X



【我らは】役割論理スレ225【一つの光】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

________________
 |  役割論理とは          |
 |ダメージレースを圧倒的に |
 |有利にするための論理です (以下略)|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   {こZ⌒ヽ_) ||
.   ノ ノ レ'{_j」_j ||
  ((ノト(| ゚ヮ゚ノ| ||
   ノとif丞{つ
.  ( (くヒ士|>))
      し'ノ
・一つのルールに縛られるのはありえないww
・役割持てないポケモンとかありえないww
・ヤブリアスは神
・ヤプコケコは神
・ヤンガーは神
・ヤルガルドは神
・論者は家族

避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/56598/1377455379/

AA保管庫
http://www48.atwiki.jp/ronriaa/pages/1.html
前スレ
【ボクラビス】役割論理スレ224【ボクラ散ル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1522744820/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0015名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/20(日) 17:06:04.74
はやくしねや
0017名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/20(日) 18:17:44.96
おっぱい
0028名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/21(月) 15:08:58.18
貴殿は最も下劣なる悪霊、我らの敵の具現なるぞ
0029名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/21(月) 15:16:23.28
誰かおっぱい吸わせて
0036名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/22(火) 07:22:26.97
(● )( ●)
ブラックデカ乳首
0054名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/24(木) 12:44:23.73
あり得ないことなんてない
全てあり得る
0076名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/25(金) 20:02:35.77
貴殿は我らの家族ではない
即刻立ち退きたまえ
0086名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/26(土) 21:49:09.27
フン…
0095名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/05/27(日) 16:30:39.86
ヤビンゴンゴンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況