【しのちゃんず】嗣乃森ファンスレ【しのcook】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:48:16.12ID:aV/ebVS00
[しのちゃんズ]
シュウ、さばぺん、さいく、のぶれん、ぽぷら、rebo、かたショ、シンヤ、ルパソ、非力、ライバロリ、ローラー、きのどく、かずき
0003名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:52:44.96ID:aV/ebVS00
[しのcook]
https://twitter.com/nekokuroguro_/status/934717470333472768?ref_src=twcamp%5Eshare%7Ctwsrc%5Em5%7Ctwgr%5Eemail%7Ctwcon%5E7046%7Ctwterm%5E3
https://twitter.com/nekokuroguro_/status/939104769246871555?ref_src=twcamp%5Eshare%7Ctwsrc%5Em5%7Ctwgr%5Eemail%7Ctwcon%5E7046%7Ctwterm%5E3
https://twitter.com/nekokuroguro_/status/936535704087048192?ref_src=twcamp%5Eshare%7Ctwsrc%5Em5%7Ctwgr%5Eemail%7Ctwcon%5E7046%7Ctwterm%5E3
https://twitter.com/nekokuroguro_/status/940555890633031680?ref_src=twcamp%5Eshare%7Ctwsrc%5Em5%7Ctwgr%5Eemail%7Ctwcon%5E7046%7Ctwterm%5E3
https://twitter.com/nekokuroguro_/status/936929114866380800?ref_src=twcamp%5Eshare%7Ctwsrc%5Em5%7Ctwgr%5Eemail%7Ctwcon%5E7046%7Ctwterm%5E3
https://twitter.com/nekokuroguro_/status/955292376804638720?ref_src=twcamp%5Eshare%7Ctwsrc%5Em5%7Ctwgr%5Eemail%7Ctwcon%5E7046%7Ctwterm%5E3
https://twitter.com/nekokuroguro_/status/936929114866380800?ref_src=twcamp%5Eshare%7Ctwsrc%5Em5%7Ctwgr%5Eemail%7Ctwcon%5E7046%7Ctwterm%5E3
https://twitter.com/nekokuroguro_/status/937634548262641664?ref_src=twcamp%5Eshare%7Ctwsrc%5Em5%7Ctwgr%5Eemail%7Ctwcon%5E7046%7Ctwterm%5E3
https://twitter.com/nekokuroguro_/status/966618603301740544?ref_src=twcamp%5Eshare%7Ctwsrc%5Em5%7Ctwgr%5Eemail%7Ctwcon%5E7046%7Ctwterm%5E3
https://twitter.com/nekokuroguro_/status/936213838566850562?ref_src=twcamp%5Eshare%7Ctwsrc%5Em5%7Ctwgr%5Eemail%7Ctwcon%5E7046%7Ctwterm%5E3
https://twitter.com/nekokuroguro_/status/936215145889505280?ref_src=twcamp%5Eshare%7Ctwsrc%5Em5%7Ctwgr%5Eemail%7Ctwcon%5E7046%7Ctwterm%5E3
0008名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 13:52:45.41ID:aV/ebVS00
しのもりyoutuberにならないかなー
0009名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 14:13:01.47ID:ZoWV0JYT0
嗣乃森かなーやっぱりww 自分は思わないんだけど周りに嗣乃森に似てるってよく言われるwww こないだキッチンに立った時も気が付いたら意識無くて周りに料理が出来上がってて並んでたしなwww ちなみに彼女もシュウに似てる(聞いてないw)
0012名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 14:24:51.76ID:u/W7tOe50
「消えろぶっ飛ばされんうちにな」のしのもりバージョン作ってくれ
0013名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 14:33:31.35ID:WnavuIc20
しのもり最強!しのもり最強!
0014名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 14:42:18.32ID:6024sMy/0
しのもりしゃんしゅきぃ
0015名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 14:45:11.03ID:aR/rVvju0
ライバロリと友達なのか うらやまC
0016名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 14:47:04.82ID:27xsbrh30
0017名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 14:50:33.25ID:kMQpxVCG0
0018名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 14:53:03.50ID:YJ9et7NC0
0019名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 14:54:48.53ID:JQnXcG450
0020名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 14:58:19.03ID:YJ9et7NC0
0021名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 15:00:31.46ID:FOkjMZdZ0
0022名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 15:04:06.19ID:27xsbrh30
0023名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 16:51:59.82ID:YJ9et7NC0
嗣乃森 @nekokuroguro_
乾かしたお札から洗剤のいい匂いがする

