X



安価でパーティ作ってフリー潜って来るぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263名無しさん、君に決めた!2018/05/24(木) 22:11:54.45ID:N3RmyKow0
2試合目プテラ痺れすぎww
1試合目のコード間違えてない?
0264名無しさん、君に決めた!2018/05/29(火) 23:36:12.41ID:s+BxSLGo0
ミスった
NV3W-WWWW-WWWN-HS65
0265名無しさん、君に決めた!2018/05/29(火) 23:36:26.99ID:s+BxSLGo0
潜ります
0266名無しさん、君に決めた!2018/05/30(水) 01:14:46.17ID:X7Ip1AZS0
結果
11戦4勝7敗
一試合相手にクソみたいな事して勝ってしまった………
0267名無しさん、君に決めた!2018/06/02(土) 23:01:45.77ID:dmolPr970
プレミした
XP2W-WWWW-WWWZ-XCNU
もうちょい良い立ち回り有ったろうに……
NHBW-WWWW-WWWZ-XCNC
0268名無しさん、君に決めた!2018/06/02(土) 23:06:32.29ID:dmolPr970
メタグロスTUEEEEE
XV5W-WWWW-WWWN-HS5L
0269名無しさん、君に決めた!2018/06/02(土) 23:27:19.97ID:dmolPr970
戦法が上手くいったな
558G-WWWW-WWWZ-XHT2
Σ(゚д゚lll)
AS5W-WWWW-WWWZ-XHRN
0271名無しさん、君に決めた!2018/06/04(月) 01:39:12.57ID:JLvlrjLU0
せんせーヤゴコロくんがりょうたくんいじめてましたー
タスキ握って道連れきあパンすんの楽しそう
0272名無しさん、君に決めた!2018/06/04(月) 18:04:24.28ID:lhA9mihL0
>>271
決まるとスッゲェ気持ちいい
フルアタにすげぇ強い(小並感)
0273名無しさん、君に決めた!2018/06/13(水) 20:11:22.90ID:6eLPABrK0
すまねぇしばらく放置してた
今週の土曜日メンバー入れ替えしますよ
0275名無しさん、君に決めた!2018/06/13(水) 22:13:07.68ID:J27nqWqA0
見てるよ
またパーティに必要なポケモンで厳選つまづいたら言ってくださいな
0276名無しさん、君に決めた!2018/06/13(水) 22:34:57.28ID:u5rEygqZ0
今来たけど(ry
0277名無しさん、君に決めた!2018/06/16(土) 23:01:33.28ID:r22A7Dyc0
パーティ安価しないの?
0278名無しさん、君に決めた!2018/06/16(土) 23:39:29.01ID:9LgbI0jB0
遅くなったぜ
抜ける奴を2匹サイコロで決めるよ
1ハクリュー
2ノクタス
3トゲキッス
4イワパレス
5ナマズン
6チルタリス
抜けるポケモンの総評も書いてくよ
0280名無しさん、君に決めた!2018/06/17(日) 00:01:06.26ID:/DLTTdZN0
総評
イワパレス
今回のパーティのエース。特性が頑丈なため襷を持たせなくてもパルシェンなどと同じ動きが出来るのが強み

ナマズン
襷を持たせてやれたらもっと活躍出来たかもしれないのに……危険予知を活かしたかった期待してた人すまん
0281名無しさん、君に決めた!2018/06/17(日) 00:04:24.46ID:/DLTTdZN0
人少ないんで取り敢えず1匹安価
>>282
0282名無しさん、君に決めた!2018/06/17(日) 00:43:31.70ID:j968BIav0
エルレイド
0283名無しさん、君に決めた!2018/06/17(日) 12:41:04.62ID:ZwxWnfRE0
強いな
0284名無しさん、君に決めた!2018/06/17(日) 21:10:57.31ID:/DLTTdZN0
六匹の中からサイコロで2匹決めるから入るかどうかは分からないよ
2匹目>>285
3匹目>>286
4匹目>>287
5匹目>>288
6匹目>>289
0285名無しさん、君に決めた!2018/06/17(日) 21:41:12.74ID:QG3vIfwy0
ピカチュウ
0286名無しさん、君に決めた!2018/06/17(日) 23:00:31.51ID:R1KWM4qz0
