X



真夏の夜のポケモン 第五十九章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0109名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp9f-zTDn)垢版2018/03/18(日) 22:33:59.83ID:/tB9Cndmp
バトルロイヤル用の型色々育成したけど、過疎すぎて辞めたくなりますよ〜、マッチング〜

これならホモの兄ちゃん達募集して盛り合いたいけどなー俺もなー
でもなんの縛りもない大会だと、淫夢のコミュニティ内でやる意味が…ないねんな…
0110名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f37-CZ08)垢版2018/03/18(日) 22:49:31.94ID:pPdSCDkQ0
バトルロイヤルってのはストーリー上で出てくるのが
チュートリアルの一回だけなので馴染みがなさすぎるんだ
アーカラ島のキャプテン達とバトルロイヤルとかのイベントとかあればなぁ俺もなぁ
オフライン戦解禁直後の敷居の高さも連帯責任だぞ!
0112名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa09-m1qL)垢版2018/03/18(日) 23:22:31.55ID:Z9qDc6Ema
バトルロイヤルいいゾ〜これ、じゃけんもう一回しましょうね〜
ファッ!?(Lv50最終進化系を使う一般通過トレーナー達)
レベル20台の旅パでガチポジモンの3人に勝てるわけないだろ!
0115名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd2f-NTEQ)垢版2018/03/20(火) 13:41:14.41ID:vn81SVT/d
まぁたケモナー向けポジモンか壊れるなあ…ルカリオくんとかゾロアークくんが鉄板の相方ですかね?いやマッシブーンにチンポチンポセイヤセイヤという展開も…同人誌あくしろよ
0119名無しさん、君に決めた! (エムゾネW FF2f-vgDC)垢版2018/03/20(火) 19:54:21.02ID:KIUEoQa1F
>>118
じゃあオラオラゼラオラでググって来いよオラァ!
簡単に言うと、ウルトラサンムーンのデータ内に存在する電気タイプの幻のポケモンで、
プラズマフィストファックっていう威力100の専用技を持ってますねぇ!
多分ホウオウの時のマーシャドーみたいに、今度のルギアの映画に出てくると思うんですけど(名推理)
0128名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp9f-zTDn)垢版2018/03/20(火) 22:27:54.18ID:ubk5/Viwp
ERKBRくんにてつのこぶし、RNTRーくんにがんじょうあご与えれば安心!
0129名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6367-u145)垢版2018/03/20(火) 22:49:41.03ID:slR5R+jW0
それでもまだ威力100超えないんだよなぁ…
0130名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 83a6-LlYj)垢版2018/03/21(水) 00:25:27.32ID:chOjj7wH0
鉄火の威力150にしていいからワイルドは120にしろ(半ギレ)
RNTR-くん使いたいのに特殊のほうが安定するって書いてあってアーナキソ
0134名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7737-CZ08)垢版2018/03/21(水) 02:47:29.82ID:iuIe8jFF0
サブロム旅パ用のJRRNGくん捕獲工事完了です…
増援一発で出てくるとかコイツすっげぇ変態だぜ?


ちょっと待って!専用Z技が(殿堂入り前だと)ないやん!
どうしてくれるのこれ?
0141名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 436b-JIxr)垢版2018/03/21(水) 19:03:55.23ID:t4dJmYS/0
ペリラグの雨パにかみなり搭載眼鏡コケコくん入れてるんだけどポリ2やナットレイくんみたいな高耐久の突破が難しいっすね
高耐久対策に強い積み技持ちか挑発持ちをPTに入れたいんだけどな〜俺もな〜
0142名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp9f-zTDn)垢版2018/03/21(水) 19:28:15.08ID:DzVXX9UEp
もうコケコくんに挑発入れてさ、終わりでいいんじゃない?
どうせ高耐久に居座る意味ないし、こだわり挑発でもなんの問題もないね♂
0144名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Sp9f-zTDn)垢版2018/03/21(水) 20:50:54.31ID:DzVXX9UEp
進化の輝石持たせてるアタッカー運用できるポケモンってSTRIKくん以外にいますかね?

ポリ2やラッキーみたいな耐久型はキャンセルだ
0156名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 83a6-LlYj)垢版2018/03/21(水) 23:40:49.25ID:chOjj7wH0
フェアリードラゴンで踊りわざ全部乗せでいいんじゃない?(適当)
0161名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac3-5GzS)垢版2018/03/22(木) 00:32:53.94ID:bb1Rbl3ua
カプ・ドカタ
じめん/フェアリー
特性 ウンコメイカー
0167名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5b37-U+ra)垢版2018/03/22(木) 03:11:54.82ID:f2I/C6cx0
サブロムURTRMKRZMくん倒しますよー倒す倒す
パパっとがむせっかして終わり!すげぇよかんた…

URTRNKRZM「じゃあまずはフォトンゲイザーから流しますね」
MMRP(がむせっか要因)「こんな威力しかないの?そんなんじゃ甘いよ」


ちょっと待って!せっか部分で削りきれないやん!どうしてくれるのこれ?
この為のかげうち(保険その1)?あとこの為のアクアジェット(保険その2)?
…タスキは残ったからまぁええわ
0178名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8bc9-6Mgx)垢版2018/03/22(木) 21:50:08.20ID:PX8PXC1/0
あっおい待てぃ
MRKRSのC特化ホモビは無振りアーゴヨンがギリギリ確2だし上から2回殴られるかわるだくみ先輩されて壊れちゃ〜う
霊獣TDN相手にもHなMRKRSだけだと地震Zで確1、駄目みたいですね……
0180名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a67-zF/j)垢版2018/03/22(木) 22:16:40.06ID:Q8wXCuFx0
ドータクちんぽこ先生もいいゾーこれ
0181名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac3-5GzS)垢版2018/03/22(木) 22:18:00.37ID:DVMvsW63a
風船浮遊ドータクンいいゾ〜これ
0184名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9aa6-tADs)垢版2018/03/23(金) 03:51:43.59ID:3NMe7CZf0
>>181
耐熱じゃないのか・・・(困惑)
0193名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spbb-mRzn)垢版2018/03/23(金) 17:00:12.66ID:/HtKPRZEp
お兄さん許して!TTF壊れちゃ^〜う
0195名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 3e2a-mRzn)垢版2018/03/23(金) 19:03:42.85ID:uNhcRmUJ0
今の環境だとゴースト半減できるのが悪唯一の特長なのに
不一致の奴らが悪用したせいでふいうち下方修正喰らった上にゴーストが格闘技とかフェアリー技をサブに持つせいでそれすらも怪しくなってるわ
悪は耐久低いの多いから不一致抜群もロクに耐えないしな
0197名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac3-5GzS)垢版2018/03/23(金) 19:08:42.20ID:jUVrYNdAa
クリムガン「ゲイフリもう許さねぇからな〜?(麻痺弱体不意打ち弱体フェアリー環境)」
0199名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5b37-U+ra)垢版2018/03/23(金) 20:05:08.71ID:hOIb//yi0
ぬわああああああんAKJKNGくんの図鑑登録(使う為とは言っていない)疲れたもおおおおおおおん
やめたくなりますよ〜自分を売るトラワープライドぉ〜

うわあ・・・、これは観光案内所の横の壁ですね
これ(映像)はビーチエリアで、ああ、こっちは役所の看板ですね
間違いない、なんだこれは…たまげたなあ
0202名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7648-fzSc)垢版2018/03/23(金) 21:57:33.66ID:N96PpNT80
新規遺伝技を覚えさせた孵化余りはそれなりに需要があるんだ
ルカリオくんにコメパン覚えさせるにはギエピーからドーブルくん経由しないといけなくてめんどいからね、仕方ないね
0205名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9aa6-tADs)垢版2018/03/24(土) 00:39:30.20ID:WPRQsNHG0
もう一回タイプ相性本気で見直したほうがいいってそれ一番言われてるからな
0207名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a67-zF/j)垢版2018/03/24(土) 08:12:17.53ID:gaBmYRFg0
逆再生BGMも聞いとけよ聞いとけよ〜
0208名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f20-ikqw)垢版2018/03/24(土) 15:30:46.00ID:8ts6cf6a0?2BP(1000)

攻撃するとして、
水→鋼に抜群(ただし鋼は悪耐性のみ復活)
虫→妖に等倍
悪→妖に抜群
妖→悪に等倍
毒→水に抜群
これくらいの調整でどう?(次回作)出そう?
ついでに岩も耐性を見直して、水を等倍かつ電気を半減にしてくれや
水の侵食作用なんて何年もかかる話なのに、なぜ岩に対して抜群なのか…コレガワカラナイ…
0211名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a32a-h0dl)垢版2018/03/24(土) 19:15:01.02ID:bhr3T3Ua0
草は水に強いぞ←うん
水タイプの殆どが氷技を覚えるぞ←あぁん、なんで?
草と水の対決は冷ビ冷パンで水有利だぞ←やめてくれよ…

