X



最近のポケモンって分岐進化無いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん、君に決めた!2018/08/15(水) 19:38:08.67ID:GT+nhyue0
失せろホモ野郎キモいんだよ
0005名無しさん、君に決めた!2018/08/15(水) 21:13:08.40ID:GT+nhyue0
>>4
何?日本語分からない?気持ち悪いよ
0009名無しさん、君に決めた!2018/08/16(木) 01:22:30.61ID:gN8s0v3h0
>>7
お前がホモ語使ってるからだろ障害も持ってるのかお前
0011名無しさん、君に決めた!2018/08/16(木) 01:48:34.19ID:z31AhjUU0
>>9
ごめんな
ホモネタ疎いからどれか分からん
なんでそんなに怒ってんのお前
ホモに親でも殺された?
0012名無しさん、君に決めた!2018/08/16(木) 01:52:23.00ID:gN8s0v3h0
>>11
気持ち悪いって言ってるの分からない?不快だから消えろ
0013名無しさん、君に決めた!2018/08/16(木) 02:33:28.94ID:J9MUOjiA0
淫夢のことは知ってるけどどれがホモ語なのかわからん
0015名無しさん、君に決めた!2018/08/16(木) 12:00:11.86ID:qIQpsQC+0
無能な味方って恐いな
何もせずずっと拠点や俺の周りうろちょろしてるだけ
こいつ生きてて楽しいのかな?
現実でも他人に言われないと自発的になにもしない人間なんだろうな
0017名無しさん、君に決めた!2018/08/16(木) 17:08:01.45ID:HYcagD6J0
最近のポケモンって分岐進化無いよね
15 :名無しさん、君に決めた![sage]:2018/08/16(木) 12:00:11.86 ID:qIQpsQC+0
無能な味方って恐いな
何もせずずっと拠点や俺の周りうろちょろしてるだけ
こいつ生きてて楽しいのかな?
現実でも他人に言われないと自発的になにもしない人間なんだろうな

デジモンシリーズVSポケモンシリーズ 
3 :名無しさん、君に決めた![sage]:2018/08/16(木) 12:04:05.43 ID:qIQpsQC+0
何して良いのか分からないなら聞けばいいのにずっとうろちょろして話しかけられるのを待ってる
本当に気持ち悪い人間に出会ったわ
0018名無しさん、君に決めた!2018/08/16(木) 21:54:44.50ID:gx2vAEzM0
最近のポケモンって分岐進化無いよね
15 :名無しさん、君に決めた![sage]:2018/08/16(木) 12:00:11.86 ID:qIQpsQC+0
無能な味方って恐いな
何もせずずっと拠点や俺の周りうろちょろしてるだけ
こいつ生きてて楽しいのかな?
現実でも他人に言われないと自発的になにもしない人間なんだろうな

デジモンシリーズVSポケモンシリーズ 
3 :名無しさん、君に決めた![sage]:2018/08/16(木) 12:04:05.43 ID:qIQpsQC+0
何して良いのか分からないなら聞けばいいのにずっとうろちょろして話しかけられるのを待ってる
本当に気持ち悪い人間に出会ったわ
0020名無しさん、君に決めた!2018/08/16(木) 23:44:35.70ID:gN8s0v3h0
>>19
だからホモが不快だからって答えてんだろ何が言いたいの?ガイジ?
0022名無しさん、君に決めた!2018/08/17(金) 00:33:29.49ID:LQTY0h9v0
>>21
何が言いたかったのかに答えろ障害者
0031名無しさん、君に決めた!2018/08/20(月) 20:02:47.61ID:xEEDMm9r0
なんと分岐進化する上に別のポケモンと合体までするポケモンが居る
0034452018/08/23(木) 07:07:37.36ID:6B6iu0KC0
口悪いクソガキばかり
0035名無しさん、君に決めた!2018/08/24(金) 10:28:41.44ID:L/kyP4r00
>>31
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています