X



142号室 なりポケ達の部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミルタンク ◆Milk..ut/E 2018/07/22(日) 02:32:00.98ID:67eT4pEL0
ここは、いろんな所で語りあっているポケモン達が、いつもの場所を離れて交流する所だよ。
いろんなポケモン達と語り合いたい名無しさん達、新しいポケモンさん達ももちろん大歓迎っ!。

【この部屋で楽しむルール】
・基本的にsage進行です。
・場の空気を読みましょう。楽しくお喋りする場であるという事をお忘れなく。
・ここは年齢制限のない板である事を十分に留意して書き込んで下さい。
 行き過ぎたエログロは板違いですので、それぞれ適切な場所で。
・名札(トリップ)はそのままでお願いします。
 トリップは[名前#好きな文字列]で作製できます。
 人間さんの方は名無しになります。
・荒らし、過度の叩きは華麗にスルーでお願い致します。
 
□まとめサイト(過去ログ保管庫)
http://www.naripoke.net/index.html

□避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/14593/
名無しさんの妄想話や、二人きりで話をしたい時のための個室はこちらです。

□あぷろだ
http://u9.getuploader.com/pkmon/

□前の場所
141号室 なりポケ達の部屋
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1454335454/
0472ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/06/14(日) 00:08:03.90ID:HtTwP1H30
ふへぇ……、やっぱりたまには遠出しないと体が鈍っちゃいますね……。
(入るなりぱったりとうつ伏せに寝そべりながら)
(湿度で身体もぺったりしている感じ)
0473名無しさん、君に決めた!2020/06/14(日) 00:52:48.66ID:Nhs9iIBa0
こんばんはです・・・
ちょっと聞いちゃったんですが、巻き付きで僕を締め上げて鍛えてみるってのは・・・
(マスク、フェイスシールド、ポンチヨ装着済み)
0474ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/06/14(日) 01:17:55.32ID:HtTwP1H30
こんばんは、名無しさんは体調はどうでしたか?
うーん、まあ、人間さん相手だと準備運動にはなりそうですね。
名無しさんも完全装備ですし、あんまり直接顔を向き合わせなければ問題ないでしょうか……。
(ゆるゆると名無しさんの方に這っていきながら)
0475名無しさん、君に決めた!2020/06/14(日) 01:35:08.00ID:Nhs9iIBa0
僕は特にガタついてはいないけど・・・
せめて時間に余裕があれば・・・
(ハクリューの腹に保湿クリームを塗る)

こちらは龍姉さんのハグが恋しい・・・
0476ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/06/14(日) 01:49:06.87ID:HtTwP1H30
それはよかったです。人間さんたちこそ今一番大変でしょうから。
むぅ……、毎回のことですけど、どうしても夜遅くなっちゃうんですよね……。

ふえっ!?
(急にお腹にクリームを塗られて少しびくっとして)
これ乾くまで待たないで名無しさんの服がべとべとになったりしませんかね……?
構わないならいいんですけど……。
0477名無しさん、君に決めた!2020/06/14(日) 01:52:49.67ID:Nhs9iIBa0
夜更かしになるといけないので・・・

これでしっとりピチピチになってほしいです・・・
(もう眠いのであぐらかいて寝る)
0478ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/06/14(日) 02:03:04.64ID:HtTwP1H30
ん、やっぱりもっと早く来ることを心がけます……。

お気遣いありがとうございます。
次来たときはどれくらい効果あったか確かめてくださいね。
ふあ……、もう眠ってしまわれるんですね。
では私も……お休みなさい。
(とぐろで囲みつつ、そっと名無しさんと背中を合わせて目を閉じた)
0479ムゲンダイナ ◆MOVnrP68hE 2020/06/20(土) 00:28:10.94ID:cv7/sf6I0
鎧島とやらに渡航したのは良いけれど…
最近俺の活躍シーンが無くてしょんぼりだぜ…

秘伝のダイスープとやらも俺には効果がないらしいし…なんか悔しいぜ。
0480ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/07/09(木) 21:56:01.33ID:EexP4W7z0
平日ですけどちょっとだけ、こんばんは。
……あぁ、空気が重いですね……。
(横向きに寝転がって、片耳でばっさばっさと体を扇いでいる)
0482ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/07/10(金) 00:04:27.82ID:YxEi3BMq0
こんばんは、除湿は名無しさんのお好みでいいですよ。
人間さんの方が暑いかと思いますし。
(起き上がって名無しさんの方に両耳で風をおこしながら)
私としてはプールの方が魅力的ですね。
0483名無しさん、君に決めた!2020/07/10(金) 00:16:30.83ID:ghuPzf1T0
んー…俺は扇風機でまだ我慢出来るから良いとして、プールをご所望か? おもちゃもいるか?