もうこの時点で相性関係がおかしい
氷技は氷タイプのみが覚えるってことでいいんだ上等ダルルォ
例外を認めるならニド夫妻みたいな技自慢のポケ限定にして、どうぞ
一つのポケモンがあれもこれもと技を覚えるから力関係こわれる
0217名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9ac9-MTsb)垢版2018/03/24(土) 20:27:19.35ID:iybBclwK0
そんなことしなくていいから(良心)
0219名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac3-O2Jd)垢版2018/03/24(土) 21:16:28.54ID:X7p6H01Ea
>>211
草タイプが一番クソなのは覚える技範囲がクソなせいじゃないですかね・・

特に草単の技範囲ヤバすぎィ!
御三家のジャローダくんですら特殊技が草竜ノーマルめざパだけってこれもう絶望的だな?
KYN大地の力くらい使わせてくれよな〜頼むよ〜
0224名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5b37-LINY)垢版2018/03/24(土) 22:09:16.83ID:nQp0koyS0
草タイプで救済すべきなのは特性だってそれ一番言われてるから

不利なタイプ相性の威力を上げる前提っておかしいだろうよそれよー
ちょすいやそうしょくを設定したスタッフも連帯責任だぞ!
0230名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Spbb-mRzn)垢版2018/03/25(日) 01:20:00.52ID:E7FhfhT8p
草と炎って何だよ山火事か?
0235名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac3-5GzS)垢版2018/03/25(日) 08:53:49.82ID:egDAkksAa
野獣先輩名探偵PKCY説
0237名無しさん、君に決めた! (スップ Sdba-MTsb)垢版2018/03/25(日) 12:26:45.08ID:yBSlf3L+d
24歳で学生…妙だな…
0243名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5b37-LINY)垢版2018/03/25(日) 16:53:20.40ID:Q0S4V6Oa0
DOKSSくんは今の所ORAS限定なので大事にしてどうぞー
あとはYJRNくんの輸入に便利ですねぇ!

他にもアローラでは入手不可のポケモンも多いから
今の所第六世代ってのはまだ使い所さん!?があるんだ
0244名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ f66b-VgVM)垢版2018/03/25(日) 17:00:49.67ID:+hR38Cp90
ペリラグ軸でのナットレイくんがあまりにも重すぎてアーゴヨンくんのこと考えてたけど、タイプ優秀だけど耐久やばいっすね…
フルアタ型にしたいからチョッキ着させようと思ったけどそれでもギルガルド君のZシャドボで…確1(ナオキ)です
0246名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a67-zF/j)垢版2018/03/25(日) 18:01:05.49ID:U2ZlWmS10
>>242
グロパンとかフラッーシュ!!とか虫の抵抗とか一部の技の需要はありますあります
あとUSUMで手に入らない準伝もいますねえ!(使えるとは言ってない)
0253名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac3-5GzS)垢版2018/03/25(日) 23:41:17.37ID:+gMCW+dqa
多分デオキシス君以外は自分を売るトラインムーン両方あれば全部カバーできるゾ
0254名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bbdd-zkh5)垢版2018/03/26(月) 00:13:04.55ID:Miirxpht0
デオキシス君はストーリーでも入手方法があるだけの幻ってそれ一番言われてるわけでもないけど
ヒードラン君は片ロムのみ1体しか手に入らないけどそれじゃ性格揃えられないからORASドラン君に手を出して損は無いです
0255名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9aa6-VgVM)垢版2018/03/26(月) 00:16:58.87ID:4Gv08fkE0
DOKSS君防御低すぎじゃないですかね・・・これHSM君のバレパンあたりで死ぬと思うんですけお
0259名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9a29-oA2W)垢版2018/03/26(月) 01:47:40.98ID:fdPhhwJA0
襷持たせればサイコブーストからの神速で大抵持っていけるってそれ1番言われてるから
MMQ?なんのこったよ?
0262名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8bc9-6Mgx)垢版2018/03/26(月) 18:01:30.88ID:aWovbnrd0
110-160-110-80-110-100
0266名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a67-zF/j)垢版2018/03/26(月) 19:55:44.49ID:VCo3ZExF0
そもそもメガシンカとか専用Zとかある中で特性なくなってもずば抜けて強いわけじゃない…なくない?
0268名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9a29-oA2W)垢版2018/03/26(月) 21:03:37.40ID:fdPhhwJA0
少なくともRGGGS君は戦闘に出たターンの合計にすればまだ使えると思うんですが(名推理)
交代したらターンリセットとかやめたくなりますよ〜なんかポケモン
0269名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0e6b-zL8s)垢版2018/03/26(月) 22:13:03.39ID:WOqpeHOz0
そもそも受けポケ以外で5ターンも居座ること自体が珍しいってそれ一番言われてるから
もうエクゾディアみたく残りポケモン関係なく5ターン耐えたら勝利確定って事で終わりでいいんじゃない?
0272名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9a2a-z+SC)垢版2018/03/26(月) 23:43:59.08ID:75TYUOmS0
キルミーベイベーか何か?

スマホで「きるみ」って打ったら瞬足でキルミーベイベーと予測変換されて草
そのうち野獣先輩も「やじゅ」まで打てば変換されるようになると思うんですけど(未来予知)
0273名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9aa6-VgVM)垢版2018/03/26(月) 23:48:49.45ID:4Gv08fkE0
レッwwレジwwwwガガガガガガガwwwwww
フェアフェアウンウンガガガガガガガwwwwwwwwww
エエwwwエエエエエエエエエエwwwwwwwww(モスキート)
0282名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9a29-oA2W)垢版2018/03/27(火) 04:15:53.76ID:GCkbfdhF0
二台ないとPRGN君が進化できないダルルォ?
トレーナーなら生活費もポケモンに費やすくらいでIKEA
0284名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac3-5GzS)垢版2018/03/27(火) 09:21:51.74ID:oaYLpiqva
2DSなら1万もしないしま、多少(の出費)はね?
当時は若く、2DS同梱版初代VCを購入しました
0292名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 8bc9-6Mgx)垢版2018/03/27(火) 16:36:00.71ID:kedErlza0
そうだ三人で三角形になって交換しあわねえか?
0302名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdba-Vy1e)垢版2018/03/28(水) 11:34:29.72ID:LaTGOuMId
ポケモンスレでなんでスカトロホモビの話になってるんですかねえ(すっとぼけ)
0305名無しさん、君に決めた! (スッップ Sdba-vUZQ)垢版2018/03/28(水) 16:17:36.66ID:QiSC/AWDd
毒タイプに対する風評被害の拡散はやめろ繰り返す毒タイプに対する風評被害の拡散はやめろ
0306名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a67-zF/j)垢版2018/03/28(水) 17:01:59.25ID:89PA83sO0
ノンケだけど糞尿レストラン見てる人をモチーフに毒ノーマルタイプのミミッキュキラー作って?
0308名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sac3-5GzS)垢版2018/03/28(水) 22:39:23.20ID:6hDbLgQ8a
3匹で盛り合ってるおっさんがモチーフのポジモンもいるからまま、エアロブラスト
0309名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 93a6-l1yD)垢版2018/03/29(木) 00:00:34.68ID:KITAT3IZ0
エアロブラスとをなんでルギア君に渡したのか、これがわからない
0310名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa23-aQiE)垢版2018/03/29(木) 00:20:28.10ID:POCVlUcva
名探偵ピカチュウ攻略完了です…(達成感)
結局ティムの父親はどこにいったのかこれもうわかんねえな
多分ミュウツーが父親の人格をピカチュウに移したんだと思うんですけど(凡推理)、
もう待ちきれないよ!早く公式の見解を出してくれ!
0313名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp0d-EdfM)垢版2018/03/29(木) 17:22:08.60ID:rz9tgW9mpNIKU
シャラサブレータすき
0315名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sadd-T7VV)垢版2018/03/29(木) 18:34:10.02ID:7IN8KuSJaNIKU
誤爆
0317名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sp0d-EdfM)垢版2018/03/29(木) 21:48:09.90ID:rz9tgW9mpNIKU
連鎖で夢コジョフー捕まえようとしたら、とびげりで自滅したりドレパンで回復したりであーもうおしっこ出ちゃいそう!
こんなんじゃ厳選になんないよ〜
0324名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1367-vmAD)垢版2018/03/30(金) 07:41:51.59ID:KsQEn14f0
パーティーにもよるけどアタッカー運用するにしてもめざパなしで技枠埋まるしめざ氷刺さる相手への交代読んでもマグストで拘束したいこともあるしいらない気がしますねえ

