X



ダイマックスさせたいポケモンを挙げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/06(木) 10:02:52.11ID:Wlt8qgmy0
ゴーリキー
0004名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/06(木) 17:26:57.84ID:0YbBAGZ60
フウロ
0006名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/06(木) 20:39:08.53ID:JP92QfTM0
ゼラオラとかルカリオとかとか
0009名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/07(金) 00:11:39.34ID:Y2jWX6MX0
競争は興味ない嫌だと言いつつ自称地力トップ宣言で宣戦布告してるのはギャグかなんかですかね
0011名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/07(金) 05:06:07.69ID:3w/XHdFj0
ミミロップ
0012リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/06/07(金) 05:53:40.30ID:Yig1W8JO0
ダイナミック・ダイクマさせたい魔物ね…。

・黒いボコブリン

・白銀のリザルフォス

・エレキース

・エレキチュチュ
0013名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/07(金) 06:53:55.00ID:gGF39jKs0
いない
0015名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/07(金) 13:45:59.84ID:KugruJ0g0
バンギラス
オーダイル
ニドキング
サイドン
ボスゴドラ
リザードン
カイリュー
オノノクス
ガチゴラス
ニドクイン

こいつらほど、ダイマックスに向いてるポケモンもいないと思うよ
0018名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/07(金) 17:44:02.31ID:DFl5FZ250
ビリジオン
0022名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/08(土) 07:42:05.16ID:KD+Rl47u0
アフィリエイトドラゴン
0023名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/08(土) 10:46:55.10ID:MZg+jzb50
タケシ
0029名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/10(月) 08:56:57.00ID:OnX9sDah0
ルージュラ
0032名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:14:12.50ID:Cou9H5Xn0
グラードン巨大化させてメタグラードン
あとネンドールとかアニポケ巨大勢
ボールから出て着地した時土砂がガバッて舞い上がるのウルトラマンガイアみたいで好き
0033名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/12(水) 04:37:41.91ID:kuHwyy2r0
全てのポケモンがダイマックスできる!(全てのポケモンが剣盾で使えるとは言ってない)
0034名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/12(水) 22:34:30.14ID:q0bhYd8b0
腹いせに固くなるしか覚えてないトランセルでレイド参加してダイマックスしてやる
0036名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/17(月) 12:19:16.75ID:l3yDlXA70
ダイマックスしたいポケモンが出なかったら悲しい
0038名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/19(水) 11:15:07.76ID:yZ5cZx5Q0
ベジータ!オラたちもデェマックスすっぞ!!
0039名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/20(木) 17:42:58.03ID:l4zJUoRY0
ミミロップ
0040名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/26(水) 16:42:09.30ID:E4CUkWG90
デカマックス
0041名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/06/27(木) 12:14:14.83ID:pl04U0O90
ダイマックスした相手をメタモンに変身させてそれを更にダイマックスできたら面白いな
0042名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/05(金) 11:11:21.24ID:wkzcbxvE0
youtuber「一人でスイッチとソフト4個用意してぼっちレイドしてみたwwww」
0045 【7.4m】
垢版 |
2019/07/08(月) 23:23:15.82ID:2P3b2NUn0
アルセウス
0047名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/09(火) 06:04:55.24ID:xXc5s6Qn0
チラチーノとタブンネをダイマックスさせたい
0048名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/09(火) 10:52:38.19ID:woYyqKvh0
>>46
巨大版って意味だろ?
いいじゃあないのかな
0049名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/10(水) 19:31:00.95ID:ShRaNTkh0
リストラとキョダイマックスで夢も希望も無くなった
0050 【吉】 ! 【6.1m】 !
垢版 |
2019/07/11(木) 00:20:15.38ID:WwUfbPVK0
別のスレなら
反対派が今も多い
からあっちへ行けよ!
0052名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/11(木) 23:00:31.16ID:ffin4yPK0
ナマコブシ
0053 【大吉】 ! 【19.1m】 !
垢版 |
2019/07/12(金) 00:50:09.69ID:xlgTM9J40
アブリー
0054名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:14:22.64ID:xiCdywb20
