>>406
ORASをゲームで確認する余裕も無いけど
「特選! 世界の おとなのおねえさん!」という本があったり
マットレスから 変な 臭いがする ベッドの 下に なにか ある……
モーレツ! 世界の やまおとこ! と 書かれた 汚れた 雑誌だった……

シナリオ貫田だけでなく、今を見るに大森作品だからでもあったんだろうな。自分は発売当初にORASを性的少数者の人から貰った異性愛者なんだ。やりきれない。ゲームは良いところもあったけど

大人のお姉さんの雑誌の方も、多くの日本人は笑って流すだろうけど、こういうので子供の頃から女性を性的に見る、見られることを植え付けられる。人として対等に見るよりも

第七世代まで荒れてるし、汚らわしいゲフリはいい加減世界から見捨てられてほしいんだよね。多くの人を傷付ける悪役には反省や罰がないと。笑えない悪役名刺持ってる場合じゃない