安価雑かw明日になっても埋まってなかったらもう一匹投げるわ

ドクロッグ
0288名無しさん、君に決めた!2018/06/18(月) 02:22:20.30ID:6if+kNzg0
チラチーノ
0291名無しさん、君に決めた!2018/06/18(月) 22:11:27.44ID:c8m+qjNT0
>>290
ごめん>>289までだ
やっぱり六匹全部変えるわ遅くなるけど
0293名無しさん、君に決めた!2018/06/19(火) 00:08:22.86ID:fRbQbWFc0
全入れ替えか?>>1が大丈夫なら構わんが忙しいようなら厳選終わるの長々と待つよりはチョイ入れ替えでいろんな試合見たいとだけいっとくぞ
まあ頑張ってくれ
0294名無しさん、君に決めた!2018/06/21(木) 19:20:33.99ID:GXuh11vv0
今BP稼ぎ中
撮り溜めしてる奴をそろそろ放出しようかな
0295名無しさん、君に決めた!2018/06/21(木) 19:26:15.07ID:GXuh11vv0
>>293解ったじゃあポケモンの育成が終わり次第入れ替えてく
0298名無しさん、君に決めた!2018/07/01(日) 01:44:14.62ID:lMcEtomL0
>>297
テスト期間中で手をつけてない
後ボックスがいっぱい何でそれも捌かないと
休憩がてら捌いてくつもりだ
夏休みも学校あるんだよなぁ……
0299名無しさん、君に決めた!2018/07/01(日) 11:07:35.84ID:3rmoAyqi0
まぁ無理のないペースでやっていけばいいんじゃないかな
気が向いたら時々途中経過を教えてくれると嬉しい
0304名無しさん、君に決めた!2018/07/04(水) 01:43:28.55ID:+FOFnvJw0
>>300
度々ありがとう
明日あたりに一匹お願いします
0305名無しさん、君に決めた!2018/07/11(水) 00:02:56.80ID:xBtfw/Ni0
放置してて申し訳ない
>>300臆病でシシコたのんます
0307名無しさん、君に決めた!2018/07/11(水) 14:25:14.34ID:xBtfw/Ni0
そうですね
遺伝楽だったらお願いします
0308名無しさん、君に決めた!2018/07/11(水) 22:28:28.66ID:yKof2P160
あくびだけ遺伝でいいならこれから孵化させます
出来たらまたレスします
0310名無しさん、君に決めた!2018/07/13(金) 23:04:18.84ID:kGniLoSu0
緊張感でお願いします
オスメスでなんか変わりましたっけ?
0311名無しさん、君に決めた!2018/07/13(金) 23:05:45.56ID:kGniLoSu0
性別はどちらでも構いませんよ!
0312名無しさん、君に決めた!2018/07/13(金) 23:08:35.81ID:kGniLoSu0
みんなの物語面白かったぜ!
ラルトス厳選終了!
暇があればサナも厳選したいぜ
0314名無しさん、君に決めた!2018/07/17(火) 21:56:10.00ID:F8Y2314W0
>>310
闘争心の場合は関係あるかなと思ったので
そしておまたせしました
どうせ厳選するならと思ってあくび以外に炎の渦とフレドラ遺伝しときました
0316名無しさん、君に決めた!2018/07/19(木) 01:37:37.64ID:p2mYqQRF0
>>314
度々有難うございます!
金曜日に交換しましょうか
0317名無しさん、君に決めた!2018/07/19(木) 20:47:54.12ID:0oZ3uBM20
68という脅威のA種族値から繰り出されるタイプ一致フレアドライブに震えろ
0318名無しさん、君に決めた!2018/07/19(木) 22:31:05.73ID:VtNMuL4i0
横取りとか仲間作りのが良かったか
炎の渦のついでに遺伝させてみたけどフレドラは要らんわな
>>316
金曜の夜は残業次第だけど22時くらいには帰ると思います
0320名無しさん、君に決めた!2018/07/21(土) 00:10:35.92ID:eezUNkRL0
まだ起きてますか?
起きてたら交換しましょう
0321名無しさん、君に決めた!2018/07/21(土) 22:29:03.37ID:/dkZRmTv0
申し訳ない、昨日は体調悪くて早めに寝てしまった
明日か、明後日の夜はどうですかな?
0322名無しさん、君に決めた!2018/07/22(日) 12:50:40.11ID:66ddCJKF0
次のパーティのポケモンはそれぞれどんな型使うの?