汚い話題とポケモンの話がスレの中でぐるぐるしている
0326名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a1db-EdfM)垢版2018/03/30(金) 11:47:57.66ID:jD30feqh0
ちょっと待って?GOストDieブにちいさくなる特効が入ってないやん!どうしてくれんのこれ?バトルロイヤルで害悪に刺したかったから採用したの!
なんで無印インムーンまであった効果を売るトラで消すんですか(憤怒)
0334名無しさん、君に決めた! (ワンミングク MMd3-rYjs)垢版2018/03/30(金) 16:47:25.38ID:NUBWcMFjM
手を入れる専門家も食いはぐれの心配ない高度な職だった…?
余人にはマネできない高難易度な仕事という意味では、じゅんぺいみたいな糞に強いホモビ男優も似たようなものですよ…
スカトロOK牧場な性産業の女優男優と、医者や弁護士のような知的な職業
果たしてどっちが多いのか。この疑問が私の心をとらえて離そうとしないのである
0335名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b362-M0HI)垢版2018/03/30(金) 19:36:37.13ID:R4IIR8at0
負けたら配布で 投稿者: ポケモンファイター (5月13日(月)18時10分56秒)

自分のポケモンに自信があるやつからのみ挑戦を受ける
強さ、固さ、太さ、イクまでの時間を
雄としてのプライドをかけて闘わねぇか?
まあ、しょせんお前らの雑魚PTじゃ勝てねぇだろうがな笑
負けたら配布とかの罰ゲームありで
雄の象徴であるポケモンに自信があるやつ以外は
メールすんなよ?
てめぇらのプライドをズタズタにしてやるよ
0336名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b362-M0HI)垢版2018/03/30(金) 19:37:26.73ID:R4IIR8at0
ポケモンデスマッチ 投稿者:レートファイター純 (5月20日(土)12時13分24秒)

ポケモンで相手のポケモンを再起不能にしたい願望が抑えられません
ギンギンに育成して努力値バキバキのポケモン同士の持ち物を持って闘わせたり
Z技を使って正面からフェンシングのように突き合わせたり
互いの耐久型手を回して押し付けあったりして
とにかくポケモン同士を闘わせたくて仕方がありません。
ここに書いてあるようなギブアップとか生温い勝負じゃなくて
闘いの最中に内出血してポケモンに痣が出来たり流血したりしても、
どちらかのポケモンが戦闘出来なくなるまで徹底的にやりあいたいんで、
同じような願望が我慢できなくて困ってる奴のみ連絡ください。
こっちのレートが21のズル剥けガチパなので、同等かそれ以上の持ち主希望。
0337名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b362-M0HI)垢版2018/03/30(金) 19:38:02.66ID:R4IIR8at0
ガチパ命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「ヤケモン、タイプ統一、ブイズ」とか言って軟弱なPTを誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇなPTに対戦挑んでて楽しいんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回のZ技の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度にナマ拳にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺のPTは「ネタパ」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチパ」だ。
そのあまりの強さにバトル場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいガチパの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のガチパを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたいBBSの掲示板にいる。****-****-****(フレコ)ギブソンタックにエージェントグラスがユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれたポケモン達!倒せるもんなら倒してみやがれ!!
0355名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 2b89-PG8b)垢版2018/03/31(土) 23:01:20.25ID:tNle8bFB0
台本「ここの家はアジトになってるので悪事を止めてください」
WTR「カイリュー はかいこうせん」

台本「インパクトが残るような鳴き声にしてください」
PLKA「ぱるぱるぅ!!!」

台本「ホモビっぽい語尾でいいことを言ってください」
KSRSK「キズナ! キズナだな!

     みることも 存在することも
     できない ありえない 概念

     だが わたしは
     キズナを 否定しないゾ!」

ポケモン=ホモビ Q.E.D.
0358名無しさん、君に決めた! (ウソ800 93a6-l1yD)垢版2018/04/01(日) 03:23:01.42ID:qZSxp+bd0USO
ダイヤモンドパール+プラチナの略称はDPt
これを並べ替えるとmanatunoyorunoinnmu
よってヒカリはホモ

あとリメイクあくシードフレア
0371名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sadd-sf9o)垢版2018/04/01(日) 18:16:43.91ID:ChdG1O+0a
おっ待てい、元来ホモはレズも含む同姓愛者を指す言葉だってそれ一番言われてるから(マジレス)
でも英語圏ではレズのこともゲイって呼び始めてるらしいしこれもうわかんねぇなぁ
バイになればなんの問題もないね♂(レ)
0382名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1367-vmAD)垢版2018/04/02(月) 05:19:19.83ID:Elu0HJd+0
なんだこれは…たまげたなあ
あえて批判的に見るならば被験者が性的な内容の実験に参加するような女性であるから女性全員に当てはまる結果ではないって批判もできるんじゃないかな?
というか女性に裸の画像を見せたり別の実験では男性同士のポルノを見せたりTDN変態セクハラ野郎だと思うんですけど(名推理)
0383名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 4159-sXyO)垢版2018/04/02(月) 12:25:22.35ID:kIHS13bv0
同性の裸体に対して興奮を覚えるのと性的指向は別物だと思うんですけど(名推理)
公衆便所やプール授業等で頻繁に性器をチラチラ見てただろな機会のある男と比べれば驚き興奮するのは当たり前だよなぁ?
0398名無しさん、君に決めた! (ワンミングク MMd3-rYjs)垢版2018/04/03(火) 14:10:44.21ID:JIooaRqQM
マルマインっていうのは、電気ポケモンで唯一ぼうおん持ちだから、希少価値があるんだ
ダブルで滅びや爆音波の巻き添えさけつつ挑発や電磁波したい子どものホモなら採用するかもしれない(無理やりな語録)
爆発の威力が今世代も旧世代の仕様なら良かったんだけどなー俺もなぁ。もどして
0403名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1367-vmAD)垢版2018/04/03(火) 18:22:05.65ID:tCxgrIxA0
じゃあ、これ(イーブイバトン)
0408名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 1367-vmAD)垢版2018/04/03(火) 19:56:48.45ID:tCxgrIxA0
>>404
一応バトンパ対策の滅びの歌を防げるっていう長所がありますあります
0411名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 71c9-BoJl)垢版2018/04/04(水) 00:10:27.06ID:Q+DAoW4y0
MGJKINじゃMGSNITには勝てないです
メガ田中の晴れオバヒすら確定耐えしつつ火力にもそこそこ振れちゃう金持ってそうなおばさんの他にも相性補完でハイルハイルMRBRRくんを見たけりゃ見せてやるよ!
0415名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 93a6-l1yD)垢版2018/04/04(水) 01:23:51.13ID:bgUjxC9N0
>>414
上から待てプリン?
0424名無しさん、君に決めた! (アンパンW 930e-B8GZ)垢版2018/04/04(水) 20:45:47.33ID:rQsNkVfv00404
性格変更カプセル出して♡
0425名無しさん、君に決めた! (アンパン Sadd-T7VV)垢版2018/04/04(水) 21:02:00.66ID:nViyN8qba0404
ロッチョン自殺おめでとう!
ロッチョン自殺おめでとう!
ロッチョン自殺おめでとう!
ロッチョン自殺おめでとう!
ロッチョン自殺おめでとう!
ロッチョン自殺おめでとう!
ロッチョン自殺おめでとう!
ロッチョン自殺おめでとう!
ロッチョン自殺おめでとう! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0427名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 2b2a-sf9o)垢版2018/04/04(水) 22:23:27.79ID:ls8FvPNp0
光るおまもりくんがあれば仕事終わったあとの時間だけでも3日に1回は色違い出てくれるからみんなもやって、どうぞ。俺もやったんだからさ(同調圧力先輩)
でもその時は2ヶ月はかかりました…
0428名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2b37-TX0Y)垢版2018/04/04(水) 22:28:00.86ID:PAzIFOJW0
色違いといえばこの前HIGNくんを釣ろうと思ってポニで釣りしてたら
BSROくんの色違いが出ましたねぇ!


ちょっと待って!ほとんど色が変わってないやん!
どうしてくれるのこれ(運の無駄遣い)?
0440名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0a67-J2uv)垢版2018/04/05(木) 05:22:44.69ID:IHy91e0h0
MURはん、色厳選は乱数の方が楽なんですかね?
0444444 (アウアウウー Sa11-pDT/)垢版2018/04/05(木) 10:14:44.02ID:f+A+U9oma
444(σ´∀`)σ ゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
444(・∀・)イイ!!
0446名無しさん、君に決めた! (スップ Sdca-Zqq+)垢版2018/04/05(木) 13:33:48.94ID:yn8XbPKld
リュウってついてるのに流星群覚えないっておかしいだろそれよぉ
0451名無しさん、君に決めた! (ササクッテロレ Sped-xe21)垢版2018/04/05(木) 17:00:18.71ID:NpAD+YOCp
ただ鈍足が祟って1:1交換にしかならない事が多いねんな…
火力や耐性は優秀ですねえ!
0453名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0a67-J2uv)垢版2018/04/05(木) 19:44:22.20ID:IHy91e0h0
あんなにS削ったのにヤケモンになれなくてちんぽこかわいそう
0455名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 25c9-lfby)垢版2018/04/05(木) 20:36:53.46ID:ifjEQabY0
>>443
あのさぁ…野生個体ってイワナ、書かなかった?


