるしゴーストでもないのになぜ断面を晒して生きていられるのか
0454名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 2b89-5W/2 [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:19:13.87ID:Ffj9yqKO0
>>417
6月最初のpvで大森が話してたところ見てもう嫌な予感した
リストラでもう買わないの確定した
0457名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:19:38.42ID:demQXmwD0
マジで死ね
0458名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1e02-QWKg [113.37.103.122])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:19:46.66ID:60xO76lm0
ザシアンとザマゼンタの特性きたね
0459名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:19:47.27ID:VrY83dwQa
>>362
このルリナの腕輪見るに
モデルすかすかで腕輪は後から付け足して個別に動かしてんだな
容量節約にはなるけど…

節約してどこに割いてんだよマジで
0464名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Speb-rX2l [126.182.72.48])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:20:23.85ID:7Dkw6oGLp
ピカブイは移動怠すぎてイライラした
移動早いポケモンを手持ちに入れて建物出入りする度にポケモン画面に触らせるという
ボタン一つで自転車乗れたBWの方が快適だった
0466名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8f15-Ly4K [114.186.198.150])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:20:46.02ID:jf+Mbl880
ピカブイ買うアホがいるからこうなる
0467名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 2b6e-KfMS [14.132.170.187])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:21:04.49ID:vhS5KLyS0
ダイマックスの仕様ってもう出た?
0470名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa73-XJr4 [182.250.246.7])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:21:20.18ID:XFYpPozMa
しかしこのゲームに3年の開発期間ってマジで無能なんじゃね?
キャラデザに至っては5人チームでも2週間で出来そう
0471名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:21:22.70ID:demQXmwD0
ほんとそれ
ピカブイなんてゴミよく買うよな
バカかよ ゲーフリのくそ手抜き路線肯定してどうするよ
0478名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW d610-8t+9 [175.134.243.182])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:22:39.95ID:hjlfN2ps0
>>475
完成祝いで経費で旅行してるよ
0479名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd7b-XJr4 [110.163.13.5])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:23:01.99ID:lVTBkWrud
>>424
増田いわくソシャゲが氾濫する現代ではスパンを短くして出さないと子供に飽きられるから
ということらしいけど粗製濫造かつ君の知らないアローラ()詐欺とかやってたら子供にも実際に金出す親にも離れられるだけだよね
しかも剣盾発売直前に金出してゲットした色伝説は剣盾には連れて行けませんとかいう詐欺に近いやり方までしてるし
0485名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:23:51.04ID:VrY83dwQa
>>481
服落とせよ…
0486名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd5a-qouY [49.98.174.182])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:23:55.74ID:+tS4tGW0d
デザイン気にくわないならやらなきゃいいのに、別に強制じゃないんだし
なんでお前らって文句言いながら買って文句言いながらプレイするの?
とんでもないドMでド変態なのかな?

いくら文句言ってもジェイムスの最高のデザインが変わることは絶対にないし、あまりスレ汚さないでくれる?
0487名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Speb-rX2l [126.182.72.48])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:23:58.88ID:7Dkw6oGLp
ポケモンライドとかいうゴミも廃止しろよ自転車返せよ孵化厳選で指グリグリさせんじゃねぇよ
0495名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbbd-HMuI [180.54.71.78])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:24:56.46ID:Cc14ahlV0
>>438
それどっちかというとゼクロムじゃないの
当時も相方と合わせてそっくりさんコンビみたいに扱われてた気がする
0497名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:25:08.82ID:demQXmwD0
優良誤認の前例として「慣例通りってのがなかった!そのことに関して説明もなかった!」っていうので通ったのがないっていうけどポケモンが初の判例として優良誤認が通っても別になんらおかしくないんだよな
0500名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 561f-1MtI [159.28.128.148])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:25:16.24ID:7HcBWkWp0
ゼルダの話出てるけど、ゼルダなんてトワプリ→スカウォとそれまでのゼルダと違って2作連続シナリオよりのゲームと化してて、正直最初は期待薄い感じだったよな
そこはWiiUの伸びの悪さからもわかる

