X



アニポケXYとサンムーンのアンチを排除したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/07(日) 13:21:25.58ID:zag/G/qD0
頭の悪い馬鹿どもが存在してるだけでポケモンのイメージを悪くしているのに気が付かないのか?
ぽけりんと一緒に消えて欲しい
0002名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/07(日) 19:04:48.48ID:DEy6D8370
ぽけりんはマジで潰してほしいわ
あの糞アフィブログが出たから、国内の全世代のポケモンユーザーに、
対立させたりして、敵を回しているようなものだな
アニポケSMのピカチュウ回は童心を思い出すような感じで見れた
視聴率や興行収入を理由にXYを黒歴史扱いしたりするのは問題だし、
SMはキャラデザイン酷くするけど、ポケモンの動きや特徴だしているだけでいいぐらいだな
0003名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/07(日) 19:10:19.25ID:zag/G/qD0
悪かったところもあったけどその倍良かったところもあった
それを認めないアンチは消えて無くなって欲しい
0004名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/07(日) 19:18:38.59ID:zag/G/qD0
セレナアンチも醜すぎる
精神異常者だからさっさと消滅して欲しい
0005名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/07(日) 19:27:09.93ID:zag/G/qD0
アンチは不快なスレを作るな
気持悪いんだよ
0006名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/07(日) 19:34:47.09ID:DEy6D8370
>>4
セレナアンチはひどすぎるな
例のBBSもやたら毎日のように、セレナと歴代ヒロインと比較してsageが酷すぎて、
正直見ていて、辟易するよ
SMでヒロインたちのポケモンが進化するから、ますますセレナ叩きが加速するだろうよ
セレナほど悲劇のヒロインはいないのに、アニポケスタッフもひどいね
0007名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/07(日) 19:43:13.58ID:zag/G/qD0
>>6
むしろセレナは過剰に過小評価されてるのが分からないんかね
BBSもぽけりんも気持ち悪いのしかいない
腹立つ事ばっかだよ
0008名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/07(日) 20:31:15.16ID:zag/G/qD0
アンチは害悪でしかない
特にセレナアンチ、アニポケXYアンチ、サンムーンアンチは悪質なガイジだけ
ポケモンに関わらないで欲しい
0009名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/07(日) 20:53:00.04ID:DEy6D8370
>>7
アンチスレ見たが、こりゃやばい存在だ
それだけ今の時代だからこそ過剰な過小評価されるのも納得できる
カスミもそうだったけど、本当に好き嫌い分かれるキャラを作ったことだな
おまけに世界のタブーから、日本のPTAまで激怒して当然の内容だろうよ
0010名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/08(月) 10:24:10.51ID:+ycdJV6W0
>>1
これは以前のポケセンみたいな糞ブログが閉鎖されたのと同じ末路をたどってほしいよ
ぽけりんとBBSを見ると、このアフィブログのせいで、
日本のポケモンユーザーがもっと減りそうだな
0012名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/08(月) 12:01:06.15ID:/jdz5rbC0
ならアニメを打ち切ればいい
0013名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/08(月) 12:40:16.32ID:eN16HM4d0
XYアンチは一番悪質
ポケモンのイメージを悪くした戦犯だから消えるべき
0014名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/08(月) 16:33:36.22ID:Ffg75nDt0
アンチは1枚岩じゃないよ 本当のアンチはファンと同じことをわかってその上で反省と先の話しをする
といっても君たちが相手してるのは世間のアンチイメージどおりの人達で、そもそもネットは普通自分の言いたいことだけをボソッと置くとこだから言葉足らずすぎて噛み合わないけど

自分(アンチ側)としてはあれは邪魔
信者(と書かせてもらうけど)と偽アンチの共通点はお互いの都合の良いものを掲げてまるで総意のように話を展開するとこ、それが1レスしかなく別の意見のほうが多くても決めつける、何事も捉え方が変、相反するものがあれば潰そうとする、話しを聞かない
しっかりしたファンと本当のアンチはストライクとハッサムみたいなものだから
二つのスレを眺めてメタモン探しをしつつ、ファン同士で揺るがないSMの良さを話していれば
アンチは無いも同然だよ!
バイバイ
0015名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/09(火) 21:02:37.74ID:oDD1OzBJ0
bbsがまたセレナアンチを優遇してる
迷惑すぎて腹が立つ
0017名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/10(水) 12:24:54.38ID:6vzuLyqQ0
SMアンチもそうだどアニポケXYアンチもキチガイでしょ

