X



ポケモン実況者()批評するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!垢版2018/04/23(月) 01:31:30.45ID:bg8+jJDO0
もこう
生きる化石
もこうという人への馴染みで見てる人がほとんど
準伝環境に置いてかれてキレてる動画が多い
ちょっとは同情するけど努力でカバー出来る範囲だからそこまで説得力はない

ライバロリ
イキリオタクが好むイキリオタク
人が良さそうな部分も含めて計算高い
択ゲーになりやすいPTとプレイングで動画映えする
マイナーをおもちゃ呼ばわりするのはらしいと言えばらしいが個人的には好きじゃない

グラ
地味なおっさんだけど強い
厨ポケを惜しみなく使うから必然的にキッズ人気が高い
安定行動を積み重ねる地味さ故に頭空っぽにして見られる
役割論理は神回

すぃか
アホだけど変な知識が多い
マイナーポケモンをマイナーな型で使った結果負ける
せめて強い型にすればいいのに
この人のおかげで見られる技や特性は多い

あゆみん
多分一番ポケモンを感覚的に理解してる
陰キャ特有の感性で世界を語ってる
マイナーポケモンを強い型で有効に使える
ライバロリほど器用じゃない分損してるピエロ
0002名無しさん、君に決めた!垢版2018/04/23(月) 01:35:38.09ID:TGFQ4pFg0
>>1
偉そうなのは口だけの陰キャ
実績もなければ表舞台に出てくる勇気もない
そのくせ舞台上の人間に対する憧れは捨てられず惨めなことをやっている
0003名無しさん、君に決めた!垢版2018/04/23(月) 01:42:42.04ID:ap7E5sF/0
要らな
0007名無しさん、君に決めた!垢版2018/04/23(月) 11:28:35.47ID:U/JZ0DZu0
>>2
やめたれw
0008名無しさん、君に決めた!垢版2018/04/23(月) 16:34:17.20ID:ULYtkWFk0
>>5
ポケモンパンを普通に動画で不味いとか言っちゃうのはモラルに欠けてると前から思ってたがそれだけじゃないんだな
0009ポリゴン垢版2018/04/23(月) 18:05:25.59ID:iYCZD1+I0
役割論理使う人いたんだ
0010名無しさん、君に決めた!垢版2018/04/23(月) 20:34:05.99ID:fn0tSziv0
役割論理は戦い方としては理に叶ってる
相手のサイクルに負荷を押し付けてなるべく有利対面に持ち込むうとするのはポケモンバトルの基本的な戦い方だからな
問題は論者が補助技の有用性を認めないことだと思うが

挑発?身代わり?無償降臨されるゴミ技ですぞwww
0012名無しさん、君に決めた!垢版2018/04/25(水) 23:57:49.50ID:tzeikmO+0
高評価
0015名無しさん、君に決めた!垢版2018/06/24(日) 01:08:35.34ID:CuHyuMp90
ペリカンはどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況