X



ポケモンぬいぐるみ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2f6d-M93O)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:11:06.94ID:71qAibpI0

※本文先頭に[!extend:checked:vvvvv:1000:512]の[]内を書いてください

BANPRESTO
ttp://www.bpnavi.jp/goods_search/chara/47
TAKARATOMY
ttp://www.takaratomy.co.jp/products/pokemon/
三英貿易
ttp://www.sanei-boeki.co.jp/
ポケモンセンター
ttp://www.pokemon.co.jp/
ポケモンセンターオンライン
ttp://pokemoncenter-online.com/

前スレ
ポケモンぬいぐるみ31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1550445735/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0547名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa2f-P1dL)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:45:44.44ID:Jw+yKmEca
さっき行ってきたけど東京駅のポケモンストアにウールー再入荷してたよ
メガトーキョーみたいな旗艦店より人が来ないから規模が小さくても案外残ってるもんだな
イースターはいい加減学習して欲しいな…
0557名無しさん、君に決めた! (ニンニククエ FF2f-ujqx)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:15:09.95ID:9zv+KhOTFGARLIC
ラブカスぬいをゲットしようとホームに行ったら店員がその台の設定を操作してたのでゲット中止

それにしても客数が激減したな、目分量で今日はいつもの土曜日の半分以下
0558名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ce72-NhKT)
垢版 |
2020/03/01(日) 00:39:53.30ID:5AtR3ZgV0
発売日にポケセンにウールー買いに行ったけど完売で買えなかったからオンラインで予約したのに、今日また行ったらウールーの在庫あって草
もう支払い済ませちゃったから来るのを待つけど今日連れて帰りたかった……
0584名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8124-m3pd)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:09:11.03ID:IOnJehDH0
ワンパチ気になったけど地味に送料かかるし、
先行予約だから後でも買えるし、
消費税減税がどうなるかわからないから10%の今予約するのは危険な気がする

とりあえず見送りで後で考える
ヒバニーみたいにアニメで進化するかもしれんし
0585名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sab1-Q0gl)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:12:51.06ID:LGspG0P/a
買わずに後悔するより買って後悔した方が良い気がする…
後からでも手に入るからって甘く見てたら、いつの間にかなくなっててメルカリでアホみたいな高値で買わざるを得なくなるし

送料+減税見越しても店舗で買うのと1000円も変わらないだろうし、先行予約期間中に買っておくが吉
0594名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb89-avw1)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:18:18.88ID:7bFzf8vh0
ヨクバリスのぬいぐるみ出ないのかな
かわいいのに
0605名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW efa6-KInM)
垢版 |
2020/04/11(土) 22:04:53.69ID:PRRekEYx0
今回ネギガナイトやポニータは瞬殺かと思ったらいまも残ってて驚いた
最近は予約とか一限とかしてくれてありがたい
できれば決済画面の強化もして欲しい(決済できないうちに他の欲しい商品が売り切れてしまった)
0612名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd22-N2UZ)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:50:37.04ID:EsUFgKGLd
ガラルポニータ、まだ残ってたからポチった!
ありがたや〜
0613名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd02-Jrel)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:51:24.53ID:HxxBgdSCd
いつもは売り切れたら終わりのお菓子とかも再入荷されてるしやっぱ店舗分が回ってきてるのかな
最近毎回鯖落ちしてる間に売り切れ食らってるオンライン民としてはありがたい
0618名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW cb89-avw1)
垢版 |
2020/04/14(火) 09:29:17.36ID:TllOeevl0
しつけーよ
0620名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1724-r9+P)
垢版 |
2020/04/21(火) 04:05:01.10ID:2V9TVo+Y0
過疎だね
0629名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3789-m/w+)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:46:10.22ID:izZSi9hf0
fitのサイズでインテレオン作るの厳しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況