X



真夏の夜のポケモン 第五十七章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd0a-KvSn)2018/01/11(木) 22:26:02.00ID:7fXis+22d
>>234
日頃からあのひで以下のゴミに話しかけて目が光ったら貰えますねぇ!
OK?OK牧場?
→ヒェ〜!
あーいったいいたいいたい!
みたいな選択肢が出たら全てはチャンス!(レ)
0240名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5ecb-SbKl)2018/01/11(木) 23:56:19.97ID:hi5NyZtY0
ポッKEN、どうにかしろに王剣を征くギルガルドくん参戦マジ?いいゾ〜これ
でもゴーストはもう十分堪能したよ…未だいないいわタイプ枠にバンギラス出して♡
0242名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ eaa6-y08B)2018/01/12(金) 01:11:59.61ID:g7AzouqH0
ロトムは可愛いだロ!いい加減にしロ!
0244名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad7d-4/J1)2018/01/12(金) 06:44:54.78ID:4TMtZ9ag0
カスが効かねえんだよ(浮遊)
マ゜ッ!(型破り)
0266名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a5db-1I1E)2018/01/13(土) 02:05:45.36ID:vqdQWuOk0
あっそうだ今日から色違いのグラードンとカイオーガが配信されるゾ
タイトル画面見せにいきますよ〜イクイク...ヌッ!(コミュ障)
0267名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7da6-VLJ5)2018/01/13(土) 02:21:54.24ID:0aGVusCB0
男汁ダディー貰うときに近くのYMD電気で店員のピンキーみたいなおばさんに「ソフト二つあるんですが」って言って道端のゲロ見る目で見られたのがいやーきついッス
じゃけんあまり行かないGEOまで遠征しましょうね
0272名無しさん、君に決めた! (スップ Sd0a-HVnz)2018/01/13(土) 10:42:04.06ID:fNfbeT5+d
サンムーン以降やってないトレーナーの屑だけど
XとASで図鑑コンプの為にまたやりはじめたゾ
伝説や幻集めるの大変だけど登録される時の快感がたまらねえぜ。
0273名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MM7a-z22F)2018/01/13(土) 12:09:42.77ID:3Qh43AZzM
俺もついさっきUSMの図鑑、コンプしたんだからさ…。いやーキツかったッス
追加された旧作のポケモン集めるのがなかなか難しいねんな。進化させるのクッソ面倒なパールル一族もう許さねえからな?
0275名無しさん、君に決めた! (スププ Sd0a-rOV4)2018/01/13(土) 15:19:08.28ID:mkRd/Vi/d
ヒードランくん量産のためにUSサブロムにしたけど、イマイチね〜(周回)やる気がないんですよね〜
ムービースキップさせて♥(提案)
0277名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa52-LKVR)2018/01/13(土) 15:52:44.15ID:wt5z4w3Va
グラードンのシリアルコード受け取り完了です…(達成感)
店員がゲーム好きのオタクっぽい兄ちゃん(45)だったから、わざわざ画面見せるのも抵抗なくて安心!だったゾ(クソザコメンタル)
0278名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd0a-erqC)2018/01/13(土) 17:16:11.18ID:a3HXWB0kd
自分を売るトラワープ騎乗位あーつまんね
伝説キュレムくんだけなのに捕まえてないアナルが出やすい仕様じゃないとか頭おかしい…
障害物にぶつかった時に無敵時間ぐらい付けてくれよな頼むよ〜

なにがいつものマイチェンや!
ポケモンだけかおまえは!
0281名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5941-LKVR)2018/01/13(土) 17:27:36.05ID:WH9Vk09o0
ポケモンのソシャゲと言ったらポケモンGO is godとポケとるですね間違いない…
GOはともかく、ポケとるってやったことないから面白いかどうかこれもうわかんねえな
0282名無しさん、君に決めた! (スフッ Sd0a-erqC)2018/01/13(土) 18:21:46.90ID:a3HXWB0kd
ポジとるは大型アプデあったばっかで新規もやりやすくなってるからやって、どうぞ 