それが、その後のダイレクト等でSwitchの新情報知りたい層の目に付いたってのもでかいけど、一気に期待度高まって挽回したのは凄い事だと思う

逆にポケモンは初報は物凄く盛り上がってた
それが情報出る度に期待度が下がっていってるんだから どうしようもない

直前初代リメイク作っときながら今のポケモンにはない良さを研究できなかったのは無能としかいえない
0502名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 1e02-cFd9 [113.37.107.186])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:25:27.30ID:kvs30MWO0
フライゴン「ガブリアス…おまえと戦いたかった…」
0503名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa73-bs7S [182.251.247.39])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:25:40.09ID:DsPXhk3ka
カセキメラのおかげでパヤオが言ってた生命に対する冒涜ってのがどんな物かわかった気がする
0507名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa73-bs7S [182.251.247.39])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:26:11.17ID:DsPXhk3ka
>>503
冒涜じゃない侮辱だ
0518名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cbd4-jLSD [180.20.123.219])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:28:00.72ID:13mQxJ0P0
ゲーフリはポケモンにこだわらずいろんな部分を進化させていきたいんだろうけどお前らゲーフリにそういうの求めてないんだよ
ポケモンを壊さずにあまり変化をつけずに作るだけでいいんだよ
できないんだったら外注してろ
0519名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8f15-Ly4K [114.186.198.150])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:28:20.83ID:jf+Mbl880
組織としてもう腐ってんだ
ペンギン見ても誰も文句言えない
0523名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa73-XJr4 [182.250.246.7])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:28:34.60ID:XFYpPozMa
俺が幼少期の頃は赤緑からの金銀発表で夢中にポケモンやってたが、今の子供達はこのポケモヌが思い出として残ると考えると凄く可哀想になってきた
0527名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 3a10-ivIE [27.84.37.210])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:29:16.21ID:hrF0OA5N0
買う予定ではあるけど期待はもうしてない
結局ポケパルレみたいな要素もなくキャンプは野原に突っ立ってる手持ちが周りにいてカレー作るだけ
料理ゲームやギャルゲーやりたいんじゃなくて魅力的なポケモンと仲良く冒険したかった
0536名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Speb-rX2l [126.182.72.48])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:30:05.34ID:7Dkw6oGLp
>>520
ウオオオオ
0539名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:30:25.08ID:VrY83dwQa
てかポケモンでフラゲ情報カットして発売日待つ奴の気持ちを誰か教えて
ゼルダならまだ分かるんだけど
前情報なしのリスク高すぎるでしょ…
0541名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8f15-Ly4K [114.186.198.150])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:30:33.99ID:jf+Mbl880
ゼルダのマップと比較してやろうか
0542名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9794-XJr4 [128.53.196.154])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:30:38.56ID:Ox+FzQ4G0
>>521
東北?ベクレってますねぇ
0553名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa73-XJr4 [182.250.246.7])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:31:55.05ID:XFYpPozMa
>>544
そうなの?都心の駅にデカデカと貼られたポスターをすげー楽しみげに低学年が眺めてたぞ
0559名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:32:29.58ID:VrY83dwQa
>>548
交流(無言で立ち尽くし)
0564名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fb24-LNzi [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:32:39.00ID:1hAUKX160
>>547
故に爆発した時が怖えわ
0569名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fb24-LNzi [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:33:46.71ID:1hAUKX160
子供騙しにすらならんわこんなもん
0572名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbbd-HMuI [180.54.71.78])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:34:08.21ID:Cc14ahlV0
>>557
スマブラもここ最近微妙でしょ
0586名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:35:45.08ID:VrY83dwQa
>>576
覚悟の準備を説いて訴えそう
0592名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa73-XJr4 [182.250.246.7])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:36:05.11ID:XFYpPozMa
ポケマスといい最近のポケモン周りはユーザー舐め腐ってるな
0597名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:36:50.10ID:VrY83dwQa
自分はわざわざチケット一枚残しといたんだけど…
アンチとまで言われるのはちょっと癪だわ
0601名無しさん、君に決めた! (JPW 0H66-aGgE [219.166.161.121])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:37:16.45ID:1qHMU9kjH
何より波平ペンギンの存在が許せないんだけど
手抜きにも程があるだろ
あれ作った奴とあれ通した奴はもうデザイナー名乗るな
0603名無しさん、君に決めた! (スップ Sdfa-QZVG [1.66.96.204])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:37:23.22ID:6tR/oyKtd
>>542
放射脳はニュー速とかなんJとか嫌儲に帰ってくれない?
ポケモン板でまでそういうのマジで勘弁してほしい
0604名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fb24-LNzi [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:37:24.65ID:1hAUKX160
もはや制作が一番アンチだろ
0607名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sab7-9+vf [106.180.39.190])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:37:35.81ID:DAuipRjMa
ルビサファのリストラのときはそもそも通信ケーブル刺さらないしな……ってかなり淡白にとらえてたと思う
でもあの頃ってそもそも通信ケーブル持ってないやつも多かったし初代→2世代でも同世代間でも1体1体交換しないといけないしで「ポケモンを最新作へ引き継ぐ」意識自体が希薄だったと思う
0611名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 2b89-5W/2 [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:38:05.51ID:Ffj9yqKO0
>>581
全部地獄やなあ
0613名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ee15-t+NY [121.113.239.226])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:38:12.44ID:Yjt1uNUZ0
ツイッターで擁護している奴にポケモンエアプ勢が多いのがイラつくわ
0621名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:39:01.73ID:VrY83dwQa
>>617
巨チンブラック
0622名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa73-atwy [182.251.248.8])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:39:03.79ID:wvp3hxgka
和ゲーって海外に媚びると
日本人も外国人も両方喜ばない展開に
なるの多いな
0631名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fb24-LNzi [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:39:41.81ID:1hAUKX160
>>619
デザインした奴色盲かヤクでもやってたんじゃねえの
あんなもん常人のセンスじゃでねえわ
0634名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:39:50.95ID:demQXmwD0
買う買わないの検討にスレきてるっていうレスに買わないゲームとかどうでもいいわってガイジすぎんか
そもそもそういうこと言い始める時点でガイジなのはわかるけどさ
0638名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:40:33.53ID:VrY83dwQa
田舎な方だからポケGOもそんなに流行ってないのが辛い
0642名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa73-XJr4 [182.250.246.7])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:40:48.85ID:XFYpPozMa
>>603
不本意だけどこのキャラデザとキメラの人災はそれくらいのレベルでやらかしてる
0643名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fb24-LNzi [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:40:54.83ID:1hAUKX160
>>622
まさしく誰も求めないだな
0651名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sab7-t6wX [106.181.179.56])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:41:30.55ID:0dUMdjy2a
スマホスレとか見りゃわかるだろ
買わない奴しか書き込んじゃ駄目なら5chはもっと過疎ってるわ
0654名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fb24-LNzi [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:42:04.69ID:1hAUKX160
>>522
大体キメラと波平で草
0660名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5ae8-DhpZ [131.213.149.153])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:42:28.86ID:sLlObElD0
ジムリバレも来てるな