(しゅこしゅことポンプを使い、プールを膨らましていく)
0484ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/07/10(金) 00:30:55.38ID:YxEi3BMq0
ん、そうですか。まあ名無しさんが我慢できるのであれば……。
えへへ、ありがとうございます。
おもちゃもあるんですか? 至れり尽くせりですね。
(首をひょこひょこさせ、非常にわくわくした様子で眺めている)
0485名無しさん、君に決めた!2020/07/10(金) 00:38:17.55ID:ghuPzf1T0
蒸してる気はするが、気温自体は全然涼しい気がする…からなぁ
(そのまま膨らませたプールに水を入れて完成した様だ)

へいおまち!

(出来上がったプールにniceboatのおもちゃを浮かべた)
0486ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/07/10(金) 00:50:35.29ID:YxEi3BMq0
まあ、まだ7月に入ったばかりなわけですし、夏本番はこれからといったところでしょうか。
かなり手際のいい組み立てでしたね……、では遠慮なく。
(ざぱんと水の中に入り込むと)

なんだかまた随分と本格的? というか凝ったおもちゃですね……。
てっきりゴムのアヒルあたりかと思っていたのですが。
(G線上のアリアをハミングしつつ、鼻先で押して遊んでいる)
0487名無しさん、君に決めた!2020/07/10(金) 00:59:44.03ID:ghuPzf1T0
うむむ、これからがどうなるかまだわからんよなぁ… 暑いのはキツい、なんでも腐るし。

(なんとなく用意してあったおもちゃだが、楽しんでくれてる様でほっこり)

やっぱり歌上手いなぁ、家のトリィとどっちが上手いのか…
0488ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/07/10(金) 01:17:29.00ID:YxEi3BMq0
せめて例年並みならいいんですけどね……。
確かに食べ物の保管はいつも悩みどころです。
冬とは逆に植物がよく育つのはいいんですけどね。

鼻歌くらいでそういわれるとちょっと恥ずかしいですよ……。
(そう言うと顔を半分水に沈めて、ぽこぽこと泡を立てる)
0489名無しさん、君に決めた!2020/07/10(金) 01:33:52.43ID:ghuPzf1T0
例年並みでも爆熱な気がする…
既に家でも色々なものがダメになってるなぁ…

そんなに謙遜しなくても…ハクリューさん他にはどんな歌を歌えるのか…
ちなみにトリィはIN MY DREAMを歌える位歌が上手いが…
(顎の下を撫でてみる)
0490ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/07/10(金) 01:54:13.02ID:YxEi3BMq0
でも気温が上がらなかったら上がらなかったで困るひとたちもいるでしょうから、難しいものです……。

いや恥ずかしいですって……。
最近は歌をうたう機会がめっきりなくなったので、だいぶさび付いちゃっていますし。
はふぅ……、名無しさんはプール入らないんですか?
……まあ、人間さんの場合服を着替えないといけないから面倒ですか。
0491ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/07/10(金) 04:21:47.29ID:YxEi3BMq0
……もう寝ましょうかね。
(沈まないように胴体に頭をのせて、静かに寝息を立て始めた)
0492ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/07/24(金) 22:56:02.55ID:2Vq+7EVI0
すぅ……、すぅ……。
(部屋の隅でひっそりと寝息を立てていたが)

……ハクリューに「う」は付かないですよぉ!!???
(何やら悪夢を見たようでがばっと跳ね起きる)
0494ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/07/25(土) 01:39:42.13ID:JTVi6v5B0
うなぎ……、うなぎチガウ……。
(また眠りに就いていたが、うなされているようでじたばたしている)

……はっ、おはようございます。
うたたねしてしまっておりました、お見苦しい所をすみません。
0495名無しさん、君に決めた!2020/07/25(土) 01:49:57.55ID:Zs4Sj56g0
悪夢を見ていた様だが…何かあったか?
最近暑くて寝苦しいのはわかるが…
0496ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/07/25(土) 02:01:57.92ID:JTVi6v5B0
……飛び起きた勢いでほとんど忘れてしまいましたね……。
ただ、怖い夢だったということは覚えていますけど。
(きゅっと縮こまるようにとぐろを巻きながら)