0323名無しさん、君に決めた!2018/07/24(火) 21:09:49.35ID:48WhLUMD0
すみません昨日東京に出てて忙しくてスレ見れませんでした
今日の10時どうですか?
0324名無しさん、君に決めた!2018/07/24(火) 21:34:03.66ID:48WhLUMD0
>>322
アバウトに書いてくぞ
エルレイド
主力アタッカー
かげうちで死に際にミミの化けの皮剥がしや高速低耐久を活かして道連れで奇襲もする
チラチーノ
スキルスリンク型
火力を補う為に何かしら持たせる
ピカチュウ
電気玉を持たせてボルテッカーで特攻させる
不利な時はボルチェン
ルチャブル
型破りアイへでミミを確一にする
カエンジシ
今回のZ枠でオバヒ搭載は確実か?
破壊光線も面白いかも読み能力が足りないかもしれないが交代読み欠伸もアリアリ
ドグロック
スカーフ持たせて殴る!
0325名無しさん、君に決めた!2018/07/24(火) 23:59:34.94ID:84/EBO7f0
>>323
まだ起きてますか?
起きてるならこれからでも大丈夫ですよ
0326名無しさん、君に決めた!2018/07/25(水) 00:00:59.00ID:PN0/XboV0
起きてます!
先日はうっかりしてましたすみません
シシコお願いします!
0327名無しさん、君に決めた!2018/07/25(水) 00:01:49.37ID:gLo/yfRw0
フェスサークル潜ってます
0328名無しさん、君に決めた!2018/07/25(水) 00:06:53.24ID:gLo/yfRw0
フレコは前に交換してるはずなので先に潜って待ってるので声かけてください
0329名無しさん、君に決めた!2018/07/25(水) 00:07:50.80ID:PN0/XboV0
しまった!3DSを学校に置いてきてちゃった!
ごめんなさい!明日必ず交換しましょう!
0331名無しさん、君に決めた!2018/07/25(水) 00:38:10.49ID:hym9Pja/0
エレキブル
ドンカラス
ネンドール
ナットレイ
アシレーヌ
格闘タイプ
で相性チェッカー100パーセントなんですが、この並びで格闘タイプ何が最適ですか?
0332名無しさん、君に決めた!2018/07/25(水) 02:24:41.21ID:PN0/XboV0
メガ枠無いですねぇ
ネンドールがトリル使うのであれば
勇敢メガヘラなんていうのはどうですか?
まぁトリルにしてはビミョーなSなんですがね
こいつの強みは見れる範囲が広い上に火力が高い所ですね
ただしSの個体値は0にして下さい
育成論(トリル運用)
HA252D4
持ち物メガストーン

インファイト(ナット、ピンクの悪魔、風船持ち鋼、ノーマル)
地震(ギルガルドを確一、後出しならクチートも倒せる)
この二つは選択
タネマシンガン(コケコをワンチャン一発)
ミサイルばり
ロックブラスト
上記3つはほぼ確定です
メガカイロスのせっかは諦めて下さい陽気なら乱数で耐えますけど
0333名無しさん、君に決めた!2018/07/25(水) 03:05:28.10ID:PN0/XboV0
あそうだ地震とインファの説明は通常型の時の対面の相性です
通常型のヘラクロスは鈍足キラー、交代読み○○が出来る奴だと勝手に思っているのですが
そんな利点は半分くらい捨てています
通常型なら普通に一方的に倒せていた対面ですら一発喰らって返す対面も多くなるので
S60以下の飛行わざ持ちや 高火力炎タイプには気をつけて下さい
0334名無しさん、君に決めた!2018/07/25(水) 09:08:18.43ID:hym9Pja/0
>>332
おおおトリルメガヘラほんと強いんですね
カラスにZ追い風邪搭載しようとおもってて、ネンドールには弱保ロックカットの特殊アタッカーにしようとおもってましたが、トリルネンドールの方が良さそうですかね?
0335名無しさん、君に決めた!2018/07/25(水) 22:12:52.46ID:gLo/yfRw0
帰宅
交換出来るようになったらレスください

メガヤラクロスですなwww
0336名無しさん、君に決めた!2018/07/25(水) 22:21:13.39ID:PN0/XboV0
オン繋げましたよ!