0024名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 17:04:10.99ID:Q2t6HrVP0
しのもりってえらいよなぁ⁉
0025名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 17:06:03.86ID:Q2t6HrVP0
しのちゃんズ最強!しのちゃんズ最強!しのちゃんズ最強!しのもり最弱!
0026名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 17:48:14.41ID:s/Ed01cw0
シュウ「嗣乃森ー!俺達の仲間になれー!!」
嗣乃森「シ、シュウ・・・」ポロポロ


嗣乃森「で、でも俺、、、レート低いゾ、、、」

シュウ「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!

シュウ「俺は面白い奴が好きだ!!!」ニィ

俺「う、う゛う゛、、、シ゛ュヴ、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ

さいく「よろしくな!俺くん!」

さべぱん「あたしはナミ。よろしくね!(ヤダ、結構イケメン、、、)」

のぶれん「俺より弱そうな奴が入ってきて嬉しいぞ俺は!!」

ライバロリ「今夜は糞焼肉だーー!!!」

ローラー「俺が治してやるから安心して怪我していいぞコノヤロー♪」

rebo「reboよ。考古学者」ジワァ

リリー・フンラキー「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」

嗣乃森としのちゃんズの新しい戦いが始まる!!物語の舞台はついにシーズン終盤へ!!
0028名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 18:24:09.93ID:QB7M2ff70
>>26
75点
0029名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 18:29:18.47ID:gkouofgO0
>>27
2枚目草
0030名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 18:30:27.74ID:XHu6ZVBR0
しのもりの本名米田?
0031名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 18:38:20.32ID:gkouofgO0
>>30
森井しのぶ だよ
しのもりの「しの」は「しのぶ」の「しの」で「もり」は「森井」の「もり」な
0033名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 19:13:50.58ID:UJ+8kILE0
しゅうTwitterで怒ってて草
0034名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 19:14:12.63ID:KD3q1qrI0
しのもりフォロワー900人超えてるじゃんおめ
0035名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 19:21:36.35ID:KD3q1qrI0
しのもりのサブブログ見つけたけど記事消されてた(´д`|||)
http://blog.livedoor.jp/gamosuannti/
0036名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 19:56:03.65ID:I+X3Y2b20
しのもりキャスやれ
0037名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 20:24:05.30ID:6024sMy/0
嗣乃森で検索したら1ページ目にこのスレ出てくるの笑う
0039名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 20:45:16.64ID:I+X3Y2b20
>>38
アップロード出来てないよ
0041名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 20:50:30.47ID:I+X3Y2b20
画像をURLに変換してみれば?
0042名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 21:00:22.93ID:tqGGDclS0
>>40
依頼されてる元画像とぜんぜん違って草
0043名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/23(金) 22:54:09.41ID:UJ+8kILE0
しゅうTwitterで怒ってて草
0044名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/24(土) 07:49:58.37ID:bK4HuQvv0
しのもりって何歳?
0045名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/24(土) 12:29:51.95ID:bK4HuQvv0
しのもりでエゴサしてるけどしのもりおってやつが邪魔すぎる
ダサい名前使うんじゃねぇ
0046名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/24(土) 17:01:32.29ID:bK4HuQvv0
過疎過ぎんか?
0047名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/24(土) 18:14:33.21ID:5uVIF9CS0
しのもりぃぃぃいい!!!!
0048名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/25(日) 03:45:48.68ID:eZceKPkt0
ポケモン引退した雑魚だけどしのもりとお近づきになりたい
0049名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/25(日) 08:00:50.45ID:4EtruzXo0
>>48
しのcookのファンになれ
0050名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/26(月) 07:44:49.83ID:Fom/Gxx70
ぬけたろしゅきぃ…
0051名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/26(月) 07:54:15.80ID:7B5nwUEr0
とっとこぬけたろうなのだ ...
0052名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/26(月) 09:39:53.11ID:5yE8JDZ70
ぬけたろうdisしたやつ4ね
0053名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/26(月) 13:47:07.17ID:eQFNpTaR0
しのもり最強!しのもり最強!
0054名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/26(月) 14:05:58.95ID:5yE8JDZ70
シュウがしのもりエピソード書いてくれるらしー
0055名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/26(月) 15:31:04.29ID:VmYo4iGX0
