X



【コテ】黒蟻大使 ◆AmMjTCCkUkファンスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/07/17(火) 17:33:53.85ID:b8BvFz2/0
かつて存在した節足動物板出身の神コテ、「黒蟻大使 ◆AmMjTCCkUk」さんの復活を願うスレです!

・黒蟻大使とは?
節足動物や軟体動物の飼育だけでなく、ポケモン、モンハン、東方、淫夢、クッキー☆、恒心、SCP財団、syamu、とうすこに精通していて
それらのネタを使いイラスト制作やゲーム制作をするマルチメディアでクリエイティブなコテです!

・かつて存在したってことは今はいないの?
彼の才能(実は努力)に嫉妬したアンチの執着行為が酷くて彼は一時休止or潜伏してしまいました…
でも呼びかければ復活してくれる筈です!
0002名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/07/17(火) 17:43:31.81ID:byjm0XYn0
ポケモン板関係ある?
0003名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/07/17(火) 17:48:38.91ID:51I/PN6T0
ポケモン板では似たようなのがいるな、本人かは知らんが
0004名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/07/17(火) 17:51:23.69ID:ELti4Mfd0
黒蟻大使の作ってた謎キャラ使った謎ksgちょっとすき
0008ダーク王鍬大使 ◆SoVpkB15jY
垢版 |
2018/07/17(火) 18:44:52.13ID:tdUzt97t0
ところかまわずハセカラネタを使ってたゴミコテ(^^
はっきり言って大使スラングも使ってないし大使を名乗らないでほしいでふ(^^
ボッキング!(^^
0009名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/07/17(火) 21:28:45.93ID:8dRiw+S00
黒蟻大使はハセカラの犠牲者
ハセカラネタを使ったコテということで目立ちすぎたのと、ハセカラガイジにゲーム制作ができるという一種の特技を妬まれたせいで長年名乗っていたコテを捨てなければならなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況