【実録】ドラマ”ポケモン”のキャストを考えてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111111
垢版 |
2017/10/20(金) 02:15:05.61ID:+O26YejT0
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
111(・∀・)イイ!!
0112AVドラゴボカズイWG ◆tUIiBcBlRH.b
垢版 |
2017/10/27(金) 17:00:05.90ID:1/eL7Nhq0
エセ関西人F9だとぉーーー!?
そいつは関西人じゃないだろうがああああああああああああ!!!
0113AVドラゴボカズイWG ◆k6DjlaZJTxlr
垢版 |
2017/10/27(金) 17:12:42.12ID:1/eL7Nhq0
というかここまで俺の意見をすべてないがしろにし無視しつづけた事だけは褒めてやろう
”無視” 基本かつ非情に有効な手段 お前の土俵には絶対あがらねえという信念
そこだけは褒められる よくやった お前たちは命からがら俺から敗北という結果を守りきり逃げおおせる事に成功した

だが”それだけでいいのか?” もっと最善の手はあったのではないか?
逃げ切ったのはいいが俺を完全に止める事は出来なかった またいずれどこかで暴走を始めるかもしれない
次はもっと大きな力(論)を持って・・・  今度は君たちの大切な人が立ち向かうのかもしれない
時は流れは誰にも止められない 現状の困難から逃げ ”次”に託そうとしたバトンに誇りは持てるのか?

噛み締める事になる ”子供”という現実を

           edルート4  ”命からがら”
0116今頃。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:24:04.79ID:U442QOTr0
なぜポケモン出ていなかった?
0118名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/28(土) 01:30:09.25ID:AgrEkvra0
例を挙げると
スレタイにゲームタイトルの
片方だけ冠したスレ
スレタイにアニメタイトル
付けたスレ
ポケモン一種類の名前を
冠したスレ
肝心の中身は全て自演で
ただただつまらないのに
定期的にあげるから始末におえない
0119 【吉】
垢版 |
2017/10/29(日) 00:56:27.82ID:845I5vAr0
早いなあ、自演
0123123
垢版 |
2017/10/29(日) 10:53:05.62ID:Ub2J7uX80
123(σ´∀`)σ ゲッツ!!
123キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
123(・∀・)イイ!!
0125名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/10/29(日) 12:10:08.91ID:9hLZRX9X0
だからその御神籤機能を
喜んで使ってるのが
>>116
日本語が不自由な奴位しか
居ないんだよ
試しに必死チェッカー使って見な
0127名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/11/03(金) 20:10:14.29ID:6mOSMjrg0
今まで毎日来てたのに
ここ最近は週末しか
此処に書き込まないのは
多分他スレ荒らすのが
忙しいからなのかな?
0129AVドラゴボカズイWG ◆iYmT8vdz0AhH
垢版 |
2017/11/14(火) 19:28:53.07ID:AnsOIaND0
おい!!!!!!!!!ふざけんなよ!!!!!!!!!1
俺のスレッドが荒らされてるんだが!!!!!!!!!!!!!!
0130AVドラゴボカズイWG ◆iYmT8vdz0AhH
垢版 |
2017/11/14(火) 19:34:21.79ID:AnsOIaND0
一週間かけて考えた文章だってwぷっw
お前何と戦ってんだよw あれだよあれw”見えない的と戦ってる”ってやつw

なんだよwお前らも俺と楽しくおしゃべりしてまんざらでもないじゃんかよw
わざわざ毎日スレチェックしてw俺の帰還を待ってたってかw
んん〜〜〜wかわいいねぇw まさに子供wベイビーちゃんよベイビーちゃんw

日本語が不自由不自由ってよぉ 日本語の定義も歴史も知らねえ野郎が
それこそ日本語の不自由って 気づかないのかよ

お前の指と口が泣いてるぜ? 不自由としか言わないご主人様・・・ ってな
0131AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/11/14(火) 19:35:07.06ID:AnsOIaND0
ここに来ない理由は言わない方が面白そうだなw

まっ 一言だけ言っといてやろう


             ”俺は強ぇぞ?”
0132AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/11/14(火) 19:37:56.00ID:AnsOIaND0
おっと一つ忘れてた

”始末におえない”

これ完全なる敗北宣言じゃん!!!!!


あなたを止めることは出来ません!!!!


かっーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!



そういうセリフはな 俺の目の前に”拳骨”構えてから言うんだよ ぼーず


 俺の顔も一発殴れねえ奴が、俺にどうやって勝つっていうんだよ!おぉ!!?


教えてくれよ、 それが出来る奴がいたら言ってやるよ!