しのもりって体ムキムキだしメガボーマンダくらいならメガトンパンチで一撃だよな
0056名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/26(月) 15:58:33.93ID:uRZj/OsI0
ライバロリはしのcookRTしてしのもりのこと売名しろ
0057名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/26(月) 17:21:50.06ID:NlKHn53w0
しのもりの尻ガッチリ掴んでパンパンしたすぎる
0058名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/26(月) 19:48:34.78ID:m4Ow/+Ol0
次のしのcookいつや
0059名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/26(月) 19:59:30.73ID:vrH80yqt0
しのcookは週1くらいの頻度でいいからやって欲しい
0060名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/26(月) 21:17:59.89ID:vrH80yqt0
おやすみしのもり
0061名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/27(火) 08:08:57.54ID:eF7DAgH10
しのもりって頭いいから正直ハーバード大学行ける
0062名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/27(火) 21:26:12.17ID:eF7DAgH10
今日は書き込みが少ないな
0063名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/28(水) 04:10:30.18ID:ir23cPA30
正直かっこいいよな
0064名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/02/28(水) 07:44:06.98ID:/X0qmWfF0
しのcookすきしのもりきらい
0065名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/01(木) 17:45:37.10ID:zf6EHzOP0
しのもりのカラオケ枠かっこいい
0066名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/01(木) 21:12:14.15ID:zf6EHzOP0
しのもりキャスで宣伝してきたけど効果あるのか?
0067名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/02(金) 20:18:10.61ID:cadX8nM30
有村千佳
0068名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/04(日) 16:44:02.63ID:lbWuA6mO0
しのちゃんずからまた2000出たけどしのもりは?
0069名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/04(日) 16:53:55.94ID:l+VyPo5c0
>>68
裏ロム22乗せてる
0071名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/05(月) 12:24:06.25ID:haKo/FH/0
今日の朝しのもりのフォロワー数910だったのいま909になってる
外したやつ再フォローしないと凍結させるからな
0072名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/05(月) 19:05:57.23ID:haKo/FH/0
フォロワーが912になってるな
シュウとreboで宣伝したお陰かな
0074名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/06(火) 14:23:34.19ID:OvGA2h320
しのもりのお昼ご飯美味しそう
https://i.imgur.com/Rikhwpn
0075名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/07(水) 06:26:11.99ID:ACqlfaJU0
>>74
これが噂のしのcookか
0076名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/07(水) 07:59:51.98ID:I0+CN5H/0
しのもりってきのどくに虐められてたらしいぞ
0077名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/07(水) 09:00:21.56ID:gkTa8snI0
きのどく最低!きのどく最低!
0078名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/08(木) 08:12:50.50ID:zwJh2yvc0
しのもりすこすこすこすこ
0082名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/09(金) 23:49:35.02ID:1tQiXehA0
しのcook最新作きたあああああああああああああ
0085名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/10(土) 19:00:50.30ID:v0rvlY4G0
ツイ消しされたしともりのツイート

嗣乃森 @nekokuroguro_
ついこの前まで中学生とか3歳くらいしか歳変わらんしセーフやろ…って言ってたのにもう5歳差になってる…
もうアウトだ… あぁ…
0086名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/10(土) 19:04:21.21ID:v0rvlY4G0
嗣乃森 @nekokuroguro_
こういうクソみたいなツイートを重ねて歳取っていつの間にか40とかになって自殺衝動に駆られるんだろうな
0087名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/11(日) 18:51:52.44ID:LHG+ucMh0
しのもりすこだ!
0088名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/11(日) 20:38:38.14ID:LHG+ucMh0
しのもりはあみゅブロックしてるらしいから俺もブロックする
0090名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:40:52.58ID:VtJ/rLpF0
今期も2200達成したな!
0091名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/14(水) 20:58:15.88ID:vuLAkWSs0
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
0092名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/03/14(水) 21:44:23.67ID:rdtMq1vG0
しのもり最強!しのもり最強!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況