https://i.imgur.com/2RdjbFq.jpg
0665名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7abc-XJr4 [157.147.226.128])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:42:41.96ID:ecIFJUoD0
>>521
お、結構広いな
ストーリークリアだけで50時間行きそうだな
0666名無しさん、君に決めた! (スププ Sd5a-KFzG [49.96.8.37])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:42:54.51ID:GY6WwBEwd
昔のポケモンは入れたい物が容量足りなくて断念していたのに今は怠慢で断念してるからな…
0667名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbbd-HMuI [180.54.71.78])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:42:55.24ID:Cc14ahlV0
>>622
和ゲーを買う動機の一つとしてエキゾチックな日本センスのデザインに触れたいってのは十分あると思う
しかもポケモンはガチガチのキャラゲーなわけでそこを切ったらねえ…
0672名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:43:30.06ID:demQXmwD0
マホイップの進化前ホイップっていうよりワンタンじゃん
0678名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fb24-LNzi [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:43:42.77ID:1hAUKX160
>>662
今回のは明らか不都合部分隠してるからねえ
発売決まった!DL版や!とか言う早漏バカは知らんけど
0679名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:43:48.42ID:VrY83dwQa
>>661
ボール回収すらマトモにできなくてもう何年も放置してますねぇ!
0682名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2e3c-Xr0K [153.129.124.123])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:44:21.25ID:No3W6EHB0
黒人多いな
0688名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Speb-rX2l [126.182.72.48])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:44:46.16ID:7Dkw6oGLp
ポケGOは廃人が4人来れば全部倒してくれるからそこまで人集まらなかても大丈夫だよ
0689名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:44:50.63ID:demQXmwD0
ポケモンGOが本編になるとはな
0694名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cb5e-qV4/ [180.33.213.134])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:45:18.02ID:1/KU1jao0
そもそも百歩譲って料理100種類はいいとして全部カレーってなんだよ、イギリスなんだからもっとあるだろう
フィッシュ&チップスとかスターゲイジーパイとかウナギのゼリーよせとかハギスとか
…ごめん、やっぱカレーでいいな
0701名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:45:50.44ID:VrY83dwQa
4chan画像に出てくる
岩の二本の柱みたいなのは何?
海外にある遺跡の一部かなんか?
0704名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c720-x20S [122.131.32.192])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:46:05.62ID:OPK3VNuU0
>>659
その二作品はどっちもイケてるのでは?
0705名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd5a-XJr4 [49.98.161.125])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:46:09.32ID:GgG2fhbvd
もふもふの氷蚕はめっちゃかわいいだろ アーマーガア族もかっこかわいいし満足だ 他のことには目を瞑る
0714名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:46:54.32ID:demQXmwD0
バカどもが 死ね
0717名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7abc-XJr4 [157.147.226.128])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:47:10.91ID:ecIFJUoD0
>>708
おう、俺のちんこはギンギンでウズウズしてるぞ
0719名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:47:15.03ID:VrY83dwQa
>>713
あぁ、アレがモチーフか
サンクス
0724名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 561f-1MtI [159.28.128.148])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:47:34.60ID:7HcBWkWp0
>>607
違うよ
任天堂は「GB→GBAへの通信は無理だが対策は検討している」と発表してたんだよ