0337名無しさん、君に決めた!2018/07/25(水) 22:26:25.64ID:gLo/yfRw0
こちらも潜ります
0338名無しさん、君に決めた!2018/07/25(水) 22:32:00.08ID:PN0/XboV0
>>337
いつも有難うございます
0339名無しさん、君に決めた!2018/07/25(水) 22:33:29.08ID:PN0/XboV0
ルチャブル夢使いたいからGTSしなきゃ……
0340名無しさん、君に決めた!2018/07/25(水) 22:36:43.02ID:gLo/yfRw0
こちらこそ色ラッキーありがとうございます
個体値性格問題ないか、確認おねがいします
ラッキーたくさんいるということはレベル上げ頑張ってるんですね…
頑張ってくださいな
ヘラクロスの話出たついでに孵化余りのムンボヘラクロスも要ります?
メガヤラクロスにするつもりだったのでロクブラしか遺伝させてないですが
0341名無しさん、君に決めた!2018/07/25(水) 22:40:32.22ID:PN0/XboV0
>>340
メガヘラは育成したがそのオシャボは嬉しい……!
頂きます
0342名無しさん、君に決めた!2018/07/25(水) 22:46:06.80ID:gLo/yfRw0
じゃあまた潜ります
交換するのは野生ポケモンとかでいいので
気にしないでください
0343名無しさん、君に決めた!2018/07/25(水) 22:52:35.24ID:PN0/XboV0
ムーンボールヘラまで有難うございます!
0344名無しさん、君に決めた!2018/07/25(水) 22:55:44.42ID:gLo/yfRw0
こちらこそムンボラルトスありがとう!
ラルトスはラブボしか持ってなかったから嬉しい
対戦動画お待ちしております
0345名無しさん、君に決めた!2018/07/26(木) 00:36:07.50ID:XBvQ30QF0
個人的にドクロッグにこだわり持たせるのは枷になってる気がしないでもないけど別にレートじゃないしどうでもええか
0346名無しさん、君に決めた!2018/07/27(金) 02:39:30.81ID:3zh17Nlw0
>>345
確かにAビミョーで色々なことができるからなぁ
Sがスカーフ巻ける!って感じで選んでもうた
0347名無しさん、君に決めた!2018/07/27(金) 02:54:04.55ID:3zh17Nlw0
>>334
そんな型があるんすねぇ
ネンドールは起点作りでかなり役に立つ奴だと思いすよ!
仕事やり終えれば大爆発がある訳ですし
0348名無しさん、君に決めた!2018/07/30(月) 02:15:20.45ID:euJSqKdy0
中々夢特チラーミィ送られてねぇ……
夢特なら何でもいいからチラーミィくれる人いないか?
銀のおうかんプレゼントしますよ 金でもいいよ
0349名無しさん、君に決めた!2018/07/30(月) 14:32:38.62ID:uk+h1nUD0
チラーミィの夢特性ってスキリンだっけ?
それならミラクルで頂いたのがボックスにいた
ちなみに性格は陽気でした
調べたらA252鉢巻ロクブラでカイリューをマルスケごと飛ばせるんだね
0351名無しさん、君に決めた!2018/08/03(金) 01:12:55.54ID:Ya1rHibV0
結構前の対戦の奴
1,何やこの厨パァ!?
zq8g-wwww-wwwq-vylh
2,クチートは強いなぁ
jeyw-wwww-wwwq-vyjs
3,そこそこ中パじゃなかったような……
dpyg-wwww-wwwq-vyjf
4,イワパレス最強伝説あと相手のプレミ
r52w-wwww-wwwq-vyk8
5,何やこのイーブイ! ぶいぶい!
maaw-wwww-wwwq-vykl
6,トリトドンが厄介でした
eyxg-wwww-wwwq-vyl3
0352名無しさん、君に決めた!2018/08/03(金) 02:31:10.66ID:Ya1rHibV0
あそうだ
BVからようつべに変わります。
有名になるかな?
0354名無しさん、君に決めた!2018/08/03(金) 10:37:22.69ID:fw9l+stC0
このスレ結構楽しみにしてるんだけど
BV入力して見るの面倒で一試合もみれてない
0355名無しさん、君に決めた!2018/08/03(金) 15:18:05.09ID:Ya1rHibV0
>>353
ほ、ほら今見れない動画も沢山うpするからワンチャン……
>>354
ようつべに上げるんで楽しみにしててくれ
0356名無しさん、君に決めた!2018/08/03(金) 17:57:06.47ID:Ml9i9/BJ0
星の数ほどいる対戦動画投稿者の中でも一際強く輝く一等星のような存在になれるよう応援してるよ
一等星どころか劣等生になる予感しかしないけどポケモン界のスターになれるよう頑張ってよ
0357名無しさん、君に決めた!2018/08/03(金) 19:22:01.84ID:BzISG0MB0
>>350
スキリン個体は手に入った?
