X



今からサンムーン始めたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!垢版2018/11/01(木) 14:59:33.25ID:+i1A9ro50
ウルトラサンとウルトラムーンどっち持っとけば良い?
あと、厳選とか技遺伝させるのに、持っておいた方が良いソフトある?Yは持ってるけど、数年やってなかったからだいぶ分からない

誰か教えてくださいー
0002名無しさん、君に決めた!垢版2018/11/01(木) 15:25:27.25ID:hxyTSq7t0
お前どうせすぐやめるんだから最初から始めるのやめとけ
0012名無しさん、君に決めた!垢版2018/11/01(木) 18:08:15.54ID:ka6ZOsiF0
前の持ち主のデータを見てみよう
0015名無しさん、君に決めた!垢版2018/11/01(木) 18:36:45.44ID:11sLq3BQ0
>>14
?いるなら消えてないんだろガイジ?w
0017名無しさん、君に決めた!垢版2018/11/01(木) 18:42:36.42ID:ka6ZOsiF0
再スタートしようとしたけどやっぱやめーた、的なやつじゃない
0019名無しさん、君に決めた!垢版2018/11/01(木) 18:45:39.61ID:11sLq3BQ0
>>16
、???データあるのに消されてるかどうか聞いてるガイジとそれを指摘してる俺
これをどうしたら自己紹介と取れるんだ?頭悪い奴の考えは不可思議千万
0020名無しさん、君に決めた!垢版2018/11/01(木) 19:01:26.14ID:+i1A9ro50
>>19
前の持ち主が最後までやってたとしても、今のデータがこの状態だとそれは消されてるな?って意味なのは流れ見ればわかるだろ?
それが分からないアナタは、アスペかガイジのどちらかじゃん

あれだろ?お前友達いないだろ?この世の中生き辛そうだな?死ぬまでそうやって苦しみながら生きてな。
0021名無しさん、君に決めた!垢版2018/11/01(木) 19:08:04.40ID:4XQYH2Mk0
>>20
プレイ時間5分で消されてないと思ってたのもガイジだよね(´・ω・`)
0022名無しさん、君に決めた!垢版2018/11/01(木) 19:20:53.78ID:11sLq3BQ0
>>20
???だーかーらー消されてないから残ってんだろうがwww障害持ちに日本語は難しいか?wガイジw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況