ゲフリ側も「今後ずっと使えない」とは発言していない

だから、いつか使えるようになるだろうという希望があったからまだなんとかなってたところもある
まぁ対策ってリメイク出すだけだったけど
0725名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sab7-t6wX [106.181.179.56])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:47:34.65ID:0dUMdjy2a
発売前に5ch来るような奴は情報収集が主だろ
むしろ必ず買うって決まってる奴の方が少数派だわ
0726名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 561f-1MtI [159.28.128.148])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:47:34.69ID:7HcBWkWp0
>>607
違うよ
任天堂は「GB→GBAへの通信は無理だが対策は検討している」と発表してたんだよ

ゲフリ側も「今後ずっと使えない」とは発言していない

だから、いつか使えるようになるだろうという希望があったからまだなんとかなってたところもある
まぁ対策ってリメイク出すだけだったけど
0730名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Speb-rX2l [126.182.72.48])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:48:05.02ID:7Dkw6oGLp
>>692
今月は三鳥らしい
0751名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 2b89-5W/2 [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:49:24.44ID:Ffj9yqKO0
>>739
ロックマンのイエローデビルみたいな体してんな
0752名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 2f6d-hiQY [210.20.122.33])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:49:27.31ID:XJAOYdBh0
今後も地方図鑑400、新ポケ80、3年1世代で常にピカブイリザの15枠は確定、残りが全部ローテーションするとすると
今305/792、次世代610/872、次次世代910/952

つまり完全新作では8年以上幽閉されるポケモンが出ますね
ないがしろにしない とは
0753名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fb24-LNzi [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:49:30.17ID:1hAUKX160
リーグとかフラゲはしねって思うけど今回は助かったわ
進めど進めど異形と化したポケモン擬きしか出てこないとかふざけてんのか
やらないからエアプって言われても結構
限度があるわ
0756名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fb24-LNzi [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:50:03.68ID:1hAUKX160
>>729
そのファンバカにしてんのゲーフリなんすよw
0757名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:50:04.72ID:VrY83dwQa
ダゲキナゲキもそうだけど
人型を濫用しすぎるとそれはもうデジモンなんだよね…
あっちはむしろ人型が正義だけど、ポケモンでやるとモンスターから遠ざかる
0758名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2ed6-ojMH [153.226.8.91])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:50:10.27ID:3lNpZKZZ0
>>708
後でどれだけバカにされてもいいからさせてくれ
0761名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Speb-rX2l [126.182.72.48])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:50:26.74ID:7Dkw6oGLp
>>743
カイオーガグラードンも入ってたわ
0762名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd5a-rX2l [49.98.15.193])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:50:29.66ID:0DwN++eId
勢いすげえな

