X



セレナが嫌いな男性が集まるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/08/08(木) 15:19:31.08ID:KXzqF0sl0
・ ドコモガイジ5とアイリスアンチババアの共通点

・SS厨
・↑ゆえにエア視聴を平気で晒す
・陰湿
・粘着質
・口汚い
・嫌いなキャラに下品なあだ名つける
・BWXYのイケメンサトシ至上主義
・↑ゆえにSMプギャー
・あらゆる場所にゴキブリのように湧く
・嫌いなキャラのスレに乱入し荒らす
0297名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/08/11(日) 13:06:05.57ID:Rrc/n3WN0
>>288
これ
0300名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/08/20(火) 13:32:29.00ID:MF502Ymo0
スレ潰しと言論弾圧大好きドコモガイジ
0301名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/08/23(金) 19:06:48.89ID:1VmLDXHz0
良いファンが少なくて悪いファン(ド○モガ○ジ等)に恵まれているよな、セレカスって
0303名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/08/30(金) 10:28:06.00ID:tXQPbGVo0
・ ドコモガイジとアイリスアンチババアの共通点
・SS厨
・↑ゆえにエア視聴を平気で晒す
・陰湿
・粘着質
・口汚い
・嫌いなキャラに下品なあだ名つける
・BWXYのイケメンサトシ至上主義
・↑ゆえにSMプギャー
・あらゆる場所にゴキブリのように湧く
・嫌いなキャラのスレに乱入し荒らす
・気に入らない女キャラはみんなヤリマン扱い
・気に入らないSSが投稿されたら腹いせにアンチスレを荒らす
0305名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/08(日) 14:41:12.42ID:KmiPTtNk0
>>301
確かに
0307名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/16(月) 14:54:28.83ID:CbdFcFp40
>>306
同意
0308名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/20(金) 11:58:46.27ID:1mWZaIBV0
カルトの信者みたいなキモいセレナ厨
0310名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/24(火) 02:21:28.94ID:UsdIbEqC0
>>309
アマプラで確認したけど96話「ロケット団とヌイコグマ」だね
OP明けすぐにリーリエがサトシの元を訪ねてくるシーン
0311名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/24(火) 09:35:32.79ID:PFRwo19z0
情報サンクス
どうせ10月以降のアニメでもセレナ厨はこういうみっともないトレパク行為を繰り返し続けるんだろうな
0313名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/24(火) 22:56:51.14ID:FygNdkWu0
相変わらずミヅキコス似合ってないし絵も下手すぎて可哀想になってくる
リーリエだからこそ成り立つシーンなのにセレナに置き換えて空しくならんのか
0314名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/25(水) 03:41:50.27ID:OcnFAluc0
>>313
このJamesって海外サトセレ厨がセレナに完全に飽きるかセレナを嫌いになるかしない限り
セレナの意地汚い衣装強奪トレパクの黒歴史は永遠に終わらないわけだ
ある意味、三○ジジイとは別方向の疫病神に取り憑かれたな
0316名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/09/30(月) 00:03:49.23ID:woYtlIlJ0
新シリーズがW主人公だから「ゴウなんかよりセレナと二人旅がよかった」とゴネてるセレナ厨くそウザい
0317名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/03(木) 17:07:51.81ID:Zt1miYDI0
>>316
連中は仮にゴウじゃなくユウリ(仮称)でも同じ事ほざいてたと思う
0319名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/11(金) 10:54:54.52ID:hwj9glSF0
>>316
そもそもウザくないセレナ厨とかいないと思う
0320名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/16(水) 14:54:42.60ID:0dP1T+0H0
頭がおかしいサトセレ厨
0321名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/20(日) 04:06:04.57ID:iTiFGxFr0
「車のセレナはパクり」とか言ってるサトセレ厨を見た
0322名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/20(日) 16:17:08.73ID:JZ+TDEUY0
>>315
あのおっさんは複垢でサトヒカ勢を襲ってるっぽい。例のサトハルJKともやり合ってたし
0324名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/24(木) 07:10:33.43ID:Z5cCcOzx0
>>322
奥さんもらって大人しくなったからいいかと思ったらおっさんまたそんな事やってるのかよ
いい加減にサトハルJKと一緒に滅びたらいいのに
0325名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/27(日) 17:13:36.41ID:MJPb1mXI0
正直言って、初めはハルカが成長した姿で再登場するのかと思ってた
顔出しせずにひたすらサトシを探し回っていた頃の雰囲気が、ハルカを彷彿とさせたからな

