X



男はセレナやリーリエどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/15(土) 18:29:17.28ID:caIBXFD+0
アニメのセレナは嫌いじゃないけど信者がキモい
キャラをエロ同人のネタみたいな見方しかしてなくてゲームのセレナもアニメと同一人物だと思い込んでるようなキャラの上っ面しか見てない奴
服も目の色も性格も違うのに同じに見えるとかお前本当にセレナ好きなの?って感じ
0259名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/15(土) 20:12:58.71ID:ix9xCk7G0
>>255
ヒロインの見せ場つくるためのそんなシーンやったら一発で男性視聴者に調子乗ってるブスの烙印押されて嫌われるよ
0260名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:40:36.94ID:xOC5e1+r0
>>258
わかる
明らかにゲーム版セレナとわかるカルセレのイラストやSSに「セレナの隣はサトシだろ」や「ショートにしろよ」とかドヤ顔でコメント書き込むのがウザい
0262名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/16(日) 18:13:00.75ID:YoNd5Gp0O
>>258
同意
○笠やト○シーみたいなやつキモいよね
0263名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/20(木) 02:21:01.00ID:dVSZxsxh0
>>254
ほんとこれ
0264名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/24(月) 10:39:35.01ID:o0cyWKP/0
>>258
これ
0265名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/25(火) 20:56:15.71ID:WP19hxYS0
昔リーリエのアンチスレで「ゲームのキャラに嫉妬してんじゃねえよブス」的なレスしたんだけど
たったそれだけの書き込みなのに蜂の巣をつついたみたいに
「私はブスじゃないいいいいい!!!だいたい男だし」とか「嫉妬なんかしてねえよ勘違いすんな」とか発狂しだしてさすがに失笑するしか出来なかったわ
俺も男でも当然アンチはいると思ってたし本気で言ったわけじゃないくてただちょっかいかけるつもりで言っただけだったんだけど
あんな過剰反応するあたりほんとにゲームのキャラにすら敵わないブス女がアンチやってたんだなあ…ってのがわかってちょっと引いちゃったわ
哀れみ3割ドン引き7割くらいだった
0266名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/26(水) 07:53:08.74ID:rlEgv1+e0
ワロタ
0268名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/28(金) 19:10:23.16ID:wYbKcoGV0
アンチは現実で〇〇だからキャラアンチしてるって決めつけはどうかと思うわ
個人的にリーリエはアンチするほど嫌いじゃないがシナリオで主人公添え物化するならリーリエ主役で外伝作れよって思ったから疎む人間がいるのもわかる
かといってUSUMみたいな雑カットも良くないしゲーフリのライターは質が良くないね
0269名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/12/29(土) 02:35:52.17ID:IgtpID0U0
>>265
それ例のアイリスアンチおばさんみたいだな
0270名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/01(火) 13:46:18.50ID:ommAgHaC0
三笠といさきがまたキモい書き込みしてドヤってるらしい
0271名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/01(火) 16:45:44.16ID:3zxZg1Wc0
カップリング強要厨(重度)って実はそのキャラを本質では好きじゃないだろ
自分が信じ込んでる虚像が好きなだけでそれをキャラに当てはめてるだけのキチ
軽度(多少はまとも)なオタは好きなキャラの記事なりで
そのグループで内々に盛り上がるぐらいだから放っておけばいい
0272名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/08(火) 02:25:39.63ID:A6EkSW390
>>271
これは言えてますね
0273名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/08(火) 03:49:49.72ID:r2zazdk3O
>>271
> 自分が信じ込んでる虚像が好きなだけでそれをキャラに当てはめてるだけのキチ
テツセレ厨がそんな感じ
0274名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/08(火) 03:49:58.16ID:r2zazdk3O
>>271
> 自分が信じ込んでる虚像が好きなだけでそれをキャラに当てはめてるだけのキチ
テツセレ厨がそんな感じ
0275名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/08(火) 03:54:46.18ID:A6EkSW390
三笠とかいさきとかそんな風だな
0276名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/08(火) 03:54:59.00ID:A6EkSW390
三笠とかいさきとかそんな風だな
0277名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/10(木) 01:09:36.37ID:JpNEXnJf0
セレナは好きかな、リーリエは嫌いじゃないけど好きでもない、普通のキャラって印象
0278名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/11(金) 17:21:50.49ID:oe6I5EDL0
セレナは単体で好きという人を気味が悪い位みかけない
0279名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/12(土) 00:17:52.16ID:G531ol/y0
アニメのセレナかわいい好き
0281名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/16(水) 05:45:15.19ID:Y/V4WgLQ0
リーリエとゲームセレナは好き