これ発売後マジで大炎上あるんじゃね?
0767名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb15-3WTo [180.63.213.131])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:50:48.82ID:eePULOv70
>>739
というかネギとか見るにイラストで見たら多少マシになると思うよ今回のポケモンも
ルージュラみたく少しずつデザイン変えていくかもしれないし今の評価よりはマシになるだろう

つっても9世代で何割か削除されるんだろうが
てかもう8世代か。早いな
0771名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fb24-LNzi [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:51:16.20ID:1hAUKX160
>>745
ワールド無印からアイスボーンで1000万人客逃してんの草
アイスボーンDL版だから売れねえし最悪だわ
0785名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:52:22.88ID:VrY83dwQa
>>774
ガキをあんま馬鹿にすんなよ
ガキのゲーム界隈の同調圧力はヤバイぞ
0787名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ee15-t+NY [121.113.239.226])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:52:26.42ID:Yjt1uNUZ0
>>763
もうそんなことも言ってられないだろう
国内向けの公式情報だとリストラのことさえ碌に分からないのに
0788名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd5a-rX2l [49.98.15.193])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:52:27.65ID:0DwN++eId
>>752
仕方ないとはいえ、数年空いたら興味も失せる場合も全然あるしな
ホームが神ゲーなら別なんだけど
0790名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fb24-LNzi [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:52:32.95ID:1hAUKX160
>>782
場所によっちゃ初日から買取不可にしそうだな
0800名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:53:26.89ID:VrY83dwQa
>>791
それな
なんのゲームなんすか
0806名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:53:57.98ID:demQXmwD0
す…すまんw
うんこみたいなリーク全部ガチだったって…w
正気か…?w
0811名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c720-x20S [122.131.32.192])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:54:23.16ID:OPK3VNuU0
料理やらブロマイドいらねえからゲーム内でポケモンカードさせろや
スイッチ遊戯王見たいな出来でもいいから
0822名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 561f-1MtI [159.28.128.148])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:55:04.68ID:7HcBWkWp0
>>729
誰もリーク観ずに情報絶ちながらまで新作楽しみにしてる連中を馬鹿になんてしてねぇっつーの