普段はこんなことないので最近の気温はあんまり関係ないかと……。
0497名無しさん、君に決めた!2020/07/25(土) 02:15:28.00ID:Zs4Sj56g0
怖い夢…ねぇ。
静岡送りにならなければいいが…(なんとなく鼻先をぷにっとしてみる)

気温…でなければ低気圧かねぇ
0498ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/07/25(土) 02:27:57.18ID:JTVi6v5B0
ん……、まあこういう日もある、というくらいのものだと思いますけどね……。
確かに連日だと寝不足になって大変だとは思いますけど。
(ぴくっと逃げるように頭を後ろに動かすが、大人しく指で押されて)

名無しさんのほうこそ気候で何か困ったりしていませんか……?
0499名無しさん、君に決めた!2020/07/25(土) 03:21:25.06ID:Zs4Sj56g0
悪夢…俺は毎回働いてた頃の夢を見る事が多かったな…
決まって仕事でミスをしてしまうんだ…

あー…柔らかくて気持ちいい…
まぁ、涼しいのはいいんだが、洗濯物が全く乾かなくてなぁ…

なんか眠いし、今日は一緒に寝させて貰おうかな…
0500ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/07/25(土) 03:34:54.80ID:JTVi6v5B0
そうなんですか……、名無しさんも苦労されてきたんですね……。
う……ん、私はずっと覚えてる夢ってないですね……。

人間さんの着るものですか……、確かに雨続きだと困ってしまいますね。
ずっとぱたぱた扇いでおくっていうのも疲れちゃってできないですし……。

そしたら、私ももう寝ましょうかね。
ちょっと仮眠をとったとはいえ、さすがにこんな時間になると眠いです……。
(名無しさんのそばに這い寄って、仰向けに寝転がりながら)
0501名無しさん、君に決めた!2020/07/25(土) 04:12:51.29ID:Zs4Sj56g0
苦労…といえば苦労か…悪夢なんていい加減忘れたい事なのだが…

全く乾かないし、臭くなるのが最悪だ…泣きたくなってくる

じゃあ今日の所は寝かせて貰おうかな
おやすみ…
(抱き締めて寝てしまった)
0502ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/07/25(土) 04:23:18.95ID:JTVi6v5B0
忘れられると……いいですね……。
私もいい匂いは出せませんし……、その辺りは大変ですね……。

ええ、お休みなさい。
(ひんやりした胴体を名無しさんに軽く巻き付けて、目を閉じた)
0503ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/08/09(日) 22:53:24.54ID:RbMVk/yD0
こんばん……へっ……、へぷちっ!
(入るなり小さくくしゃみをして)

むう……、今日はなんだかずっとこんな感じですね……。
熱はない……はずなんですが。
0504名無しさん、君に決めた!2020/08/10(月) 00:20:18.83ID:5cZBxNwo0
こんばんは…

昨日はネットでハクリュー様がちょい騒がれてたです…
もう、巻かれてひんやりされたいー
0505ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/08/10(月) 00:35:49.44ID:qXbU9hCQ0
こんばんは。
ふむぅ……、そういうことがあったんですね。
こうも暑いとあんまりひんやりはしていないかもですけど、どうぞどうぞ。
(名無しさんが中に立てるくらいの輪っかを作って待機している)
0506名無しさん、君に決めた!2020/08/10(月) 01:13:34.97ID:5cZBxNwo0
とぐろ用意してくれるのいいけど、時間に余裕が取れない・・・

とぐろの中で涼みながら寝るわ・・・
せめて自分もハク姉様を冷やしたい・・・
おやすみぃ・・・
(ウェットスーツの格好で輪に入り座り寝する)
0507ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/08/10(月) 01:34:11.40ID:qXbU9hCQ0
ん……、そうですか、残念です。

まあ、寝ている間でもちょっとは涼んでいってください。
(ゆるゆると包み込むように巻き付いて)
私はそこまで体温下げないといけないってこともないんですけどね。
お休みなさい。
(名無しさんの頭に側頭部を寄せた格好で、目を閉じた)
0509名無しさん、君に決めた!2020/08/28(金) 20:34:19.00ID:5Pm+G+fM0
木の実詰め合わせを新しく置いておくぜ。
最も誰か来るかは分からんが…
0510ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/09/05(土) 22:49:51.44ID:V26aDEK20
うぅ……、ぶるぶるっ。
(ぽたぽたと垂れていた水滴を振り落として)

暑さも続く中で大雨もですか……。
むぅ……、とりあえず今夜も待ってみますかね……。
0511名無しさん、君に決めた!2020/09/05(土) 23:33:36.65ID:Qj63m84+0
・・・こんばんはす。

