お話しませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:32:50.61ID:aMPLtOLc0
お話って言われても、ネタでも振ってくれるならまだしも
0011名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/23(土) 14:10:56.85ID:vbsAkUtg0
おっ?格下おるやんけ(´・ω・`)
画像ペタッ俺スゲエエエエエエエエエ
お前ら格下は俺を見ろうひやぁぁぁぁぁあ(´・ω・`)
0017名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/23(土) 18:32:50.07ID:4HkcO1B50
女子の間でポケモンってどうなの?やっぱり幼稚なイメージ??
0023名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/23(土) 22:25:00.41ID:ubuFthsc0
>>4
私が本当にしたいことはチヤホヤされることです
だから会話にいきなり乱入して自分語りしますが、私を誉めてください
0028名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/06/27(水) 07:36:48.86ID:x4Av/aNr0
ポケモンの話……んー懐古厨言われるだろうけど、リザードンが好きですねぇ。当時から使い続けてますが、イッチは何が好きで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況