X



ポケモン交換スレ part141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 79a6-V5k9)垢版2017/11/26(日) 17:18:54.41ID:5ZJ++/tN0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑の1行目【!extend:on:vvvvv:1000:512】をコピペして2行以上になるように書き込んでください(【】の中のみ)

★<<テンプレ必読>>
☆改造の取引禁止。乱数産、コピー、他人産(GTSや他所交換個体)は先に申告。交換するかは自己責任
★自己乱数産の場合seedを求められたら必ず提示
☆<<理想と書かずV箇所など明確に表記>>例:A抜け5V、めざ氷HbCDS等
★初期状態でない場合、申告(ポケルスの有無、技等)
☆荒らし行為が目立ちますが、スルー進行でお願いします http://hissi.org/read.php/poke/
★乱立荒らしが出現し混乱するため、乱立したスレの再利用は一切しないこと。
☆自分の価値観と違う交換条件への難癖は止めましょう。難癖に対してもスルーでお願いします
★詐欺防止のため交換時はステータス画面を確認しましょう(カロスマークの有無など)
☆日をまたいでの交渉、ワッチョイ有でも荒らし・なりすまし対策になるので交換する人トリップ推奨
 【トリップの付け方】
  名前欄に半角#の後に任意の文字列を入力すれば、トリップは自動的に表示される
  カタカナ、ひらがな、数字、記号、漢字何でもOK
★不要な待ち時間を避ける為にも募集・応募ともスレ確認時間や交換可能時間などの記載があるのが望ましい
☆求、出とも詳細を記載すると成立しやすくなります(個体値・性別・ボール・特性)
★なりすまし被害多発でフレコ晒したくない場合フレコ出さずに交換するGTS方式もあり(>>2参照)
☆GTS方式でない通常の交換方式希望なら、あらかじめ募集にフレコとTNを載せておきましょう
★次スレは>>950 無理なら安価 安価がなければ>>970
>>970を過ぎても次スレが建っていない場合は書き込みを控えましょう
>>970以降で建てる人は必ず宣言してから建てましょう

前スレ
ポケモン交換スレ part140
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1509876233/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sadb-5Npe)垢版2017/11/26(日) 18:19:26.70ID:hYCbjPkza
【注意】
サンムーンの更新データ(Ver.1.2)が配信されました(2017年5月17日)
更新データをダウンロードしていない3DSでは通信交換ができないので
交換をする前に事前にダウンロードしておくこと
詳細→https://www.nintendo.co.jp/support/3ds/soft/bnda/update/index.html

【サンムーン交換方法】
フレコを交換する。NNIDとトレーナー名(TN:主人公の名前)が違う場合は注意
フェスサークル→右下ボタンからネットへ繋ぐ→交換→通信交換

※あらかじめプロフィールでフレンドとの通信、交換の申し込みOKにする
※双方同時に交換を申し込むと交換画面にいけないので、どちらが通信交換を申し込むか事前に決めておくこと
※いきなり交換を押すとインターネットに繋がっていないので、少し間をおいて申し込む
※通信混雑時は相手がリストに表示されないことがあるので、その場合はフェスを出入りなどする


【GTS交換方式(二段階交換)】
任意のポケモンをGTSで交換後PSSの知り合い欄で本命を交換する方式
TNの頭文字やコメントなどGTSで特定できるような情報を相手に伝えましょう
他人に交換される可能性があるので本命をGTSに預けず低需要のポケモンを預ける方が無難
図鑑登録されていないものでも直接入力可能(性別は不可)

【サンムーンのGTS方式】
1)GTSで適当なポケモン交換する
2)城のなかに直前に交換した人がいるのでVIPにする
3)お互いネットに繋ぎVIP一覧から申し込む
※基本的な手順・注意点は↑の手順と同じ
※VIPにするのは一覧から見失わないためなので交換終了後はVIPから外してもOK
0004名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sadb-5Npe)垢版2017/11/26(日) 18:20:37.47ID:fZ8eKo+wa
【暫定テンプレ】
★メタモンの配布・交換は需要が限定的かつ対応が長くなりやすいので、住み分けのため今後はこちらでお願いします。
メタモン交換スレ part4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1511176188/


【ブラックリスト】
FC: 3437 4012 3245
TN: Puma
バンク解禁前に改造を配布しようとし、スレを荒らし逃走
本人いわくサブロムなので挙動に注意
http://hissi.org/read.php/poke/20170125/VjdyOGxhU0Mw.html

FC:2191 8673 7290
TN:ツキノ
FC名:アサナ
レベル上げ代行を引き受け持ち逃げ
持ち逃げされたのはブルルとめざ氷カグヤ
http://hissi.org/read.php/poke/20170203/T29idnRQQzMw.html
0008名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 676b-STtB)垢版2017/11/27(月) 04:46:32.87ID:QK6Ub90b0
出 臆病ベベノム

求 意地っ張りネクロズマ ウルボ入り
0009名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6b-HY+5)垢版2017/11/27(月) 11:42:10.68ID:mtRuoh8F0
【求】ガンテツ入り孵化あまり
特にはマリル(ラブボ)、ミミッキュ(ムンボorラブボ)、ゴース(ムンボ)など募集。モンボでも応相談。

【出】金銀VC産 or ガンテツ入り孵化あまり
夢ケロマツ(ムンボ)、ユニラン(フレボ)、ゾロア(ムンボ)、クチート(ラブボ)、コイキング(ルアボ)

応募あればFCなど記載します。孵化にお時間頂く場合もあります。
0019名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Spfb-HY+5)垢版2017/11/27(月) 12:33:06.78ID:VzYubAaVp
>>9の【求】ミミッキュ、ゴース、マリルは交換頂けたので、
リオル(ムンボ、コメパン遺伝なら2体出します)
夢ツタージャ(フレボ)
を加えてその他も募集しております。13時までなら即対応可。
島スキャン野生から作成のムンボケロマツが人気で嬉しい限りです。
0024名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 676b-STtB)垢版2017/11/27(月) 16:39:02.99ID:QK6Ub90b0
>>23
しております
0027名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 47c9-OwJz)垢版2017/11/27(月) 17:34:54.94ID:dnAw8QJE0
求)
マーイーカ(すりぬけ)

出)※全て夢特性
・ラブボ入り
チョンチー、ハリーセン、オタチ、クヌギダマ、アメタマ、コイキング、ゴマゾウ、トゲデマル、ネマシュ
ドロバンコ、エイパム、ヌメラ、キュワワー、ヤングース、アブソル、ワンリキー、オニスズメ、ヒノアラシ
ヒドイデ、ズバット、テッポウオ、チルット、ゴンベ、タネボー、ポッポ、ヤヤコマ、ケーシィ、ダンゴロ
ヌイコグマ、ガーディ、カリキリ、マリル、フシデ、ロコン(原種)、キバニア、ゴニョニョ、ベロリンガ
デリバード、ペラップ、ミミロル、マクノシタ、タマザラシ、メリープ、キノココ、チラーミィ、アサナン

・ムンボ入り
ムックル、フカマル、シズクモ、ヒドイデ、ガラガラ、カラナクシ(青)、ヤミカラス、ニョロモ、ユキワラシ
イワンコ、デルビル、キバニア、ニューラ、チルット、カリキリ、ヒトモシ、キャタピー)ヒマナッツ、ツタージャ
グライガー、コイキング、アブソル、アサナン、タッツー、テッポウオ、ツツケラ 、ヒトカゲ

不思議な飴

FC2680-9449-5104 な〇〇〇

個体によっては孵化にお時間いただく場合があります
20時頃からの交換希望です
性格や個体値等は気にしないので譲ってくれる方いましたらよろしくお願いします
0028名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 676b-STtB)垢版2017/11/27(月) 17:34:58.51ID:QK6Ub90b0
2208 9396 0420 ま○

です
0029名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 676b-STtB)垢版2017/11/27(月) 17:39:52.29ID:QK6Ub90b0
ありがとうございました&#128516;
0031名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5fb9-DWFp)垢版2017/11/27(月) 18:28:13.12ID:gbpiKppo0
【求】 夢チゴラス
【出】全て夢特性の孵化あまり
フシギダネ、ツタージャ、モンジャラ、マダツボミ、タマタマ
   ヤドン、トサキント、ヒドイデ、ハリーセン、ヘイガニ、バスラオ
グライガー、ロコン、ヤミラミ、チラーミィ、ニドラン、モグリュー、ミニリュウ

FC1220-7279-7142 く〇〇〇
よろしくおねがいします
0034名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c74a-l6Tq)垢版2017/11/27(月) 18:54:09.23ID:sKCZjifV0
>>33
そちらの希望する時間で大丈夫ですよー
0036名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c74a-l6Tq)垢版2017/11/27(月) 19:07:12.38ID:sKCZjifV0
>>35
了解しました
0041名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 07c9-ilul)垢版2017/11/27(月) 20:01:43.02ID:nYxlkzaD0
求)ムンボ入り→ゾロア、ビリリダマ
ラブボ入り→チラーミィ
フレボ入り→ヤジロン
ボール以外不問

出)ふしぎなアメ、ポイマ各2個ずつ

ポイマはこちら1、そちら2でお願いします

フレコ
4485-3198-8262
ブ○○○○○
0042名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c74a-l6Tq)垢版2017/11/27(月) 20:04:53.70ID:sKCZjifV0
>>40
交換ありがとうございました
0047名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c70a-DWFp)垢版2017/11/27(月) 20:51:29.56ID:ry+EsgpW0
>>46
サンで孵化したら色になるタマゴ1個だけの輸送だから大丈夫です
では21時からでお願いします
3797-8317-5829 エ〇〇
0048名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 07e5-hdmb)垢版2017/11/27(月) 20:52:45.67ID:0TjgKcMe0
>>38
こちらも大丈夫なので21時ジャストにワニノコをGTSにコンパン希望で預けてみますね
もし見当たらなければすぐ対処しますので遠慮なくどうぞ
こちらの名前はイ◯です

>>ラブボ個体交換の方
ありがとうございます
お願いします
0049名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ ff24-ThNz)垢版2017/11/27(月) 20:55:55.63ID:AkQQxpyQ0
求)マーシャドー 図鑑埋め目的なので性格・能力不問
出)ラブボ以外のガンテツボールorマスボorポイマ

あんまり交換例が見当たらないから相場わかりません23時くらいまで募集してみます
一応バトルエージェントのグレード50です
0052名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c70a-DWFp)垢版2017/11/27(月) 21:06:45.16ID:ry+EsgpW0
>>51
サンに変えて再度申し込むので少々お待ちを
0058名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 676b-STtB)垢版2017/11/27(月) 21:21:03.27ID:QK6Ub90b0
>>49
マーシャドー持ってますが相手の出す物より持ち逃げされるリスクがなにより重たいのでそこらへん工夫しないと出す人いないと思います
0064名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 676b-STtB)垢版2017/11/27(月) 21:30:09.90ID:QK6Ub90b0
>>62
あぁ、マーシャドーを個体ごとくれってことなのか
0070名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5f6b-STtB)垢版2017/11/27(月) 21:38:01.03ID:DPgcTqNj0
出) 控えめめざ地色フシギダネ@ラブボ
ムンボ以外のガンテツボール等

求)シェイミ
性格はC低下以外ならなんでも

こちらは複数でも可でフシギバナは努力値が少し振ってあります
シェイミ使ってなくて要らないなーななんていう方よろしくお願いします

tnハ○○
フレコ 3625 7918 1181
0073名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 47c9-OwJz)垢版2017/11/27(月) 21:41:41.64ID:dnAw8QJE0
求)
フラべべ(きょうせい)

出)※全て夢特性
・ラブボ入り
チョンチー、ハリーセン、オタチ、クヌギダマ、アメタマ、コイキング、ゴマゾウ、トゲデマル、ネマシュ
ドロバンコ、エイパム、ヌメラ、キュワワー、ヤングース、アブソル、ワンリキー、オニスズメ、ヒノアラシ
ヒドイデ、ズバット、テッポウオ、チルット、ゴンベ、タネボー、ポッポ、ヤヤコマ、ケーシィ、ダンゴロ
ヌイコグマ、ガーディ、カリキリ、マリル、フシデ、ロコン(原種)、キバニア、ゴニョニョ、ベロリンガ
デリバード、ペラップ、ミミロル、マクノシタ、タマザラシ、メリープ、キノココ、チラーミィ、アサナン

・ムンボ入り
ムックル、フカマル、シズクモ、ヒドイデ、ガラガラ、カラナクシ(青)、ヤミカラス、ニョロモ、ユキワラシ
イワンコ、デルビル、キバニア、ニューラ、チルット、カリキリ、ヒトモシ、キャタピー)ヒマナッツ、ツタージャ
グライガー、コイキング、アブソル、アサナン、タッツー、テッポウオ、ツツケラ 、ヒトカゲ

不思議な飴

FC2680-9449-5104 な〇〇〇

個体によっては孵化にお時間いただく場合があります
性格や個体値等は気にしないので譲ってくれる方いましたらよろしくお願いします
0074名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5f6b-STtB)垢版2017/11/27(月) 21:44:26.47ID:DPgcTqNj0
>>70
これ以外にもムンボヒトカゲ、ムンボアロコン、テテフ以外なら未捕獲のカプシリーズの性格厳選なども承ります

申し訳ないですがカプの場合は単体との交換になります
大したものはないのですがよろしくお願いします
0086名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 07c9-SiT1)垢版2017/11/27(月) 22:16:15.10ID:RL2r2wBX0
【出1】ふしぎなアメ、ポイマ、特性カプセルのどれか