それでいざ自己紹介したら、ハルカとは全く別人だった
この時点で既に落胆した覚えがある
0326名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/29(火) 00:10:48.30ID:wcxnEUDP0
>>323
サトセレ厨はなんでもこじ付けばかりだからね
0327名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/29(火) 14:21:32.82ID:4oQ1DAHY0
>>324
その奥さんもどうせ実在しないだろう
あの時代遅れのキチガイおっさんと結婚したがる人なんていない
男尊女卑思考だからそのうちDVに走りそう
0328名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/10/31(木) 10:39:08.57ID:3NBt5VIC0
>>327
>あの時代遅れのキチガイおっさんと結婚したがる人なんていない
普通に考えるとこれなんだろうが三笠って確か九州だろ
九州って男尊女卑思考が多い土地柄らしいから同じ土地の人間ならこんなのでもありふれたオヤジと思う奴がいないとは限らないのがな…
まあ今はカントー某所住みらしいからそんなのは通らないと思うが
0329名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/04(月) 03:16:48.26ID:WI9ymapb0
>>325
ロングの時はまだマシだったが髪切ってから特におかしくなった
0330名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/09(土) 15:16:28.89ID:fVwc9HGJ0
サトセレ厨は狂ってるキチガイの集まり
0331名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/11(月) 01:22:01.24ID:AVP5HXmV0
サトセレやらなかったからOLMに向けてミサイル撃ってくれと某に頼んでたト○シーとか
0334名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/16(土) 14:46:15.65ID:joZKi3Oc0
>>333
激しく同意
0336名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/17(日) 19:29:06.25ID:d7xCKjMQ0
>>335
ポケモンキャンプとサマーキャンプは別!別のキャンプでセレナと出会ったんだ!と必死に言い訳してるよwww
0337名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/20(水) 04:20:08.49ID:D6vba+6R0
>>333
○コモ○イジと言えばBBS民にすら相手にされないようなクソスレを乱立させまくってる
あいつ前に浪人使ったらしいから5ch運営は本名知ってるって事なんだろうな
0338名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/20(水) 18:07:02.54ID:FvGRj4CCO
嫌われる理由はド○モなどの行動
0339名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/20(水) 18:07:16.13ID:FvGRj4CCO
嫌われる理由はド○モなどの行動
0340名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/28(木) 07:52:04.15ID:TmZYz7Mw0
単純に仕草がませていてかわいくない
0341名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/11/28(木) 13:49:07.11ID:fJwUca2H0
>>329
よくネチネチした女キャラが決意()とか言って自分の髪を切ってその後イキリクソ女と化す展開って色んなアニメにあるけどまさかそれをポケモンでやるとは思わんかったな
そういうクソ女キャラあるあるとして容姿性格共に髪を切る前の方がマシだったという共通項
0342名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/03(火) 18:43:58.77ID:JnfBpsM40
>>341
例のリボンが決定的にダサい
0343名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:37:32.97ID:VJyWGK/MO
厨が狂ってる
0344名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/03(火) 20:37:57.37ID:VJyWGK/MO
厨が狂ってる
0345名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/14(土) 12:21:27.95ID:R0Y9E8lr0
信者が気持ち悪い
0346名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/14(土) 12:23:36.39ID:R0Y9E8lr0
信者が気持ち悪い
0347名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/14(土) 18:18:16.43ID:FJj8Why10
こんなのを推さざるを得なかった牧口真幸の現在の心境はいかばかりか
0349名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/14(土) 20:21:10.36ID:Whr96ZAi0
男はみんなセレナみたいな女好きだろ?って押し付けられてるような不快感
信者も相変わらずやかましいし
0351名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/15(日) 03:06:53.05ID:dBBKr2H40
>>347
これ
一番の被害者はある意味牧口さん
信者のせいで他の声優みたいにその後モブや別役でアニポケに関わることも難しそうだし
0352名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/16(月) 16:59:53.88ID:Rfv1vgHs0
モブやポケモンで何度も脇役として出続けてる声優さんの方が、実力に見合った評価を受けてて役者として幸せなんじゃないかとは思う
ヤンチャム役の下屋さん(代役の寺崎さんも含めて)の現状を見ると特に
0353名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/19(木) 01:42:59.65ID:LRBn8+a70
>>347
どうなんだろ?
しかも信者に嫌われてた模様で何度も生皮に交代しろとか言われてた
0355名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/23(月) 12:56:11.41ID:V4f1+nzD0
>>352
どうなんだろ?
セレナ狂信者のせいでモブですら出し難くなった説もあるけど?
0356名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/28(土) 08:50:19.39ID:ARD9OK3/0
>>354
これ