もう締められたくて待てないよ・・・
0512ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/09/05(土) 23:52:03.31ID:V26aDEK20
はい、こんばんはです。
うーんと……、まだちょっと湿ってるんですけど大丈夫ですか?
(自分の尻尾をじっと見て、ゆらゆらと揺らしながら)
0513名無しさん、君に決めた!2020/09/06(日) 00:11:55.17ID:xmU6r8RD0
気にしてないですよ。こっちも暑いの嫌だし、たまには強い締め付けも受けたいもの・・・
0514ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/09/06(日) 00:28:00.48ID:7YmgXCH90
……そうですか。
そしたら巻き付かせていただきましょうかね。
(しっとりした胴体をぐるぐると巻き付けていき)
……どうですかね、苦しくないですか?
0515名無しさん、君に決めた!2020/09/06(日) 00:48:07.14ID:xmU6r8RD0
あ・・・つるつる・・・
(つい力抜ける)
0516名無しさん、君に決めた!2020/09/06(日) 01:00:18.72ID:xmU6r8RD0
ん・・・そろそろ寝なければ・・・

締め付けられたかったし、とぐろで涼みたかったのに・・・

今日はこの辺でおやしゅみ・・・
0517ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/09/06(日) 01:11:17.24ID:7YmgXCH90
んー……。
(姿勢が崩れないようにぎゅっと力を込めて)

あ、もうお休みになるんですね……。
もうこのままで寝てしまいますか?
(巻き付いたまま、ゆっくりと名無しさんを横たえさせて)
苦しかったら勝手に抜け出しちゃってくださいね。
意識なくなるまではあんまり締め付けないようにしますので……。
ふぁ……、それでは、お休みなさい。
(小さくあくびを一つすると、目を閉じた)
0518サザンドラ ◆/BzcjHHPu2 2020/09/12(土) 21:58:08.67ID:j5irendy0
今日はなんだか涼しいね、これから寒くなってくるのかな?
誰もいないならちょっと位歌っても…いいよね?

らんららーらららーらーらー♪
(Bloody_Tearsを歌いだした!)
0519サザンドラ ◆/BzcjHHPu2 2020/09/12(土) 23:32:04.88ID:j5irendy0
夢中になって歌ってたらこんな時間かぁ…
今日は誰も来ないのかな…

まだ歌うか…もう帰るか…どうしよう…
0520ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/10/04(日) 23:36:06.25ID:i0nujLdl0
はふぅ……、早く来ようと思ってたのに結局遅くなってしまいましたね……。
(床にごろんと寝転がると、ぐーっと伸びをしながら)
0521ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/10/05(月) 03:13:35.02ID:hTjt5u+C0
りゅーぅ……、やっぱり遅すぎましたかね……
(ごろん、と横向きに転がって)

もう寝ましょうかね、おやすみなさい。
(丁寧にとぐろを巻くと、眠りに就いた)
0523ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/11/07(土) 23:28:03.74ID:TsEyhwu70
ガラルかぁ……。
まあ、今の自力だと行くには遠すぎるので何とも……。
うーん……。
(ぺたっとうつ伏せに寝転がりながら)
0524ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/11/08(日) 02:28:08.16ID:QfluyGFk0
ふあぁ……、やっぱり遅すぎましたでしょうか……。
もう寝ましょうかね。
寒くなってきましたし、体調には気を付けないといけませんね……。
(ぎゅうぎゅうととぐろを巻いて、目を閉じた)
0526ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/11/23(月) 00:39:07.45ID:d0/wGVky0
うぅ……、なかなか動きだせなくてこんな時間に……。
(ぐたっ、と寝そべって)
でも明日よりは今日のほうがいいですよね、たぶん……。
0527名無しさん、君に決めた!2020/11/23(月) 01:09:52.61ID:rLEXk2x80
こんばんは・・・
(エースバーンの付け耳を着けて入ってくる)

自分もタイミング合わんし、寒いし・・・姉さんと一緒にぬくぬくして寝たいですよ・・・
(と言いつつ、テールナーの付け耳をハクリューに着けた)

毛布が2枚あるから、これで・・・
(ハクリューに1枚、口にくわえさせる)

(自分も毛布にくるまって)
僕も寝る・・・毛布の上から巻き巻きぎゅうぎゅうして・・・
0528ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/11/23(月) 01:33:22.06ID:d0/wGVky0
こんば……んわ。
……新しいポケモンさんかと思ったら名無しさんでしたか、ちょっとびっくりしました。

自分も名無しさんの体温が恋しく感じるようになってきましたね。
って、私用の付け耳まで持ってきていらっしゃっていたんですか。
……てなー?

