X



【説】対戦で改造使ってる奴のポケモンは高確率で…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/06(火) 20:54:42.88ID:K016AzkcO
ポケルス付いてる説

対戦中に相手のポケモンを調べるとポケルスあるか無いかすぐわかります
3匹全てのポケモンにポケルスが付いてたら疑って良いでしょう

特に第7世代のポケモンにいたら激アツです
0006柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2018/03/06(火) 22:18:02.83ID:iApDCH8N0
相手が外国人でかつ3体とも光ったら
あっ、こいつ改造だなって思っちゃう
0008名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/06(火) 22:38:19.80ID:cpYTkPel0
ついてないポケモンのが少ない気がするが

つーか相手のポケルス確認できたのか
今はじめて知ったぞ
0010名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/07(水) 01:20:00.15ID:/rvqIWhH0
俺リゾートで努力値上げてるから付けてないわ
0011名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/07(水) 01:20:52.96ID:/rvqIWhH0

訂正
改造してないけど付いてない
0012名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/07(水) 09:08:16.09ID:p9ITkj4JO
図星突かれてる奴取り乱し過ぎw
0015名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/08(木) 09:25:58.92ID:h4+818ec0
たしかに韓国プレイヤーは特別ヤバイの多い
0016名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/16(金) 20:54:35.41ID:+g8iVME00
改造ならポケルスつける必要もないじゃん
0017名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/16(金) 21:54:40.12ID:v/qoxB150
>>16
正論すぎワロタ
0021名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/07/07(土) 18:10:29.09ID:OiO+f3mN0
改造なわけないじゃん、任天堂様が正規やと認めた個体にケチつけるつもりか?
任天堂様が認めとるから正規プレイヤーの元に辿り着いとるんやろ、現実を見ろ嫉妬厨。
0022名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/07/07(土) 22:12:03.37ID:YBZ5E9130
GTSでのんきの最遅個体粘って来ました。レートに流用しました
なまいきの最遅個体もGTSで引いたので来期はこれ使いたいと思います


こういう舐めた奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況