>>349だけど頂いたの横流しも微妙だから少し厳選してたらようきの理想個体が♂♀両方生まれたから譲りますよ
残念ながらオシャボじゃなくてハイパーボールですが
0358名無しさん、君に決めた!2018/08/03(金) 19:48:45.39ID:Ya1rHibV0
>>357
本当ですか!?有難うございます!!
この人に世話になりまくってるなぁ
0359名無しさん、君に決めた!2018/08/03(金) 19:54:10.71ID:Ya1rHibV0
>>357
明日以降合宿で4日間家を開けるので今日の10時に出来たら嬉しいです
ヤゴコロ、四日間3DS出来ないってよ。
0360名無しさん、君に決めた!2018/08/03(金) 20:58:05.91ID:BzISG0MB0
10時半くらいでもいいですか?
仕事終わってこれから帰宅するので
0361名無しさん、君に決めた!2018/08/03(金) 21:21:19.26ID:Ya1rHibV0
>>260
構いませんよ!
0362名無しさん、君に決めた!2018/08/03(金) 22:27:51.51ID:zaYGJLL+0
>>361
♂と♀どっちがいいですか?
あと王冠は最近よく当たって余ってるくらいなので自分で使ってくださいな
0363名無しさん、君に決めた!2018/08/03(金) 22:36:06.07ID:Ya1rHibV0
メスで
0364名無しさん、君に決めた!2018/08/03(金) 22:38:25.31ID:zaYGJLL+0
了解
潜ります
0365名無しさん、君に決めた!2018/08/03(金) 22:44:19.79ID:Ya1rHibV0
おうかん無しで頂けるとは……
毎度ありがとうございます
0366名無しさん、君に決めた!2018/08/03(金) 22:48:43.51ID:zaYGJLL+0
こちらこそいつもいろんなオシャボの孵化余りありがとうございます
個体は問題ないですかね?
遺伝技はないけどそこはご愛嬌ということで
0367名無しさん、君に決めた!2018/08/13(月) 06:07:02.61ID:omSwUPqo0
グレッグルは理想出たよ
ルチャの連鎖とてもつらい
0368名無しさん、君に決めた!2018/08/14(火) 19:32:39.80ID:Bth/Gcdf0
あとは努力値振りとレべリングだけだ……
もう少し待っててくれ
0369名無しさん、君に決めた!2018/08/17(金) 20:30:06.76ID:cU62IpMV0
お待たせしました!
遅いイッチが育成終わらせてきましたよ!
0372名無しさん、君に決めた!2018/08/18(土) 00:01:00.32ID:35ZCFMFi0
S無振りって論者みたいだな
0373名無しさん、君に決めた!2018/08/18(土) 02:16:55.18ID:xHIwXSzJ0
>>372
ドラン意識するんだったらsちょっと振った方がいいだよね
スカーフは知らんし噴煙位なら耐えるけど
0374名無しさん、君に決めた!2018/08/19(日) 02:34:59.33ID:DnVlGhtQ0
テストうp音酷いです
対策練らないと
https://youtu.be/Oul02gSXma0
0375名無しさん、君に決めた!2018/08/19(日) 03:02:04.05ID:DnVlGhtQ0
https://youtu.be/uLd8a2O0FK0
ピカチュウもっといい活かし方あった気がする……
0376名無しさん、君に決めた!2018/08/20(月) 20:20:33.61ID:TP63sj7u0
サイクル戦するのには耐久が足らんから不利対面でも引けないってつらそう
0377名無しさん、君に決めた!2018/08/21(火) 01:24:41.89ID:yozQHMT10
ボーティですなwww
0378名無しさん、君に決めた!2018/08/26(日) 04:06:01.20ID:7AuwEYAx0
すまねぇ他ゲーやってた
https://youtu.be/zJjshLKmyfE
相手がドクロッグを知らなかったっぽい
出鼻挫いたのも◎
0379名無しさん、君に決めた!2018/08/26(日) 11:10:17.56ID:/3/TYLKs0
おつ!