【求1】ふしぎキッチン★5の店紹介


【出2】希望のガンテツボール1つ

【求2】フレンドボール入りの夢チコリータとスピードボール入りの夢ポカブ


よろしくお願いします。

FC:5000-4110-1326
TN:ゲン○○○○
0090名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sadb-5Npe)垢版2017/11/27(月) 22:22:55.23ID:HE2vRIwZa
>>87
こちらこそ、島スキャンの手間のかかるガンテツ入りありがとうございました!
色孵化の個体検討していたのですが、早速親に使わせていただきます
また機会がありましたらよろしくお願いいたします
0096名無しさん、君に決めた! (ワイエディ MM4f-oGZY)垢版2017/11/27(月) 22:46:31.71ID:3nXyAuOLM
出)USUM限定ラブボ孵化余り

夢ヒトカゲ(フレドラ 竜舞 逆鱗 ダイブ)
夢アチャモ(バトン フェイント カウンター けたぐり)
夢ミズゴロウ(ミラコ 欠伸 雪崩 ワイガ)
夢ケロマツ(心の目 泥遊び 毒菱 水遊び)

夢オンバット(横取り すり替え)
夢メラルバ(こらえる 朝の日差し 電磁浮遊)
ロトム(なし)

提供準備ができてないもの(夢や遺伝なし、いただき物)
フシギダネ 夢ゼニガメ キモリ ナエトル ヒコザル ポッチャマ 夢ハリマロン 夢フォッコ 夢カゲボウズ コジョフー 夢コフキムシ シシコ 夢ズルッグ ゾロア 夢チラーミィ デデンネ トリミアン フラベベ プルリル ラクライ ロトム

求)
上記を除くUSUM限定ラブボ孵化余り
※所持済みでも夢やフル遺伝は希望します、詳細はお尋ねください

1:1の交換です、希望が合えばお願いします
0190/3223/1324 みーー
0097名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f93-8Ex9)垢版2017/11/27(月) 22:47:48.58ID:Vfad/13d0
求あおいろぐみ★5 紺色組★5
出 ルアー ムーン フレンド スピードボールのどれか
0102名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f93-8Ex9)垢版2017/11/27(月) 23:16:07.27ID:Vfad/13d0
>>101
準備できました
2036 7584 4552
0107名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f93-8Ex9)垢版2017/11/27(月) 23:23:54.91ID:Vfad/13d0
>>104
あおぐみの登録終わったので変更お願いします!
0110名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7f93-8Ex9)垢版2017/11/27(月) 23:26:18.18ID:Vfad/13d0
>>109
登録おわりました!ありがとうございました。
0114名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sadb-UW4l)垢版2017/11/27(月) 23:31:03.20ID:urfi+50wa
出) めざ炎おくびょうウツロイド 育成王冠済

求) アローラマーク準伝説厳選代行 UB以外ならなんでも可

こちらSM産です
USMより根気次第で無限捕獲可になりましたがそれでもよろしければご検討ください
明日の19:00にまた確認します
0118名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 07c9-SiT1)垢版2017/11/28(火) 00:33:18.32ID:0XkSZ40I0
>>115
ありがとうございます
では21時以降にまたよろしくお願いします
一応聞いておきたいのですがスピボ入りの夢ポカブって持っていますか?

>>117
ありがたいのですが今日はもう寝ますのでまたの機会にお願いします
せっかく声かけていただいたのに申し訳ありません

>>86は締めます
0119名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 07e5-hdmb)垢版2017/11/28(火) 00:51:21.02ID:lAACI7eq0
>>118
すみません、ポカブはムンボ入り夢特性しか所持してません
あと交換ですがサンムーンで登録されてると思うのでお手数ですが無印同士のほうがスムーズにいくかと思います
こちらは【出】のどちらから選べばいいですか?
0125名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Spfb-HY+5)垢版2017/11/28(火) 13:53:30.50ID:vYESJ1Gyp
昨日に引き続きとなりますが…緩募

【出】金銀VC産 orガンテツ入り孵化あまり
夢ケロマツ(ムンボ)、ゾロア(ムンボ)、ユニラン(フレボ)、コイキング(ルアボ)、ガルーラ(ラブボ)

【求】ガンテツ入り孵化あまり
夢ツタージャ(フレボ)
夢イーブイ(各種ガンテツ)
夢モグリュー(ボール問わず)
その他、ガンテツ入り提案で。孵化にお時間頂く場合もあります。
FC、TNは>>11に記載。宜しくお願いします。
0129名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 87dd-gKf3)垢版2017/11/28(火) 15:23:48.40ID:NRr8dLQs0
>>125
夢モグリューってかたやぶりでいいんですよね?それなら出せます!
夢ケロマツ希望です
4614-0156-7189 ク○○
0131名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sadb-UW4l)垢版2017/11/28(火) 15:30:55.96ID:nMubLUJIa
出) SM産臆病めざ炎ウツロイド育成王冠済

求) 相談

欲しい人いたらお声がけください
SM周回あまりを大事に寝かせてきましたがもう価値が暴落しているようなので欲しい方の言い値でお譲りします
0132名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sadb-5Npe)垢版2017/11/28(火) 16:15:06.24ID:ETCqK3mla
【求】
・つかまえポン
【出】
・ガンテツ引き替え用金銀VC産ポケモン
・不思議な飴×2
・ポイマ
・他のロトポン
【TN】Dayan
【FC】0190-3294-6765

相場がわからないので、何か欲しいものを提案いただければ検討いたします。
交換は20:30以降になります。
よろしくお願いいたします
0137名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c74a-l6Tq)垢版2017/11/28(火) 17:14:26.07ID:RFAiiROB0
>>126
いじっぱりマッシブーン出せますよー
5198-3465-4069 ア○○○○
0141名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdbb-gEjy)垢版2017/11/28(火) 18:35:53.28ID:OvonBVyId
求)アローラマーク慎重色カバルドンorかげうちおいうちのろいクリアスモッグ遺伝フレボかラブボのリージョンベトベター

出)サファボ臆病色ラクライ自己産 ※1

3711 6736 0719 か◯◯◯◯ よろしくお願いします

※1 アローラマーク、めざパ電気
0142名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c74a-l6Tq)垢版2017/11/28(火) 18:37:06.97ID:RFAiiROB0
>>140
そちらの都合のいい時間教えてくれれば合わせられますよー
本日はとりあえず日付かわるまでは居ると思います
0144名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c74a-l6Tq)垢版2017/11/28(火) 18:40:00.09ID:RFAiiROB0
>>143
大丈夫ですよー
0146名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c74a-l6Tq)垢版2017/11/28(火) 18:44:38.71ID:RFAiiROB0
>>143
交換ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくです
0147名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6b-HY+5)垢版2017/11/28(火) 19:22:41.06ID:4ordwCd40
>>125です。すみません、レス遅くなりました…。

>>127
基本的には以後、対応できますのでお願いします。

>>129
>>127さんが先にレス下さったので…というのもアレなので、お願いします。

>>133
希望はありますでしょうか。また、GTS交換は不慣れなので何かと誘導頂ければ…。お願いします。
0150名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 87dd-gKf3)垢版2017/11/28(火) 19:31:44.91ID:NRr8dLQs0
>>147
>>129ですが、交換していただけるってことでしょうか…?可能ならばポイントマックスも持たせるので交換お願いします
0157名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 87dd-gKf3)垢版2017/11/28(火) 19:43:49.82ID:NRr8dLQs0
>>155
ありがとうございます。こちらは今からでも交換できるので、そちらの都合のいい時間でお願いします
0159名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW bf2a-fXGc)垢版2017/11/28(火) 19:50:41.35ID:A73ky7iE0
求)アイテム1:1交換各一つ募集
サンのみ、スターのみ、リュガのみ、タラプのみ、するどいつめ、ゆきだま、充電池、後攻のしっぽ、ヒカリコケ、太い骨、サイコシード、メタルコート、メタルパウダー、黒帯、磁石、球根、きれいな抜け殻

出)サファリボールひかえめ夢マダツボミ(ちからをすいとる、ねをはる、アシッドボム、ウェザーボール)

21時にまたきますので希望の方はレスお願いします
1006,2564,5347め○○○です
0160名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 47c9-OwJz)垢版2017/11/28(火) 19:53:54.60ID:fJcuYHuZ0
求)
フラべべ(きょうせい)

出)※全て夢特性
・ラブボ入り
チョンチー、ハリーセン、オタチ、クヌギダマ、アメタマ、コイキング、ゴマゾウ、トゲデマル、ネマシュ
ドロバンコ、エイパム、ヌメラ、キュワワー、ヤングース、アブソル、ワンリキー、オニスズメ、ヒノアラシ
ヒドイデ、ズバット、テッポウオ、チルット、ゴンベ、タネボー、ポッポ、ヤヤコマ、ケーシィ、ダンゴロ
ヌイコグマ、ガーディ、カリキリ、マリル、フシデ、ロコン(原種)、キバニア、ゴニョニョ、ベロリンガ
デリバード、ペラップ、ミミロル、マクノシタ、タマザラシ、メリープ、キノココ、チラーミィ、アサナン
デデンネ

・ムンボ入り
ムックル、フカマル、シズクモ、ヒドイデ、ガラガラ、カラナクシ(青)、ヤミカラス、ニョロモ、ユキワラシ
イワンコ、デルビル、キバニア、ニューラ、チルット、カリキリ、ヒトモシ、キャタピー)ヒマナッツ、ツタージャ
グライガー、コイキング、アブソル、アサナン、タッツー、テッポウオ、ツツケラ 、ヒトカゲ

ズルッグ(レべボ入り)

不思議な飴

FC2680-9449-5104 な〇〇〇

21時頃からの交換希望です
性格や個体値等は気にしないので譲ってくれる方いましたらよろしくお願いします
0163名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 87dd-gKf3)垢版2017/11/28(火) 19:57:27.20ID:NRr8dLQs0
>>161
交換ありがとうございました!
0164名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5f6b-STtB)垢版2017/11/28(火) 19:57:37.31ID:m9f5Zx8H0
>>154
私が交換進化させていただく形ですね
進化済みの私の個体を返却していただく際に後希望のポケモンをお渡しします

>>148
了解しました
他の方々との物が終了したらで構いませんのでレスを下さい
フレコは3625 7918 1181です
トレーナー名はハ○○
0174名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7f6b-HY+5)垢版2017/11/28(火) 20:13:01.68ID:4ordwCd40
>>170
どちらも交換してしまいましたが、貴方が先約なのでモグリューとツタージャで大丈夫ですよ。FC登録しておきます。
モグリューは、先ほど頂いたものが意地プレボ入りなので被らない個体だと嬉しいです。モンボでも構いませんが。
0185名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ bfa6-sTch)垢版2017/11/28(火) 20:31:24.00ID:qN8MsWDP0
>>178
夢ケロマツ(ムンボ)、ゾロア(ムンボ)希望します
ふしぎなあめ2個でいかがでしょうか?
21時過ぎから可能です
3110-9415-3810 と○○♪
0191名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6742-QHFH)垢版2017/11/28(火) 20:43:37.62ID:1qnY57b50
レス見てるとガンテツボールばっかだね
ウルボって人気ないん?
0212名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 07fd-hdmb)垢版2017/11/28(火) 21:15:58.09ID:4Znp7Kft0
>>209
レスありがとうございます
その方法で合ってます
では20分ジャストにこちらからケロマツ希望でイーブイを預けます
こちらの名前はイ◯です
見当たらなければすぐ対処しますので遠慮なくどうぞ
0215名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a72a-JQjX)垢版2017/11/28(火) 21:19:14.15ID:XFnzVYer0
出) ふしぎなアメ

求)いかくタツベイ♀ (最低限CがV)

よろしくお願いします!
0223名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 07c9-SiT1)垢版2017/11/28(火) 21:35:29.31ID:0XkSZ40I0
>>177
交換ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします

>>219
いえ、無理言ってすみません
アンノーン準備できましたのでラブボハリマロンの交換をお願いできますか?
今回の交換はUSMでお願いします
0229名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sadb-EBH9)垢版2017/11/28(火) 21:48:33.76ID:hlVuw9QUa
求)夢ミズゴロウ

出)夢フシギダネ、夢リリーラ、夢フォッコ
  夢ポリゴン、夢コイル、夢ウリムー、夢ホルビー(遺伝無し)
  カラカラ(ムンボ)、ポイマ、飴

5215 0485 4240ユ
オナシャス!
0238名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 67c5-zKsy)垢版2017/11/28(火) 22:09:13.71ID:SLNvd+Td0
【求】グライガーinサファリボール
特性や個体値不問です

【出】マスボまたはお好きなガンテツボール1つ
希望の性格、理想個体のムンボ夢ケロマツ、スピボ夢アチャモなども出せます

交渉が決まり次第フレコなど記載しますのでよろしくお願いします
0240名無しさん、君に決めた! (ササクッテロロ Spfb-ilul)垢版2017/11/28(火) 22:16:18.40ID:BVgcdXrZp
さすがに鮫すぎて草
0245名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ df62-+V5r)垢版2017/11/28(火) 22:22:43.67ID:pQiHbMNg0

コメパン遺伝リオル


ムンボロトム ムンボケロマツ ドリボアチャモ サファリヒポポタス サファリダンバル サファリタツベイ ドリボプロトーガ サファリラクライ
ちょっと孵化時間かかります
0258名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ c7c6-+V5r)垢版2017/11/28(火) 23:41:49.54ID:zblpPkPE0
>>125
探したらムーンボールミミッキュラブラブボールドヒドイデラブラブボールクチートムーンボールアローラキュウコン
ムーンボールアローラガラガラレベルボールムクホークムーンボールグライガーヘビーボールムウマムーンボールエルフーン
ムーンボールヒトモシフレンドボールキノココラブラブボールマイナンヘビーボールダンゴロルアーボールカイリューレベルボールヤヤコマ
ムーンボールハギギシリムーンボールハピナスフレンドボールオドシシムーンボールヘルガールアーボールサメハダームーンボールルカリオ
ラブラブボールエテボースヘビーボールモンメンラブラブボールママンボウラブラブボールチュリネフレンドボールハハコモリムーンボールイワンコ
ルアーボールウパーヘビーボールドンファンルアーボールオーダイルレベルボールベロベルトムーンボールメレシーフレンドボールジバコイル
ヘビーボールカビゴンムーンボールヒトツキルアーボールコイキングラブラブボールバクフーンヘビーボールドガースムーンボールポカブがいましたが要りますか
0269名無しさん、君に決めた! (ニククエ 0762-g440)垢版2017/11/29(水) 16:37:51.97ID:mU4Yz2CS0NIKU
求) 隠れ特性のリリーラ アノプス チゴラス アマルス