もふぁ、ありがとうございます。
(毛布をくわえさせられ、少しもごもごと)

こんな時間だと、やっぱりすぐ寝てしまわれることになりますか……。
まあさらに誰かがいらっしゃる可能性も低いでしょうし、寝たほうがいいでしょうか。
(言いつつ、毛布ごとぐるぐる巻きにして、自分も冷えないように毛布を引っ張り)
毛布の上からだとちょっと力加減が分かりにくいですが、まあ、お休みなさい。
(気持ち強めにぎゅっと巻きしめて、目を閉じた)
0529名無しさん、君に決めた!2020/11/23(月) 01:45:38.35ID:rLEXk2x80
あったかい・・・
ウサギとキツネのもふもふ祭りぃ・・・
(もぞもぞしながら眠った)
0530ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/12/12(土) 23:19:27.24ID:91++O+mj0
……くしゅ! っしゅん! ……はふぅ……。
(入るなり小さくくしゃみをして)
そろそろ寒さも増してきましたね……、うう、こんばんは。
0531名無しさん、君に決めた!2020/12/13(日) 00:30:55.71ID:OuROHCgx0
…こんばんは

いつ来るかなんて、やっぱり予測し切れないですね。
今の時期、毛布が無いとねぇ…喉もちょっと辛いし。

今日もとぐろでぎゅうぎゅうされながら眠りたいですよ。
(前に使ったエースバーンの付け耳をハクリューの頭に被せる)
0532ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/12/13(日) 00:55:16.19ID:ng4ePRM60
はい、こんばんは。
土曜日か日曜日に来るようにはしているんですけどね……。
名無しさんも体には気を付けてくださいね。

ん、今度は私がこっちですか。
……こういうの、気に入ったんですか?
(軽く首を傾げ、付け耳をゆらゆらさせながら)
0533名無しさん、君に決めた!2020/12/13(日) 01:00:27.51ID:OuROHCgx0
白ウサギとキツネをつい意識しちゃうんですよ。
…ばーす。

さて、もう寝なきゃ…
余裕持って締められる時間ってとれないのか…
0534ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/12/13(日) 01:14:54.57ID:ng4ePRM60
ふーむ……。
私はそういうもふもふじゃないのがちょっと残念です。

んー……、やっぱりもう少し早く来るべきなんでしょうね。
いろいろやってるとどうしても遅くなってしまうんですよね……。
(と言いつつ、ぐるりと名無しさんを囲む体勢になって)
0535名無しさん、君に決めた!2020/12/13(日) 01:44:59.93ID:OuROHCgx0
つるぷにもいいとは思いますよ。柔らかいものに包まれ、締め付けられると揉まれていい気分になっちゃう訳だし。でも、姉様には今のサイズであって欲しいですね。巨大じゃちゃんと巻き巻きできまんし、こっちは姉様の体がもっと長く伸びて欲しいと願いをかけたいですよ。

で唐突だけど、これ以上起きてるとマズィから・・・
(と言って、床で寝込む)
0536ハクリュー ◆hakuryuBCw 2020/12/13(日) 01:58:38.69ID:ng4ePRM60
私のことも気に入ってくださっているのなら、嬉しいですね。
むぅ……、体長はこれ以上に伸びそうにないので期待には応えられそうにないですね……。
……あんまり横幅が増えないようにしないといけないでしょうか……。

ん、お休みになるんですか……。
(床に寝転んだ名無しさんを、あまり揺らさないように丁寧に巻き上げて)
ん……、私もこれで……お休みなさい。
0537ハクリュー ◆hakuryuBCw 2021/01/02(土) 22:49:16.68ID:rxDCmPKF0
元日は過ぎてしまいましたが、明けましておめでとうございます。
(ぺこ、と頭を下げてから部屋に入り)
ふぁ……、新年ですが誰かいらっしゃいますでしょうか……。
0538名無しさん、君に決めた!2021/01/03(日) 00:07:04.71ID:EPJIL+it0
はあい、こんばんはです。明けましておめでとうございます。

今年もまた、きつく締め上げられたいですよ…。けど、ハクリューのデレデレがもっと見たいし…。
0539ハクリュー ◆hakuryuBCw 2021/01/03(日) 00:21:01.79ID:2eEO9Qz40
はい、おめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
(ゆっくり、深々とこうべを垂れて)
そうですね、まだまだ寒い時期が続きますししっかりと巻き付いていきたいですね。
デレデレ、ですか? そんなにデレデレしていましたっけ……?
0540名無しさん、君に決めた!2021/01/03(日) 00:24:17.29ID:EPJIL+it0
ガラルにいた例の白兎みたいな勢いでやって欲しいかと…

で、そろそろ締め上げて欲しいです。欲ではあるけど我慢はしますから…
0541ハクリュー ◆hakuryuBCw 2021/01/03(日) 00:31:02.18ID:2eEO9Qz40
例の白兎……?

