X



【剣盾水ジムリ】ルリナちゃん萌えスレ【褐色露出】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
2019/06/15(土) 22:35:27.65ID:PKwI3FSY0
ルリナ(Rurina / Nessa)
ジムリーダーとして主人公の前に立ちはだかる、みずタイプのポケモンの使い手、ルリナ。
負けん気の強い性格で、一見口調は穏やかだが、秘めたる闘争心を持っている。
バトルでは、相手のポケモンに強力なみずタイプの技を浴びせて、圧倒するぞ!

◇ポケットモンスターオフィシャルサイト
https://www.pokemon.co.jp/

※ここは「ポケモンソード/シールド」のルリナのスレッドです。
  他のキャラクター(特に過去世代キャラクター)の話題は専用スレッドで。
0105名無しさん、君に決めた!
2019/06/22(土) 13:57:08.99ID:90j8TQ6r0
アデクで抜いてみて欲しい
アデクは抜けるから
0107名無しさん、君に決めた!
2019/06/22(土) 20:11:10.17ID:90j8TQ6r0
いやどう見てもアデクの方が可愛いし抜けるだろ
0111名無しさん、君に決めた!
2019/06/26(水) 21:09:36.81ID:zWvQvpUk0
ルリナを調べようとすると肌論争がちょくちょく目に入ってくるのがな
わざと肌の色変えて煽ったり緑とか紫にして遊ばれてたりもするし
0112名無しさん、君に決めた!
2019/06/27(木) 15:20:39.44ID:9NcBR+9E0
冷静になって見ればルリナよりアデクの方が抜けるのは明らか
0113名無しさん、君に決めた!
2019/06/27(木) 15:30:25.33ID:9NcBR+9E0
アデクで抜きたいんだろ?
抜きたいって言えよ!!!!!!!!
0114名無しさん、君に決めた!
2019/06/27(木) 16:13:26.53ID:a5+kNspp0
http://i.imgur.com/KxALiVT.jpg
どう見てもアデクの方が抜ける
0117名無しさん、君に決めた!
2019/07/12(金) 19:13:25.36ID:fPQHWN6B0
ルリナもサイトウもフウロも褐色だから
クロンボガイジなんかと一緒にしないでくれたまえwwwwwwwwwwwwkusa
0118名無しさん、君に決めた!
2019/07/12(金) 22:58:22.62ID:yvLfJVo40
そろそろアイリス以来のクロンボチャンピオン出さないと黒人団体に文句言われるな
0119名無しさん、君に決めた!
2019/07/14(日) 13:51:03.94ID:LZAC+6lr0
ルリナよりアデクで抜けよ
0121名無しさん、君に決めた!
2019/07/17(水) 14:07:30.78ID:rsuJfqMj0
カスミの時はヘソ出すなとかガイジンに言われてトゲピーで隠されたけど
ルリナは大丈夫なんかね
0122名無しさん、君に決めた!
2019/07/17(水) 19:44:04.71ID:Ge//DH6b0
アデクの方が抜けるし大丈夫だろ
0125名無しさん、君に決めた!
2019/08/02(金) 22:44:11.30ID:aDUMelkI0
間違えたアデクで抜いた
0129名無しさん、君に決めた!
2019/08/24(土) 22:35:36.29ID:iEblaStV0
今回のジム戦は負けた方がギャラリーに服を脱がされるルールって噂があるけど
ジムリそれぞれの脱がされてる時のリアクションを想像してみた
サイトウ→表情も変えずに潔く脱がされ、局部を隠す事もなく立ち尽くす
オニオン→必死で抵抗するもあっさり脱がされ、局部を隠そうとする手も押さえつけられて泣きながら写真を撮られまくる
ルリナ→照れながら脱がされるが、脱がされた後は極力美しく撮られるようにポーズをきめる
0131名無しさん、君に決めた!
2019/09/30(月) 11:17:35.18ID:24NOnTXQ0
保守
0132名無しさん、君に決めた!
2019/10/14(月) 11:31:22.18ID:/lNuZyPw0
アニメではゲスト扱いだな
0133名無しさん、君に決めた!
2019/10/14(月) 11:35:04.54ID:7W62D10s0
ルリナを大人体型で描く奴は分かってない
中学生体型だからこそ意味があるってのに
0135名無しさん、君に決めた!
2019/10/22(火) 18:58:14.00ID:2EcL+Dfm0
アデクの方が抜けるけどな
0136名無しさん、君に決めた!
2019/11/05(火) 00:47:26.82ID:6Lau9m7x0
いつ頃アニメに出るだろう
0138名無しさん、君に決めた!
2019/11/20(水) 01:36:21.94ID:mO76fkj70
バッジ3つ取ったけど出番終わり?
0141名無しさん、君に決めた!
2019/12/12(木) 15:52:04.88ID:zv+gxv3z0
保守
0143名無しさん、君に決めた!
2019/12/22(日) 12:59:15.85ID:QpOkYdx30
ソニアの親友って事はソニア・ダンテ・ルリナの3人は駆け出しの頃は一緒に旅してた可能性あるんだよね
0145名無しさん、君に決めた!
2020/01/19(日) 16:00:38.60ID:DdK7RFgW0
ニコニコにルリナでオナろう動画上がってるかと思ったけどなかった・・・
0146名無しさん、君に決めた!
2020/01/20(月) 12:27:51.55ID:8NLdLaBB0
薄明の翼でちろっと出た時、肌は褐色じゃなかったような
それで外人がブーイングとか
0149名無しさん、君に決めた!
2020/02/07(金) 17:01:49.48ID:InEFNV400
薄明の翼では雨宮天が声を担当
もしTVシリーズに出たら違う声優になるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況