専門的なことはともかく(チャ)
クワガノンくんやメガデンリュウくんを突うずるっこんでやると、相手が戸惑うのがわかって気持ちがいい
0461名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sab2-Zli+)垢版2018/04/05(木) 22:20:18.28ID:UAR8VEV/a
バラまくぞこの野郎(地下鉄)
そういえば、初代のちかつうろで毒ガスが発生するイベントがあったけど、リアルの事件の影響で取り止めになったって話を聞いたことありますあります
(未だにソースは見つから)ないです
0466名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 2d2a-NtCB)垢版2018/04/05(木) 23:07:58.47ID:oyTkjeS90
STS→性の悦びを知らないためオナニーもしない
TKS→各地のお姉さんを思い返してシコる
KSM→性の悦びを知らないため以下略
RRE→レズオナニーの達人
GRZO→邪淫はいけないことだと信じているのでしない(夢精はする)
SIRN→滝登りオナニーを楽しんでる
MO→性的なことは何も知らない
KK→暇さえあればやってる
MMN→コンセントに突ぅずるっこんでバチバチマン式オナニー
0473名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ caa6-IVD0)垢版2018/04/06(金) 06:50:53.11ID:jsKXHFZa0
でも♂しかいない個体もいますねぇ!メタモン君とどうやって卵作ってるんですかね
0474名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdca-i0l1)垢版2018/04/06(金) 11:54:29.93ID:st8Lh+ldd
がん掘リーリエのデッキシールドなんてあるんや!ええやん…(恍惚)
0475名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 25c9-48cP)垢版2018/04/06(金) 12:41:55.02ID:wRhzDzv60
きれいなウロコはどこ……ここ……?(マリエ庭園で釣り)
ちょっと待って!2時間も釣りしてるのに道具ヒットがないやん
カーラエ湾にありますねぇ!という攻略サイトを見て現地に行ってみたけどないです
0476名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0a67-J2uv)垢版2018/04/06(金) 15:27:48.16ID:MTOmQVWf0
特性ねんちゃくもちのポケモン先頭に置くと釣りはかなり安定しますねえ(きれいな鱗が出るとは言ってない)
パーティーに入れてくれたら、拾ってきてあげるよ(ものひろい)
0486名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 2d2a-43s8)垢版2018/04/07(土) 00:40:31.57ID:K45KSE+K0
AIRS姉貴は黒人だと思う…思わない?
ZKR兄貴は間違いなく黒人、KKくんは地肌なのか焼けてるだけなのかこれもうわかんねぇな
アローラは熱帯だから焼けてる人ばっかで判断なかなか難しいねんな
0492名無しさん、君に決めた! (ガラプー KK55-wxpQ)垢版2018/04/07(土) 09:41:52.30ID:TRcDI/XdK
>>486
このゲームで最強の国作るンゴ
ttps://ssl.pandora.nu/nyaa/cgi-bin/bj/index.cgi
定員 169/400人
プレイヤー保存期間 30日
(1世代目1レベルは1日)
基本拘束時間 20分
0495名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa05-ldLo)垢版2018/04/07(土) 15:07:41.96ID:TjORQxgTa
ロッチョン自殺おめでとう!
ロッチョン自殺おめでとう!
ロッチョン自殺おめでとう!
ロッチョン自殺おめでとう!
ロッチョン自殺おめでとう!
ロッチョン自殺おめでとう!
ロッチョン自殺おめでとう!
ロッチョン自殺おめでとう!
ロッチョン自殺おめでとう! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0499名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8637-l38M)垢版2018/04/08(日) 04:08:42.04ID:N884YGL70
(日本橋付近の地理には詳しく)ないです
軽く検索したらちょっと候補多すぎんよ

もうさ自分でお弁当作って終わりでいいんじゃね?
PKCYUくんの顔を模した卵焼きを入れるんだよおうあくしろよ
0502名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0a67-J2uv)垢版2018/04/08(日) 09:11:11.38ID:KEXmETdQ0
東京なんて大都会にのんびりお弁当食べられる場所はあるんですかね?(田舎並感)
TKSの作るシチュー食べたいけどなー俺もなー
0503名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sped-xe21)垢版2018/04/08(日) 12:36:00.99ID:gBqYBSJCp
OPで大体シチューかき混ぜてるTKSすき
映画のポスターで大体上を見て驚いてるTKSもすき
0511名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8941-vJpg)垢版2018/04/08(日) 18:57:19.55ID:lk3S5G+d0
あっそうだ(唐突)、MURさん、ホモによるホモのためのヨツンヴァインポケモン限定バトル大会開きたくないすか?
まずうちさぁ、4月28日(ヨツンヴァインの日)の午↑後↓8時10分から、第13回 真夏の夜のポケモン大会 〜ヨツンヴァインでバトルするんだよ、ダブルルゥンもだよ〜
開催したいと思うんだけど、良かったら参加してください、オナシャス!
ルールはねぇ、ダブルバトルで、ノーマル!さらに優勝賞品として、色違いの黄昏ルガルガンも用意してますねぇ!(↓の画像)
エントリー締め切りは4月22日までにするんでハイ、ヨロシクゥ!
詳細は交流スレを見てくれよなー頼むよー  兄貴達の参加、お待ちしてナス!
0514名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0a67-J2uv)垢版2018/04/08(日) 19:06:31.98ID:KEXmETdQ0
こんなのヨツンバインのおっさんの独壇場じゃないか…
0515名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 8941-Zli+)垢版2018/04/08(日) 19:46:16.63ID:lk3S5G+d0
>>514
あっおい、待てぃ(江戸っ子)
ルール上、ヨツンヴァインのポケモンであれば禁伝だろうが幻だろうがいくら使ってもOK牧場だから、
いつものランドロスのおっさん(60)でも通常通り猛威を振るうかどうかは(わから)ないです
良かったら大会に出て確かみてみろ!(ゲイ♀ト並の誤植)してくれよなー頼むよー
0517名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sab2-Zli+)垢版2018/04/08(日) 20:19:51.89ID:iaALsRCXa
>>516
配ってたっていうより、大会参加の見返りに参加賞としてあげてたって感じなんだよなぁ…
俺はどっかの変態糞サンタと違って、(自分のメリットがないのにタダでポケモンや道具配るほどお人好しでは)ないです
0518名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5dd1-6Vn5)垢版2018/04/08(日) 20:46:50.93ID:tqL6INZK0
大会提案おじさんダイスキ、ホントアコガレテル
(でも参加できる余裕は)ないです
0521名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sab2-Zli+)垢版2018/04/08(日) 21:39:00.44ID:FNWxCzpta
>>520
やってることはフレコ登録と対戦だけだし、オフ会に例えるのはちょっとズレてるかな…(ケツピン)
今回の大会はゴールデンウィーヒ前の3連休中に開催することしたんだけど、その中の中で休みの日とか…あらっしゃないんですか?
0539名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ caa6-IVD0)垢版2018/04/09(月) 23:04:56.99ID:FWYqFSQn0
うんこで世界を変えれたら、素晴らしいと思わないかい?
0540名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sab2-Zli+)垢版2018/04/09(月) 23:08:47.31ID:q+Uia+IKa
どんなに高い金貰っても、スカトロ系とFF系にだけは出たくないんだよなぁ…
多分出演料が医療費で全て消えると思うんですけど(名推理)
我修院様やSNJはほんへ発売後にも出演作が見つかってるから無事に完治したみたいだけど、
TKGWくんは後遺症とか大丈夫だったんですかね?
0554名無しさん、君に決めた! (ササクッテロラ Sped-xe21)垢版2018/04/10(火) 13:12:30.05ID:BSY8Cfdyp
MURさん、ポケモンヒサモトサン限定のUBズガパーンのめざパは何がいいんすかね?
0555名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MM5a-NtCB)垢版2018/04/10(火) 15:53:45.73ID:2n6OF3EoM
めざ氷でもぶっ放して終わりでいいんじゃない
めざ格あったら嬉しいんだけどなー俺もなー
3V固定仕様のせいで不可能ってもう許せるぞおい!
今は王冠で個体値どうにかなるし、この仕様なくなってもいいと思うんですけど
0556名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa05-hC2L)垢版2018/04/10(火) 16:19:15.75ID:DY36cLGOa
ZGD-Nくんはゴースト技だけでも2耐えする奴は限られてるし超火力の炎と一貫性の高いゴーストで十分だってそれ1番言われてるから
強いて言うならBNGRSと手裏剣投げてくる蛙の対処がなかなか難しいねんな…
0564名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa05-FWIH)垢版2018/04/10(火) 20:00:07.02ID:ENM953ula
気持ちはわからなくもないですけどね
コピー産色玉ねぎ配ったりグレーゾーンな田所さん!?もありますんでしょうがないね(レ)
あれ以降景品の色ポジ達も本当はグレーゾーンなんじゃないかって思いますし…
あと純粋に告知がしつこくて目障りってのもありますあります
0570名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca2a-NtCB)垢版2018/04/10(火) 20:48:15.71ID:kgYcmsG10
淫夢スレなんてどこの板でもいくらかは臭いし、多少はね?
大会好きなんだけど最近はルールが変則的でなかなか参加難しいねんな
いつもの人以外にも誰か開いて欲しいけどなー俺もなぁ。やらないか?(絶滅寸前の語録)
0571名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0a67-J2uv)垢版2018/04/10(火) 20:53:59.20ID:S4GMxQIO0
あああああもうヤダああああ(押し間違いで負け)
0574名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa05-l1Ys)垢版2018/04/10(火) 22:33:30.52ID:xVGyJ3Vsa
淫夢スレから馴れ合いを排除したら何も残らないと思うんですけど(名探偵ピカチュウ)
大会提案ホモも別に悪意がある感じじゃないしま、多少はね?
(でも大会には出)ないです(人間の屑)
0575名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 8637-l38M)垢版2018/04/10(火) 23:14:32.72ID:R4Zy0FUf0
貴重で絶対苦労してであろう色を惜しげもなく景品に出す
大会兄貴の男気が好きだったんだよ!(唐突な告白は住民の特権)
でもコピー産なんてノーリスクリターンされた後じゃね…
0576名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sab2-Zli+)垢版2018/04/10(火) 23:46:15.97ID:B3eA1xANa
自分的には自力で出した色違いビューティー先輩も、
友人のチャーケニストのおっさん(60)が厳選した色セレビィのコピーも価値は変わらないと思った(おまけに色セレビィは増やせて優勝者以外の兄貴にあげられるからいいと思った)んだけど、
やっぱ不評だったんすねぇ
すいません許してください、今後の優勝賞品は一点物だけにしますから!
0577名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW fed4-uqSo)垢版2018/04/11(水) 00:07:05.48ID:938TiRSL0
流石にコピー産と普通のポジモンを一緒の価値と見るのはまずいですよ!
†認識を(悔い)改めて†
今回のレスもそうだけど大会主催兄貴はちょっと一言多いところがあるから大会主催者なりに誠意のある言葉選びをするともっと人が来るかもしれませんねぇ!
頑張って、どうぞ
0592名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 0a67-J2uv)垢版2018/04/11(水) 20:08:07.18ID:xVKDAezp0
本当にナーフすべきなのはランドのおっさんなんだよなぁ…禁止伝説より図鑑ナンバーあとなんだからレートから出ていけ!出て行けと言っている!
0599名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ caa6-IVD0)垢版2018/04/11(水) 22:08:30.30ID:57Ins2Ur0
>>596
GGGAR「そうだよ(便乗)」
なんで命中が100じゃないんすかね・・・
0606名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a32a-x9ai)垢版2018/04/12(木) 00:29:36.74ID:zdbRSFIN0
ガオガエンもランドロスもミロカロスで返り討ちかと思ったけど、Z技されたら死ぬってこれマジ?
奴らの火力に対してミロの耐久が貧弱すぎるだろ……