出) ムンボヒトカゲ ムンボorルアボポッチャマ  ムンボケロマツ ムンボorレベルアチャモ ムンボリオル
ルアボミズゴロウ いずれも個体値技特性適当 1:1交換

フレコは応募があれば
0273名無しさん、君に決めた! (ニククエW 87dd-gKf3)垢版2017/11/29(水) 17:52:46.28ID:OC7Npzkq0NIKU
求 こちらの2体の通信進化のお手伝い
出 ヘビボ夢リオル(コメットパンチ遺伝)
4614-0156-7189
2体目の返却時にリオルをお渡しします
0275名無しさん、君に決めた! (ニククエW 87dd-gKf3)垢版2017/11/29(水) 17:56:38.01ID:OC7Npzkq0NIKU
>>274
ありがとうございます。今からでも大丈夫ですか?
0279名無しさん、君に決めた! (ニククエW 87dd-gKf3)垢版2017/11/29(水) 18:10:43.88ID:OC7Npzkq0NIKU
>>274
ありがとうございました。助かりました!
0285名無しさん、君に決めた! (ニククエW 47c9-DMtc)垢版2017/11/29(水) 18:25:53.24ID:7cJWAcJg0NIKU
【求】ふしぎキッチン☆5

【出】夢リオル、夢コイル、夢ドヒドイデ、夢ピィ、夢イーブイ、夢フカマルのどれか一体

飴をつけて欲しいなどありましたら、対応します。
よろしくお願いします!
0289名無しさん、君に決めた! (ニククエW 47c9-OwJz)垢版2017/11/29(水) 19:07:46.43ID:l0vOd6WP0NIKU
求)
ガンテツボール入りコフキムシ、フォッコorマフォクシー

出)※全て夢特性
・ラブボ入り
チョンチー、ハリーセン、オタチ、クヌギダマ、アメタマ、コイキング、ゴマゾウ、トゲデマル、ネマシュ
ドロバンコ、エイパム、ヌメラ、キュワワー、ヤングース、アブソル、ワンリキー、オニスズメ、ヒノアラシ
ヒドイデ、ズバット、テッポウオ、チルット、ゴンベ、タネボー、ポッポ、ヤヤコマ、ケーシィ、ダンゴロ
ヌイコグマ、ガーディ、カリキリ、マリル、フシデ、ロコン(原種)、キバニア、ゴニョニョ、ベロリンガ
デリバード、ペラップ、ミミロル、マクノシタ、タマザラシ、メリープ、キノココ、チラーミィ、アサナン
デデンネ

・ムンボ入り
ムックル、フカマル、シズクモ、ヒドイデ、ガラガラ、カラナクシ(青)、ヤミカラス、ニョロモ、ユキワラシ
イワンコ、デルビル、キバニア、ニューラ、チルット、カリキリ、ヒトモシ、キャタピー)ヒマナッツ、ツタージャ
グライガー、コイキング、アブソル、アサナン、タッツー、テッポウオ、ツツケラ 、ヒトカゲ

ズルッグ(レべボ入り)

不思議な飴

FC2680-9449-5104 な〇〇〇

個体によっては孵化にお時間いただく場合があります
性格や個体値等は気にしないので譲ってくれる方いましたらよろしくお願いします
0291名無しさん、君に決めた! (ニククエW 8794-hdmb)垢版2017/11/29(水) 19:25:13.77ID:/FiZ+7yf0NIKU
>>289
ヘビーorラブボのコフキムシ、ラブボフォッコ出せます
こちらの希望はズルッグ、ベロリンガなので希望教えてください
以前からお世話になっているイ◯です
当方まだウルトラが超序盤で使い物にならないのでリストにも残っているだろう無印同士での交換がスムーズにいくかと思います
0299名無しさん、君に決めた! (ニククエ 0762-g440)垢版2017/11/29(水) 20:42:07.59ID:mU4Yz2CS0NIKU
求) 隠れ特性のリリーラorアノプス

出) ムンボヒトカゲ ムンボorルアボポッチャマ  ムンボケロマツ ムンボorレベルアチャモ ムンボリオル
ルアボミズゴロウ ムンボキモリ いずれも個体値技特性適当 1:1交換

フレコは応募があれば
0301名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sdff-c2t4)垢版2017/11/29(水) 20:49:06.60ID:8PRRXrgtdNIKU
求)
夢シュシュプ

出)
控えめA抜け5Vイーブイ あくび願い事遺伝
臆病 A抜け5Vイーブイ あくびアシパ遺伝
意地っ張りA抜け5Vコイキング
慎重 A抜け5Vタツベイ龍舞遺伝
陽気 A抜け5Vタツベイ龍舞遺伝
臆病 A抜け5Vモノズ大地遺伝
控えめ A抜け5Vモノズ大地遺伝
臆病 A抜け5V夢ラルトス影うちアンコ置き土産遺伝
臆病 A抜け5V通常ラルトス影うちアンコ置き土産遺伝
のんきS0A抜けC抜け残りV再生力タマゲタケ

上記一体にポイマつけます
0303名無しさん、君に決めた! (ニククエWW c7a6-y/ve)垢版2017/11/29(水) 21:04:47.36ID:GYKl/yjK0NIKU
求)♂夢ニャスパー

出)アイテムなんでも
0306名無しさん、君に決めた! (ニククエW 0704-I7qM)垢版2017/11/29(水) 21:15:07.56ID:ef8D2Zpw0NIKU
>>302
遺伝や性格まで深謝です!
まさかチコを指名とは思わず慌ててメスを作ろうとしたんですが夢が遺伝せず結果フル遺伝の通常チコから遺伝できずに申し訳ないでした

ありがとうございました!!
0315名無しさん、君に決めた! (ニククエWW c7a6-y/ve)垢版2017/11/29(水) 22:07:34.75ID:GYKl/yjK0NIKU
>>312
okです
0318名無しさん、君に決めた! (ニククエWW c7a6-y/ve)垢版2017/11/29(水) 22:13:07.05ID:GYKl/yjK0NIKU
>>316
いないので飴でお願いします
2810 1148 3964
か○○○○○
0322名無しさん、君に決めた! (ニククエWW c7a6-y/ve)垢版2017/11/29(水) 22:20:23.25ID:GYKl/yjK0NIKU
>>321
okです
ありがとうございました
0327名無しさん、君に決めた! (ニククエ 5f2a-wOFv)垢版2017/11/29(水) 22:41:52.75ID:MIKpbvKd0NIKU
求)夢カリキリ
出) ※全てモンスターボール
  HbCDS控えめ頑丈コイル
  hbCd最遅冷静ダウンロードポリゴン
  5V臆病精神力リオル(しんくうは、バレットパンチ、かみくだく、とびひざげり)
  5V控えめメノクラゲ(ミラコ、アクアリング) ※ヘドロえき、クリアボディ
  5V控えめゴース(かなしばり、くろいきり、クリアスモッグ、ほろびのうた)
  5V臆病シンボラー(アシストパワー、サイコシフト、みらいよち)
  5V意地っ張りヨーギラス(龍舞、ステロ、アイアンヘッド、おいうち)
  5V控えめバニプッチ
  4VS0勇敢夢ヘイガニ(馬鹿力、竜舞、アクジェ、すりかえ)
  4V夢いじっぱりフカマル(アイアンヘッド、げきりん)
  4V控えめヒトモシ(クリアスモッグ、とける) ※貰い火、炎の体、すりぬけ
  4V意地っ張りヒトカゲ(龍舞、逆鱗、ドラゴンダイブ)
  4V控えめニドラン♂♀(ふいうち(♂)、カウンター)
  ■3V+S0↓
    勇敢避雷針カラカラ(アイアンヘッド)
    冷静夢ジジーロン(ドラゴンダイブ、しろいきり、ぼうふう)
    冷静鈍感ヤドン
    勇敢食いしん坊ベトベター(たくわえる、かげうち、のろい、ふういん)
    勇敢ニャビー(ねこだまし、ねっぷう、リベンジ)
    冷静・呑気ダウンロードポリゴン
    勇敢避雷針サイホーン(メタルバースト、三色牙)
    勇敢威嚇クチート(ふいうち、三色牙)
    勇敢根性マクノシタ(バレットパンチ)
    呑気夢カビゴン(のろい)
    冷静ヨワシ(だくりゅう)
    冷静タマタマ
    勇敢砕ける鎧ダンゴロ(ヘビーボンバー、ワイドガード、じゅうりょく)
    勇敢ダダリン
    生意気シズクモ(たくわえる、パワーシェア)
    勇敢ヘラクロス(ロックブラスト、メガホーン)
0329名無しさん、君に決めた! (ニククエW 87dd-C/ua)垢版2017/11/29(水) 23:15:44.07ID:uEed+sy50NIKU
出)ムンボダンバル、ムンボメラルバ、ムンボ夢コイル、ムンボチュリネ、金冠、ムンボ(サブロム進め中。あと30分程度で入手できます)、マスボ

求)色違いの性格特性有用個体(ムンボorドリボ)
ムンボ個体(マリル劇求)

ものによってこちら複数出せます。
お願いします。
0331名無しさん、君に決めた! (ニククエW 07c9-SiT1)垢版2017/11/29(水) 23:20:15.06ID:MAoxMJhT0NIKU
【求】
・ガンテツ入りの御三家の夢特性
ヒトカゲ(ムンボ)、ゼニガメ(ルアボ)、フシギダネ(フレボ)、フォッコ(スピボ)

・コメットパンチとバレットパンチを遺伝したリオル

【出】ガンテツ入りの孵化あまり(全て夢特性です)
ムンボ:チラーミィ、デデンネ
ラブボ:カゲボウズ、オタチ、ママンボウ
フレボ:カクレオン、イシズマイ、ユキカブリ
ルアボ:プルリル
ヘビボ:コマタナ


FC、TNは>>86です。
明日の夜の交換でも大丈夫ですのでよろしくお願いします。
0338名無しさん、君に決めた! (ニククエW 87dd-gKf3)垢版2017/11/29(水) 23:35:00.49ID:OC7Npzkq0NIKU
>>331
コメットとバレットを遺伝したヘビボ夢リオル出せます
チラーミィ希望ですがいいですか?
0346名無しさん、君に決めた! (ニククエW 87dd-gKf3)垢版2017/11/29(水) 23:46:01.14ID:OC7Npzkq0NIKU
>>342
ありがとうございます。今からの交換だと助かります
明日だと忘れそうなので
0350名無しさん、君に決めた! (ニククエW 87dd-gKf3)垢版2017/11/29(水) 23:51:16.71ID:OC7Npzkq0NIKU
>>349
了解です。フェスで待機してます
0353名無しさん、君に決めた! (ニククエW 87dd-gKf3)垢版2017/11/29(水) 23:59:19.61ID:OC7Npzkq0NIKU
>>331
チラーミィありがとうございました!
0357名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-4/GP)垢版2017/11/30(木) 00:10:13.09ID:pHN6HCZla
>>355
私も全く気づきませんでした…
今は島スキャンのガンテツ中心に捕獲してるのですが、ワープライド系も面倒そうですね。貴重な個体ありがとうございます
つかまえポンいただけるようでしたら、USMに輸送しますので、TN:Dayanになります。よろしくお願いいたします
0358名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7dc9-5y6y)垢版2017/11/30(木) 00:25:58.27ID:70yVIQ+E0
>>357
カバルドンを捕まえたくて黄色のホールに入ってたんですけどイシズマイとユキカブリも今作でガンテツ解禁されたみたいなのでせっかくならと思って捕まえておいたんです
肝心のカバルドンは全然出なかったので後日チャレンジするつもりですが孵化を繰り返すのが大変ですね…
こちらは準備できてますので明日連絡いただければすぐ対応できると思います
よろしくお願いします
0359名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ad94-rrYP)垢版2017/11/30(木) 00:28:38.71ID:OyiP10n+0
>>342
ありがとうございます、無印のほうが助かります
20時以降なら大丈夫ですのでよろしくお願いします

>>343
ヒトカゲ了解しました
GTSにメラルバ希望にしてこちらからヒトカゲ預ける形でお願いしたいのですが大丈夫ですか?
0360名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6ddd-jr25)垢版2017/11/30(木) 00:35:30.02ID:ZK5iEsEN0
>>359
gts交換したことないので方法ご教授ください

求)不思議キッチン★5
ムンボ入夢リオル理想個体♀(NN変更込)
色違い性格特性有用個体♀(NN変更込)

出)ムンボ臆病モノズ理想個体
ムンボ控えめメラルバ理想個体
ポイマ、マスボ、ムンボ

お願いします

3866-9142-7744
0367名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6ddd-jr25)垢版2017/11/30(木) 01:04:37.67ID:ZK5iEsEN0
>>366
普段gts全くやらないので私の方法が間違っているのかもしれませんが、ヒトカゲ検索、伝説覗く、自分が持っているポケモン表示、にすると8人しか該当せずそのどれもムンボではないし、イから始まるTNでもないです
0373名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-4/GP)垢版2017/11/30(木) 01:14:04.20ID:pHN6HCZla
私も何度かトラブルになりましたけど、一部のポケモンはGTSがパンクしてるみたいで新規で預けても表示されないことがあります
以前サブ3DSで確認しましたが、ヒトカゲは結構表示されないことが多いです
0377名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7da6-pwSU)垢版2017/11/30(木) 01:38:08.12ID:8BhNVLO80
そういやアルセとか売られてたなすまん
0378名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7dc9-5y6y)垢版2017/11/30(木) 01:39:10.69ID:70yVIQ+E0
>>359
わかりました。サンムーンに移しておきますね
よろしくお願いします