いつまで終わったアニメをウジウジ叩いてんだよその上ヒロインやスタッフに大切な人達を殺されたのか?と言いたくなる位ヘイトしてるし
0018名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/10(水) 23:08:58.30ID:YYVZE7aY0
アニポケのイメージを悪くした責任を取って欲しいわ
0019名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/11(木) 20:51:26.97ID:T6njLPSy0
いつまでセレナアンチとXYアンチは自分が馬鹿だと気付くのか
気持悪いよ
0020名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/11(木) 20:56:57.80ID:T6njLPSy0
セレナアンチは特に自分が犯した罪を自覚しろ
ポケモンのイメージをぶち壊しやがって謝罪しろ
0021名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/12(金) 07:03:34.67ID:KShepeSR0
XYアンチは同じ事の繰り返し
不愉快だから止めろ
0022名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/12(金) 14:29:19.08ID:EtbRBURr0
アンチか信者か知らないが他のアンチスレに特攻して騒ぎまくる奴もキチガイだわ

某アンチスレに沸く批判コピペ厨とかな
0023名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/12(金) 19:49:44.72ID:KShepeSR0
>>22
まず原因作ったのがアンチだってことを忘れないように
アンチが反省しない限り一生アンチを叩きまくって排除しなければポケモン全体のイメージは回復しない
0024名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/13(土) 22:21:51.64ID:hk5f40TZ0
XYアンチといいセレナアンチといい精神異常者しかいない
いつまでも責任転嫁するな
0025名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/14(日) 00:20:38.96ID:MoSo4fWq0
ぽけりんもBBSも対立争いしか出来ない無能集団しかおらん
それにまんまと騙されるアンチは一生許さない
0026名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/14(日) 01:46:47.80ID:MoSo4fWq0
馬鹿なアンチ程荒らしという自覚がないもんだから余計腹が立つ
一生の恥だよあの無能共
0027名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/14(日) 11:58:34.28ID:MoSo4fWq0
アンチスレ自体排除しないと一生悪いイメージが付くよ
何で対策とらないのか理解できない
0028名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/14(日) 17:57:11.21ID:MoSo4fWq0
気持悪い糞アンチこそ諸悪の根源
0030名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/14(日) 20:29:58.96ID:MoSo4fWq0
はっきり言ってアンチの中で一番異常者が多いのはセレナアンチだろう
アニメが放映する度にセレナ叩きを始める気持ち悪い奴らを抹殺するべきだ
0032名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/16(火) 23:11:54.45ID:2kGvI2vL0
同じ事を繰り返しわめいてるアンチの方が害悪だ
0033名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/17(水) 12:32:36.50ID:4kv2LMai0
5ch全体がアンチ系の話題とか愚痴話ばかり・・・いわば名無しじゃないと発信しにくい話題ばかりになってきてる
明るく有益な話はツイッターでされるようになってきてる。そうすりゃRTやリプで賞賛されるし趣味を同じとする者達と繋がりが生まれるし。5chではそういう話して何も自分の利益にならない
0034名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/17(水) 22:23:55.17ID:C3pHYByU0
懲りずに毎回叩く馬鹿アンチはすぐに消えるべき
0035名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/18(木) 22:03:02.31ID:P2+t/Kuz0
XYアンチやサンムーンアンチより最も悪質なのはセレナアンチ
こいつらが諸悪の根源でありポケモンのイメージを悪くした戦犯だ
セレナアンチを優遇するぽけりんとBBSは今すぐ賠償するべきだ
0036名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/18(木) 22:27:39.54ID:AxO4laKW0
BBSのセレナ関連でメガ〇ッチセレナとか同人ネタがあったが、
あれは絶対にアンチが作った同人ネタだと思っている
同人ネタを使ってまで、セレナを貶めているのも一番悪質な問題だな
海外のアンチジェンダーの問題で騒がれたから、そういった連中に逆鱗を振れた気がする
0037名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/19(金) 14:59:37.79ID:qAwA7HW20
ぽまえら……BBS見てるンゴか(藁)
0038名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/20(土) 14:59:49.30ID:ugQghd8T0
>>30
リーリエアンチよりマシ
リーリエ叩くために「ヒロインはへんちくりんなので十分なんだよ」とか言いきってるんだぞ
0039名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/21(日) 22:53:30.02ID:TuuZPmLM0
>>1
        ./ ニYニヽ
 r、r.rヽ  / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   ふむふむ・・・なるほどなるほど・・・
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  ` ⌒´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /



        ./ニYニヽ
 r、r.rヽ.  / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  `ー'´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /
0040名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/22(月) 13:08:58.12ID:MYQKz8KQ0
>>38
だってそいつらサトセレ厨だから
0041名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/22(月) 13:48:38.15ID:BD1dIAlS0
>>40
お前気持ち悪いな
0042名無しさん、君に決めた!垢版2018/10/23(火) 07:25:04.84ID:u7eEQbQR0
カプ厨ってどういう心境なの?
お前は当事者じゃないし好きなキャラが誰かとくっついても虚しいだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況