インフレしすぎなんだよなぁ。あーもう滅茶苦茶だよ
0607名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 43c9-T3pc)垢版2018/04/12(木) 09:29:35.51ID:79tP3iKb0
やだ怖いやめて下さい……アイアン玉!を持たせて、どうぞ
スカーフ霊獣TDNの地震くらいならバッチェ受けられますよ
HBベースの半分回復実を持たせるのもありますあります

DBではコ↑ケコ↓を抜けるように臆病最速もいいゾ〜これ
0608名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff67-srmp)垢版2018/04/12(木) 20:27:10.20ID:YkHwFt4m0
SMリーグのスペシャルレートのポケモンランキングがあーもうめちゃくちゃだよ(呆れ)3位にコロトックがいる上に三十位まで埋まってないとかなんだこれはたまげたなあ
0609名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff2a-UxK2)垢版2018/04/12(木) 21:28:56.12ID:34OAvIsO0
コロトックにランキング入りする実力がないかのような前提は申し訳ないがNG
滅びの歌とか強い技あるじゃんアゼルバイジャン

合計種族値384!? うせやろ?
クソザコナメクジ過ぎ
0618名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff67-srmp)垢版2018/04/14(土) 14:07:22.38ID:BxaBRHyW0
くどいとか言われてるところも好き
ホモビ男優に似てなければもっと広まったと思うんですけど(名推理)
0619名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd1f-vECM)垢版2018/04/14(土) 17:35:55.21ID:PRp5iJp3d
「俺、ホモビ男優の田所浩二!夢はホモビマスターになること!こいつは俺の愛棒エンニュートオノ!皆も30分で5万稼ぎにCOATに行こうぜ!」
ただ待ってずっと立っていたって始まらない
MURもKMRもポジモンもあのコも
振り向いちゃうようなアナルSEXをしていたみたい
(嗚呼やだ!やだ!や〜↑)

ドッキリビックリさっぱりやっぱりイキスギない
ほらあっちもこっちもどっちもそっちもたまらねぇぜ
さぁまだまだまだまだまだまだガン掘ろうぜ
(嗚呼やだ!やだ!や〜↑)

熱いホモビ君に決め(腸内射精)た!
(熱いホモビ君に決めた! )
そこだ決めろヌッだぜ!
(そこだ決めろヌッだぜ!)

「イキスギィィィィィィィィィィィィィィィ ンァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!」

オォンオンもっと熱くなれ
燃える脈動で胸に出せ(アァン!)
アォンオンたぎる精液が
顔を濡らしてくれる (フゥンホォン!)

さぁ全身全霊でマックスハイテンション
大きな声で 1 1 4 5 1 4 !
0624名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd1f-rdU1)垢版2018/04/14(土) 17:47:06.61ID:ylcVxSqfd
ちょっと待って!せっかくカラオケに行ったのにO-V-E-R-H-E-A-Tもアルファベットボーイも機器に入ってないやん!
辞めたらこのJOYSOUMD?DAMには入ってるんですかね…?

>>619
KMRも結構…歌詞改変上手いじゃん
0631名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a3c9-+qyx)垢版2018/04/14(土) 23:45:42.85ID:mLFGlB6f0
まずうちさぁ、屋上あんだけど・・・ミラクル交換会してかない?(唐突)
0634名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a3c9-+qyx)垢版2018/04/15(日) 00:45:58.41ID:Pu1KhcE10
>>632
電波良くなりそうだし、多少はね?
孵化余らせ兄貴参加オナシャス!
乞食兄貴も良いよ!来いよ!
0635名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a3c9-+qyx)垢版2018/04/15(日) 01:03:27.91ID:Pu1KhcE10
あっそうだ(唐突)
開催時間書くの忘れてたゾ
じゃけん日曜の夜の10時にやりましょうね〜
0636名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp07-EaDI)垢版2018/04/15(日) 02:37:41.91ID:/KqccHtHp
よし、じゃあガンテツ入りコジョフーとエリキテル、ぶち込んでやるぜ!
0641名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a3c9-+qyx)垢版2018/04/15(日) 13:16:58.17ID:Pu1KhcE10
あああああああああ!!(スレ民の判別方法書くの)忘れてたあああああ!
出会いの挨拶が「ぐびぐび ごっくん!」
感動した時が「はぁはぁはぁ」ってマイプロフィールに書くんだゾ
(ステルス参加はが駄目とは言って)ないです
0646名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a3c9-+qyx)垢版2018/04/15(日) 16:10:34.02ID:Pu1KhcE10
>>645
あぁ^〜いいっすねぇ^〜
0647名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 93c5-EaDI)垢版2018/04/15(日) 16:23:21.73ID:oOx7Jr1E0
>>645
あ、おい待てい(江戸っ子)その挨拶自体は最初から解放されてるゾ