>>368
書き込んだあとにちょうどカバルドンが運良く出てきたのでヘビボで作ってしまいました…
申し訳ないです…
>>331には書いてませんがガンテツ入りのトリミアンとコフキムシをもし所持していましたらお願いしたいのですがいかがでしょうか?
一応ユキカブリとプルリルは孵化あまりがいますのですぐに用意できます
0382名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-4/GP)垢版2017/11/30(木) 01:55:11.02ID:pHN6HCZla
>>378
ありがとうございます。
トリミアンは全種出せますので、ご希望のボールを教えていただければと思います。
チラーミィ、デデンネ、カゲボウズ、カクレオン、ユキカブリ、プルリル、コマタナと希望したいものはたくさんあるので、何種類選んでいただいても大丈夫です。
そろそろ寝ないとなので、また明日の夕方頃確認に伺います。よろしくお願いいたします
0383名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 15d1-WpQb)垢版2017/11/30(木) 02:05:02.93ID:+zmq1hZX0
【求】ガンテツ初代御三家夢特性
(フレボフシギダネ、ルアボゼニガメ、スピボヒトカゲ大歓迎)
個体値不問
【出】ヘビボコマタナ(6V、特性はまけんき、いじっぱり、英語ROM)

【備考】6体います。c抜けは30体以上います
0384名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6ddd-jr25)垢版2017/11/30(木) 02:07:52.06ID:ZK5iEsEN0
出)ムンボメラルバ、ムンボラルトス、ムンボアナライズコイル、ムンボダンバル、ムンボパールル
求)ムンボ夢リオル、ムンボ夢イーブイ、ムンボヒトカゲ

出)上記の出orポイマ
求)不思議キッチン5

出)上記二段のすべての出+(ムンボorマスボ)+ポイマ
求)ムンボの有用性格特性(カプセルで有用化できるものは可)色違い♀+NN変更

通信交換のみでお願いします
3866-9142-7744
0398名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdea-3lAQ)垢版2017/11/30(木) 07:37:09.51ID:gCLL1rKDd
夢フシデのレートを教えてくださいまし
0400名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7dc9-5y6y)垢版2017/11/30(木) 07:49:41.90ID:70yVIQ+E0
>>331です
>>380
ありがとうございます
ではヘビー入りのコフキムシをお願いします
コマタナは次また募集した際にもしほしいのがあれば提供していただければと思います
こちらはプルリルとイシズマイ、そちらはコフキムシとヒトカゲですね
よろしくお願いします

>>382
ありがとうございます
ではフレンドとムーンのトリミアンをお願いします
こちらはユキカブリとプルリルとイシズマイ、そちらはトリミアン2種とフシギダネですね
用意しておきますのでよろしくお願いします
0404名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdea-3lAQ)垢版2017/11/30(木) 09:33:08.95ID:gCLL1rKDd
>>399
夜連絡するので気付いたらでいいのでその時はお願いしますね、飴ちゃん用意しておきますので
0408 ◆WN1DSe6hYQ (ワッチョイ 796f-DJ1p)垢版2017/11/30(木) 17:58:27.95ID:IZTTQaAo0
>>402
ムンボゾロア孵化させます
性格はようきでいいですよね?
帰ってからなので21時頃にこのトリップでまた来ます
ふしぎなあめ希望です
0411名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6ddd-jr25)垢版2017/11/30(木) 20:05:43.75ID:ZK5iEsEN0
出)ムンボメラルバ、ムンボラルトス、ムンボアナライズコイル、ムンボダンバル、ムンボパールル、ムンボサザン、ムンボカゲボウズ
求)ムンボ夢リオル、ムンボ夢イーブイ、ムンボヒトカゲ

出)上記のすべての出+(ムンボorマスボ)+ポイマ
求)ムンボの有用性格特性(カプセルで有用化できるものは可)色違い♀+NN変更

通信交換のみでお願いします
ご希望あればいただく個体と出す個体の個体値を大体で釣り合わせることもできます

3866-9142-7744
0413名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdea-GYbF)垢版2017/11/30(木) 20:37:08.85ID:9PMfHblId
求)
夢シュシュプ
夢ズガイドス
個体値、遺伝技、性格不問

出)
控えめA抜け5Vイーブイ あくび願い事遺伝
臆病 A抜け5Vイーブイ あくびアシパ遺伝
意地っ張り A抜け5Vコイキング
慎重 A抜け5Vタツベイ 龍舞遺伝
陽気 A抜け5Vタツベイ 龍舞遺伝
臆病 A抜け5Vモノズ 大地遺伝
控えめ A抜け5Vモノズ 大地遺伝
臆病 A抜け5V夢ラルトス 影うちアンコ置き土産遺伝
臆病 A抜け5V通常ラルトス 影うちアンコ置き土産遺伝
のんき S0A抜けC抜け残りV再生力タマゲタケ
臆病 A抜け5Vフシギダネ リフスト遺伝
控えめ A抜け5V葉緑素チュリネ

上記一体にポイマつけます
0414名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7dc9-5y6y)垢版2017/11/30(木) 20:40:38.97ID:70yVIQ+E0
>>401
遅くなってすみません
サンへの移送が終わりましたので今から対応できます
レス確認でき次第フェスに潜りますのでよろしくお願いします

>>407
前の方との交換後に対応できますのでもし準備ができていましたらレスをお願いしますね
0423名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7dc9-5y6y)垢版2017/11/30(木) 21:14:02.56ID:70yVIQ+E0
>>419
交換ありがとうございました
今は残っているガンテツボールでウルトラワープライドのポケモンを捕獲してますので島スキャン組は特にありがたいです
また新たに夢個体を作ったら募集かけると思いますのでお互い未所持のガンテツ入りを交換できたらと思います
トリミアンとフシギダネありがとうございます
またよろしくお願いしますね
0425名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-4/GP)垢版2017/11/30(木) 21:17:29.79ID:FnYCO21ka
>>423
交換ありがとうございました!
ワープライド系は本当に助かります。島スキャンはQRさえ貯まっていれば出現率高いので楽ですが、御三家は色々な方が捕獲してるみたいなので人気のなさそうなの狙ってます
こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
0426名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spbd-zTYO)垢版2017/11/30(木) 21:20:29.34ID:AvF5Fm22p
【求】
VC産金銀ポケモン(何でも可)
【出】
BPアイテム

よろしくお願いします
0432名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spbd-zTYO)垢版2017/11/30(木) 21:42:56.44ID:AvF5Fm22p
>>427
無料でいいんですか・・・?

フレコ
1564-6945-2236
ゾ○○ィ
です

気が変わったなどで欲しいBPアイテムが出てきたら遠慮なく言ってください
0433名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b5c9-RbVj)垢版2017/11/30(木) 21:44:22.84ID:mRZBpE7Z0
求)
ガンテツボール入りアチャモ、ロトム

出)※全て夢特性
・ラブボ入り
チョンチー、ハリーセン、オタチ、クヌギダマ、アメタマ、コイキング、ゴマゾウ、トゲデマル、ネマシュ
ドロバンコ、エイパム、ヌメラ、キュワワー、ヤングース、アブソル、ワンリキー、オニスズメ、ヒノアラシ
ヒドイデ、ズバット、テッポウオ、チルット、ゴンベ、タネボー、ポッポ、ヤヤコマ、ケーシィ、ダンゴロ
ヌイコグマ、ガーディ、カリキリ、マリル、フシデ、ロコン(原種)、キバニア、ゴニョニョ、ベロリンガ
デリバード、ペラップ、ミミロル、マクノシタ、タマザラシ、メリープ、キノココ、チラーミィ、アサナン
デデンネ

・ムンボ入り
ムックル、フカマル、シズクモ、ヒドイデ、ガラガラ、カラナクシ(青)、ヤミカラス、ニョロモ、ユキワラシ
イワンコ、デルビル、キバニア、ニューラ、チルット、カリキリ、ヒトモシ、キャタピー)ヒマナッツ、ツタージャ
グライガー、コイキング、アブソル、アサナン、タッツー、テッポウオ、ツツケラ 、ヒトカゲ 、ケロマツ

ズルッグ(レべボ入り)

不思議な飴

FC2680-9449-5104 な〇〇〇

個体によっては孵化にお時間いただく場合があります
性格や個体値等は気にしないので譲ってくれる方いましたらよろしくお願いします
0435名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spbd-zTYO)垢版2017/11/30(木) 21:54:38.87ID:AvF5Fm22p
>>434
教え技でも大丈夫ですよ!
とりあえず潜りました
0437名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spbd-zTYO)垢版2017/11/30(木) 21:59:14.95ID:AvF5Fm22p
>>436
すぐ覚えさせてきます
0439名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spbd-zTYO)垢版2017/11/30(木) 22:03:24.25ID:AvF5Fm22p
>>438
再び潜りました!
0441名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spbd-zTYO)垢版2017/11/30(木) 22:07:45.23ID:AvF5Fm22p
>>434
ありがとうございました!
助かりました!
0443名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9ec4-tloE)垢版2017/11/30(木) 22:35:26.82ID:UUTUJODJ0

ラブボ入り 夢フシギダネ
ラブボ入り 夢ヒトカゲ
ラブボ入り 夢ゼニガメ
ラブボ入り 夢キモリ
ラブボ入り 夢アチャモ
ラブボ入り 夢ミズゴロウ
ラブボ入り 夢ハスボー
ラブボ入り 夢ラクライ
ラブボ入り 夢ココドラ
ラブボ入り 夢ヘイガニ
ラブボ入り 夢カクレオン
ラブボ入り 夢カゲボウズ
ラブボ入り 夢トロピウス
・・・などUSUMから入手可能になったラブボ入り夢ポケ全般


飴、ポイマ、SMまでに入手可能なラブボ入り(全種は持ってません。詳しくは聞いて頂ければ)

52150-540-2830 ○た
0446名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e527-3lAQ)垢版2017/11/30(木) 23:03:57.73ID:4ThN7FvQ0
>>430
今帰宅しました、
気付かれたらお願いします、性格はいじっぱりがあればお願いしたいですが、なければなんでも構いません!
遅くなってしまったのでご都合悪ければ明日でも構いませんので、レスお待ちしておりますね
0450名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9e2a-LmRf)垢版2017/11/30(木) 23:27:18.39ID:q3NRSGNa0
求)1:1交換各一募集
するどいつめ、ゆきだま、充電池、後攻のしっぽ、ヒカリコケ、太い骨、サイコシード、メタルパウダー、黒帯、磁石、球根、きれいな抜け殻
ルアーボール入り青メテノ、ガンテツナマケロ、BP32〜
その他オシャボなど孵化あまり交渉

出)全てサファリ入り夢特性
ひかえめマダツボミ(ちからをすいとる、ねをはる、アシッドボム、ウェザーボール)
無邪気リオル(コメパンバレパン真空派ブレイズキック)
ひかえめラプラス(地割れ角ドリルフリドラ原子の力)
わんぱくヒポポタス(鈍い蓄える怠ける吹き飛ばし)
いじっぱりエレキッド(冷P炎Pフェイントクロスチョップ)
陽気エイパム(すり替え猫騙しカウンタースイープビンタ)

0時頃から交換予定
1006,2564,5347め○○○です
0452名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e527-3lAQ)垢版2017/11/30(木) 23:44:00.59ID:4ThN7FvQ0
>>449
では11時55分にランドロス指定お願いします、GTS産なので気にしないでください。
0454名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW e527-3lAQ)垢版2017/11/30(木) 23:56:33.28ID:4ThN7FvQ0
>>453
回収完了です、ありがとうございました_(..)_
0456名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9e2a-LmRf)垢版2017/12/01(金) 00:06:30.98ID:BfeO31df0
>>451
ありがとうございます一年ぶりですねよろしくお願いします
この前フレンドを新たに登録するために大量に消したのでもしかしたら消えてしまっているかもしれません
とりあえず潜ってみますね
0476名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7dc9-D/8p)垢版2017/12/01(金) 02:56:26.64ID:TH84Nwuu0
別板でロコンとモンメンの卵譲ってくれると言ってくれた方へ
FC 1006-0333-9821 かなで(USM内キャラ名:シオン)

となっております、よろしくお願いします
0478名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7dc9-D/8p)垢版2017/12/01(金) 03:01:28.98ID:TH84Nwuu0
>>477
遅くなりました、交換ありがとうございました
0480名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 116b-DJnL)垢版2017/12/01(金) 05:53:55.69ID:JxUpZh+W0
求)キッチン5

出)
グレード50マンムー(今よりいいの出たら変えます)
あかぐみ5
むらさきぐみ5
カロス館5
0483名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 116b-DJnL)垢版2017/12/01(金) 06:16:44.05ID:JxUpZh+W0
>>482
何を所望しますか
0485名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 116b-DJnL)垢版2017/12/01(金) 06:31:46.59ID:JxUpZh+W0
>>484
ではヤドンを預けておきます
0487名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 116b-DJnL)垢版2017/12/01(金) 06:37:49.85ID:JxUpZh+W0
確認しました
ありがとうございました
0501名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa52-ctfz)垢版2017/12/01(金) 12:28:16.65ID:Ex48kYiea
求:夢ピィ、オシャボ入り夢ポリゴン、ガンテツ入りコマタナ

