X



マーシャドーとは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/14(木) 09:02:25.98ID:OIlXwlKB0
アニメでも映画でも大した活躍はなく大した設定もない
シェイミは汚れた空気を浄化するとか、ビクティニは勝利の象徴とかそういう特別感がない
0002名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/14(木) 09:16:17.73ID:sw8psv2E0
フィオネは何かありましたか・・・?
0004名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/14(木) 10:12:08.08ID:v/UlLj5g0
フィオネはアレじゃねーの
マナフィの進化前じゃなくて王子に選ばれなかったマナフィのなり損ない
0008名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/14(木) 23:44:02.74ID:NtE1eRTy0
勝手にホウオウに選ばれた奴監視してるだけだよなアイツ
ホウオウも誰お前みたいな顔してたし
0011名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/16(土) 03:50:23.26ID:hTEJFhlP0
映画でくっそ空気だったな
とりあえず幻ポケ出しましたみたいなポジション
0012名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/16(土) 17:10:15.79ID:LxK+QLZ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況