X



森次慶子 「Nは任天堂で一番人気」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:17:10.37ID:jZjztSPx0
シナリオに口出しするブスはこいつであってほしい
もしリーリエ が男キャラだったり、ミヅキの外見がリーリエだったらこいつはどんな反応するだろうね
0026名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:05:43.68ID:bVwLoiOc0
>>19
元ネタの渚カヲルにしてもそういう物静かな中性キャラはゴッドマーズの昔からおったわアホか

Nが最初だとかその流れを作ったとか言ってるのは自演狂いの盛りじさんだけだよ、ご本人なんだろ?
寝言も休み休み言えよ、病院行きなさい
0029名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/04(日) 15:12:58.38ID:hQSiidsz0
このババアって、ゴッサムシーズン4のマーティンとか言うコミュ障の餓鬼見たら、真っ先にNと同一視しそうwwww
0030名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/04(日) 16:38:12.50ID:pSWhlnYh0
本人の見た目と性格の醜悪さを指摘され日本をdisりだしたな
紙汚すよりプロ市民の方が向いてそう
0031名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/11/09(金) 15:43:12.88ID:JdqPe+Is0
この人のことだから実際はたまたま関係者に提案した要素が盛り込まれてただけで自分が考えたとか言ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況