混乱弱体化してるから、いばるは辛いな
0380名無しさん、君に決めた!2018/08/27(月) 10:03:38.90ID:DVSQQEPM0
カエンジシのオバヒZでグライオン飛ぶんだ
Cぶっぱ?
0381名無しさん、君に決めた!2018/08/27(月) 23:13:29.25ID:t87Sbily0
>>380
ぶっぱやで
グライオンのDはそこまで高くないよ
0382名無しさん、君に決めた!2018/08/28(火) 02:40:39.92ID:avfJJ7AH0
https://youtu.be/8f_4KpXLgWs
エルレイド普通に強いなぁ
0383名無しさん、君に決めた!2018/08/28(火) 02:58:59.31ID:avfJJ7AH0
あそうだスレ違いだが仲間大会でも開こうかなと思っている
平成最後の夏の思い出作りにいかが?
参加賞も一応考えてる
0384名無しさん、君に決めた!2018/08/28(火) 03:31:09.73ID:aA+YPqyV0
どくまもドランなんてフリーで使って楽しいのかねえ

楽しそうだけ亀ペースだからこのスレにもはや人残ってないんじゃ?
参加者集まるか?
0385名無しさん、君に決めた!2018/08/28(火) 15:52:33.91ID:avfJJ7AH0
>>384
うーん怪しい所だ
集まらなかったら専用スレでも立てるか
0388名無しさん、君に決めた!2018/08/30(木) 22:49:01.21ID:X8l3Ftnq0
そういや前にチラチーノに延々と怯まされて負けた試合があったなあ
0389名無しさん、君に決めた!2018/08/30(木) 22:54:57.16ID:rU5JSLWp0
>>388
王者の印持ちだね
どっかの実況者が使ってた記憶がある
個人的には火力不足を補ういのちのたまの方がいいと思ってる
0390名無しさん、君に決めた!2018/08/31(金) 09:00:15.30ID:KL+4Mh360
仲間大会のQRってPGLから自分で発行するんだよ
とりあえずルールとかあるの?
0392名無しさん、君に決めた!2018/08/31(金) 23:19:43.91ID:Y+kulWnx0
>>1はガチパで参加するの?
それとも統一とかネタパで参加するの?
それとも安価とかww
0393名無しさん、君に決めた!2018/09/02(日) 23:54:23.71ID:18Lx66N+0
まだまだうpするが安価だ
>>395
0394名無しさん、君に決めた!2018/09/03(月) 00:05:01.63ID:KpRr19H80
>>392
なるべくガチポケは入れないようにする
0395名無しさん、君に決めた!2018/09/03(月) 00:34:46.82ID:sOnHt7OO0
ラティオス
0396名無しさん、君に決めた!2018/09/03(月) 06:52:44.80ID:V6Io7dCa0
ツボツボ
0399名無しさん、君に決めた!2018/09/04(火) 03:10:38.40ID:HR2ZuF0g0
メガニウム
04004002018/09/04(火) 08:28:04.70ID:HLqOeP/o0
400(σ´∀`)σゲッツ!!
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
400(・∀・)イイ!!
0402名無しさん、君に決めた!2018/09/06(木) 22:54:30.40ID:3qyQZyGC0
2匹目
>>405
0406名無しさん、君に決めた!2018/09/07(金) 22:08:44.53ID:uoFMbkIV0
ギルガルド
0407名無しさん、君に決めた!2018/09/07(金) 22:43:59.06ID:+0NweyhQ0
3匹目以降も出して
0408名無しさん、君に決めた!2018/09/07(金) 23:36:30.84ID:uoFMbkIV0
しょうがない出してやるかあ
3匹目
>>406
0409名無しさん、君に決めた!2018/09/07(金) 23:38:13.79ID:uoFMbkIV0
4匹目
>>413
0410名無しさん、君に決めた!2018/09/08(土) 01:09:42.59ID:Zxm6MhGv0
3匹目のその安価はずるいぞ

フライゴン
0414名無しさん、君に決めた!2018/09/09(日) 01:44:42.49ID:WnKm1fN80
>>408
うわぁ申し訳ねぇ
ギルガルドは使われるとキツイが自分が使うとヘッポコになるイメージ
5匹目
>>416
6匹目
>>419
0417名無しさん、君に決めた!2018/09/09(日) 21:44:01.37ID:Yx+hA1PY0
ニンフィア
0420名無しさん、君に決めた!2018/09/09(日) 22:29:02.71ID:xOvaN+bU0
https://twitter.com/kaitokeisu25
https://twitter.com/keepmathtop
https://twitter.com/mas20285
https://twitter.com/chun_aranea
https://twitter.com/doit_369
https://m.facebook.com/masaoki.iwasaki.9

https://i.imgur.com/WgZjwZg.jpg
https://i.imgur.com/ADbaMJf.jpg
https://i.imgur.com/7ny9wVS.jpg
https://i.imgur.com/A9jdAJy.jpg
https://i.imgur.com/7o4lMHa.jpg
https://i.imgur.com/kvXS93r.jpg

山田洋平
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0421名無しさん、君に決めた!2018/09/09(日) 23:14:52.66ID:WnKm1fN80
よーし安価取れたぞ
ラティオス
アリアドス
ギルガルド
ウソッキー
アママイコ
ボスコドラ
アママイコかぁ
0422名無しさん、君に決めた!2018/09/09(日) 23:46:25.40ID:Yx+hA1PY0
ギルガルド最安価しないの?