アニメのセレナは嫌い
0282名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/20(日) 15:43:58.12ID:714Vs8Tk0
>>265
それ例のアイリスアンチおばさんみたいだな
0283名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/20(日) 17:40:31.41ID:SMUfsizl0
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0284名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/24(木) 08:27:23.31ID:RaKZ48E/0
>>256
これ
0285名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/24(木) 10:38:04.48ID:hXrZVmmK0
ビッチなセレナと清楚ビッチなリーリエを日替わりでいただきます
0286名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/29(火) 03:50:56.73ID:feh2mye60
>>265
あのババアはポケモン自体嫌いらしい
0287名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/01/29(火) 03:51:14.12ID:feh2mye60
>>265
あのババアはポケモン自体嫌いらしい
0290名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/06(水) 01:33:34.59ID:V7OdmsdZ0
最近話題のサトハルjkがババアになったら三笠やアイリスアンチババアみたいになりそう
0291名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/06(水) 01:36:00.34ID:V7OdmsdZ0
最近話題のサトハルjkがババアになったら三笠やアイリスアンチババアみたいになりそう
0292名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/10(日) 09:32:22.08ID:kdZq7HFm0
とにかくキモい
0294名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/14(木) 12:00:20.63ID:IZ6AN3sG0
セレナ厨は他キャラをウイルス扱いするらしい
0295名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/14(木) 12:00:37.00ID:IZ6AN3sG0
セレナ厨は他キャラをウイルス扱いするらしい
0296名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/19(火) 09:26:16.04ID:7qFnp7460
>>265
そんな所でも暴れてたのかそいつ
マジでキモい
そういうばこのババアが一番叩き潰してたアイリス最近めっきり叩かれなくなったな
なおなんj
0297名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/19(火) 13:53:24.49ID:oMM2xVGy0
キモい
0298名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/19(火) 13:53:54.29ID:oMM2xVGy0
キモい
0299名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/23(土) 02:12:08.32ID:QE0bwR+F0
>>296
最近はなんjで暴れてるらしいねこのおばさん
0300300
垢版 |
2019/02/23(土) 05:46:47.43ID:DD5p4utC0
300(σ´∀`)σゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
300(・∀・)イイ!!
0301名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/23(土) 19:25:53.81ID:+5j7wd5B0
ダメな奴感すぎる
カスミとかハルカとかヒカリとか
ポケモンヒロインはしっかり者じゃなきゃ
0302名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/02/28(木) 14:15:37.21ID:E6r5U+C60
セレナ厨キモい
0304名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/04(月) 12:16:24.58ID:ZXBnoYtt0
>>296
このババアは最近まとめマスターにいるらしい
0305名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/09(土) 02:50:06.34ID:4K4g4pTb0
最近またアイリスアンチババアが調子こいてるな
0306名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/13(水) 01:04:47.87ID:rH7PQ6l60
ババアとドコモと三笠大暴れ警報発令中
0311名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/19(火) 02:34:07.11ID:q5wE5tZk0
先回のアニポケ叩きでアイリスアンチババアとドコモガイジがウッキウキで叩きスレ乱立していて笑えない
0314名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/23(土) 04:26:16.93ID:8CElX5TL0
面白がってジジイに成り済ます人物が現れた模様
0315名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/23(土) 21:01:08.51ID:ifsy5HoeO
三笠とか何でセレナにこだわるのか
お嬢様白人キャラならリーリエの方が合ってるはず
セレナは黄色人種だだしお嬢様でもないので意味わからない
0316名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/28(木) 06:06:14.30ID:LFV4sbFk0
10 : ルリリ@チイラのみ 19/03/25 20:39:23 ID:yjWYsS3o [2/2] 名前× ID× 報告
1件のレス
>>9
ということはセレナアンチはフランス人だったわけね
正体現したね

