>>919
基本は500万まで検索してピカの谷で消費してたよ
初期シードは4,5回もやればヒットする
待機時間の平均はたぶん2時間以下
寝る前は2000万まで範囲広げて、フェスかピカ谷かメニュー画面か選択して待機時間調整してたな
微調整含めると10回くらいやったと思う。成功したときは150万消費だった

ピカの谷でスタンバってるんだけど、ロトムがセーブしろってうるさいときはセーブせざるを得ないのが面倒だった

タイムライン使うやつは噂通りだいたい9割くらいは1番目がきてくれたけど、外因が全くない(ようにみえる)ときに同フレーム内で消費がズレたことがあるから俺の理解が間違ってなければこれも完璧ではない気がする
公式みるとPCalcありきの機能っぽいし