X



ウルトラサンムーンでもレート2000を達成したよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボジョレウス ◆MEGfHqiSU9KK 垢版2018/01/08(月) 21:12:09.96ID:RYxohUYQ0
君たちはどうかな?出来たかな^^;出来てないのかな^^;

はっきり言って余裕だったよ^^;
0003ボジョレウス ◆MEGfHqiSU9KK 垢版2018/01/08(月) 21:50:15.08ID:RYxohUYQ0
生きてちゃいけないのかな^^;
0005ボジョレウス ◆MEGfHqiSU9KK 垢版2018/01/08(月) 22:34:10.03ID:RYxohUYQ0
教えたら僕のトレーナーネームがバレるからだめだね^^;
シーズン1が終わったら公開するよ
0008ボジョレウス ◆MEGfHqiSU9KK 垢版2018/01/09(火) 21:37:34.39ID:2KpYIMu20
目標?もちろん世界一位だね^^;
僕が環境を支配するんだ^^;
0012名無しさん、君に決めた!垢版2018/01/22(月) 17:00:45.15ID:dnMp5hEv0
皆に観戦されてるから負けられない焦った滅却師最終形態『クインシー・レットシュティール』 ◆1teWvwRbqM(笑)
初手銀河戦士→サイドラインフィニティとかいう厨パターンをドヤ顔で披露しといて
返しでダーク・ロウ尊師にワンキルされたクイゴミとかいう馬鹿w
適切なタイミングでインフィニティの無効効果使えないバカ雑魚足臭AT限定在日のクイゴミw
0013名無しさん、君に決めた!垢版2018/01/22(月) 17:01:25.46ID:dnMp5hEv0
◆1teWvwRbqM = ◆MEGfHqiSU9KK
0014ボジョレウス ◆MEGfHqiSU9KK 垢版2018/01/26(金) 15:10:44.67ID:4j2DeQvX0
お待ちかねの結果報告だよ^^;

最高レート2130くらいまで伸ばしたけど最終的に2000ほどまで溶けたよ^^;
素直に悔しいね^^;

フェローチェを採用していたとだけ教えてあげるよ^^;
0016ボジョレウス ◆MEGfHqiSU9KK 垢版2018/01/26(金) 18:34:02.26ID:QEuXHnni0
>>15
記事?^^;
スレに投下ならしてあげるよ^^;結果に納得したらだけどね^^;
0019名無しさん、君に決めた!垢版2018/01/27(土) 05:09:05.16ID:UG1GBTTU0
ポケモンマスターのように金が稼げるかもしれない方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

Q0H2L
0020ボジョレウス ◆MEGfHqiSU9KK 垢版2018/01/28(日) 20:48:12.12ID:xIco2HP+0
なんで僕が自演しないといけないのかな^^;
0021名無しさん、君に決めた!垢版2018/01/28(日) 23:14:37.75ID:6z4u8xTt0
ShowDownで勝負しない?
0022ボジョレウス ◆MEGfHqiSU9KK 垢版2018/01/29(月) 15:35:26.44ID:4V7ZcmZT0
違法サイトで対戦とか正気かな?^^;
僕はShowdownなんてアクセスしたことすらないね^^;健全なプレイヤーだからね^^;
0025名無しさん、君に決めた!垢版2018/01/29(月) 17:49:58.45ID:he/HvdR90
61 :ボジョレウス ◆G0Q8RK2Y3qIq @\(^o^)/:2016/07/06(水) 23:19:20.56 ID:931Qh8Qk.net
俺の頭皮の状態や年齢に関してはモンスターハンターというゲームの議論と全く関連性がないよね^^;^^;^^;
だからスルーしているんだよ^^;なぁ^^;それくらい分かれよ^^;
温厚な僕も流石にキレるよ^^;^^;^^;^^;


↑これ好き
0026名無しさん、君に決めた!垢版2018/01/29(月) 17:59:52.08ID:50nPMzKF0
>>22
じゃあ対戦しよう
TN教えてよ
0027ボジョレウス ◆MEGfHqiSU9KK 垢版2018/01/29(月) 22:28:49.43ID:rhtdH56H0
なんでトレーナーネームを教えないといけないのかな^^;嫌だね^^;

あのさぁ^^;僕のレスを引っ張ってくるのやめてほしいんだけど^^;
0029名無しさん、君に決めた!垢版2018/01/29(月) 22:57:27.87ID:50nPMzKF0
>>27
対戦しようよ逃げてるのかい?
0030名無しさん、君に決めた!垢版2018/01/31(水) 13:25:32.79ID:0iPYGqeU0
戦闘狂湧いてて草
0031名無しさん、君に決めた!垢版2018/01/31(水) 14:18:03.85ID:QEDeJuzU0
ボジョ様また逃げるの?
都合悪くなるといつも逃げるよね
そうやって今まで生きてきたの?
0032名無しさん、君に決めた!垢版2018/02/04(日) 23:56:19.13ID:rCjk3Oet0
>>31
今はモンハン板に逃げてきてるぞ
0033ボジョレウス ◆MEGfHqiSU9KK 垢版2018/02/07(水) 20:59:37.96ID:XRyOiYT20
トレーナーネームとフレンドコードを晒すのが嫌だと言ってるのが分からないのかな^^;
無理な要求を押し付けてマウントをとるのはみっともないよね^^;
ねぇ日本語分かるかな^^;
僕と競いたいならレーティングの実績で競ってね^^;

ねぇ^^;僕に自信満々に声をかけてくるということはそれなりに自信があるんだよね^^;分かるよ^^;^^;だから>>29君のレートを教えてよ^^;
0035ボジョレウス ◆MEGfHqiSU9KK 垢版2018/02/13(火) 00:24:05.87ID:iotcC6Ju0
ちょっと目を離したらすぐ逃亡扱い^^;
そんなしょうもない煽りしか出来ないのかな^^;みっともないよ^^;僕は呆れたよ^^;
0037名無しさん、君に決めた!垢版2018/03/12(月) 15:30:54.60ID:Z277hrm40
ボジョ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況