でも確かにホモのかわいいNN…見たいんだ♡
0650名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/15(日) 17:58:07.61ID:7WZYcfHqa
>>390
死ぬのはお前ら雑魚ロッチョンやでえ??wwwww
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0651名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/15(日) 17:58:26.43ID:VYImiYcba
>>390
死ぬのはお前ら雑魚ロッチョンやでえ??wwwww
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0652名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/15(日) 17:58:35.64ID:oWZXRqO0a
>>390
死ぬのはお前ら雑魚ロッチョンやでえ??wwwww
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0653名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/15(日) 17:58:44.55ID:mNI6chw8a
>>390
死ぬのはお前ら雑魚ロッチョンやでえ??wwwww
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0654名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/15(日) 17:58:52.50ID:qD0wbkSra
>>390
死ぬのはお前ら雑魚ロッチョンやでえ??wwwww
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0655名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/15(日) 17:59:00.72ID:ZVxkWnOta
>>390
死ぬのはお前ら雑魚ロッチョンやでえ??wwwww
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0656名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/15(日) 17:59:09.55ID:qD0wbkSra
>>390
死ぬのはお前ら雑魚ロッチョンやでえ??wwwww
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0657名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/15(日) 17:59:18.36ID:8//5S0gka
>>390
死ぬのはお前ら雑魚ロッチョンやでえ??wwwww
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0658名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/15(日) 17:59:28.13ID:qzesRKIia
>>390
死ぬのはお前ら雑魚ロッチョンやでえ??wwwww
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0659名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/15(日) 17:59:38.06ID:U+j66jv4a
>>390
死ぬのはお前ら雑魚ロッチョンやでえ??wwwww
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0660名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/15(日) 17:59:53.30ID:VqcvtmCBa
>>390
死ぬのはお前ら雑魚ロッチョンやでえ??wwwww
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0661名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/15(日) 18:00:04.56ID:7066paOma
>>390
死ぬのはお前ら雑魚ロッチョンやでえ??wwwww
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0662名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/15(日) 18:00:13.69ID:30nALl4/a
>>390
死ぬのはお前ら雑魚ロッチョンやでえ??wwwww
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0663名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/15(日) 18:00:23.94ID:7066paOma
>>390
死ぬのはお前ら雑魚ロッチョンやでえ??wwwww
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0664名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/15(日) 18:00:35.77ID:G5UrnvH9a
>>390
死ぬのはお前ら雑魚ロッチョンやでえ??wwwww
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0665名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/15(日) 18:00:47.01ID:30nALl4/a
>>390
死ぬのはお前ら雑魚ロッチョンやでえ??wwwww
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0666名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/15(日) 18:00:57.09ID:qYmf/BHia
>>390
死ぬのはお前ら雑魚ロッチョンやでえ??wwwww
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0671名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff67-srmp)垢版2018/04/15(日) 20:03:25.37ID:VlFknMa60
ミラクル交換用の個体用意できたゾ
じゃあ俺、風呂入って準備するから
0677名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff67-srmp)垢版2018/04/15(日) 21:59:22.08ID:VlFknMa60
言い出しっぺの兄貴はどこ…ここ…?
偶数分に流せばいいんですかね
0679名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a3c9-+qyx)垢版2018/04/15(日) 22:02:05.78ID:Pu1KhcE10
いいゾ〜これ偶数分に流していくゾ
0683名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a3c9-+qyx)垢版2018/04/15(日) 22:12:27.66ID:Pu1KhcE10
真夏の夜のミラクル交換流行らせコラ!
0684名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff67-srmp)垢版2018/04/15(日) 22:12:44.10ID:VlFknMa60
外国語ROMなんでちゃんと挨拶文設定できてるか不安なんだよなぁ…お前どう?
ホモっぽいポケモン原種ディグダ流してるから大丈夫だな(適当)
0687名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 93c5-EaDI)垢版2018/04/15(日) 22:14:51.57ID:oOx7Jr1E0
でぁ痛い!(出会い厨)
0696名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a3c9-+qyx)垢版2018/04/15(日) 22:21:43.78ID:Pu1KhcE10
今サボネアとミニリュウ(神速)送っているゾ
0698名無しさん、君に決めた! (222222W 93c5-EaDI)垢版2018/04/15(日) 22:22:22.64ID:oOx7Jr1E0222222
子供への殺意がでかすぎる
0701名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff67-srmp)垢版2018/04/15(日) 22:25:02.45ID:VlFknMa60
>>699
参加して(ハート)
0705名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff67-srmp)垢版2018/04/15(日) 22:29:30.36ID:VlFknMa60
ヨーロッパ人は休日の朝からポケモンしかやることないのか
0707名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a3c9-+qyx)垢版2018/04/15(日) 22:31:08.50ID:Pu1KhcE10
そうだよ(便乗)
0712名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a3c9-+qyx)垢版2018/04/15(日) 22:33:31.85ID:Pu1KhcE10
>>708
やりますねぇ!
0724名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a3c9-+qyx)垢版2018/04/15(日) 22:58:20.29ID:Pu1KhcE10
次ロコンぶち込むゾ
0729名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 93c5-EaDI)垢版2018/04/15(日) 23:08:20.63ID:oOx7Jr1E0
ラブボに入ったトオノ(エリキテル)の在庫壊れちまうよ…
0734名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a3c9-+qyx)垢版2018/04/15(日) 23:30:59.51ID:Pu1KhcE10
>>733
参加アリガナス!
0735名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a3c9-+qyx)垢版2018/04/15(日) 23:34:49.31ID:Pu1KhcE10
>>734
誤植すみません許して下さい!何でもしますから!
0738名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 93c5-EaDI)垢版2018/04/15(日) 23:49:52.36ID:oOx7Jr1E0
コジョフーとエリキテルの残弾が尽きたので自分は終わり!閉廷!
ホモの兄ちゃんとは誰一人…マッチングしませんでした…
0739名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a3c9-+qyx)垢版2018/04/16(月) 00:00:56.29ID:eHxWXj6m0
2box使ったのに挨拶勢に当たんなかったのほんとひで
もう一度やりたいぜ。
もう一度ミラクル交換したいやつ、至急、メールくれや。
0742名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sadf-rdU1)垢版2018/04/16(月) 06:09:54.62ID:U1QnPnMMa
対象が世界規模のミラクル交換やって狙った相手とマッチングとなると、これがなかなか…難しいねんな
せめて交換相手を国内限定とかに指定できれば巡り会う確率上がるんだけどな俺もなー
0743名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ e3d1-Mqc2)垢版2018/04/16(月) 08:52:21.22ID:4tcPkNKE0
ミラクル交換したのか、俺以外の奴と…
今度あったら夢ジャラコ送りつけてやるからな、喜ぶんやど
0749名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sadf-rdU1)垢版2018/04/16(月) 19:43:38.22ID:s+KamulQa
GTSはGTSでホモガキに掠め取られる可能性があるんだよなぁ… やはりフレコ登録して交換し合うと確実やで。
正直フレコ晒す程度のことで何を怯えているのか理解に苦しむね(ペチペチ)
よっぽど他所さん!?で何かやらかしてるんですかね…
0750名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ cf37-XjMo)垢版2018/04/16(月) 19:46:16.65ID:Q8XxCAA30
GTSってのは対価に見合わない伝説要求ばかりで楽しみ辛いんだ(凡説)

珍しい幻を移したフォトを公開すればよ面倒なことはなーんもいらねぇ
クレクレホモガキからドカーンと交換依頼がきちまうだよ
0751名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff67-srmp)垢版2018/04/16(月) 20:03:42.81ID:cN6nDim10
特別欲しいポケモンがいるわけじゃなくてただ単にホモ同士で繋がり♂たいだけだと思うんですけど(名推理)
0753名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 6fd4-4LsO)垢版2018/04/16(月) 20:24:54.53ID:kTDAvax00
仲間大会っていうのはやったことある?今日はそれをやってもらうから
他で悪いことしてるからここでフレコ晒したくないんじゃなくてここに晒すことで汚点になるんだと思うんですけど(名推理)
0754名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd1f-ecMF)垢版2018/04/16(月) 20:40:17.85ID:yLNA3qlyd
多分20人も集まらないと思うんですけどそれは大丈夫なんですかね?
0755名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a3c9-+qyx)垢版2018/04/16(月) 20:41:28.37ID:eHxWXj6m0
仲間大会あ^〜いいっすねぇ^〜
0757名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff67-srmp)垢版2018/04/16(月) 20:47:08.49ID:cN6nDim10
第八世代いいゾーこれ
ttp://www.nintendolife.com/news/2018/04/official_nintendo_magazine_confirms_pokemon_on_switch_will_be_generation_eight
0762名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp07-EaDI)垢版2018/04/16(月) 23:01:08.23ID:/qa6Rfsnp
このスレで変則ルールなしのバトルロイヤル対戦会提案したら人来るんですかね…?

レーティングがないから考察してる人が殆どいないし、PGLで使用率ランキングとかが見れないのもあって過疎化がヤバイヤバイ…
0765名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff2a-UxK2)垢版2018/04/17(火) 00:30:30.22ID:/R9juH8w0
ノンケ「変態糞親父三をヤフーで調べたら汚い書き込みが出てきました。変なウイルスとかもらってる可能性あるからセフレNGです」

どかちゃんはノンケ世界で生きていけず仕方なくホモセックスしている…?
同性愛者差別って辛いなサム(レ)
0768名無しさん、君に決めた! (ワンミングク MM9f-UxK2)垢版2018/04/17(火) 13:48:45.45ID:LVWQFm1AM
ホモはなぜうんこが好きなんですかね?ノンケではまず見かけない珍しい性癖なのに
同性愛とスカトロに強い関連があるとすると、レズもドバーッと口の中に出された糞をもう十分堪能する……?

