X



ポケモン関係で滅びてしまえと思うものを挙げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん、君に決めた!垢版2019/08/15(木) 12:13:43.23ID:c8ym533Z0
昔から思ってたがマヒは素早さ低下 行動不能はやりすぎだと思う
どっちか片方で十分やわ
電磁波弱体化&素早さ低下率の変化で許された面してるけど
0005名無しさん、君に決めた!垢版2019/08/15(木) 12:52:13.09ID:G2EDtAig0
自分のIDとTNを改造で同じにしたポケモンを
ミラクル交換でばら撒いて改造厨の濡れ衣着せたゴミクズ共
見つけ次第全員祟ってくれるわ
0007名無しさん、君に決めた!垢版2019/08/15(木) 13:22:18.56ID:1bdQqc8y0
お前みたいなエアプ野郎共
0009名無しさん、君に決めた!垢版2019/08/15(木) 19:25:36.99ID:gGIcgM4W0
ハイパーボール
0010名無しさん、君に決めた!垢版2019/08/15(木) 19:26:44.48ID:9IYLv5aO0
サトシと糞アニメ
0012名無しさん、君に決めた!垢版2019/08/15(木) 21:26:38.82ID:CXmtmPMu0
せっかく頑張って育てたのに、後の作品で有用なタマゴわざが実装されること
0014名無しさん、君に決めた!垢版2019/08/15(木) 23:09:40.47ID:bYSiVWLy0
マストモリ
0018名無しさん、君に決めた!垢版2019/08/16(金) 15:28:26.81ID:Jr+lcIob0
人間キャラのみ重視推しの風潮
人間キャラしか見えてないオタ
0019名無しさん、君に決めた!垢版2019/08/16(金) 18:13:17.45ID:gDHMqKrV0
アローラ産ベトベター系列の人間のエゴによる魔改造設定。
元のベトベター系列には不遇な設定をつけられたのもおかしい
0021名無しさん、君に決めた!垢版2019/08/17(土) 05:37:08.90ID:Eyo8AQLb0
サトシや(尺稼ぎ目的の)ロケット団
0022名無しさん、君に決めた!垢版2019/08/17(土) 08:23:20.55ID:sd+Yuakz0
御三家ブイズ化石ポケ当のイベントで手にはいるポケモンの極端な性別比
金銀世代から続くゲフリの愚行の一つだと思う
0024名無しさん、君に決めた!垢版2019/08/17(土) 10:46:15.36ID:424XVMc50
いまだにやってる糞アニメ
0028名無しさん、君に決めた!垢版2019/08/19(月) 00:30:25.72ID:dS6NSjqD0
おとなしい
0031名無しさん、君に決めた!垢版2019/08/21(水) 00:25:29.42ID:cy7fxl3y0
おとなしい
0032名無しさん、君に決めた!垢版2019/08/21(水) 06:20:43.49ID:IZ0ZeiHf0
個体値はいらねーだろあれ
厳選しなきゃ対戦勝てないし
性格の補正倍にして性格で特化させるだけで良いわ
0035名無しさん、君に決めた!垢版2019/08/21(水) 11:22:44.09ID:UNWZUFqM0
増田
0036名無しさん、君に決めた!垢版2019/08/21(水) 13:42:46.19ID:wmH1j6Tp0
bp
0037名無しさん、君に決めた!垢版2019/08/22(木) 08:42:51.81ID:kZx/Ogh40
増田と大森
0041名無しさん、君に決めた!垢版2019/08/24(土) 08:01:29.19ID:Co1Jr+dZ0
鋼タイプかな?
