X



任天堂に始まり、任天堂に終わった麻原彰晃。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!垢版2018/07/07(土) 12:11:19.29ID:wTxzYyxX0
.
任天堂に始まり、任天堂に終わった麻原彰晃。

http://3rd.geocities.jp/jcon_tline/02/n/2/0/1/8/n2018_0601_7_06J.html

麻原彰晃は7月6日死刑執行されたと言われる。

だが「麻原彰晃」はよくできたドラマだったように見える。

源信とのかかわりも意味深。

日本の役所が、仕事が遅いのは、この日付の語呂合わせにあるのかもしれない。

(仮説を含みます)

http://book.geocities.jp/japans_conspiracy/01/p005.html#page63
http://book.geocities.jp/japan_conspiracy/0102/p004.html#page165
http://park.geocities.jp/j_con4/0104/p042.html#page280
http://park.geocities.jp/j_con4/0104/p043.html#page288
0002名無しさん、君に決めた!垢版2018/07/07(土) 12:26:31.34ID:aceCBr9Y0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!
0003名無しさん、君に決めた!垢版2018/07/07(土) 14:43:53.50ID:2Yj35MxT0
既出の情報を検証しはじめる自称情報通w
情報遅れてる情弱の分際で「俺達検証したり仕様詳しかったり凄いんだぜ?」アピールが滑稽
しかも具体的なソースもださずに体感だけでテキトーなこと言いはじめる始末
0006名無しさん、君に決めた!垢版2018/07/07(土) 20:47:44.97ID:X5eO0e+e0
平成も終わりだな
0008名無しさん、君に決めた!垢版2018/07/07(土) 22:13:51.17ID:wTxzYyxX0
麻原彰晃(松本智津夫)死刑囚の四女

私の実父松本智津夫が多大な迷惑をおかけした被害者の方、ご遺族の方、信者のご家族、元信者の方、刑務官の方、
そして世間の皆さまに改めて深くお詫び申し上げます。

死刑が執行されたことにより被害者の方、ご遺族の方が少しでも心安らかな日々を取り戻せることを心より祈っております。

松本死刑囚は一度の死刑では足りないほどの罪を重ねましたが、彼を知る人間の一人として今はその死を悼みたいと思います。

執行はされるべきものでしたが、ただひとつとても残念に思うのはかつての弟子であった元幹部まで6人も
執行されたことです。宗教的な理由においても、責任の重さにおいても、今日の執行は教祖一人でないといけなかったと思います。
洗脳されて事件に関与してしまった元幹部の執行の是非はもっと議論され熟慮のうえでないと社会に課題を残してしまうのではないかと心配です。

まだ信仰を続けている信者には、これ以上松本死刑囚の罪を増やさないようにどうか後追いなどしないで、早く夢から覚めてほしいと願っています。
0009名無しさん、君に決めた!垢版2018/07/07(土) 23:40:34.61ID:G9TM25jM0
詐欺られ情弱糞広告マンと自演能なしゴミの駄サイクルゴミハーモニーやめろや
あとお前は要らんわ裏赤使いの面白くない糞野郎
0012名無しさん、君に決めた!垢版2018/07/11(水) 18:05:45.63ID:PqjppYhQ0
最初から最後まで気味悪いな。
0015名無しさん、君に決めた!垢版2018/07/14(土) 22:09:28.19ID:DjKXZdMS0
麻原彰晃元死刑囚を「散骨したい」 四女の代理人が国の支援を呼びかける
「これが誰のところに行くかというのは、大変な問題になります」
==============================
※日本の『処刑』、『戦死』、『斬首』、『自刃』の話は100パーセントインチキだ。
歴史上の有名人を調べると、死んだあと「骨」がない。
そして、その後子孫と思われる膨大な人間が社会の裏側で大規模に活躍する。

