X



【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた! 転載ダメ (ワッチョイWW e79c-obhn [118.108.14.94])垢版2018/02/13(火) 23:56:55.92ID:tTBSwjhf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■本文先頭に【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】の【】内を書いて下さい
1行で充分ですが、付け忘れる人もいる為余裕をもって2、3行にしておきましょう

アフィブログへの転載は禁止
ぽけりん転載禁止
ポケモンまとめマスター転載禁止
改造、コピー、乱数の推奨禁止

2017年11月17日(金) 発売
http://youtu.be/vWyQY_1kCMM
公式HP
http://www.pokemon.co.jp/ex/usum/

・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならば別の人を安価で指名すること。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザの使用を推奨。(「人大杉」回避のため。無料のものがほとんど。)
・荒らし、煽り、改造・コピー・乱数の推奨、及び無関係な話は徹底放置。
 削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・乱立荒らしが出現し混乱するため、乱立したスレの再利用は一切しないこと。
★売上の話は板違いです。ハード・業界板でどうぞ。http://krsw.5ch.net/ghard/
★改造・コピーの話も板違いです。裏技・改造板へ。http://medaka.5ch.net/gameurawaza/
★厳選報告、乱数の話は専用スレへ。

※前スレ
【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart107
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1518331589/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0424名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 136b-mN3I [125.203.125.178])垢版2018/02/15(木) 01:12:27.12ID:DFRzl5h90
>>410
481名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW e36b-IOan [125.203.125.178])2018/02/12(月) 19:44:15.70ID:HC+8LOPK0>>482
俺の言ってることは一度上位に食い込んだ事あるやつはわかる
上位に食い込んだそのパーティがいつまでも通じるかというとそうじゃない。結局構築は1シーズンかそこらで変えなきゃトップに居続けるのは無理
トレンドにうまいこと逆らった奴が勝つと
上位に食い込んだことない奴は上位で通じたもの=最適解だと誤解してるから話にならんわ

おめでとう、君は今こちら側の人間となった
0443名無しさん、君に決めた! (スププ Sd33-8Apy [49.98.75.175])垢版2018/02/15(木) 01:28:14.83ID:aujD2hCEd
目が合えばポケモンバトル。意見が違えばポケモンバトル。あの世界はそうやって平和が保たれて来た?
0447名無しさん、君に決めた! (スププ Sd33-8Apy [49.98.75.175])垢版2018/02/15(木) 01:30:06.70ID:aujD2hCEd
>>445
BVがあるだろ、観戦ではないが
0457名無しさん、君に決めた! (スププ Sd33-8Apy [49.98.75.175])垢版2018/02/15(木) 01:34:41.02ID:aujD2hCEd
ポケモンって宗教だよな。
0468名無しさん、君に決めた! (スププ Sd33-8Apy [49.98.75.175])垢版2018/02/15(木) 01:53:09.50ID:aujD2hCEd
>>466
おっちゃん明日仕事だろ寝ろ…
あ…
0476名無しさん、君に決めた! (スププ Sd33-8Apy [49.98.75.175])垢版2018/02/15(木) 02:09:33.62ID:aujD2hCEd
ポケモンが見惚れてるんだよ(適当)
0479名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 136b-mN3I [125.203.125.178])垢版2018/02/15(木) 02:18:11.90ID:DFRzl5h90
最近NG機能って使ってなかったんだけど
今回の争いの渦中にいる人物がNGに入っていた
やっぱりキチガイってのは継続的にキチガイなんだなぁと
明日は我が身
言葉は自分自身だ
俺も気を付けよう
0481名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 136b-mN3I [125.203.125.178])垢版2018/02/15(木) 02:27:14.43ID:DFRzl5h90
俺がng入れる基準
誰かの悪口や煽り>ポケモンの話
になってるやつ

その日のレスポンスが煽りや悪口だけのやつ

これマジでキチガイ的中率高いから参考にして
0484名無しさん、君に決めた! (アウアウウー Sa55-4grm [106.181.116.46])垢版2018/02/15(木) 02:48:07.05ID:CUHpKAQQa
お前らっていっつもケンカしてんな
0491名無しさん、君に決めた! (ラクッペ MMfd-k+m2 [110.165.144.164])垢版2018/02/15(木) 06:51:22.79ID:QLpWolvaM
SDは確かにシングルはお遊びの場だけど
VGCは大会で結果出したプレイヤーも多くやってるし
高レート帯なら馬鹿に出来るレベルじゃないかな
0494名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW d1c9-RKDj [60.112.81.8])垢版2018/02/15(木) 07:42:26.96ID:6XsPpwDR0
だめだ3DSぶん投げてしまった…こんなの初めてだ
何で金払ってシリアルコード入力してこんな苦行味わわなきゃいけないんだ…
もういいや、BANされる覚悟しておこう
されたらその時はこの仕様についてひたすら恨み言をゲーフリに書き綴ってポケモンとさよならしよう
0496名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1b6b-mN3I [223.217.211.167])垢版2018/02/15(木) 08:06:02.98ID:7LALnaWN0
>>494
死ね
0497名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1b6b-mN3I [223.217.211.167])垢版2018/02/15(木) 08:06:30.02ID:7LALnaWN0
すみません誤爆です
0504名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1b6b-mN3I [223.217.211.167])垢版2018/02/15(木) 08:26:55.00ID:7LALnaWN0
>>503
死んだら?
0507名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdfd-ZCqN [110.163.217.174])垢版2018/02/15(木) 08:30:27.97ID:PmbGCYwXd
>>501
ジジババ以外に未だに打ってる連中はもう病気通り越してるよな
0509名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 1b6b-mN3I [223.217.211.167])垢版2018/02/15(木) 08:43:07.17ID:7LALnaWN0
>>506
すまん、少し語っていいか?
マザー・テレサの言葉にこんなものがある
「思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。」
最近これを痛感するようになってね。ネットでは顔を隠していくらでも酷いことを書ける。それがいつの間にか日常化し、俺そのものを形成してしまっていたんだってね
気が付けば俺は毎日毎日誰かに死ねと言っているような人間になっちまった
心が狭くなっちまった。小さなことですぐにイライラするし死ねと言う
もうダメなんだ。何をやってもイライライライラ。二言目には人を貶めてどんどん孤立していった
お前にはそんなふうになってほしくない
0510名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sd73-HtAl [1.75.244.169])垢版2018/02/15(木) 08:55:59.05ID:MHY51Kybd
俺(タスキに甘えて突っ張ってきたか、しかし残念ながらダブルアタックだ何もできずに落ちろ)
しかしカイロスの攻撃は外れた!
俺「ああああああああああああ!!!!!!!!」
相手のヌケニンのおにび!カイロスは火傷を負った!
俺「ああああああああああああ!!!!!!!!!!!!」ブリブリブチチバオップ
0513名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdfd-ZCqN [110.163.217.174])垢版2018/02/15(木) 09:04:22.83ID:PmbGCYwXd
ホワイトキュレムカッコイいね
専用技あれだけど
0518名無しさん、君に決めた! (オッペケ Sr5d-7B/x [126.34.3.19])垢版2018/02/15(木) 09:36:28.96ID:uF+eE8NAr
ソーナノ?
0524名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 01c9-WtJ9 [126.217.244.3])垢版2018/02/15(木) 10:22:19.31ID:nADY4nRo0
バトルオブシンオウとかガブリアスのために開かれた大会なんだからガブリアス使えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況