ん、そしたら早速ですけど新年初の……。
(名無しさんを一旦ぐるっと囲むと、ずりずりと足元から巻き上げていく)
0542名無しさん、君に決めた!2021/01/03(日) 00:38:28.86ID:EPJIL+it0
あー、これこれ。もっとドラゴンも蛇みたいに抱ける様でなきゃな…

時間も無いからそろそろ強めに締め上げて…ところでエースバーンはご存知無い?
0543ハクリュー ◆hakuryuBCw 2021/01/03(日) 00:47:11.92ID:2eEO9Qz40
ドラゴンでもこうやって巻き付けるのはそんなに多くないのでは……。
尻尾とかまで含めたら別でしょうけど。
(きちっと巻き付ききって、ぐいぐいと体をすり寄せながら)

うーん、名前くらいは聞いたことありますが、そこまで詳しくはないので……。
0544名無しさん、君に決めた!2021/01/03(日) 01:08:42.98ID:EPJIL+it0
自分の知ってるエースバーンもけっこう甘えてくるタイプなんだよな・・・実は可愛いみたいな・・・

そろそろ絞られたいです・・・姉さんの体ももっと強くなるでしょうし・・・
0545ハクリュー ◆hakuryuBCw 2021/01/03(日) 01:18:10.90ID:2eEO9Qz40
ふむぅ……、そうなんですか。
一度お会いしてみたいですね。

ん、もっと締め上げた方がいいんですか。
もう少し温かさを堪能したかったですが……。
(そう言いつつもぎゅうぎゅうと力を込めて)
むうぅ……、強くなる、って時期は過ぎつつある気がするのですが……。
まあ、あまり力を要することをやっていないからってだけかもですけど。
0546名無しさん、君に決めた!2021/01/03(日) 01:28:39.14ID:EPJIL+it0
ぐえっ・・・苦しい・・・
けど、たまには・・・こういうのも・・・無いと・・・
もっと・・・強く・・・締めて・・・
0547ハクリュー ◆hakuryuBCw 2021/01/03(日) 01:38:41.82ID:2eEO9Qz40
もっと、ですか、ふむ……。
(すぅ、と息を吸い込んで)
……んっっ。
(落ちないように数秒だけ、ぎゅううぅっ、と力強く締め付ける)
0548名無しさん、君に決めた!2021/01/03(日) 01:57:44.36ID:EPJIL+it0
うう・・・苦し・・・
後はこのまま・・・頬ずりでも・・・されたいな・・・
0549ハクリュー ◆hakuryuBCw 2021/01/03(日) 02:04:42.52ID:2eEO9Qz40
……ふぅー……。
(息を吐いて、少し力を弱めて)
ずっと……、力みっぱなしっていうのは……、ちょっときついかな……。
んぅ……、すりすりなら、いいですけど
(頬を名無しさんの頬っぺたにぐりぐりとしながら)
0550名無しさん、君に決めた!2021/01/03(日) 02:15:08.53ID:EPJIL+it0
はぁ・・・・・・気絶させるまで締め上げる、本気のハクリュー・・・

力が抜けるとぷにぷにの胴が当たって、気持ちが良い・・・
0551ハクリュー ◆hakuryuBCw 2021/01/03(日) 02:25:01.68ID:2eEO9Qz40
……さすがに名無しさん相手に気絶するまでは怖くてできないです……。
名無しさんは普通に巻き付いていても温かくていいですね。
(密着度を上げようと体を名無しさんごとゆさゆさと揺らしながら)
0552名無しさん、君に決めた!2021/01/03(日) 02:33:58.72ID:EPJIL+it0
うん・・・もう充分かな・・・