先にカミツレ姉様が私の口の中に糞をドバーッと出しましたの。
それと同時に私もフウロ姉様も糞を出しましたわ。もう顔中糞まみれなのです
0781名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp07-EaDI)垢版2018/04/18(水) 02:16:37.97ID:zH+b0nxRp
人類を全てホモにすれば世界に平和が訪れる可能性が微レ存…?
0784名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff67-srmp)垢版2018/04/18(水) 06:44:48.74ID:Ae7E1SXJ0
現代技術なら男同士でも子供作れそう…作れそうじゃない?
0785名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd1f-rdU1)垢版2018/04/18(水) 07:15:25.26ID:LPo/Cs9+d
ホモとかノンケとか関係なく、悪いのは郷に入れば郷に従えを実行できない奴なんだよなぁ…
普通のスレにホモが突撃するのは勿論だけど、淫夢語録を使えないのにホモスレに書き込むノンケも大概ですね間違いない…
0786名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff6b-SxLa)垢版2018/04/18(水) 07:49:16.02ID:dXZhLhzX0
>>784
今のところ女×女は厳しいくて男×男の方が可能性高いらしいですよ
Y遺伝子は男にしかないから(女同士だと)なかなか難しいねんな…
男の妊娠とかの研究もありますあります(食い気味)

お尻がおまんこなっちゃう時代が見える見える
0788名無しさん、君に決めた! (ガラプー KKc7-KF6M)垢版2018/04/18(水) 09:50:34.00ID:14Bk4yRpK
>>786
暇ならこのゲームで最強の国作るンゴ
ttps://ssl.pandora.nu/nyaa/cgi-bin/bj/index.cgi
定員 162/400人
プレイヤー保存期間 30日
0798名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/18(水) 20:09:06.08ID:jTL9Yeaya
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0799名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/18(水) 20:09:14.96ID:/rM/BPFXa
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0800名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/18(水) 20:09:24.56ID:jTL9Yeaya
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0801名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/18(水) 20:09:33.28ID:DuRfIOODa
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0802名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/18(水) 20:09:48.10ID:NX007Y8Ba
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0803名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/18(水) 20:09:57.44ID:+UOFB29Ca
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0804名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/18(水) 20:10:06.22ID:SPqWlYLua
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0805名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/18(水) 20:10:17.00ID:6eryFAFSa
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0806名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/18(水) 20:10:26.31ID:+UOFB29Ca
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0807名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/18(水) 20:10:35.09ID:DuRfIOODa
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0808名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/18(水) 20:10:50.84ID:NX007Y8Ba
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0809名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/18(水) 20:11:01.88ID:WshRUjFea
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0810名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/18(水) 20:11:12.16ID:SPqWlYLua
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0811名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/18(水) 20:11:30.10ID:mPXKwxSZa
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0812名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/18(水) 20:11:47.66ID:/rM/BPFXa
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0813名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/18(水) 20:11:55.92ID:x6oM0NzZa
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0814名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/18(水) 20:12:04.67ID:6eryFAFSa
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0815名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/18(水) 20:12:13.28ID:1TNI5tiSa
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0818名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa47-Hlh0)垢版2018/04/18(水) 20:22:03.78ID:1TNI5tiSa
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロ.ッチョン自殺おめでとう!
ロッ.チョ.ン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッチ.ョン自殺おめでとう!
ロッ,チョン自殺おめでとう!
ロッ.チョン自殺おめでとう!
ロッチョ.ン自殺おめでとう!
0821名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp07-EaDI)垢版2018/04/18(水) 23:12:00.03ID:CmtKqTWLp
色ヤトウモリ♂でかわいそう、ちんぽこかわいそう
私が色ミツハニー♂と交換してやろうか?
0825名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9aa6-pNYX)垢版2018/04/19(木) 02:09:25.02ID:kJQmb1Cp0
>>820
このへんにぃ、鋼悪ポケモン来てるらしいっすよ(強いとは言ってない)
0827名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a67-Xlzk)垢版2018/04/19(木) 07:31:08.23ID:KZlJsEWi0
>>824
土曜じゃだめなんですかね…
0831名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fc5-Bf+8)垢版2018/04/19(木) 12:57:23.80ID:lQqeka7f0
土曜も日曜も開催するんだよおうあくしろよ
0835名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa43-6a9R)垢版2018/04/19(木) 19:46:41.01ID:XhznQtEFa
そう思うなら自分で開いて、どうぞ
自分でやろうとすらしないのに既にやってる大会が自分の気に食わないルールだったらガイジ呼ばわりとか情けない格好恥ずかしくないの?(マジレス)
0838名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp3b-Bf+8)垢版2018/04/19(木) 19:56:41.29ID:tOncSglHp
じゃあ日曜の夜8時10分辺り暇なホモは至急フリーのバトルロイヤルにアクセスしてくれや
フレコ交換しないままマッチングして、糞だらけでやろうや

どうせ過疎ってるし時間決めてればマッチングするでしょ(適当)
0839名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa52-hadm)垢版2018/04/19(木) 20:08:09.99ID:sCBfdqGMa
フリーじゃポケモンのニックネームも反映されないし、
多分戦ってるトレーナー名でも晒さない限りマッチングしてもホモか無関係なセクシートレーナーか見分けつかないと思うんですけど(名推理)
フレコ隠しても名前がバレちゃいそうなんですけどそれは大丈夫なんですかね…
0847名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4e37-xhTL)垢版2018/04/20(金) 02:33:01.78ID:/7RsY9ih0
D-KRI「そうだよ(便乗)」


D-KRI「チョット待って!専用技は弱体化してるやん!どうしてくれるのこれ?
     鋼/フェアリーのQRコードを野放しにしたスタッフも連帯責任だぞ!」
0848名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a67-Xlzk)垢版2018/04/20(金) 07:46:56.01ID:DnWmowwj0
>>841
KKINGとRZGGS「いいゾーこれ」
0852名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 4e04-3RX5)垢版2018/04/20(金) 11:57:49.81ID:DYijXLO50
DOKKS「この辺にぃ、過去に他人の専用技奪っておきながら
自分のは一切渡さないせんすいポケモンがいるらしいッスよ」
KIRYU「マルチスケイル奪った癖にエアロブラスト寄こさないポケモンの屑がこの野郎・・・」
0860名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a67-Xlzk)垢版2018/04/20(金) 17:57:07.99ID:DnWmowwj0
KP・BRR「高威力の一致フィールド補正で環境壊れるってほんとぉ?」
0861名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa43-6a9R)垢版2018/04/20(金) 18:24:21.30ID:rTnVDWloa
殻にためられるエネルギーが少なく、真っ向勝負をすると力負けしてしまうことがある。そのため、戦いになると勝つことよりも負けないことを重視して、相手を状態異常にする戦法を得意とする。(公式HPでのTTFの説明)

違うだろぉ?
0865名無しさん、君に決めた! (スップ Sdba-087R)垢版2018/04/20(金) 20:17:58.23ID:WOhfjB7Qd
テテフのAは85。非力だな!(断言)
0866名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdba-zpEf)垢版2018/04/20(金) 20:20:05.20ID:ZrhoI7FZd
おっ待てぃ
想定外なのは現状の特殊型に比べて物流型が貧弱過ぎるというタクヤさんの体みたいなバランスだけで特殊型が滅茶苦茶予想外というわけではないゾ
ニンフィアやメガサナみたいな当時のフェアリーがとくぼうが高くて防御が低かったから仕方ないね
0868名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4e37-xhTL)垢版2018/04/20(金) 20:31:26.65ID:/7RsY9ih0
TTF姉貴自力習得出来る状態異常技がおだてるだけなんですが…
それは大丈夫なんですかね?