出:マスボ、各種ガンテツボール、vc産ルギア&ホウオウ
フレコ4270-1433-6253
ア○○○
0503名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa52-ctfz)垢版2017/12/01(金) 12:46:45.04ID:Ex48kYiea
>>502
20時頃まででしたら大丈夫ですが如何でしょうか?
0505名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa52-ctfz)垢版2017/12/01(金) 13:35:44.05ID:Ex48kYiea
>>501
TNを間違えていたので訂正します
誤 ア○○○
正 ト○○○
0506名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 6624-vhf4)垢版2017/12/01(金) 13:39:08.31ID:64WYST+X0
求:ムンボ入りゴーストタイプ(ヤミラミ、ゴース、ヒトモシ以外)

出:飴、ポイマ、BP、ムンボ以外のガンテツボール
ムンボA抜けトゲピー
ムンボA抜けラルトス

3110-8708-1981
よろしくお願いします
0507名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ea6b-DJnL)垢版2017/12/01(金) 13:46:04.48ID:+J/RLdRV0
求)ヘビボ入りココドラ
諸刃遺伝だと嬉しいです

出)ラブボイーブイ
ムンボヒトカゲ
ムンボヒンバス
ラブボフシギダネ
コメバレ遺伝ヘビボリオル
ムンボケロマツ

よろしくお願いします
0508名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa52-ctfz)垢版2017/12/01(金) 13:59:45.48ID:Ex48kYiea
>>506
ムンボ入りヒトツキ、ミミッキュ、ムウマ出せます 
ラブボ、ヘビボ、トゲピーが欲しいです
フレコは>>501です
0510名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9e2a-LmRf)垢版2017/12/01(金) 14:10:28.15ID:BfeO31df0
求)1:1交換各一募集
するどいつめ、充電池、後攻のしっぽ、太い骨、サイコシード、メタルパウダー、黒帯、磁石、球根、きれいな抜け殻
ガンテツナマケロ、BP32〜
オシャボ孵化あまりなど交渉

出)全てサファリ入り夢特性
ひかえめマダツボミ(ちからをすいとる、ねをはる、アシッドボム、ウェザーボール)
無邪気リオル(コメパンバレパン真空派ブレイズキック)
ひかえめラプラス(地割れ角ドリルフリドラ原子の力)
わんぱくヒポポタス(鈍い蓄える怠ける吹き飛ばし)
いじっぱりエレキッド(冷P炎Pフェイントクロスチョップ)
陽気エイパム(すり替え猫騙しカウンタースイープビンタ)
ひかえめププリン(滅びの歌願い事癒やしの波動うそなき)
臆病ポッポ(霧払いブレバおいうち騒ぐ)
いじっぱりクラブ(黒い霧高速移動サイドチェンジくすぐる)

15時頃より交換予定
1006,2564,5347め○○○です
0513名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa52-ctfz)垢版2017/12/01(金) 14:28:26.41ID:Ex48kYiea
>511
交換ありがとうございました!
0515名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-4/GP)垢版2017/12/01(金) 14:44:40.48ID:9DGZgTuUa
>>514
夢スナバァ、夢ボクレー、夢ユキワラシでしたら提供できます。(ユキワラシは一応ユキメノコ枠で書いてます)
ガンテツなら何でも大丈夫ですが、いかがでしょうか?
フレコは>>132、交換は18時以降でしたら大丈夫です。
0523名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 66f7-fYP6)垢版2017/12/01(金) 16:58:19.74ID:itCzOFVr0
出)
サファリ夢キノココ フル遺伝
レベルジャラコ 遺伝無しA抜け5V
フレンドシズクモ ねばねばネット遺伝
ドリーム夢リリーラ ミラコ遺伝

ムンボ&ドリボリオル、ラブボ&フレボチョンチー、フレボメリープ、フレボヨーギラス、ラブボヒンバス辺りも孵化時間もらえば

求)
ガンテツ入り夢ケロマツ(ムンボ以外)、夢ヤヤコマ(レベボ以外)、ヒトカゲ

キッチン★5 +適当な孵化余りでも応相談
0526名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa52-ctfz)垢版2017/12/01(金) 17:33:58.74ID:Ex48kYiea
>>524
ラブボ了解です。今から潜ります
0527名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa52-ctfz)垢版2017/12/01(金) 17:38:40.90ID:Ex48kYiea
>>525
ガンテツは一通り在庫有ります
0530名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa52-ctfz)垢版2017/12/01(金) 17:48:22.15ID:Ex48kYiea
>>528
此方準備おkです 今から潜ります

>>529
オシャボ入りピィありがとうございました
0532名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa52-ctfz)垢版2017/12/01(金) 17:57:27.01ID:Ex48kYiea
>>531
此方こそありがとうございました
0534 ◆WN1DSe6hYQ (ワッチョイ 796f-DJ1p)垢版2017/12/01(金) 18:01:36.27ID:OJabrqzh0
>>523
モンスターボールかドリームボールかどっちかの夢ヒトカゲ
キッチン★5出せます
もしかしたらスピードボール夢ヤヤコマもいたかもしれません

フレンドシズクモと夢リリーら希望します
帰ってから確認するので21時頃になりそうです
0535名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-4/GP)垢版2017/12/01(金) 18:03:17.64ID:e5Y50y5fa
>>517
フェスにいますので、交換申請よろしくお願いいたします

>>527
では、ヘビーボールお願いしてもよろしいでしょうか?
先約との交換が終われば、こちらはいつでも交換できます。
フレコは>>132、TN:Lou***です
ご検討よろしくお願いいたします
0538名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa52-ctfz)垢版2017/12/01(金) 18:08:59.86ID:Ex48kYiea
>>535
ヘビボおkです 
今から潜りますので先約がすみ次第申請お願いします
0545名無しさん、君に決めた! (アウアウエー Sa52-ctfz)垢版2017/12/01(金) 18:21:07.09ID:Ex48kYiea
>>541
交換ありがとうございました
0546名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ea6b-DJnL)垢版2017/12/01(金) 18:22:13.03ID:+J/RLdRV0
追加があるので再募します

求)ヘビボココドラ

出)ムンボヒトカゲ
ラブボフシギダネ
ダイボorムンボ夢ケロマツ
ラブボ夢イーブイ
ムンボヒンバス
タイボ夢カビゴン
ポイマ

その他カグヤ・フェロの性格厳選代行等も承ります

フレコ 3625 7618 1181
よろしくお願いします
0548名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5d6b-AKoR)垢版2017/12/01(金) 18:45:40.71ID:hhxI/OuP0
>>546
ヘビボココドラ出せます
ムンボヒンバス希望です

3007-8050-6911
TNル**US
0550名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5d6b-AKoR)垢版2017/12/01(金) 18:59:08.18ID:hhxI/OuP0
>>549
フレコ違っているようなので確認お願いします
0552名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5d6b-AKoR)垢版2017/12/01(金) 19:04:54.75ID:hhxI/OuP0
>>551
登録しました、待機してます
0554名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5d6b-AKoR)垢版2017/12/01(金) 19:11:41.55ID:hhxI/OuP0
>>553
交換ありがとうございましたー!
0557名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b5c9-RbVj)垢版2017/12/01(金) 19:22:14.33ID:TOCbRKtw0
求)
ガンテツボール入りアチャモ、ロトム

出)※全て夢特性
・ラブボ入り
チョンチー、ハリーセン、オタチ、クヌギダマ、アメタマ、コイキング、ゴマゾウ、トゲデマル、ネマシュ
ドロバンコ、エイパム、ヌメラ、キュワワー、ヤングース、アブソル、ワンリキー、オニスズメ、ヒノアラシ
ヒドイデ、ズバット、テッポウオ、チルット、ゴンベ、タネボー、ポッポ、ヤヤコマ、ケーシィ、ダンゴロ
ヌイコグマ、ガーディ、カリキリ、マリル、フシデ、ロコン(原種)、キバニア、ゴニョニョ、ベロリンガ
デリバード、ペラップ、ミミロル、マクノシタ、タマザラシ、メリープ、キノココ、チラーミィ、アサナン
デデンネ

・ムンボ入り
ムックル、フカマル、シズクモ、ヒドイデ、ガラガラ、カラナクシ(青)、ヤミカラス、ニョロモ、ユキワラシ
イワンコ、デルビル、キバニア、ニューラ、チルット、カリキリ、ヒトモシ、キャタピー、ヒマナッツ、ツタージャ
グライガー、コイキング、アブソル、アサナン、タッツー、テッポウオ、ツツケラ 、ヒトカゲ 、ケロマツ 、ウデッポウ(夢なし)

ズルッグ(レべボ入り) 、イシズマイ(フレボ)、コアルヒー(ルアボ)

不思議な飴

FC2337-8581-5102 ミ〇〇〇

個体によっては孵化にお時間いただく場合があります
性格や個体値等は気にしないので譲ってくれる方いましたらよろしくお願いします
0569名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 7d62-sGqS)垢版2017/12/01(金) 20:44:18.58ID:U1QIUHc70
求) 隠れ特性のプロトーガ ヒコザル カブルモ チョボマキ

出) ムンボorスピボヒコザル ラブボフォッコ ムンボorヘビボヒポポタス あと>>299にあるの
いずれも個体値技特性適当 1:1交換
3o24 7499 6495
0576名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 15a9-SqQO)垢版2017/12/01(金) 20:58:40.89ID:6f2HbDgG0
出)
・ムーンボール
アチャモ、ウデッポウ、エリキテル、オンバット、カゲボウズ、キモリ、クズモー、ケロマツ、コジョフー、コマタナ、
シンボラー、ゾロア、チラーミィ、デデンネ、ヒコザル、ヒトカゲ、ヒポポタス、フシギダネ、プルリル、ポッチャマ、
マーイーカ、ミズゴロウ、メラルバ、ラクライ、リグレー、ロトム
・ラブラブボール
アチャモ、オンバット、カゲボウズ、ケロマツ、コジョフー、ゾロア、タブンネ、チラーミィ、デデンネ、ヒトカゲ、
ヒポポタス、フシギダネ、プルリル、ポッチャマ、ミズゴロウ、メラルバ、ラクライ、ロトム
・ヘビーボール
アチャモ、オンバット、キモリ、クズモー、ココドラ、夢ゴビット、ヒコザル、ヒトカゲ、ヒポポタス、プルリル、
ポッチャマ、ミズゴロウ、ユキカブリ
・レベルボール
アチャモ、ケロマツ、コフキムシ、コマタナ、シンボラー、ヒコザル、ヒトカゲ、フシギダネ、メラルバ
・スピードボール
アチャモ、エリキテル、キモリ、ラクライ、ルチャブル、ロトム
・ルアーボール
ケロマツ、デデンネ、ヒトカゲ、ヒポポタス、ミズゴロウ、メラルバ
・フレンドボール
キモリ、コジョフー、ナエトル、ハスボー、フシギダネ

求)
上記以外の新規ガンテツと1:1交換
※花の色が異なるフラべべは別々にカウント
※フラべべとゴビットは夢のみ

全てGTS産です
特性と技は問いません(こちらも不完全です)
交換はGTSでお願いします
0581名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd0a-L9Sh)垢版2017/12/01(金) 21:02:39.87ID:HaYwky9Ud
出)USUM限定ラブボ入り、夢特性、遺伝あり
孵化済み
アチャモ エリキテル オンバット キモリ ケロマツ コアルヒー ズルッグ ゼニガメ ヒトカゲ フシギダネ ポッチャマ ミズゴロウ メラルバ ロトム

準備ができてないもの(夢や遺伝なし、いただき物)
夢ナエトル ヒコザル 夢ハリマロン 夢フォッコ ウデッポウ 夢カゲボウズ 夢カメテテ ココドラ コジョフー 夢コフキムシ シシコ ゾロア 夢タブンネ 夢チラーミィ 夢デデンネ トリミアン 夢ハスボー ヒポポタス フラベベ プルリル 夢マーイーカ ラクライ 夢リグレー

求)ラブボ入り、できれば夢特性
イシズマイ カクレオン クズモー クリムガン コマタナ ゴビット シンボラー スコルピ トロピウス バスラオ ヘイガニ マッギョ ユキカブリ ルチャブル
※所持済みでも夢やフル遺伝は希望します、お尋ねください

1:1の交換です、希望が合えばお願いします
0190/3223/1324 みーー
0582 ◆WN1DSe6hYQ (ワッチョイ 5ea6-D/8p)垢版2017/12/01(金) 21:07:15.46ID:6cNOjEy00
>>537
帰ってきて色々終わりました
ドリーム夢ヒトカゲをバンクから引きずり出してきました
それとキッチン★5ですね
フレンドシズクモをお願いできます?
3110-9415-3810 と○○♪
レス頂ければフェスいきますー
0589名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdea-rrYP)垢版2017/12/01(金) 21:19:13.12ID:2x3CB2G5d
>>576
ヘビー/レベルゼニガメ、スピードオンバット、ヘビーカゲボウズ、ラブボ夢ハリマロン、フレンドメラルバ出せます
ヘビーココドラ/夢ゴビット、ムーンリグレー/コジョフー、ラブボポッチャマ、フレンドハスボーをとりあえず希望します
0593名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-4/GP)垢版2017/12/01(金) 21:30:22.70ID:elxlMnmza
>>576
下記の通り希望いたします。
ご検討よろしくお願いいたします
希望…ムンボリグレー、ラブボユキカブリ、ヘビーキモリ、ヘビー夢ゴビット、ヘビーヒコザル、ヘビープルリル、レベルケロマツ、レベルコマタナ、ルアーデデンネ
提供…ロトム(4種)、トリミアン(ムーン、ルアー、フレンド、ラブボ、レベル)
0595名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7dc9-5y6y)垢版2017/12/01(金) 21:32:21.52ID:uV0sTVut0
【求】
・ドリボ夢ピチュー、ドリボ夢ママンボウ、ルアボ夢ゼニガメ、スピボ夢フォッコ、フレボ夢ナエトル、フレボ夢ハリマロン、フレボかムンボ入りのロトム
・しんそくを遺伝したジグザグマ