本編も見習って大型アプデでバトフロ追加とかワープ騎乗位に出るポジモン増やしたり、夢特性出たりやりやすくして?
0284名無しさん、君に決めた! (ドコグロ MM15-WqiA)2018/01/13(土) 20:22:40.03ID:rBvI+3BaM
そのくらいのアプデは無料でやって?
0293名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5e2a-IhuN)2018/01/14(日) 00:19:59.47ID:qEBHDP690
カロス地方の新ポケたちは火力や素早さや耐久がなんか足んねぇよな?
ゲッコウガみたいな優秀ポケもいるが、どちらかというとゴーゴートやメレシーみたいな中途半端なポケモン多すぎィ
攻めも守りも補助もいまいち…だらしねぇな
0296名無しさん、君に決めた! (ワントンキン MM7a-458J)2018/01/14(日) 02:29:57.94ID:YjxG4sRhM
あっ、おい待てい(カントーっ子)
PGLのポジモン使用率ランキングトップ30を見るとシングル・ダブル(6匹・11匹)共にアローラが一番強くてすごいんだよね(石好き並感)
…それに比べてカロスのこんな情けない姿(3匹・1匹)…親が見たら泣きますよ
0299名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b5c9-TTjS)2018/01/14(日) 03:10:51.30ID:WPpyUVEs0
ミトムくんに10万覚えさせてたと思ったら電気ショックで負けて草生えた
んまぁそうフェアリーがクソというよりミミッキュとテテフがクソですよねとりあえず
0300300 (アウアウウー Sa21-7Kip)2018/01/14(日) 03:28:47.37ID:V7jtqjbDa
300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
300(・∀・)イイ!!
0301名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad7d-4/J1)2018/01/14(日) 09:13:18.99ID:Wz1CHdNW0
300分で、5万!
0303名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9e48-53ns)2018/01/14(日) 11:16:52.40ID:a8vQZe520
四天王周回用のゼクロムくんとギャラドスくんと貝塚勃起土竜くん用意したけど
使い勝手については……んニャビー……やっぱり、メガギャラ……の方が一番いいですよね
でもプルメリ姉貴のクロバットが速すぎィ!なので最速にした方がいいのかこれもうわかんねぇな
0311名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad7d-4/J1)2018/01/14(日) 16:22:50.03ID:Wz1CHdNW0
今の環境じゃブレイジングソウルビートは2体に当たるほうが珍しいから守るを貫く勢いでIKEA
0316名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 5e2a-z22F)2018/01/14(日) 18:30:44.08ID:qEBHDP690
やどみがハメ殺し♂戦法がある限り草タイプは不滅、当たり前だよなぁ?
あとメガバナくんは普通に強い…強くない?氷にやられない草タイプだいすき、ホントニアコガレテル
0319名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b5c9-TTjS)2018/01/14(日) 18:47:24.97ID:WPpyUVEs0
むしタイプフェアリー抜群でいい...よくない?
でも蜻蛉でフェアリーに負担かけるランドとか見たくねぇなぁ
0321名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad7d-4/J1)2018/01/14(日) 20:03:08.72ID:Wz1CHdNW0
草虫に共通して言えることだけど、「草虫が複合の割に強いな」ってポジモンは大抵草虫が付いてないほうが強いゾ
0326名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9e48-53ns)2018/01/14(日) 21:09:35.86ID:a8vQZe520
ふと思ったけどライチ姉貴のジュエリーショップに化石売ってるってだいぶ通好みな品揃えですね……
アーカラ島から島巡り始めるホモガキにも化石ポケモン渡してるんですかね?
0332名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a537-XhTK)2018/01/14(日) 22:53:39.08ID:Lz80bQ1C0
化石はリゾートで無限に掘れる上にバージョン違い関係なく全種類掘れるんだよなぁ
バージョンによって品揃え違って一個しか売ってくれないショップほんとひで
ライチ姉貴の店はディアンシナイトだけのためだってハッキリ分かんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況