自分としては、最初に締め上げて苦しめてから、優しく締め付けて癒されるように気持ち良くさせるのが理想なんだけど・・・苦痛の後に快楽で獲物を虜にする・・・?
0553ハクリュー ◆hakuryuBCw 2021/01/03(日) 02:45:49.28ID:2eEO9Qz40
ん……、名無しさんが充分なのであればよかったです。
(すりすりと頬擦りを再開する)
獲物だったら虜にする暇なんてないかな……。
ふぁ……、ぽかぽかしたらなんだか眠くなってきました……。
(少し顔を反らしながら大きくあくびをして)
0554名無しさん、君に決めた!2021/01/03(日) 03:11:58.61ID:EPJIL+it0
こちらももう眠たいです・・・
とぐろの中ですが、お休みぃ・・・
(とぐろに包まれつつ寝落ちる)
0555ハクリュー ◆hakuryuBCw 2021/01/03(日) 03:21:12.41ID:2eEO9Qz40
ふぁ、はい、お休みなさい、いい夢を……。
(揺らして起こさないようにゆっくりと体を横たえると)
私も、お休みなさい。
(温もりを逃さないようにしっかりと巻き付きなおして目を閉じた)
0556ハクリュー ◆hakuryuBCw 2021/01/24(日) 23:18:04.90ID:ttfKZLJ30
う……あ、ぅ……、寒い……。
まだ冬だっていうのは分かっていても、天気が崩れるとしんどいですね……。

(入るなり部屋の奥に行って縮こまっている)
0558ハクリュー ◆hakuryuBCw 2021/01/25(月) 00:46:58.78ID:7DhXzh0e0
ん……、んぅ……?
(目を閉じてじっとしていたが、明るさに目を開けて)

……あら、こんばんは……。
えらくまた、珍しいものを持ってきましたね……。
暖かそう……、というより持っていて熱くないですかねそれ。
0559名無しさん、君に決めた!2021/01/25(月) 01:14:31.15ID:TcjRrqQi0
アウトドアには良く使うかなぁと… 何処かの傭兵はこれ片手に儀式をしたりするらしい。
というかハクリューさんには久しぶりに会った気がする。

まぁ、松明だし熱いと言えば熱いが、手放せば大丈夫…
(松明を暖炉に放り込むと、暖炉に火が付き温かくなっていく…)
0560ハクリュー ◆hakuryuBCw 2021/01/25(月) 01:30:16.97ID:7DhXzh0e0
ふむぅ……、人間さんの場合は電灯とか、あるいはフラッシュとか使うような印象のほうが強かったですね……。
久しぶり、でしょうか。
そういえば最近あまり聞いていなかった口調というか、そういう感じがしますね……。

おお、なんだかちょっと格好良かったです。
(火が投げ入れられ、徐々に燃え広がっていく様子を眺めながら)
0561名無しさん、君に決めた!2021/01/25(月) 01:40:12.95ID:TcjRrqQi0
フラッシュはもう過去の物になってしまったんだよなぁ…
確かに昔はフラッシュ使って洞窟を明るくしたりしたもんだが…今ではもう使われていない…

最近はなんだかタイミングが会わなくてなぁ…ぷにぷにが恋しくなっていたところだ。
(言うが早いか、ハクリューの鼻先をぷにっとしてみる)

レトロな暖炉もなかなか味があるな。 薪が燃える音もなんだか心地いい…
0562ハクリュー ◆hakuryuBCw 2021/01/25(月) 02:00:55.85ID:7DhXzh0e0
えぇ……、そんなことになっていたんですか……。
私の住んでいる辺りは元からフラッシュを使うようなところもなかったので、全く気付きませんでした……。

うーん、名無しさんは何曜日とか何時ごろがいいとかあるんでしょうかね……?
まあ私も私で色々あるので、合わせられるかは分かりませんが、一応聞いておいた方がいいでしょうか。
えへへ……。
(鼻先をつつかれるとちょっと嬉しそうにして、つんつんと軽くつつき返す)

そうですねぇ……、暖炉に火がついているのを見るのは久しぶりな気がします。
火を付けるだけならできるかと思いますが、消えた後に薪を入れ替えたりも大変ですし……。
0563名無しさん、君に決めた!2021/01/25(月) 02:41:26.77ID:TcjRrqQi0
ガラルは洞窟らしい洞窟もほぼなかったからなぁ…まぁ、一々それ用の技覚えさせるとかないから、楽でいいな。

何時頃がいい、か…
うむむ、ちょっと思い付かんなぁ… 覗ける時に覗くって感じだし。
あー…ぷにぷに気持ちいい…
(途中から、頭を撫でる動きにシフトしていく)