【出】ガンテツ入りの孵化あまり(全て夢特性です)
ムンボ:チラーミィ、デデンネ、シンボラー
ラブボ:カゲボウズ、オタチ、タブンネ
フレボ:カクレオン、イシズマイ、ユキカブリ、ハスボー
ルアボ:プルリル、コアルヒー、カメテテ
ヘビボ:コマタナ、ヒポポタス、スコルピ
スピボ:エリキテル
レベボ:マッギョ


FC、TNは>>86です。
23時以降もしくは明日の交換でも大丈夫な方よろしくお願いします。
0605名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 15a9-SqQO)垢版2017/12/01(金) 22:00:03.05ID:6f2HbDgG0
>>601
お待たせして申し訳ないです
こちらは時間は大丈夫です
最初の6匹は準備できました
順番待ち状態ですので追加の2匹は後からでもよろしいでしょうか?
待機中に孵化できた場合は一緒にお渡しします
交換可能でしたら適当にモノズLv.1希望で預けてもらえると助かります

>>593
お待たせして申し訳ないです
ラブボユキカブリは未所持なのですがそれ以外は卵受け取りまで済ませましたので、もう少々お待ちいただけると助かります
0608名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5edb-JjO2)垢版2017/12/01(金) 22:07:21.94ID:jYya/Lps0
求 ムンボカゲボウズ 個体値性格遺伝技不問
  ムンボヒトカゲ   フレドラ、龍舞、逆鱗遺伝 それ以外不問

出 飴二つ、ポイマ
  ムンボ入り ガーディ、スナバァ、バルチャイ、夢ヤミカラス、夢イーブイ
  
  3883-5332-9569 とり○○
0610名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 15a9-SqQO)垢版2017/12/01(金) 22:12:44.43ID:6f2HbDgG0
>>601
大変お待たせしてしまいましたが残りの2匹も孵化できました
先程モノズ希望を指定しましたゴビットの予備が用意できたのでそちら希望でも大丈夫です
よろしくお願いします

>>593
同じくユキカブリ以外の孵化完了しました
ゴビット希望で何れかのロトムかトリミアンを預けていただけると助かります
0611名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-4/GP)垢版2017/12/01(金) 22:15:00.01ID:elxlMnmza
>>605
お返事ありがとうございます。
見間違えておりました。こちらもあとトリミアン2種で完了です。
レベルヒコザル、スピードキモリに夢特性のあまりがあれば代わりにいただきたいですが、なければ何か適当な孵化あまりを出していただければ提案通り9体お渡しします。
よろしくお願いいたします
0616名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 15a9-SqQO)垢版2017/12/01(金) 22:24:57.05ID:6f2HbDgG0
>>613
当初はモノズが余っていたので>>3の方式に使えるかなと思ったのですがゴビットも余り用意できたのでアーボとゴビットで問題ないです
今から待機しますのでよろしくお願いします
>>611
ヒコザルは夢ヘビー♀とレベル♂ですので少々お待ちいただければ用意できますがいかがでしょうか?
0617名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6ddd-jr25)垢版2017/12/01(金) 22:25:55.80ID:E8feQT640
出)ムンボメラルバ、ムンボラルトス、ムンボアナライズコイル、ムンボダンバル、ムンボパールル、ムンボサザン、ムンボカゲボウズ、ムンボロトム、ムンボクチート、ムンボチュリネ、ムンボヒドイデ
求)ムンボ夢「ルカリオ」、ムンボヒトカゲ

出)ラブボorムンボorマスボ+ポイマ
求)ムンボの有用性格特性(カプセルで有用化できるものは可)色違い♀+NN変更

通信交換のみでお願いします
ご希望あればいただく個体と出す個体の個体値を大体で釣り合わせることもできます

3866-9142-7744
0618名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-4/GP)垢版2017/12/01(金) 22:26:51.08ID:elxlMnmza
>>604
ありがとうございます。
フェスで待機しておりますので、交換申請よろしくお願いいたします

>>616
ありがとうございます!是非よろしくお願いいたします。
GTSはそちらの先約の方との交換が終わりましたらお知らせください。
時刻指定してムンボアサナンLv1をゴビット希望で預けます(提供ポケモンに予備がないため)
0624名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 15a9-SqQO)垢版2017/12/01(金) 22:48:38.07ID:6f2HbDgG0
>>620
大量交換お疲れ様でした
個体に問題は無かったでしょうか?
色々と入手でき助かりました
また機会があればよろしくお願いします

>>618
お待たせして申し訳ないです
とりあえず55分に預けようと思います
それまでに確認のレスが無ければ再度時間を指定します
0636名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW a92a-X48m)垢版2017/12/02(土) 00:14:32.70ID:wifo8RmC0
求)夢メラルバ(ボール、性格、個体値不問)

出)飴、ポイマ、銀冠、BPアイテム
または以下孵化あまり
夢モグリューinモンスターボール
夢ツタージャinフレンドボール(へびにらみ遺伝)
夢ヘイガニinダークボール(りゅうのまい遺伝)
夢ロコンinラブラブボール(アンコール、ムーンフォース、フリーズドライ遺伝)
夢イーブイinラブラブボール(あくび、ねがいごと、アシストパワー遺伝)
ヒンバスinムーンボール(ミラーコート、くろいきり遺伝)
リオルinゴージャスボール(コメットパンチ、バレットパンチ遺伝)

FC3866 9073 0897
TNお○○○○
0653名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6ddd-jr25)垢版2017/12/02(土) 01:43:29.66ID:Iv/WBXM90
出)ムンボメラルバ★、ムンボラルトス、ムンボ夢コイル、ムンボダンバル★、ムンボサザンゲップ遺伝★、ムンボカゲボウズ★、ムンボロトム★、ムンボクチート、ムンボチュリネ、ムンボヒドイデ
★・・・理想個体有(♂のみ)
求)ムンボ夢リオル♀、その他ムンボ入ポケモン

出)(ラブボorムンボorマスボ)+ポイマ
求)ムンボの有用性格特性(カプセルで有用化できるものは可)色違い♀+NN変更

通信交換のみでお願いします
ご希望あればいただく個体と出す個体の個体値を大体で釣り合わせることもできます

3866-9142-7744
0657名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7dc9-5y6y)垢版2017/12/02(土) 02:11:35.14ID:mWgaY9KR0
>>656
理想個体がいませんので非理想個体でお願いできますか?
もしいけるのであればムンボのメラルバの交換もお願いしたいのですがムンボ夢デデンネかムンボ夢シンボラーでいかがでしょうか?
0663名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5d6b-AKoR)垢版2017/12/02(土) 05:59:46.17ID:FM9KdRMi0
>>662
準備できたんで待機してます
3007-8050-6911
TNル**US
0665名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 5d6b-AKoR)垢版2017/12/02(土) 06:08:52.36ID:FM9KdRMi0
>>664
ポイアありがとー
0666名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b5c9-5y6y)垢版2017/12/02(土) 08:44:45.50ID:wIB1PID10
求〕夢プロトーガ、夢アーケン

出〕他化石ポケモン夢特性
ガンテツ御三家夢特性等
0670名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ b5c9-JjO2)垢版2017/12/02(土) 09:25:50.23ID:9molkSRG0
ないあるよ
0673名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a54c-5y6y)垢版2017/12/02(土) 10:06:46.79ID:XF6yt3VI0
アーケンは夢特性無いのですね
ニワカ晒して申し訳ありませんでした。
プロトーガの方はもう交換されていましたのでまた機会があれば宜しくお願い致します。
0678名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7dc9-5y6y)垢版2017/12/02(土) 12:47:21.77ID:mWgaY9KR0
【求1】
・USMで新たに捕獲可能なガンテツボール入りのポケモン(【出】とロトム、コフキムシ、ゾロア、トリミアン、御三家以外)
・ドリボの夢ママンボウ

【出1】ガンテツ入りの孵化あまり(全て夢特性です)
ムンボ:チラーミィ、デデンネ、シンボラー
ラブボ:カゲボウズ、タブンネ
フレボ:カクレオン、イシズマイ、ユキカブリ、ハスボー
ルアボ:プルリル、コアルヒー、カメテテ
ヘビボ:コマタナ、ヒポポタス、スコルピ
スピボ:エリキテル
レベボ:マッギョ


【求2】フレボ夢ハリマロン、ルアボ夢ケロマツ

【出2】ルアボ夢ゼニガメ、ルアボ夢ミズゴロウ、フレボ夢キモリ、スピボ夢フォッコ


FC:5000-4110-1326
TN:ゲン○○○○

持っている方いましたらよろしくお願いします。
0679名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-4/GP)垢版2017/12/02(土) 13:16:34.05ID:hXUIqTLxa
【求】ガンテツ入りのポケモン
・イシズマイ(ラブボ/ムンボ/ヘビボ/スピード/ルアボ)
・カメテテ(ラブボ/レベル/スピード)
・ココドラ(ヘビー以外)
・スコルピ(ムーン、レベル、フレンド、スピード、ルアー)
・ヒポポタス(レベル/スピード)
・マッギョ(レベル以外)
・ユキカブリ(ラブボ/スピード/ルアボ)

-以下レート2倍
・夢ゴビット(ヘビー以外)
・夢フラベベ白
・夢ムチュール

【出】
・ガンテツ引き替え用金銀VC産ポケモン
・一体につき不思議な飴×3
・一体につきポイマ×2
・ガンテツ入りロトム、トリミアン、ゾロア
・ラブボ夢ヒトカゲ、ラブボ夢コジョフー、レベル夢ズルッグ,ヘビー夢ポッチャマ、ムンボ夢マーイーカ、レベル夢アチャモ

【TN】Lou***
【FC】0190-3294-6765

よろしくお願いいたします
0682名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7dc9-5y6y)垢版2017/12/02(土) 13:50:37.38ID:mWgaY9KR0
>>680
ありがとうございます
ヘビボのコマタナを所持していますので【求】からは省いてたのですが、ムンボ入りは欲しかったのでぜひ交換をお願いします
都合のいい時間帯を教えてもらえますか?

>>681
ぜひお願いします
2匹とも孵化が必要ですのでお時間いただけますか?
0685名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6ddd-jr25)垢版2017/12/02(土) 14:38:05.67ID:Iv/WBXM90
出)ムンボメラルバ★、ムンボラルトス、ムンボ夢コイル、ムンボダンバル★、ムンボサザンゲップ遺伝★、ムンボカゲボウズ★、ムンボロトム★、ムンボクチート、ムンボチュリネ、ムンボヒドイデ
★・・・理想個体有(♂のみ)
求)ムンボ夢リオル♀、その他ムンボ入ポケモン

出)(ラブボorムンボorマスボ)+ポイマ
求)ムンボの有用性格特性(カプセルで有用化できるものは可)色違い♀+NN変更

通信交換のみでお願いします
ご希望あればいただく個体と出す個体の個体値を大体で釣り合わせることもできます

3866-9142-7744
0699名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdea-rrYP)垢版2017/12/02(土) 17:07:58.00ID:M9pquEQvd
>>678
追加でルアボケロマツとヘビボカゲボウズ出しますのでルアボゼニガメともし持っていたらスピボのロトムお願いしていいですか?
ケロマツはまだ夢特性引き継がせてないので時間かかるかもしれません
ロトムいなければレベルマッギョでお願いします
0700名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdea-rrYP)垢版2017/12/02(土) 17:20:56.37ID:M9pquEQvd
>>678
何度もすみません、スピボオンバットも出しますのでラブボタブンネちゃんも欲しいです
まとめるとピチュー、ナエトル、ケロマツ、カゲボウズ、オンバット⇔コマタナ、シンボラー、ゼニガメ、ロトム(マッギョ)、タブンネの5体交換お願いします
0701名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd0a-DJnL)垢版2017/12/02(土) 17:25:04.23ID:NivATxi+d
すみません、色違いラティアスの交換レートってどのくらいになるのでしょう
もし持っているかたがいらっしゃればこのくらいのものを用意すれば交換しても良いというものを教えていただきたいです
よろしくお願いします
0702名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spbd-5y6y)垢版2017/12/02(土) 17:28:01.26ID:KCHta+k2p
>>693
こちらこそよろしくお願いします。準備はできてますので時間になりましたらフェス行きますね

>>700
今ちょうど書き込もうとしてました
ありがとうございます。ルアボゼニガメとラブボタブンネも準備しておきます
ロトムはこの前交換でいただいたフレボとムンボ入り以外は所持していませんのでマッギョを用意しますね
カゲボウズは一体持ってますのでできれば出1以外のポケモンを出してくれるとありがたいのですが…
ルチャブルやマーイーカ、ズルッグなどのガンテツ入りの交換は無理しょうか?
0706名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spbd-5y6y)垢版2017/12/02(土) 17:50:43.22ID:KCHta+k2p
>>705
ありがとうございます。ズルッグお願いします
こちらはゼニガメ、マッギョ、タブンネ、シンボラー、コマタナ
そちらはナエトル、ピチュー、オンバット、ズルッグ、ケロマツ
ですね。用意しておきますのでよろしくお願いします。
0714名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6ddd-jr25)垢版2017/12/02(土) 19:12:45.82ID:Iv/WBXM90
出)ムンボメラルバ★、ムンボラルトス、ムンボ夢コイル、ムンボダンバル★、ムンボサザンゲップ遺伝★、ムンボカゲボウズ★、ムンボロトム★、ムンボクチート、ムンボチュリネ、ムンボヒドイデ
★・・・理想個体有(♂のみ)
求)ムンボ夢ルカリオフル遺伝、その他ムンボ入ポケモン

出)ラブボ+ムンボ+マスボ(その他ガンテツやアイテムもご相談ください)
求)ムンボの有用性格特性(カプセルで有用化できるものは可)色違い♀(ミミロル、ラルトスなど劇求)+NN変更