寧ろ、まだ発売はされてない以上、完全に確定ではない(と信じたい)のに、確定のように「まぁ結局買うんだけどさ、あいつもあいつもリストラとか糞」とかツイートしてる奴が一番の害悪だよ
0823名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd5a-rX2l [49.98.15.193])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:55:07.38ID:0DwN++eId
ポケモンホームで
禁伝幻なんでもありルール
従来のレート基準メガシンカありルール
メガZなし伝説なし一般ポケルール
みたいな感じで対戦機能あったら多分鎮火する
ないだろうけど
0825名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdfa-HQ3n [1.75.212.145])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:55:18.90ID:nKCS6A/+d
>>803
俺が?
俺は現時点では剣盾クソだって思ってるぞ
ただ無実の純粋なキッズやポケモンファンを馬鹿にするのは違うだろって言ってるだけだろ
なにか間違ってるかよおい
素直にゲーフリ叩いとけよなんで叩く矛先をユーザーに向けるんだよ
0826名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fb24-LNzi [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:55:25.62ID:1hAUKX160
ガラルからの新ポケは隔離してほしいわ
罷り間違っても他作品への出張とかあったらいけない
0829名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sab7-t6wX [106.181.179.56])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:56:02.90ID:0dUMdjy2a
>>825
批判派を装って対立煽りするってわかりやすすぎだろ
0830名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ee15-t+NY [121.113.239.226])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:56:10.23ID:Yjt1uNUZ0
剣盾買うやつは生き物苦手板住民ってマジなのですか??
0834名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 2b89-5W/2 [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:56:18.65ID:Ffj9yqKO0
>>814
んほぉ〜
0837名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ faa6-qV4/ [203.114.214.26])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:56:39.88ID:q7stGMd20
>>762
発売後に一回目の炎上
ホーム配信後にトドメだな
そして増田は責任を大森あたりに押し付けて隠遁までがシナリオ
0840名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbbd-HMuI [180.54.71.78])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:56:45.69ID:Cc14ahlV0
マサムネギを分岐進化で取り入れてくれねーかなあ
ネギガも正直ネタに走ってる感じ強すぎてちょっと拒否感ある
0845名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fb24-LNzi [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:57:17.90ID:1hAUKX160
>>831
クソゲーの鉄則だな
0858名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sreb-XJr4 [126.255.129.252])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:57:58.18ID:ra5OO0BYr
538までは図鑑確認できたってディスコード潜入した人が訳してたが
0862名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Speb-IZm4 [126.33.254.250])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:58:26.21ID:MuYTmRGpp
けつの穴の匂い!くんくん!
0864名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd5a-rX2l [49.98.15.193])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:58:36.53ID:0DwN++eId
>>832
WCSは本編ルールでホームはただ対戦だけとかにすりゃまだ本編にも残りそう
多分現実のホームはただの牢屋だろうけど
0865名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3a6d-qqmk [61.25.17.4])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:58:38.05ID:1RPWhwyZ0
今回のデザイン気持ち悪いのばっかだね
0866名無しさん、君に決めた! (スププ Sd5a-KFzG [49.96.8.37])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:58:40.15ID:GY6WwBEwd
正直期待してた
全400種とリストラになる奴らと波平筆頭のゴミ共をみるまでは…
0872名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fb24-LNzi [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/05(火) 16:59:10.38ID:1hAUKX160
>>836
改めて見るととんでもなくクソデザインだな
昨日の最後にこれがポッと出てきたときのスレの雰囲気やばかったわ
0883名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ee15-t+NY [121.113.239.226])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:00:34.56ID:Yjt1uNUZ0
>>869
もはやコイツラも同罪だわ
0888名無しさん、君に決めた! (JPWW 0H66-HU9l [219.100.182.54])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:00:53.72ID:/3GwURpIH
波平は