ほとんど子供だまし。
東条英機も「散骨」でごまかしただろう。
国民を愚弄するにもほどがある。

そもそも黙って散骨すればよさそうなものだが、それを大騒ぎして、責任を四女に擦り付ける。
うまい話だな。
0018名無しさん、君に決めた!垢版2018/07/18(水) 09:58:05.89ID:7f5BLQMb0
何だこりゃ。
0019名無しさん、君に決めた!垢版2018/07/21(土) 19:13:04.20ID:EWDnlYXD0
任天堂は『カラオケJOYSOUND for Nintendo Switch』を
7月27日に大型リニューアルし、
7月28日よりリニューアル記念キャンペーンを開始することを発表した。
0020名無しさん、君に決めた!垢版2018/07/24(火) 11:23:25.22ID:i3pwnwRj0
任天堂が違法に人気ゲームのROMデータを配布している
「LoveROMS.com」および「LoveRETRO.co」に対して訴訟を提起しました。
任天堂によると、この2つのサイトはゲームの海賊版配信サイトの中でも特に有名なものであるとのこと。
任天堂は海賊版配信サイトに対して損害賠償を求めており、その額は数億円にものぼる可能性があります。
0021名無しさん、君に決めた!垢版2018/07/24(火) 22:21:40.84ID:S76j2Su40
こんばんは
0022名無しさん、君に決めた!垢版2018/07/24(火) 23:48:53.50ID:0/6wBFqn0
男性信者殺害事件 - ロープで殺せと指示していないので無罪
坂本堤弁護士一家殺害事件 - 実行犯が5、6人ぐらいなので、罪も5分の1、6分の1になるので無罪
薬剤師リンチ殺人事件 - 殺害の指示をしていない、被害者も悪いので無罪
男性現役信者リンチ殺人事件 - 被害者が悪いので無罪
滝本太郎弁護士サリン襲撃事件 - サリンが非常に少ないので無罪
松本サリン事件 - 死んだのは犬、魚なので無罪
被害者の会会長VX襲撃事件 - 井上嘉浩が悪いので無罪
駐車場経営者VX襲撃事件 - 殴る蹴るよりVXの方が害が少ない
会社員VX殺害事件 - 山形明が悪いので無罪
公証人役場事務長逮捕監禁致死事件 - 治療が遅れただけなので無罪
地下鉄サリン事件 - 村井秀夫と井上が悪いので無罪
メスカリン・LSD・覚醒剤・チオペンタール製造事件 - 人類の進化・精神の進化のため仕方なかったので無罪
自動小銃密造事件 - 弾丸は製造しておらず無罪
サリンプラント建設事件 - 途中で中止しているので無罪
0023名無しさん、君に決めた!垢版2018/07/24(火) 23:49:22.02ID:0/6wBFqn0
男性信者殺害事件 - ロープで殺せと指示していないので無罪
坂本堤弁護士一家殺害事件 - 実行犯が5、6人ぐらいなので、罪も5分の1、6分の1になるので無罪
薬剤師リンチ殺人事件 - 殺害の指示をしていない、被害者も悪いので無罪
男性現役信者リンチ殺人事件 - 被害者が悪いので無罪
滝本太郎弁護士サリン襲撃事件 - サリンが非常に少ないので無罪
松本サリン事件 - 死んだのは犬、魚なので無罪
被害者の会会長VX襲撃事件 - 井上嘉浩が悪いので無罪
駐車場経営者VX襲撃事件 - 殴る蹴るよりVXの方が害が少ない
会社員VX殺害事件 - 山形明が悪いので無罪
公証人役場事務長逮捕監禁致死事件 - 治療が遅れただけなので無罪
地下鉄サリン事件 - 村井秀夫と井上が悪いので無罪
メスカリン・LSD・覚醒剤・チオペンタール製造事件 - 人類の進化・精神の進化のため仕方なかったので無罪
自動小銃密造事件 - 弾丸は製造しておらず無罪
サリンプラント建設事件 - 途中で中止しているので無罪
0024名無しさん、君に決めた!垢版2018/07/28(土) 14:22:52.11ID:SIgu4ctQ0
歴史に残る残虐な死刑執行になってしまった。
0025名無しさん、君に決めた!垢版2018/07/30(月) 21:09:14.68ID:Fc6aObnU0
任天堂は、オウム真理教ですか!

世界には、スマートホンも持てなく、生きていくことも困難な、
人たちが沢山いてるのに・・・・・・
0026名無しさん、君に決めた!垢版2018/08/05(日) 09:50:39.02ID:SOjsIogw0
所詮、日本の世の中は、この程度。
0027名無しさん、君に決めた!垢版2018/08/11(土) 14:41:29.44ID:azTtMbjL0
麻原は当然に死んでいない。
日本政府の重要なテロ実行者を殺すことはあり得ない。
0028名無しさん、君に決めた!垢版2018/08/15(水) 17:07:00.38ID:gCCscQzF0
Nintendo Switchが発売してからそろそろ1年半。
魅力的なファーストパーティタイトルはもちろん、
近年の印象的なインディータイトルも一通り揃ってきた。
0030名無しさん、君に決めた!垢版2018/08/18(土) 19:22:49.22ID:txHKiAHs0
少し前のことになるが、
任天堂が『ANOTHER CODE』と『ENDLESS OCEAN』の
商標登録を申請していることが発見された。
0031名無しさん、君に決めた!垢版2018/08/22(水) 21:45:32.07ID:JuNj8rI/0
『任天堂』などという会社が、近代的な技術を駆使して上り詰める話に、
うさん臭さがあふれていた。
0032名無しさん、君に決めた!垢版2018/08/26(日) 14:38:53.31ID:cJ8sAyZ90
結局、任天堂もインチキ会社だったのでしょう。
0033名無しさん、君に決めた!垢版2018/08/31(金) 17:51:17.56ID:6d5RTif30
名前からして、コンピュータとは縁がない。
0034名無しさん、君に決めた!垢版2018/09/04(火) 15:36:32.73ID:o8808ehz0
2018年8月ソフト・ハード売上ランキング速報、
ソフトは『スプラトゥーン2』が260万本、
ハードはNintendo Switchが6ヵ月連続トップに!
0035名無しさん、君に決めた!垢版2018/09/12(水) 17:40:59.10ID:bGUzmHUCO
ホウオウは公衆便所の落書きで汚いデザイン
ホウオウの醜さキモさは伝説最悪レベルだから人気も全く無い
ルギアは家庭便所並みの臭いデザイン
ルギアはただキモいだけだから多少は人気ある
ただルギアとホウオウは悪趣味すぎる
0036名無しさん、君に決めた!垢版2018/09/23(日) 12:51:52.79ID:ZmxTytnm0
 .|        ::|                 プーン    人  。⊃
 .|        ::|    ______        ⊂゚ (;;;;;;)    プーン
 .|        ::|    |        .|.       ,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|        ::|    | 隔離病棟  |.     リ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;)
 .|        ::|    |        .|.    川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;::〉
 .|____......|.                 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        rー―__―.'    .-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \       ! >>2>>5>>>16>>25-26
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \      '- >>29>>31-33>>35「 , '
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i       | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    手足     !       ノ #    メ   ヽ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況