通信交換のみでお願いします
ご希望あればいただく個体と出す個体の個体値を大体で釣り合わせることもできます

3866-9142-7744
0725名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd0a-l/qT)垢版2017/12/02(土) 20:30:33.19ID:LkWw9iJ6d
(出)
映画館メロエッタ
しょこたんケルディオ
デコトラジラーチ
プラズマゲノセクト
その他提案
(求)
ボルケニオン
マーシャドー

お互い観賞用でお願いします
レベルが上がっている個体がいます
おまけでbpアイテム等つけれます
提案お願いします
0733名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7dc9-idD6)垢版2017/12/02(土) 21:54:50.70ID:fCe9BMxF0
>>731
交換したいです
2208-9771-4277
TN ル〇
0738名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7dc9-idD6)垢版2017/12/02(土) 22:30:28.67ID:fCe9BMxF0
>>737
登録しました
潜ります
0739名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7dc9-idD6)垢版2017/12/02(土) 22:34:27.13ID:fCe9BMxF0
>>737
交換ありがとうございました
0741名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-fYP6)垢版2017/12/02(土) 23:00:54.54ID:aDIESQ2ea
出)
サファリ夢キノココ フル遺伝
レベルジャラコ 遺伝無しA抜け5V
フレンドシズクモ ねばねばネット遺伝
ドリーム夢リリーラ ミラコ遺伝
レベル夢ヤヤコマ
スピード夢アチャモバトン遺伝

ムンボ&ドリボリオル、ラブボ&フレボチョンチー、フレボメリープ、フレボヨーギラス辺りも孵化時間もらえば

求)
ガンテツ入り夢ケロマツ(ムンボ以外)、夢カビゴンorゴンベ、タツベイ

他適当なガンテツ孵化余りでも応相談
0742名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 9ec4-tloE)垢版2017/12/02(土) 23:34:45.85ID:4wDU+6I40

性格一致の下記ポケモン

ラブボ入りロトム
ラブボ入りゾロア
ラブボ入りポッチャマ
ラブボ入りココドラ
ラブボ入り夢クズモー


飴、ポイマ、SMまでに入手可能なラブボ入り(全種は持ってません。詳しくは聞いて頂ければ)

52150-540-2830 ○た
0744名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW ea6b-DJnL)垢版2017/12/03(日) 00:29:43.09ID:ClCdzuiI0
求)なつきパーラー5

出)ムンボヒトカゲ
ラブボ夢フシギダネ
ダイボorムンボ夢ケロマツ
ラブボ夢イーブイ
ムンボヒンバス
タイボ夢カビゴン
ヘビボ夢リオルコメバレ遺伝
カグヤの厳選代行
ポイマ

フレコ 3625 7618 1181
よろしくお願いします
0747名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a504-UzE0)垢版2017/12/03(日) 01:26:16.23ID:iRT0Ub0F0
求)エルレイドナイト
出)サンムーンでBP交換可能なメガストーン+α

サンムーンでエルレイドナイト入手出来なくて困ってます
+αは以下から1つ選んで下さい
育成済みひかえめアシレA抜けアクジェ遺伝
育成済みようきカイロスC抜け
ガンテツボール1個
ふしぎなアメ5個
ポイントマックス1個
48bp以下のbpアイテム1個

その他希望のものがある場合は言ってください
0750名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a504-UzE0)垢版2017/12/03(日) 02:12:17.68ID:iRT0Ub0F0
>>749
書き忘れてました 遺伝技はでんこうせっかとフェイントです
0753名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a504-UzE0)垢版2017/12/03(日) 02:24:48.53ID:iRT0Ub0F0
>>752
それで交換お願いします

フレコ
2939 1075 4251
tn
A◯◯◯です
0758名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a504-UzE0)垢版2017/12/03(日) 02:38:40.93ID:iRT0Ub0F0
>>755
交換ありがとうございました!
0768名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6ddd-VWpS)垢版2017/12/03(日) 03:08:11.09ID:WGjVSiL40
求 こちらの3体の通信進化のお手伝い
出 ヘビボ夢リオル(コメパンバレパン遺伝)
ラブボ夢ヒトカゲ
ラブボ夢イーブイ♀
ムンボストライク
ルアボミズゴロウ
上の中から2体選んでください

3体の通信進化が終わって、3体目の返却時に選んだ1体をお渡しして、その後に選んだ2体目を渡す形になります
0770名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6ddd-VWpS)垢版2017/12/03(日) 03:18:13.67ID:WGjVSiL40
>>769
ありがとうございます。忘れてました
4614-0156-7189 ク○○
希望の2体も教えてください
0772名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6ddd-VWpS)垢版2017/12/03(日) 03:22:03.86ID:WGjVSiL40
>>771
了解です。今からでも大丈夫ならフェスで待機してますね
0773名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6ddd-VWpS)垢版2017/12/03(日) 03:30:44.77ID:WGjVSiL40
>>771
ありがとうございました。助かりました!
0774名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7dc9-5y6y)垢版2017/12/03(日) 03:30:48.41ID:gsgPhKG60
>>772
交換ありがとうございました!
複数通信交換をやったことがなかったので途中でやり方を間違えてしまいました
すみませんでした…
交換してもらった個体は希望どおりでした
また機会があればよろしくお願いしますね
0777777 (アウアウウー Sa21-HgTM)垢版2017/12/03(日) 06:28:44.18ID:3gNiQT7Ka
777(σ´∀`)σ ゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
777(・∀・)イイ!!
0778名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-4/GP)垢版2017/12/03(日) 09:08:43.88ID:kwcsM8ssa
【求】
キモリ(レベル、ルアー)
ケロマツ(フレンド)
ナエトル(ムーン、ヘビー、レベル、フレンド)
ヒコザル(フレンド、ルアー)
ポッチャマ(フレンド、スピード)

【出】
ガンテツ引き替え用金銀VC産ポケモン
不思議な飴×3
ポイマ×2

【TN】Lou***
【FC】0190-3294-6765

よろしくお願いいたします
0779名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW a66b-nHl4)垢版2017/12/03(日) 12:04:52.89ID:swgAiv3W0
【出】ガンテツ入り孵化あまり3V程度
◯ムンボ
夢ケロマツ、リオル、ヒトモシ、タツベイ、夢イーブイ、ゴース、ミミッキュ、ラルトス
◯ラブボ
ガルーラ、クチート、夢イーブイ、マリル、ミミッキュ
◯フレボ
ユニラン、夢ツタージャ
◯ルアボ
コイキング

【求】
夢キノココ(フレボ)、モノズ(ムンボ)、Aロコン(ラブボ)

その他、【出】に無いもので提案頂ければ1対1で。
0781名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 9e2a-rBX5)垢版2017/12/03(日) 12:49:42.51ID:xVpYZdFs0
【出】
〇ラブボ
ムウマ、ミミッキュ(フル遺伝)、アマカジ、ネマシュ、ヤトウモリ♂(砂かけ以外遺伝)
〇フレボ
イーブイ♂、ツタージャ
〇ムンボ
夢リオル♂、マイペースイワンコ、モノズ、ミミッキュ(フル遺伝)、イーブイ(じたばたこらえるあくびねがいごと遺伝)
〇レベボ
キバニア(ハイドロポンプサイコファングみちづれ遺伝)、ウリムー(つららばりステルスロックじわれ遺伝)
〇ヘビボ
S0ヒトツキ(みちづれかげうち遺伝)、夢ウリムー
〇ルアボ
コイキング
〇コンペボ
ストライク

全てニックネーム変更可能です
指定がないものは通常特性です
上記の中から1体
or
ふしぎキッチン★5

【求】
フレンドボールニョロモ、
ラブラブボールヤドン
0798名無しさん、君に決めた! (スッップ Sd0a-l/qT)垢版2017/12/03(日) 15:59:29.47ID:3XimC/xjd
(出)
映画館メロエッタ
しょこたんケルディオ
デコトラジラーチ
プラズマゲノセクト
その他提案
(求)
ボルケニオン
マーシャドー

お互い観賞用でお願いします
レベルが上がっている個体がいます
おまけでbpアイテム複数、ガンテツボール等つけれます
提案お願いします
0808名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-4/GP)垢版2017/12/03(日) 19:11:48.81ID:kwcsM8ssa
【求】
ムーンボール入りのコアルヒー

【出】
・お好きなガンテツ入り
夢アチャモ、夢メラルバ、夢初代御三家、ロトム、ゾロア、トリミアン
金銀VC産アンノーン

・アイテム
不思議な飴×5
ポイマ×3

【TN】Lou***
【FC】0190-3294-6765

急ぎで必要なので、ポケモン+アイテムやポケモン数体でも大丈夫です。
23時頃まで募集します。よろしくお願いいたします
0817名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spbd-5y6y)垢版2017/12/03(日) 19:51:55.57ID:zJgb0iitp
【求】
・ガンテツボール入りの夢特性(マーイーカ、ルチャブル、シシコ、メラルバ)
・ドリボ入りのヤミラミ、イーブイ、トロピウス

【出】夢特性の孵化あまり
ムンボ:チラーミィ、デデンネ、シンボラー
ラブボ:オタチ、カゲボウズ、タブンネ
フレボ:ジャラコ、ナマコブシ、スバメ、ヤンヤンマ、カクレオン、イシズマイ、ユキカブリ、ハスボー
ルアボ:テッポウオ、コンパン、プルリル、コアルヒー、カメテテ
ヘビボ:タマザラシ、コマタナ、ヒポポタス、スコルピ
スピボ:クラブ、エリキテル
レベボ:マッギョ
ウルトラ:メレシー、スコルピ
ドリボ:イトマル、パチリス、ユキワラシ、パッチール、プロトーガ
ゴージャス:特大バケッチャ
ダイブ:ズガイドス
コンペ:キャタピー、ビードル

アイテム(ふしぎなアメ、ポイマ)


FC:5000-4110-1326
TN:ゲン○○○○

持っている方いましたらよろしくお願いします。
0820名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 3a62-MbHU)垢版2017/12/03(日) 20:22:28.98ID:j7qRdPdc0

防塵ジャラコ♀
銀のおうかん


ムーンヒトツキ5VS0 ドリボポリゴン ムーンロトム ムーンマリル サファリヨーギラス サファリタツベイ サファリラクライ サファリヒポポタス
0823名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5ea6-D/8p)垢版2017/12/03(日) 20:30:32.20ID:KIdbhIyD0
>>820
ぼうじんジャラコ♀出るまで孵化させます
ぎんのおうかんも付けます
ムーンロトムとムーンマリルお願いします
あと、フェスの店をトレハン2にしておきますので
フェスコインある限りぎんのおうかん当てて下さい
3110-9415-3810 と○○♪
うまれたらまたレスしますね
0825名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdea-rrYP)垢版2017/12/03(日) 20:33:59.26ID:7eYZ6KWGd
>>817
イ◯です、ドリボヤミラミとイーブイ出せます
ただ今日は対応できないので明日の交換になります
フレボユキカブリとスピボエリキテル希望します
交換ですがウルトラ版名義で登録しておきましたのでそのまま交換できると思います
0829名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-4/GP)垢版2017/12/03(日) 20:36:26.71ID:kwcsM8ssa
>>824
捕まえたままでも大丈夫ですので、ぜひよろしくお願いいたします。
こちらはご提示いただいた中だと、ラブボ入りのトロピウスは先日捕獲したので所持しています。
夢特性ご希望でしたら遺伝させます。他にご希望ありますか?
0840名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 7dc9-5y6y)垢版2017/12/03(日) 21:08:55.42ID:gsgPhKG60
>>825
いつもありがとうございます。今回もよろしくお願いします
ウルトラ同士での交換ということですね
明日の21時以降で大丈夫でしょうか?