ガセ!!
0889名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 2b89-5W/2 [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:00:55.33ID:Ffj9yqKO0
>>869
そういう層はがっかり感半端なさそうでほんま辛くなる
0892名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fb24-LNzi [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:01:11.79ID:1hAUKX160
>>880
大抵その場合最悪のデザインが本当で、良デザがガセなんだよな
0899名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 2b89-5W/2 [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:01:37.40ID:Ffj9yqKO0
>>885
>>2
0906名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5ae8-DhpZ [131.213.149.153])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:02:30.12ID:sLlObElD0
>>825
ゲーフリを勘違いさせてるのそいつらだと思ってるから叩くわ。
「それでも売れる」ってのを拠り所にSM>USUM>ピカブイ>剣盾と粗製乱造して集金させてきてしまってるんだから。
0909名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3a6d-qqmk [61.25.17.4])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:02:44.03ID:1RPWhwyZ0
>>883
公式にしか本当のポケモンは作れないとかイキリ倒してた絵師いっぱいいたよね
0911名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sreb-ZX4Z [126.255.148.18])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:02:50.64ID:r6OZBcwtr
全員にダイマックス配っても一部のポケモンにダイマックスの上位互換であるキョダイマックス配ってたら、結局格差縮まらないから意味ないよね?
ダイマックスとキョダイマックスはパーティに二体以上入れられるって情報あるの?
0914名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:03:04.19ID:demQXmwD0
対戦はどうせPokemonshowdownが全ポケモンありルール作ってくれるからそっちでやるわ
0915名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fb24-LNzi [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:03:10.97ID:1hAUKX160
チャンピオンのカッコいいBGMから波平がポンと出てきたときのリーグ見てないやつの反応が見たい
0916名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa73-XJr4 [182.250.246.7])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:03:23.33ID:XFYpPozMa
クリスマスプレゼントで買ってもらった全世界の子供を敵に回しそう
0919名無しさん、君に決めた! (JPWW 0H66-HU9l [219.100.182.54])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:03:30.34ID:/3GwURpIH
土下座して波平の代わりにピングーとスイッピにポケモンになってもらおう
0920名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 2315-Mf6U [118.17.90.151])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:03:34.11ID:1IfdR21B0
波平はないわな、普通にボツやろこんなん
0930名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:04:36.87ID:demQXmwD0
新ポケのデザインで一番ないのが波平 悪趣味なのがDracovish 天邪鬼なのが死ニーゴ
0931名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c7f9-4TA4 [122.223.214.143])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:04:46.73ID:hOamT3dr0
●2019/11/5。弟と父親はphon(phont)あああああ
ケッ?ああm隠蔽か処理すっから気にすんあ16:44
これはね、うん、ハイあぢゅー、大いなる、おおいばり(儒教)の邪法を、そのキーワードで実行してたのよ。
phon、で最後の文字は?うんtね、うん、それでね、あいつらというか、アカハラニダヤなどの転生
、しちゃったよね、仏鶴やアナレンマのお気に入りたち、それの悪い運命を仏鶴の結界や腐族の結界や、
オケアノスの結界とかで、アンタに送り込んでんだよ。今処置してっけど物凄い量だよ。
そううん、それで、まあ二時間といったけど一時間延ばしては言うんうんそれでいい。
これね、シャンバラのけっかいもつかってやらかしてるようで、まだうらぎりものが結構隠れてたのよ。
信じられないは、尿失禁とか大量にアンタに送って牛、よほど嫌ってるね。
うし、ああ、アンタのご先祖様の要素に、尿失禁送り込んでんだ、この裏切りが大半だけど、
これね、処置はすっけど難しいから応急処置くらいだね、まあ須玖にすっけど、もう
小津仕様もないは、こいつら、裏切りだけでも許せんおに、こんあことすっとは、
この、うん、牛のトーテムのシャンバラの一族なのよ。裏切りの大半は、アンタについてた
守護神さんは、これの存在の名前を借りてアンタについたアンタの周りは弟さんによって、
まあ裏切り者も協力だがこれらの物凄い結界、牛の結界とでもいうかね。
つけられていて、突破するのが難し方tからだよ。あの別の宇宙の爬虫類人間を複数も倒した物凄い
ちから持ってる存在が突破するのに名前を借りた代物だよこれ、ハチャメチャだよ。
そううん、これね、牛の結界とでもいうけど、アンタの状態を悪くしてるしかも徐々に悪くしてるもので、
0932名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c7f9-4TA4 [122.223.214.143])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:04:59.45ID:hOamT3dr0
そううん、これね、牛の結界とでもいうけど、アンタの状態を悪くしてるしかも徐々に悪くしてるもので、
これも一定の状態維持をするようになってるはよ。、キイ狂ってるは、アンタが霊的に不死身なのは
これのせいでもあるは、無茶苦茶だよ。この、牛の結界はね、シャンバラのご法官には無効にはなってたけど、
それであそこまで抵抗したのねアンタ、弟さんだからサメディ伯爵にかけてたんだね、すっぽん・ああ、ちがうね、
ただこいつは奴隷商人でも一番ひどいからうまくできるとしかこいつは思ってねえか、ウンコくさい!
ああそれは、敗れたんだ、この、牛の結界の情報を隠蔽してたマタイの呪詛の超強化版の、すっぽんの呪詛が
それでね16:53.これは物凄い物なのよ。牛の結界ってシャンバラの結界とオケアノスの結界を組み合わせたもの
のようなんだけど、なんというか、アンタに集中して局地的に実行のようなのよ。まあ試験的に世界各地で
点在してるか、でもな、これ生まれた時から実行なんだは、実はというか、おおいばりの邪祖もこれに複数
使われてるね。これで奴ら、自分を潰してたよ、。アンタを潰そうとして、くるってる。
そううん、おそらく、アンタのが中枢だね。これほかでは一時的にしか使われてはないようだから、