図鑑埋め交換用のROR姉貴捕獲してたら色ROR姉貴出てきたゾ
これは極上の素材ですねぇ!
じゃあ俺GTSにHSSMくん要求で預けて帰るから。
野生産のVなし個体(てれや)だしま多少はね?
0869名無しさん、君に決めた! (スップ Sd5a-5K2+)垢版2018/04/20(金) 21:00:19.18ID:UAUx4Nimd
>>866
これってどこソースなんですかね?
自分は森本と増田が「物理型として設定したポケモンなのにラスターカノンなどで戦うギルガルドが出てきて予想外」ってインタビューで答えてるのしか見たことないんだよなあ
教えてください何でもしません!
0874名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff20-GmHP)垢版2018/04/20(金) 22:28:28.24ID:L6ClKFP00?2BP(1000)

じゃあ、明日のミラクル根流しの時間を発表させて貰うね
夜の9時31分スタートで、前回とは逆の奇数分に流してもらうから
スレ民の判別方法は、挨拶が「山男が好き」
感動した時が前回同様「はぁはぁはぁ」にするゾ

参加しないもするも自由な祭りだ!
臭ぇぜ、ワッショイ!ポジモンワッショイ!
0877名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9a2a-gZG5)垢版2018/04/21(土) 02:12:29.54ID:9g4DX6Ok0
・ルカリオは二足歩行する人型グループ
・TDNも二足歩行するする人型グループ
・ルカリオはヨツンバインで歩くことがある(スマブラの下移動)
・TDNもヨツンバインになる
・ルカリオ!吠えるだ!
・「わん、わん、わん」

TDNルカリオ説
0881名無しさん、君に決めた! (ワンミングク MM8a-gZG5)垢版2018/04/21(土) 10:09:57.44ID:n19enL2MM
キャロン、ダンジョン系の作品くんはね、爆死して転校してしまったんだ(チャ)
本家シレンが死んだも同然なのにポケモンだけ出してもらおうなんてズルいゾ
あくシレン6出すんだよ、あくしろよ
0885名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a67-Xlzk)垢版2018/04/21(土) 10:33:34.64ID:k54GRqim0
まだ闇の探検隊やってます(隙あらば)
宝箱増殖バグいいゾーこれ
0887名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 0e6b-B8Oq)垢版2018/04/21(土) 11:49:19.51ID:O64XYz130
風来のシレン2の最果てが丁度良い難易度でうん、美味しい!
ASK姉貴にSSM姉貴にKRRと女性陣もいいゾ〜これ(ノンケ)
こんな名作埋もれるの勿体無いってそれ一番言われてるからVCでもなんでもいいから配信あくしろよ
0889名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9a2a-gZG5)垢版2018/04/21(土) 12:39:35.74ID:9g4DX6Ok0
(一つくらい…お店のアイテムもらってもバレへんか…)
『泥棒だ!』
『警備隊だ!なにが目的だ!』

当時は若くお金が必要でした
たった一度の過ちであり二度と逃走失敗は致しません
0898名無しさん、君に決めた! (ササクッテロ Sp3b-Bf+8)垢版2018/04/21(土) 21:41:05.71ID:BH/qOcdjp
じゃあこいつ(夢ナットレイ)にタマゴ産ませて、ミラクル交換に流すってのはどうすか?
0902名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ff20-GmHP)垢版2018/04/21(土) 22:58:57.73ID:IYubrrGI0?2BP(1000)

結局今回のミラクル根流しでも…えぇ〜…
マッチングは、誰一人・・・できませんでした・・・
誰一人来る事なかったです。残念ながら。・・・はい。
一人ぐらい来るやろうなぁ〜と思ってたんですけども、スゥゥゥゥ・・・結局〜2ボックスくらい使っても〜
誰一人来ませんでしたね〜。えぇ。
0911名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa52-hadm)垢版2018/04/22(日) 14:18:36.85ID:xSMxvMcRa
ヨツンヴァイン大会はルール上、ヨツンヴァインのポケモンであれば禁伝だろうと幻だろうと使い放題なんだよなぁ…
ゼルネアス!ネクロズマ(たそがれのたてがみ)!シェイミ!ディアルガ!ボルケニオン!アルセウス!って感じで…(小声)
0912名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 232a-+3cQ)垢版2018/04/22(日) 14:22:11.09ID:UowGs1450
やだ、やだ、小生コケコとテテフ使うのはやだ!
何もせずとも火力五割増しっておかしいだろそれよー
ゲーフリは五世代の天候バトルから何を学んだのか、コレガワカラナイ
0913名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fc5-Bf+8)垢版2018/04/22(日) 14:25:47.20ID:GD6R0IlO0
今日の夜8時10分 暇なホモとバトルロイヤルで糞まみれのプレーをやりたいぜ
やる気のあるホモがいたら、その時間に禁止伝説なしの通常ルールで潜ってくれや
もしフレコやTN晒すのが構わない奴は至急、交流板に書き込んでくれ、土方姿のまま自慢のNN晒して、糞だらけでやろうや
0916名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fc5-Bf+8)垢版2018/04/22(日) 19:18:45.25ID:GD6R0IlO0
たしかに参加者がなんか足んねえよな?
PMななじ50分になってもバトルロイヤル参加する兄貴が来なかったら
8時10分に各々で勝手にフリーに潜るって感じで、終わり!
0918名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5fc5-Bf+8)垢版2018/04/22(日) 20:10:03.70ID:GD6R0IlO0
皆潜れー!
0921名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4e37-xhTL)垢版2018/04/22(日) 21:36:25.49ID:pV4mK1lM0
XY〜USMUの処理落ちっての3DSの処理能力の問題だから
解決するには新ハードに頼りしかないんだ
もうさコアプレイヤー向けの処理能力が高いNewNew3DS出してさ終わりでいいんじゃね?
0938名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 232a-+3cQ)垢版2018/04/23(月) 23:22:11.32ID:AW+J1Qcm0
ポケモン交代→バンギ登場、即座に特性発動で砂嵐→バンギはもう行動できないので今度はリザードンが動く、メガして日照り発動

日照りになると思うんだけど…お前どう?
0945名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5a67-Xlzk)垢版2018/04/24(火) 17:24:45.25ID:BJ1tUpYv0
リザYのホモビにユキノオー出してイワナするともう気が狂うほど気持ちがいい
0947名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 4e37-xhTL)垢版2018/04/24(火) 18:35:43.32ID:+V/vaOXS0
自分を売るトラアローラ図鑑工事完了です…
サブロム周回までスッゲェキツかったゾ
SM含めて実質4周目だからねしょうがないね

なんだぁ?このお守りは
こいつは証拠物件として押収するからなぁ?
0949名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 9a2a-gZG5)垢版2018/04/24(火) 19:04:26.09ID:A1gYaPAa0
いけっバンギラス君に決めた!→ゲンガーくん迫真の気合い玉→即死

Z技で命中率ごまかせるこの時代…いやぁキツいッス
役割破壊技が配られすぎてバランスの穴が広がってないか?(懸念)
0967名無しさん、君に決めた! (スフッ Sdba-cf8K)垢版2018/04/25(水) 19:12:34.80ID:YfOe83Vbd
根拠一、枕がでかい
あんなサイズの枕は市販されていないだろう
一般人なら絶対に手に入らない代物、だがTOKIOなら自作できるのだ

根拠ニ、野獣邸
地下室付きの豪邸も、イチから作ったと考えれば何ら不思議はない
0979名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 232a-+3cQ)垢版2018/04/25(水) 23:26:28.41ID:mOIt1NA00
じゃあこれ(5世代のベテラントレーナー♀)
無駄な露出を極力避けた服装がセクシー、艶っぽい!
短いにもほどがあるミニスカのリーリエ姉貴も見習わないかんのとちゃうんか?
0983名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa43-sfM2)垢版2018/04/25(水) 23:49:13.28ID:TRj6axM1a
アカギ兄貴は子供のころに唯一の友達だったロトムを持ち逃げレイプされてその後感情なんて糞だよ糞!じゃけん感情のない完全な世界作りましょうね〜ってなったらしいゾ
だから自分を売るトラでロトムと絡んでたんすねぇ
>>981
いいゾ〜これ
スレタイミスは次立てる兄貴に注意喚起しとけばまま、エアロ
0984名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 93a6-i+ZP)垢版2018/04/26(木) 03:36:04.98ID:r9CTd7nh0
だったらM(直球)リットを抹殺すればinじゃねーの!?
0989名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa23-M8pd)垢版2018/04/26(木) 19:17:57.22ID:r4JkonU5a
今まで何人のホモがこのスレに書き込み、何人のホモが去っていったのかこれもうわかんねえな
自分は確か八章くらいからいたけど、一章から書き込んでる古株兄貴とか…いらっしゃらないんですか?
0991名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 932a-5p99)垢版2018/04/26(木) 20:54:50.73ID:QSPGH1vt0
XYのころからいますねぇ、やりますやります
いやぁフレンドサファリは強敵でしたね…(ミストさん)
ORASの旗1000本、今作のフェス
ゲーフリはなんだってそう発売直後しか楽しめないようなものにしか根性がねぇんだ
0992名無しさん、君に決めた! (アウウィフWW FF45-eJzX)垢版2018/04/26(木) 21:23:01.42ID:TBvi9GHQF
逆に自分はポジモン自体インムーンからだから新参ですねぇ!
だからインムーンの頃は準伝全部持ってないからガブカグヤ軸のSM最初期メンバーで頑張ってましたね…自分を売るとらインムーンで準伝いっぱい手に入ってウレシイ…ウレシイ…(隙自語)
0997名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5bcb-R0DR)垢版2018/04/26(木) 23:49:41.61ID:0aSjvnHz0
ゲイムセンターCeX課長オォン!すき
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 22時間 52分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況