0042名無しさん、君に決めた!垢版2019/08/24(土) 08:16:03.09ID:LgJJUmD60
ゲフリ言われた
0043名無しさん、君に決めた!垢版2019/08/24(土) 10:41:58.89ID:NiShKg6S0
マストモリ
0047名無しさん、君に決めた!垢版2019/08/28(水) 23:18:41.84ID:paOQYW1G0
アニメのsm編
0048名無しさん、君に決めた!垢版2019/08/29(木) 01:19:44.41ID:tBSFl9i10
サトシが出てくるアニメ
0052名無しさん、君に決めた!垢版2019/09/03(火) 06:42:55.62ID:nrHlYcYx0
女キャラ
ブスのくせにゴリ押ししすぎ
0053名無しさん、君に決めた!垢版2019/09/03(火) 07:16:27.04ID:FsV10d8t0
伝説の色違いブロック
色違い商法のために自力で色違い出せなくするのやめてほしいわ
自力で出した色違いが欲しいんだよ
0055名無しさん、君に決めた!垢版2019/09/03(火) 15:37:58.14ID:1iB5zjfl0
カプちゅとテツセレ厨
0056名無しさん、君に決めた!垢版2019/09/04(水) 22:33:44.72ID:bu6KF3ak0
7キロたまご
フレンドから次々送られてくるし、
仕事いそがしくて歩いてないからいつまでも割れないし、
割れたところ中身がくそだし
プレゼントのたまご2キロにしてほしい
0057名無しさん、君に決めた!垢版2019/09/09(月) 13:04:57.10ID:7a5ocF3E0
生皮使用子
ドコモガイジ
テツセレ厨
0058名無しさん、君に決めた!垢版2019/09/09(月) 13:19:36.77ID:iJ9bbe1v0
ガイジ増田と人間の屑大森
0060名無しさん、君に決めた!垢版2019/09/09(月) 13:52:00.77ID:FZwrFOQS0
佐々木アフロ
0062名無しさん、君に決めた!垢版2019/09/09(月) 15:34:10.53ID:zO5WONU40
ポケマス運営スタッフ
0063名無しさん、君に決めた!垢版2019/09/11(水) 18:37:43.29ID:Y+GcTB1y0
過度な表現のあるR18同人誌
ポケモンは男向けじゃなくて全世界の子供向けゲーム
そのキャラのイメージを著しく侵害するような同人誌がほんとにきらい
普通のR18ならまだ許せる、問題は過度な性癖でキャラのイメージを汚すこと
風評被害にまで達するレベルの表現がしたいならどっか別のジャンルでやれよ
ゴミみたいな自己満足でポケモンのキャラを汚すな
もはやそのキャラを貶める目的で出したヘイト同人誌にしか思えないし半分ウケ狙いが透けて見えるのが腹立たしい
界隈で二次創作が禁止されてもいいから訴えようか迷ってる
案の定外野の精神年齢幼稚園児のこどおじ共にネタにされてるし作者共々苦しんで死んで欲しいな
架空のキャラにも名誉棄損罪が適用されればいいのに
0064名無しさん、君に決めた!垢版2019/09/18(水) 06:00:52.59ID:oC7LXwll0
生皮
0068名無しさん、君に決めた!垢版2019/09/21(土) 14:14:22.14ID:3rmQyXey0
矢嶋
生皮
テツセレ厨
0069名無しさん、君に決めた!垢版2019/09/21(土) 14:56:24.34ID:5Fnshdc+0
アスペルガー大森
0070名無しさん、君に決めた!垢版2019/09/21(土) 19:27:23.27ID:bBFcidEY0
ポケモンGO(の運営)
ドラクエウォークの運営を見習ってほしい
問題視されてるガチャも確率表記あるから公に出現ポケモンすら公表されていないGOの卵よりマシともいえる
0079名無しさん、君に決めた!垢版2019/10/08(火) 22:44:11.09ID:otrWvt1i0
おとなしい
0080名無しさん、君に決めた!垢版2019/10/08(火) 22:49:18.36ID:5syUN9j30
5世代は加速バシャ
6世代はメガシンカ
7世代はミミッキュ
こいつらのせいでインフレがとどまらなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況