X



ポケモン初心者のわいを廃人にするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!垢版2018/03/24(土) 01:43:55.84ID:iFnFHSv90
全く手をつけたことないから基本から頼む。3値とかは理解してるから楽しみかたとか教えてくれ
0003名無しさん、君に決めた!垢版2018/03/24(土) 04:12:08.54ID:oXil/x2n0
レートの潜り方が分かるなら潜るだけ
QR使えばすっと完成度高いパーティ使えるし、そのパーティで変えたいことが出てきたらポケモン作ればいい
作るのが割とめんどくさいから知らず知らず廃人になってく
0006名無しさん、君に決めた!垢版2018/03/25(日) 01:01:03.70ID:RSLtZb250
マリオ&ルイージRPGでルイージがマリオを踏んでジャンプする合体技があるんやけど
その時にマリオをジャンプさせるとルイージの金玉を叩く裏技があるんや
そうするとルイージがダメージ受ける代わりにコインが手に入るんやが
HPが尽きるとコイン音の代わりにルイージが「ワ゛ッ゛!」って鳴くんや
そのまま叩き続けると「ワ゛ッ゛!」「ワ゛ッ゛!」「ワ゛ッ゛!」って際限なく続く
うつ伏せでプレイしながらギンギンに勃起してて延々金玉叩いてた
回復させては金玉叩いてHP削って、くるぞ…くるぞ…「ワ゛ッ゛!」「ワ゛ッ゛!」「ワ゛ッ゛!」「ワ゛ッ゛!」に合わせて床に押し付けて絶頂しとったわ
0007名無しさん、君に決めた!垢版2018/03/25(日) 16:34:00.22ID:LgUqytLM0
弱い奴はいいよな
ひた向きになれて
お前らもここまで来ればわかる
まずここまで来るのにかなり頭を回していろんなポケモンを育成していろんなことをしなきゃならないのに
その構築が1シーズン後にはオワコンになる
この虚しさがわかるか?
このゲームはニート専用だ
俺達はイタチごっこに費やす時間など持たない
0008名無しさん、君に決めた!垢版2018/03/26(月) 00:50:30.86ID:WXRjRbPq0
同じパーティはそのまま通用しなくても、そのパーティにたどり着くまでのノウハウは蓄積されていく
毎回同じこと繰り返してひいひい言ってんならそれは学習能力が足りないとしか…
0009名無しさん、君に決めた!垢版2018/03/26(月) 05:08:31.22ID:XS9IUzaa0
ガキ使 読唇術の伝言ゲーム

「フジモンの嫁チョリーッス!」

「フジモンの嫁トリッキー」

「フジモンの嫁チョリーッス!」

フジモン「ポケモンと羽目外したい」

「バケモンと雨上がりたい」

「松本人志 雨あがりたい」

ジローラモ「松本みこしお願いしなさい→松本ひこしに頼みなさい」

https://i.imgur.com/lminj71.jpg
https://i.imgur.com/6JqSWXM.jpg
https://i.imgur.com/taeN97G.jpg
https://i.imgur.com/cBmnDiP.jpg
https://i.imgur.com/tSsiP4W.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況