イギリスとフランスの違いすらわからないセレナ厨
0318名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/31(日) 01:50:24.31ID:zYPi+Qwf0
セレナヲタは男でも腐みたいなやつが多い
0319名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/03/31(日) 15:01:51.28ID:Q9yG4Ysp0
セレナもリーリエもかわいいだろ!
ネットでBBAが嫉妬してるところをたびたび目にするけど
0322名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/03(水) 02:45:39.91ID:QdYVbnCu0
>>319
その嫉妬してるババアは例のアイリスアンチババアだな
0323名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/06(土) 16:48:24.12ID:LPgZfXv40
>>322
これ

その反面アイリスに「アテクシの方が可愛い」とかマウント取るから笑えないわ
0324名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/06(土) 16:49:08.85ID:LPgZfXv40
>>315
セレナは黄色人と白人のハーフって感じ
0325名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/07(日) 11:44:02.54ID:7rLaQNHY0
>>311
アローラドリンキュン回の事か?

あれは次回予告見ただけでそいつらが喚きそうだと思ったわ
0326名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/07(日) 21:58:24.97ID:7rLaQNHY0
アイリスアンチババアって万が一アイリスに恋愛要素あったらクソほど発狂してそう
0327名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/08(月) 02:06:11.53ID:g55KVd3B0
>>324
ですよね
どうみても純粋な白人ではない
0328名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/08(月) 14:25:21.33ID:3KhWLFBc0
アイリスアンチババアって三笠やドコモガイジと犬猿の仲だけどい○きとも仲悪くなりそう
い○きは有名なサトセレ厨なのに加えてBWやアイリスにも好意的だから
0329名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/08(月) 14:27:45.12ID:3KhWLFBc0
>>305
マジでこれ
あいつ平成も終わろうってのに今時KKKかよ
このババアに感化されて愚痴スレで擁護したりBBSで同調してアイリスの容姿貶してるシンパガキ共々くたばって欲しいわ
0330名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/09(火) 12:06:08.50ID:T9dq1Vld0
ていうかアイリスアンチババアの脳内じゃアイリス以外のアニポケヒロインは全員ヤリマンビッチらしいぞ
「アイリスは男に欲情されない雑魚!他のヒロインはみんな欲情されてちやほやされてるのに」とか言ってたの見たわ
いい歳して10歳の二次元娘相手にこんな事ばっか言ってるから男に相手にされないんですぅ〜wwwww
0331名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/11(木) 11:35:56.79ID:ukPU0AcH0
>>330
うわキモいこのババア
0332名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/13(土) 10:34:08.12ID:Tyv25RFf0
>>328
その内このババアと例のサトハル厨が激突しそう
三笠と激突したみたいに
0334名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/14(日) 16:16:01.06ID:GnG1tsZ20
でもセレナ好きとリーリエ好きって仲悪くないか
0335名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/14(日) 16:19:52.64ID:GnG1tsZ20
>>315
ユリーカの方が正統派金髪碧眼白人だけどそれじゃ幼すぎるんだろうね
0336名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/14(日) 21:36:01.81ID:GnG1tsZ20
最近BBSにアイリス再登場させろとリュウキ叩いてる奴いて不快なんだけど下手に触ったらアイリスアンチババアなんかと一緒にされるのが嫌だから言いにくいわ
0337名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/18(木) 12:13:54.68ID:eAPfbCMi0
>>334
セレナ好きは金髪碧眼白人コンプこじらせてるから仲悪い
リーリエが白人お嬢様属性で出たから
0338名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/18(木) 12:15:46.04ID:eAPfbCMi0
>>336
流石にあのババアと一緒くたにされるのは堪えるわな
0346名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/21(日) 12:34:26.09ID:6l9exlEb0
ゲームセレナとアニポケリーリエはウザくない
0349名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/26(金) 14:52:46.58ID:dSQt4NVJ0
アニポケ版よりゲーム版のキャラの方が良いキャラの方が多いけどリーリエみたいな例外もたまにある
0350名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/30(火) 04:41:38.21ID:NzL0FC7E0
>>329
最近やたらこのババアに感化された奴多い
こんなババアに共感するような人が増えたのは正直遺憾
0351名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/30(火) 04:44:54.13ID:NzL0FC7E0
某スレにこのババアが結婚できると思い込んでる奇特な人がいる模様
他のガイジ共々相手ができる訳ない
0352名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/04/30(火) 04:47:29.01ID:NzL0FC7E0
某スレにこのババアが結婚できると思い込んでる奇特な人がいる模様
他のガイジ共々相手ができる訳ない
0353名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/02(木) 07:23:09.51ID:MMs6SkA60
>>350
最近ババアでもサトセレ厨でもない強烈なアイリスアンチいるよね

同じ事言っててすぐわかる
0354名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/02(木) 11:51:01.76ID:MMs6SkA60
やら○んでもアローラサトシとアローラガールズ叩きまくって剣盾でイケメンサトシが来ると思ってるドコモガイジとアイセレアンチババアうっざ

アニポケはお前らがブヒるためにあるんじゃねえんだよタコ
0355名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/02(木) 13:09:45.01ID:alP4pQ7k0
セレナはリア充女グループにいそうだがリーリエってそのリア充グループに嫌われてそう

この2人見た目は似てる?けど微妙に立場違うと思う
0357名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/05/04(土) 13:48:21.40ID:kKmjayEC0
アニメリーリエはなんか女からはめちゃくちゃ嫌われそう
大した事してないのにさすがさすがって周りから褒められすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況