0423名無しさん、君に決めた!2018/09/10(月) 01:35:05.31ID:yf0sXHDH0
>>422
ちとズルイがギルガルドは育ててみたいしそんな事よりアママイコをどうにかしたい
0424名無しさん、君に決めた!2018/09/10(月) 13:06:31.23ID:c3QGpA/I0
マオに謝れ
0427名無しさん、君に決めた!2018/09/10(月) 21:32:14.20ID:yf0sXHDH0
>>426
これ適用しても良い?
0428名無しさん、君に決めた!2018/09/10(月) 22:01:32.15ID:xctXEbQ00
いいよ
0429名無しさん、君に決めた!2018/09/10(月) 22:06:19.22ID:c3QGpA/I0
>>427
別にいいけど
じょおうのいげんはなしで
アママイコと同じ特性にしてね
0430名無しさん、君に決めた!2018/09/10(月) 22:22:03.89ID:yf0sXHDH0
>>429
ええよ
0431名無しさん、君に決めた!2018/09/13(木) 22:28:53.84ID:ix+8NIFK0
なぁ…コンペイトマルキメてんだろ…?くれよ……
性格不一致でも良いからよ……
0432名無しさん、君に決めた!2018/09/14(金) 02:18:53.53ID:brZ1er3E0
英語通常特性フル遺伝ガンテツC抜け5Vイトマルならいくらでも出せるがコンペはちょうど持ってないや
型もわからんし力になれそうもないすまんな
0434名無しさん、君に決めた!2018/09/14(金) 19:33:58.91ID:XQQZbkqd0
>>433
げぇ!!本当だ!!思い出の中で出ていたつもりでいた!!
0436名無しさん、君に決めた!2018/09/17(月) 02:31:49.53ID:IonytuhM0
戦績
18戦10勝8敗くらい
チラチーノ過労死担当メガリザ倒すマン
メガエルレイドインファイトが強いのD高いから特殊相手には後出しできた
ルチャブルヤゴコロ式ルチャブル(*´ω`*)ハヤル
カエンジシメガzと破壊光線で破壊の限りを尽くして来た一番槍こいつも
0437名無しさん、君に決めた!2018/09/17(月) 02:35:20.33ID:IonytuhM0
押し間違えた
カエンジシこいつも過労死担当案外あくびが役に立った
ドクロック対フェアリー水兵器特性も知らず水技撃ってくるのな
ピカチュウ今回のアイドル枠
0438名無しさん、君に決めた!2018/09/17(月) 07:43:13.09ID:UErCJ7g00
動画上げるなら戦闘アニメはありのがいいと思うな
0439名無しさん、君に決めた!2018/09/17(月) 11:11:44.51ID:43HZbtKh0
そんなんより>>421に期待
0440名無しさん、君に決めた!2018/09/17(月) 12:48:02.26ID:dXKm0qYm0
カエンジシ活躍してて嬉しいww
0441名無しさん、君に決めた!2018/09/17(月) 16:23:27.36ID:IonytuhM0
>>438
悪い今回だけつけ忘れた
0442名無しさん、君に決めた!2018/09/17(月) 17:16:49.47ID:EBBnx/Ep0
ドクロッグ君いばみがとかいう分の悪い運ゲして全然活躍してなくて悲しい
0443名無しさん、君に決めた!2018/09/21(金) 18:36:34.39ID:TtgOUUN10
>>442
ま、まぁ対水で役立ったし……
04444442018/09/23(日) 20:09:39.53ID:bhBNxvM40
444(σ´∀`)σゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
444(・∀・)イイ!!