0933名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sab7-YKSK [106.132.83.226])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:05:11.38ID:H20FB0xXa
カイリューリストラマジか?
もうこれ別ゲームだろぅ?
0934名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c7f9-4TA4 [122.223.214.143])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:05:11.69ID:hOamT3dr0
そううん、おそらく、アンタのが中枢だね。これほかでは一時的にしか使われてはないようだから、
そううん、だから驚くなよ。これ解除はまあ応急処置だけど、なるべく早めにする。
これの、汚染も物凄いから局地的にだが、それでもすごい、そううん、
胥吏はうん、明後日くらいか、まあよくわからん、そのくらいでやるは、裏切り者の奴ら
近阿野も作ってたんだ、しょうがない、そんあとこ、ソレジャアアヂュー16:59(ウズベキスタン?そこに中枢の呪術が
あるようね。17:01、だっぷん、レイピア?17:01)●
0936名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3a6d-qqmk [61.25.17.4])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:05:28.15ID:1RPWhwyZ0
絵師様()達が持ち上げてる女主人公もモブっぽくて正直華がないよね
0937名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 936e-XJr4 [124.18.45.201])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:05:34.19ID:rAtQNyQW0
てかこの像も専用ダイマックスあるのか
0939名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 2b89-5W/2 [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:06:00.18ID:Ffj9yqKO0
そろそろ俺も建てられるかな
0943名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 2b89-5W/2 [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:06:21.04ID:Ffj9yqKO0
>>940
次スレお願いします
0944名無しさん、君に決めた! (スププ Sd5a-KFzG [49.96.8.37])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:06:38.80ID:GY6WwBEwd
波平ペンギンが歩いている画像がみたいわ
マジで信じられん…
0947名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 2b89-5W/2 [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:07:00.96ID:Ffj9yqKO0
>>880
>>2
0948名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:07:13.42ID:demQXmwD0
なぜ産んだっていうTNにしてカセキメラ4体死ニーゴ波平でレート潜るからよろしくな!
0957名無しさん、君に決めた! (JPWW 0H66-HU9l [219.100.182.54])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:07:57.01ID:/3GwURpIH
うんち!!!!!
0961名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fb24-LNzi [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:08:14.92ID:1hAUKX160
どう考えても歴代最悪だろこれ
ここまで購買意欲削がれるポケモンとか初めてだわ
0964名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:08:26.58ID:VrY83dwQa
>>952
これゾウのマックスか…ひでぇ
0969名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5710-bJgw [106.158.66.106])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:08:48.03ID:qS2PsqQ30
情報制限してる奴らかわいそうだなぁこんな糞ゲー買わされて
0971名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cbd7-/O58 [180.92.24.115])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:08:56.40ID:demQXmwD0
当たり前の話だが著作権侵害で画像消させる=ガチ画像のみだからな
なぜなら偽画像なら著作権は偽画像作ったやつにある
よって全部ガチ このゲームは終わり
0973名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 2b89-5W/2 [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:09:01.67ID:Ffj9yqKO0
>>952
なんやこれ胴体薄くなったんか?
0981名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fb24-LNzi [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:09:23.87ID:1hAUKX160
>>967
うそやろ?
0982名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fb24-LNzi [126.220.155.208])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:09:23.97ID:1hAUKX160
>>967
うそやろ?
0985名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd5a-rX2l [49.98.15.193])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:09:43.45ID:0DwN++eId
>>951
ルールひとつだけでもいいから月単位で変えて対戦できればだいぶ救われそうだな
ジョウトオンリーとかやってみたい
0994名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa72-IZm4 [111.107.153.183])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:10:20.69ID:VrY83dwQa
1000ならゲーフリはちんちんヘッドでロリに猥褻行為をはたらく悪徳企業
0996名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 2b89-5W/2 [14.13.96.224])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:10:26.13ID:Ffj9yqKO0
>>983
スレ建てさんきゅー!おっけーおっけー!
1000名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3a6d-qqmk [61.25.17.4])
垢版 |
2019/11/05(火) 17:10:39.12ID:1RPWhwyZ0
>>987
ピクミンにはコマンマンっていうやつがおったけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況