>>839
ありがとうございます。ぜひ交換をお願いします
孵化が必要ですので21時半からでも大丈夫でしょうか?
0846名無しさん、君に決めた! (スプッッ Sdea-rrYP)垢版2017/12/03(日) 21:23:20.10ID:7eYZ6KWGd
>>840
ウルトラ同士、というか無印とウルトラで普通に通信できるので差し替え必要なかったな、と(´Д`;)
トロピウスもドリボ探してみます、もしかしたらまだORASのソフトにいるかも(あまり期待しないでね;)
0861名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b5c9-3cjd)垢版2017/12/04(月) 17:47:07.11ID:B4ukOV0G0

陽気カミツルギ
意地マッシブーン


慎重テッカグヤ
やんちゃフェローチェ

2匹ともウルボです
よろしくお願いしますm(._.)m
0862名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-Bubf)垢版2017/12/04(月) 17:52:18.89ID:h6f61yZqa
>>860
飴王冠ポイアあたりで募集した方がずーっと出してくれる人多いよ
グライガー欲しくてスバメは持ってるピンポイントな人がそういるものか考えるといい
スバメくらいなら無償であげるので横取りされにくい高レベル野生を1-10スバメ希望で預けてください
0866名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b5c9-F/Pg)垢版2017/12/04(月) 18:08:45.29ID:QZ4MCNK20
求)
ガンテツボール入りアチャモ(レベルボール以外)
ムンボ入りゾロア

出)※全て夢特性
・ラブボ入り
チョンチー、ハリーセン、オタチ、クヌギダマ、アメタマ、コイキング、ゴマゾウ、トゲデマル、ネマシュ
ドロバンコ、エイパム、ヌメラ、キュワワー、ヤングース、アブソル、ワンリキー、オニスズメ、ヒノアラシ
ヒドイデ、ズバット、テッポウオ、チルット、ゴンベ、タネボー、ポッポ、ヤヤコマ、ケーシィ、ダンゴロ
ヌイコグマ、ガーディ、カリキリ、マリル、フシデ、ロコン(原種)、キバニア、ゴニョニョ、ベロリンガ
デリバード、ペラップ、ミミロル、マクノシタ、タマザラシ、メリープ、キノココ、チラーミィ、アサナン
デデンネ

・ムンボ入り
ムックル、フカマル、シズクモ、ヒドイデ、ガラガラ、カラナクシ(青)、ヤミカラス、ニョロモ、ユキワラシ
イワンコ、デルビル、キバニア、ニューラ、チルット、カリキリ、ヒトモシ、キャタピー、ヒマナッツ、ツタージャ
グライガー、コイキング、アブソル、アサナン、タッツー、テッポウオ、ツツケラ 、ヒトカゲ 、ケロマツ 、ウデッポウ(夢なし)
マーイーカ、ゼニガメ

ズルッグ(レべボ入り) 、イシズマイ(フレボ)、コアルヒー(ルアボ) 、キモリ(フレボ)

不思議な飴

FC2337-8581-5102 ミ〇〇〇

個体によっては孵化にお時間いただく場合があります
性格や個体値等は気にしないので譲ってくれる方いましたらよろしくお願いします
0867名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW b5c9-OOUX)垢版2017/12/04(月) 18:11:42.87ID:BDKLmrlI0
【求】ひかえめめざ氷ロトム 個体値不問

【出】ポイマ2
0868名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 116b-DJnL)垢版2017/12/04(月) 18:11:43.84ID:EU/it6Y30
>>859
誰もこなさそうなら粘りますよ
0875名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW b5c9-F/Pg)垢版2017/12/04(月) 18:35:01.00ID:QZ4MCNK20
>>869
レスありがとうございます
前にも交換したことありますね
では21時頃にまた戻ってきます

>>870
レスの確認が遅くなってしまいすみません
ぜひ交換お願いします
準備出来ておりますのでレス頂き次第オンラインにいきますね
0880名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW b5c9-OOUX)垢版2017/12/04(月) 18:45:32.41ID:BDKLmrlI0
>>877
お願いします
1349-8956-2646
ムーン
0884名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-VWpS)垢版2017/12/04(月) 18:58:14.23ID:uXorTTbPa
>>868
おー、これはありがたい!
資材は事前の方が良かったですか? 8時すぎてからの受け渡しでよければ前渡しいたします
0886名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW b5c9-OOUX)垢版2017/12/04(月) 19:01:10.18ID:BDKLmrlI0
>>883
大丈夫です
20:00了解しました
0887名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 116b-DJnL)垢版2017/12/04(月) 19:01:21.80ID:EU/it6Y30
>>884
では事前にお願いします
0900名無しさん、君に決めた! (アウアウカー Sa55-VWpS)垢版2017/12/04(月) 19:38:58.89ID:uXorTTbPa
>>887
了解です。それでは私の残業が終わるまでしばしお待ちを…
今のうちにホールに挑まれる場合は、お手数ですが、受け渡し用の運び屋くんを手札にお持ち下さると幸いです
0903名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6ddd-VWpS)垢版2017/12/04(月) 19:46:07.70ID:zW7nV6U+0
求 夢ヤヤコマ、夢キノココ

出 ヘビボ夢リオル(コメパンバレパン遺伝)
ドリボ夢アチャモ、ラブボ夢イーブイ、ラブボ夢ヒトカゲ、ルアボ夢ニョロモ
ルアボ タッツー、ムンボ ストライク、ルアボ ミズゴロウ、ムンボ タツベイ
ふしぎなアメ
フレコ4614-0156-7189
0905名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ a5c6-MbHU)垢版2017/12/04(月) 20:04:08.54ID:XxE4hDJe0
>>903
早足キノココ出せます
隠れ特性のニョロモをお願いします
…なお隠れ特性のヤヤコマが欲しい「だけ」ならバトルツリー手前にいるNPCと交換で手に入るファイアローが隠れ特性ですので(ただし男)
そいつをメタモンと交配させるのが一番確実です
0908名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca88-VWpS)垢版2017/12/04(月) 20:17:33.58ID:3xRimt5a0
>>887
さて、よろしいでしょうか?
0909名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6ddd-VWpS)垢版2017/12/04(月) 20:17:34.43ID:zW7nV6U+0
>>906>>907
気持ちだけで嬉しいです。ありがとうございます

>>905
ありがとうございます。ニョロモ了解です!
バトルツリー前のNPCに話しかけたらケンタロスと交換されたのですが…すみません、今作が初ポケモンなのでよくわかりません…
0910名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW b5c9-OOUX)垢版2017/12/04(月) 20:18:02.55ID:BDKLmrlI0
>>904
すみません、遅れました
すぐに潜ります
0911名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 116b-DJnL)垢版2017/12/04(月) 20:20:22.00ID:EU/it6Y30
>>908
OKです
既にライコウの間におりますので
捕まえポンはあるのでスピボだけ提供してください
0912名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca88-VWpS)垢版2017/12/04(月) 20:23:46.95ID:3xRimt5a0
>>911
承知しました。まずは城にご招待頂けますか?
0913名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca88-VWpS)垢版2017/12/04(月) 20:24:39.92ID:3xRimt5a0
失礼。適当なポケモンをライコウ40希望で預けて頂ければ回収いたします
0914名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW b5c9-OOUX)垢版2017/12/04(月) 20:25:40.21ID:BDKLmrlI0
>>904
交換ありがとうございました
0915名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 116b-DJnL)垢版2017/12/04(月) 20:25:40.48ID:EU/it6Y30
>>913
ドロバンコを預けておきます
0916名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca88-VWpS)垢版2017/12/04(月) 20:26:23.45ID:3xRimt5a0
>>915
お手持ちではありませんよね?まずはアイテム無しでお送りします
0918名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca88-VWpS)垢版2017/12/04(月) 20:27:58.62ID:3xRimt5a0
うわっ間違った41でした本当にすみません
0919名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 116b-DJnL)垢版2017/12/04(月) 20:30:56.81ID:EU/it6Y30
預けました
0920名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca88-VWpS)垢版2017/12/04(月) 20:32:05.10ID:3xRimt5a0
スイクン捕獲の時にレベル上がったのすっかり忘れてた…
ええと、メスlv22スパボであっていますよね?
0921名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 116b-DJnL)垢版2017/12/04(月) 20:32:25.69ID:EU/it6Y30
合ってます
0922名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca88-VWpS)垢版2017/12/04(月) 20:34:40.63ID:3xRimt5a0
回収いたしました
よろしくご確認を
0923名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 116b-DJnL)垢版2017/12/04(月) 20:35:49.34ID:EU/it6Y30
確認しました
0924名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca88-VWpS)垢版2017/12/04(月) 20:36:36.28ID:3xRimt5a0
申請いたします
0925名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca88-VWpS)垢版2017/12/04(月) 20:38:19.42ID:3xRimt5a0
致せない…何故
0926名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 116b-DJnL)垢版2017/12/04(月) 20:41:42.20ID:EU/it6Y30
では捕まえてきます
0928名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca88-VWpS)垢版2017/12/04(月) 20:44:45.01ID:3xRimt5a0
>>926
すみません、それでは2個目はツンデに持たせてお渡ししますね
0929名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 116b-DJnL)垢版2017/12/04(月) 20:44:49.51ID:EU/it6Y30
二個くれるのですか?
少々お待ちください
今捕まえたのでめざパ確認してきます
0930名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 116b-DJnL)垢版2017/12/04(月) 20:47:12.29ID:EU/it6Y30
ハズレでしたので今からオンライン潜ります
0931名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca88-VWpS)垢版2017/12/04(月) 20:47:59.83ID:3xRimt5a0
あら…2個って書き忘れてたみたいですね
お渡しします。使わなくても返却は当然不要です
0932名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5ea6-D/8p)垢版2017/12/04(月) 20:53:59.80ID:wNQ1Q/CP0
>>866
ムンボゾロア、ドリボアチャモ(めざ電でした)こちら準備出来ました
交換履歴は無かった?ようです
だいぶ前に夢♀イーブイハイパーボイス教えは誰にもらったのか不明
3110-9415-3810 と○○♪
0933名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 5e4c-0/3r)垢版2017/12/04(月) 20:59:39.69ID:bgp4iDr+0
求 図鑑埋め交換進化15体お手伝い

出 銀の王冠5つ
 ラブボジャラコ
 サファボミニリュウ
 スピボ夢アチャモ
 ヘビボシェルダー
 フレボキノココ
に持たせてます

21時半頃にできる方

fc3755−0678−0359
0937名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW 6ddd-VWpS)垢版2017/12/04(月) 21:04:12.09ID:zW7nV6U+0
>>935
登録しました。今から交換できますか?
0939名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7902-xa7g)垢版2017/12/04(月) 21:07:13.50ID:mq3SHAKy0
>>933
出来ますよ
王冠いただけますか
0946名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7902-xa7g)垢版2017/12/04(月) 21:23:44.09ID:mq3SHAKy0
>>944
今から潜ります
0949名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7902-xa7g)垢版2017/12/04(月) 21:41:25.48ID:mq3SHAKy0
>>944
fcが>>876にあるのでそちらからお願いします
0952名無しさん、君に決めた! (ササクッテロル Spbd-5y6y)垢版2017/12/04(月) 22:03:40.36ID:UI+VuQ8Kp
【求】フレンドボール入りの夢ハリマロン

【出】ガンテツ入りの孵化あまり(全て夢特性です)
ムンボ:チラーミィ、デデンネ、シンボラー、コンパン、ミノムッチ、ナゾノクサ
ラブボ:オタチ、カゲボウズ、タブンネ
フレボ:カクレオン、イシズマイ、ユキカブリ、ハスボー、コンパン
ルアボ:プルリル、コアルヒー、カメテテ
ヘビボ:コマタナ、ヒポポタス、スコルピ
スピボ:エリキテル、キリンリキ
レベボ:マッギョ


FC:5000-4110-1326
TN:ゲン○○○○

こちら【出】から2匹提供しますので持っている方いましたらよろしくお願いします。
0955名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 7902-xa7g)垢版2017/12/04(月) 22:20:30.96ID:mq3SHAKy0
>>954
こちらも図鑑埋まったので助かりました!
0956名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 116b-DJnL)垢版2017/12/04(月) 22:39:35.37ID:EU/it6Y30
>>931
めざ氷ライコウの捕獲が完了しました
0958名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca88-VWpS)垢版2017/12/04(月) 22:44:57.71ID:3xRimt5a0
>>956
ありがたい!
それでは、お手数ですが、まずお預かりした
ノオーかドラピオンを希望で先のアチャモを預けて頂けますか?
0959名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 116b-DJnL)垢版2017/12/04(月) 22:46:32.48ID:EU/it6Y30
>>958
ウルトラホールでライコウだすついでに捕まえた個体なんで差し上げますよ
たまたま二体とも色違い出ましたが
0960名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca88-VWpS)垢版2017/12/04(月) 22:50:11.84ID:3xRimt5a0
>>959
えっえっ何その強運…?
ありがたい申し出ですが、実のところ私のほうロム入れ替えてまして、やはりどちらか希望にしてお城にご招待頂けませんか?
0961名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 116b-DJnL)垢版2017/12/04(月) 22:51:09.04ID:EU/it6Y30
>>960
ではノオー希望で出しときます
ちなみにウルトラホールは奥に行けば行くほど色違いが出やすいです
0962名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 116b-DJnL)垢版2017/12/04(月) 22:56:05.87ID:EU/it6Y30
すいません他の誰かに交換されてしまったようです
0963名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 116b-DJnL)垢版2017/12/04(月) 22:56:32.12ID:EU/it6Y30
またアチャモ出しときます
0964名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 116b-DJnL)垢版2017/12/04(月) 22:58:31.65ID:EU/it6Y30
また違う人に取られたようなのでユキノオーでユキノオーの交換を提示しときます
0965名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca88-VWpS)垢版2017/12/04(月) 22:58:43.69ID:3xRimt5a0
うわ、すみません無駄にドリボなばっかりに
少々お待ちを
0966名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca88-VWpS)垢版2017/12/04(月) 23:02:52.51ID:3xRimt5a0
おっ、やっと出てきた
回収いたしました
0967名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 116b-DJnL)垢版2017/12/04(月) 23:04:52.48ID:EU/it6Y30
確認しました
0968名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca88-VWpS)垢版2017/12/04(月) 23:08:17.50ID:3xRimt5a0
vipにしました
サンムーンだと初期衣装になるんですね
0969名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca88-VWpS)垢版2017/12/04(月) 23:12:51.06ID:3xRimt5a0
さて、念のため数値の確認をお願いします
インドメタシンは与えましたが、なにぶん周回前提のため、ジャッジは効かないのもで…
0970名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 116b-DJnL)垢版2017/12/04(月) 23:13:23.42ID:EU/it6Y30
ツンデツンデゆうかんs0確認しました

マスボまでいただいてよろしかったのでしょうか
0971名無しさん、君に決めた! (ワッチョイW ca88-VWpS)垢版2017/12/04(月) 23:14:47.53ID:3xRimt5a0
>>970
ぜひお役立て下さい
私には不要のものですし、予想より遥かに長くかかった分の残業代は必要経費の一部です
0972名無しさん、君に決めた! (ワッチョイWW 116b-DJnL)垢版2017/12/04(月) 23:16:11.51ID:EU/it6Y30
ではありがたく頂戴させていただきますね
ありがとうございました
0990名無しさん、君に決めた! (ワッチョイ 6afe-L6cJ)垢版2017/12/05(火) 18:10:08.23ID:oUx5GdB/0
求 ♂の陸上でH個体値が30で他2V以上程度のポケモン
出 スピボアチャモ(6VやHabCDS個体) 飴 きんのおうかん その他ヘビボダンバルヘビボシェルダーフレンドタツベイ等
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 2時間 17分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況