0445名無しさん、君に決めた!2018/10/01(月) 03:04:58.93ID:OsJ40EVN0
保守の為大まかな戦法書いてく
アリアドス 急所暴力装置にする
ラティオス エース候補その1スカーフ巻くなり玉持たせるなり
ギルガルド エース候補その2フリーでのどくまもは野暮だけどキンシは使うよ
アマージョ タスキかな
ウソッキー 諸刃っきゃない!
ボスゴドラ 今回のメガ枠害悪型だな
0446名無しさん、君に決めた!2018/10/01(月) 21:29:51.51ID:10K67jgj0
ラティオスはメガネでくると思ってた
0448名無しさん、君に決めた!2018/10/02(火) 22:38:38.96ID:mKg7BwsU0
アマージョの活躍に期待
0449名無しさん、君に決めた!2018/10/10(水) 01:18:37.20ID:U9Le6aRZ0
ウソッキーに4box割いちまった……
0450名無しさん、君に決めた!2018/10/10(水) 01:20:25.50ID:U9Le6aRZ0
>>447
それ機能しない奴やw
>>448
ぼちぼち高いAとトロピカルキックをどう活かすか
0451名無しさん、君に決めた!2018/10/10(水) 22:50:06.07ID:66P4G7SW0
物理ゲンガー
剣舞はないけどグロパンならある
0452名無しさん、君に決めた!2018/10/10(水) 23:07:47.13ID:U9Le6aRZ0
>>451
あれ、スレ違い?
一応物理技多いから出来ないことはないか
A65しか無いから持ち物は攻撃強化系だろうな
0453名無しさん、君に決めた!2018/10/12(金) 08:53:09.88ID:K6/rLYno0
ガルドは初手剣舞や
0454名無しさん、君に決めた!2018/10/16(火) 01:11:23.35ID:Z1T7QRgi0
>>452
世の中には三色パンチ使いの物理サーナイトも頑張ってるからいけるいける
0455名無しさん、君に決めた!2018/10/16(火) 01:54:57.22ID:8riGnWis0
>>454
それなんてサーナイトエクスペリエンス?
でもメガサナの攻撃は特攻高いくせにマグカルゴに迫るレベルなんだよなぁ
通常型でもトレースで力持ちやら力ずくやらパクる戦法も出来る
第三世代ではネタ抜きで三色パンチはサブ候補だったらしい
0456名無しさん、君に決めた!2018/10/16(火) 09:25:00.93ID:2e5Hujq50
ネタ抜きもなんもな
技ごとに物理特殊別れたのはDPtからだし三色パンチは特攻依存っていう
0457名無しさん、君に決めた!2018/10/25(木) 21:52:30.67ID:sv7JUs/z0
今色違い厳選してるから結構待たせるかも
ガルドとラティとウソッキーは終わった
0458名無しさん、君に決めた!2018/10/25(木) 22:48:32.21ID:U6rLs/+O0
>>457
お前いい加減にしろよ?
やる気がねーなら消えろやカス
安価出してんじゃねーぞゴミクズ
今まで何してたボケ
0459名無しさん、君に決めた!2018/10/25(木) 23:17:40.44ID:sv7JUs/z0
>>458
リアルが忙しかったんや…
許してくれ
0461名無しさん、君に決めた!2018/10/31(水) 20:15:02.36ID:8YhLZMZV0
>>460
ところがどっこいもう厳選は終わった
後は育成だけだから金曜あたりに潜る予定
0462名無しさん、君に決めた!2018/11/08(木) 00:08:38.59ID:M9BiReSH0
遅くなったすまない!
かなりのベストバウトな気がする
https://youtu.be/GhfAvSmbGJQ
0463名無しさん、君に決めた!2018/11/17(土) 07:25:32.05ID:gEnQimLH0
待たせたな!
アリアドスがちょっとだけ出るよ
https://youtu.be/JvaBxCL61ZI
0464名無しさん、君に決めた!2018/12/06(木) 15:13:17.11ID:OPwuPFIE0
まだやってたのかこいつ
0465名無しさん、君に決めた!2018/12/06(木) 19:57:38.21ID:ABJ+P+6s0
色厨ってカスしかいねーんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況