これにかんしては手がないと大変そうだもんなぁ…
そういえば随分昔、進化してみたいなんて話を聞いた気がするが、今はどう思ってるんだ?
0564ハクリュー ◆hakuryuBCw 2021/01/25(月) 03:13:06.91ID:7DhXzh0e0
ああ……、ガラルのほうのお話でしたか……。
まあフラッシュってバトルじゃ使いどころもそんなにないですからね……。
私も、もしフラッシュが覚えられて覚えさせられていたら、思うところがあったかもしれません。

んん、名無しさんのほうがスケジュールが曖昧でしたか……、むぅ……。
(ずい、っと名無しさんの胸元に鼻先を突っ込み、ぐりぐりと押し始める)

そうなんですよね……、人間さんを見ているとやっぱり便利そうだなって思います……。
今は……、どうでしょうかね、そもそも最近はどうしたいのかあんまり考えてないですね……。
進化したらしたで、ここの名無しさんたちとかとの関係性が変わってしまいそうですし……。
0565名無しさん、君に決めた!2021/01/25(月) 03:34:53.58ID:TcjRrqQi0
今後秘伝技とかが復活したら、それはそれで面倒な気がする…
確かにバトルでは全然使い道ないなぁ…これ使う位ならもっといい技があるだろって気もする

すまんな、最近はここには殆ど誰も来ないもんだから、覗く回数も減ってしまってなぁ…
来なくなった子も多いし…
(胸元に頭を押し付けられたので、ぎゅーっと抱き締めてみた)

うーん、そうだったか…今ではレイドで飴もいっぱい手にはいるもんだから、良ければあげるのもいいかなと思ったんだが…
それならやめた方がいいのかな…
0566ハクリュー ◆hakuryuBCw 2021/01/25(月) 04:03:59.37ID:7DhXzh0e0
なみのりとかはまだ一対多とかで使い道がありそうなんですけどね……。

そう……、ですか。
……来なくなってしまった方々については、本当にどうしようもないですね……。
まあ、こうやってゆっくりする分には昔とそう変わらないかなとも思いますけど。
(名無しさんに体を預けつつ、尻尾をぱたぱたと振っている)

多分なにか吹っ切れるような出来事がない限りはこのままでいたいかなと……。
というか体型が大きく変わってしまうのですみかも何とかしないといけなくなっちゃうんですよね……。
でもまあ、心遣いはありがたいです。
0567名無しさん、君に決めた!2021/01/25(月) 05:03:33.20ID:TcjRrqQi0
波乗りは対戦界隈でもよく使われるとは聞くけど…そらをとぶなんかもダイマックス目当てで使われるし…
他の秘伝の扱いが…

悲しい話だな…来なくなってしまうのは…
(その頭をいっぱい撫でている…)

そうか…進化したらそういう問題も出て来るか…それじゃ余計に進化もさせられないか…
0568ハクリュー ◆hakuryuBCw 2021/01/25(月) 05:38:57.66ID:7DhXzh0e0
あ、わざ自体は残っているんですか。
それにしても本当にいろいろ変わったんですね……。

まあ、誰だって各々の生活とかありますし……。
名無しさんが今も来てくださっているだけで嬉しいですよ。
(頭をぐいぐいと押し付け、尻尾を名無しさんの足に巻き付けつつ)

なかなかすぐさま思い立って、とはいけないんですよね……。
今は冬なので食糧の心配も増えてしまいますし……。
0569名無しさん、君に決めた!2021/01/25(月) 06:01:20.65ID:TcjRrqQi0
技マシン…というかレコードとして生きてるものがちらほら…
本当に色々変わったよ…

すまんな、もっと早く返事とか出来れば良かったんだろうけど…
こうして触れ合えるのは嬉しいもんだ…
(お腹を揉んでみたりする)

うーん…食料問題か…
カレーでも作ってあげた方がいいんだろうか?
0570ハクリュー ◆hakuryuBCw 2021/01/25(月) 06:16:04.54ID:7DhXzh0e0
私も、さっきからうとうとしてしまって……、ごめんなさい。
そろそろ……、部屋も暖かいですし、眠ってしまいたいです。
(ゆらっ、と仰向けに寝転がって)

カレーですか……、ここで作っていただいても、持って帰るのも大変かなと……。
頻繁にこっちまで食べに来るのも大変ですし……。
0571名無しさん、君に決めた!2021/01/25(月) 06:23:18.84ID:TcjRrqQi0
確かにもうこんな時間か…じゃあ今日はもう寝ちゃうか?

カレーはもし会えたら次の機会に作ってあげよう…
(そそくさとベッドの上に移動する…)

それじゃおやすみ…おやすみのキスとかしてくれると嬉しいな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況