サーナイト
0055名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/13(土) 11:18:53.24ID:UBblcVAT0
サイトウ
0056名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/13(土) 19:29:41.08ID:oNRbv5cf0
ダイマックスしたヨワシ(群れ)が途中で単独になるのは見てみたい
0057名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/13(土) 21:04:36.89ID:WeKR/z2H0
>>55
それは人であってジムリだ
0060 【大吉】 ! 【13.2m】
垢版 |
2019/07/17(水) 00:54:58.75ID:I/+PfXzt0
いや、復活のでいい
0061 【中吉】
垢版 |
2019/07/17(水) 00:56:52.47ID:I/+PfXzt0
間違い、普通のでいい
0062名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/20(土) 23:02:47.99ID:xg4J6IsA0
もこう
0063名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/07/25(木) 07:45:22.27ID:MBRN7a8g0
>>61
なんで?
デザイン変わる方が熱いじゃん
それに恐らく能力値の上昇率もキョの方が大きいだろうし
この三匹には絶対にアルセ超えしてほしい
0065名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/08/01(木) 06:34:21.82ID:ZXXUhu3O0
東北きりたん
0066名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/08/01(木) 23:57:02.63ID:dc0vRkGx0
サザンドラはダイマックスしたら世紀末感でて凄そう
0067 【小野道風】 【0.7m】
垢版 |
2019/08/08(木) 15:21:41.87ID:C6UeCrqF0
ヨーギラスとジャラコ
0068名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/08/10(土) 13:04:35.21ID:XGXTiE1Z0
ヒガナ
0070名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:35.86ID:LxhfAymm0
ケニヤン
0071名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/08/12(月) 03:35:59.05ID:ckQx5hbc0
メガシンカ漏れしたジョウト御三家とか
ジガルデとかレジギガスみたいな半端な伝説系
あとセレビィでゴーレム化お願い
0072名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/08/12(月) 03:54:30.64ID:u6clGhVy0
クチートさん
ダイマックスクチートにじゃれつかれたい
0073名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/08/20(火) 20:11:10.70ID:X1nOndlF0
シャミ子
0074名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/08/22(木) 11:34:24.58ID:eQgmcPE70
ケニヤン
0075名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/08/26(月) 19:12:42.27ID:9Ujpm38X0
シロナ
0077名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/04(水) 11:30:41.55ID:vjk+uQGo0
ダイマックスポケモンと伝説ポケモンを並べたら伝説ポケモンの威厳はなくなると思う
0079 【大吉】 【18.9m】
垢版 |
2019/09/21(土) 00:32:32.97ID:Twu0cQcp0
ポリゴン
0080名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/21(土) 01:35:21.46ID:23cUw0Nb0
バチュルを相手の口の中に放り込んでダイマックスが一番強いって誰か言ってた
0081 【大吉】 【0.9m】
垢版 |
2019/09/22(日) 00:17:57.58ID:u9K0qeiu0
そんなことしたら破裂するぞ?
出るかどうか怪しいのに
0082名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/22(日) 09:48:30.35ID:zBE0ZItO0
何マジレスしてんだこいつ
00832ちゃんねらー
垢版 |
2019/09/24(火) 19:16:06.39ID:cQQj3fqY0
ここまで語られてた、ポケモンたち
剣盾出られるかどうか怪しいけどな
0084名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/17(木) 02:11:56.10ID:QyqVS0vV0
ダイマックス増えるってよ?
00852ちゃんねる万歳
垢版 |
2019/10/17(木) 12:56:11.94ID:Sb9hbPWZ0
ヤッバい!
0086柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2019/10/17(木) 17:30:36.84ID:g7u7tVa80
>>80
キン肉マンの悪役がやりそう
00872ちゃんねる万歳
垢版 |
2019/10/18(金) 13:23:00.39ID:QlU93aGc0
イーブイとか特別なのが来るんだよな
0088名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/20(日) 02:23:03.28ID:LM1WSTzM0
>>87
乙。
0090 【だん吉】 ! 【11.9m】 !
垢版 |
2019/11/04(月) 00:55:55.57ID:/3z71gnA0
伝ポケ
0091名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/09(土) 13:23:50.48ID:GL7/u94c0
フローゼル
0093名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/01(日) 08:21:35.60ID:q5AgjlNx0
>>1
在日アフィぽけ○りん管理人って強姦で逮捕歴のある在日らしいね

さすが強姦民族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況