いい年したババアだし
0357名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/28(土) 08:50:42.11ID:ARD9OK3/0
>>354
これ

いい年したババアだし
0358名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/29(日) 17:31:19.95ID:FidKWpf/0
YouTubeで実話系の動画を見てたら主人公モデルをサトシ、その相手役をセレナにしてる動画を見つけて引いた…
0359名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2019/12/31(火) 16:13:15.33ID:zKxnv5Ce0
>>358
何それ気持ち悪い
0360名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/01/06(月) 02:52:27.55ID:hx12z/wz0
サトセレ厨はやたら妻だの嫁だのに固執していてキモい
0361名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/01/06(月) 02:55:04.93ID:hx12z/wz0
サトセレ厨はやたら妻だの嫁だのに固執していてキモい
0363名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/01/10(金) 11:21:03.01ID:MRg4pWBX0
>>362
キモい
0364名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/01/13(月) 01:25:23.12ID:a+fJIrHL0
>>351
同意
0366名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/01/18(土) 14:40:09.91ID:8fi5s/dY0
>>362
ほんとキモい
0367名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/01/18(土) 14:41:13.64ID:8fi5s/dY0
キチガイ
0368名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/01/24(金) 11:52:28.97ID:gLX5hSpM0
頭おかしい
0369名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/01/29(水) 15:55:32.30ID:8+/mN4cZ0
狂人集団サトセレ厨キモい
0370名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/06(木) 03:58:44.23ID:X4KTZMgb0
ドコモガイジや三笠のような狂人の集まりがサトセレ厨
0371名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/06(木) 04:00:38.95ID:X4KTZMgb0
ドコモガイジや三笠のような狂人の集まりがサトセレ厨
0372名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/06(木) 04:01:11.19ID:X4KTZMgb0
ドコモガイジや三笠のような狂人の集まりがサトセレ厨
0373名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/10(月) 01:15:13.62ID:gnJgyZDe0
ドコモガイジ狂ってる
0374名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/10(月) 01:17:38.19ID:gnJgyZDe0
ドコモガイジ狂ってる
0376名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/14(金) 02:03:56.03ID:PNYo/5Ki0
サトセレはカルト
0377名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/19(水) 02:43:56.12ID:XsPB51qt0
狂人集団サトセレ厨
0378名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/23(日) 01:13:05.06ID:CzH5+5aI0
キモいイラストをさも公式設定のように見せかけてバラ撒くキチガイサトセレ厨
0379名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/02/28(金) 08:30:55.94ID:ufe/bpAP0
サトセレ厨は頭おかしい
0380名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/04(水) 15:48:31.15ID:9LeOVHMW0
サトセレ狂人キモい
0382名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 02:12:46.82ID:+uD1+2Dw0
サトセレ厨はキチガイ
0383名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/09(月) 02:13:07.66ID:+uD1+2Dw0
サトセレ厨はキチガイ
0384名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/13(金) 08:15:21.43ID:dagHqpRT0
サトセレ厨は狂ってる
0385名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/18(水) 13:18:56.35ID:HalLSWzp0
頭おかしいサトセレ厨
0386名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/21(土) 13:27:39.80ID:RE8iGmYB0
カルトサトセレキモい
0387名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/26(木) 10:48:02.42ID:q6XvRhea0
カルトサトセレ厨気持ち悪い
0388名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/26(木) 10:48:15.79ID:q6XvRhea0
カルトサトセレ厨気持ち悪い
0389名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2020/03/30(月) 03:43:38.32ID:PzhHZVIJ0
狂人集団サトセレ厨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況