         あなたが最強です!! ごめんなさい!!ってなぁ!!! 
0133AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/11/14(火) 19:41:49.72ID:AnsOIaND0
まあコイツはスルーすると言っといてまた噛みついてきたことは評価してやる
おっと私は他人ですなんていうセリフはうんざりだぜ? 本人だろうが他人だろうが意志を引き継いだ時点で立派な勇者様だ
俺と言う大魔王に不意打ちで刃を付きたてようとした野良犬根性だけはまがいなりにも貴様を男だという事を俺に知らしめてくれる
0135名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/11/14(火) 20:28:03.92ID:mZu0aYBx0
まともな文書いてみてよ
そうしたらお前が語彙力の無いバカって評価を見直してやるから
0136名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/11/14(火) 20:39:49.74ID:QrGzDjQP0
ってか>>1=>>133の自演で
肝心のスレの中身が
ポケモンに全く関係無いんだから
荒れて当然だろ
そんな事も分からんのか
0137名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/11/14(火) 20:49:19.34ID:QrGzDjQP0
あとコイツ(>>133)に対して
日本語が不自由って
言った訳じゃ無いのに
何か勝手に火病発症して
「日本語の定義ガー」なんぞ言って
直後に「まがいなり」って
誤用してるし相当頭悪い
0138名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/11/14(火) 21:31:04.15ID:mZu0aYBx0
>>137
オレハ>>1ジャナイヨ

>>1に言ったつもりだったけど画面の前のお前!みたいな言い方じゃ誤解されるか。
すまんね不快な思いさせて
0140名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/11/15(水) 07:23:55.87ID:/3/0835y0
こちらこそちゃんと
>>133にアンカ出しとけば
良かったかも知れんね

因みに
「紛いなりにも」
なんて日本語はない
正しくは
「曲がりなりにも」
どうせ正しい言葉の意味知らずに
「紛い物」ってのとごっちゃに
なってるんだろうけどね
0141AVドラゴボカズイWG ◆tUIiBcBlRH.b
垢版 |
2017/11/16(木) 15:02:09.22ID:gfHiWvTl0
まず一つ
・そうしたらお前が語彙力の無いバカって評価を見直してやるから
アメリカのトランプ大統領にそれ言わせてくれるんだろうな?
評価ってのもお前だけの世界の話だけじゃないのか? 著名な学者10人か日本人5000万人以上の統計を最低でも取ってから言え
お前みたいな一般名無し雑魚に認められてもむしろ俺が恥をかくがそれが狙いか?
まあ一応日本人の大半が認める正しい文章っていうのを負けを認めたがらない馬鹿の為に書いてやるか

機動戦士ガンダムVSシリーズは世界で一番実力が出る競技です

否定するなら俺とガンダムで勝負しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

その2
>>122見ればドラゴボカズイさん自演してしかも日本語不自由ですねwって読み取れるだろうが!
”奴”なんて気取った書き方するから俺も間違えるんだ 
ま、奴とは俺の事だと思ってるけどな!お前らはいじめっこだし!!

その3 
まがいなりって誤用してるじゃん! お前日本語不自由な!!!
      ↑
まがいなりを認めないお前らこそ自分たちが”日本語”が不自由じゃん!!!!!!!!!!!!!
この不自由野郎共!!!!!!!!!!!!!!!!
正しくは 「曲がりなりにも」  どうせ正しい言葉の意味知らずに「紛い物」ってのとごっちゃになってるんだろうけどね
   ↑
そこまでわかっておいて合えて俺に指摘しようとする”心の狭さ”こそ不自由の象徴だ!!!!!!!!!!!!!


まあ俺が”わざと”間違えたか”本当”に間違えたかの真相は俺のみぞ知る世界!!!!!!!!!!!!
お前らは見えない敵と一生戦い悩むがいい!!!!!!!!!!!!!!


ふぃ〜、俺の切り替えし天才的すぎるだろ・・・・w
0142AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/11/16(木) 15:04:57.31ID:gfHiWvTl0
文字遊びは1万年
喧嘩は数億年

やっぱ1万年程度の文化()じゃ俺は倒せないってw
俺を本当の意味で倒すなら喧嘩・・いや”ガンダムVSシリーズ”しかないな
0143AVドラゴボカズイWG ◆iYmT8vdz0AhH
垢版 |
2017/11/16(木) 15:07:18.98ID:gfHiWvTl0
なんかポケモンの話題出さないから俺たちは怒ってる! みたいなあまりにも小学生的なコメントがあったので話題に出しとくか
俺は君たちと違って”いじめっこ”じゃないからな! 

ガンダムVSシリーズの超絶完全下位互換、頭も実力も使わないゲーム以下のゲーム
クソモンウルトラマンムーン()買ったはw


チャンチャン♪
0144名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/11/16(木) 16:11:12.08ID:RyXhtvig0
まがいなり〜ってのが
間違いだって指摘されて
>>141で発狂してんだから
どう見てもわざと間違えた訳
じゃ無くて
本当に間違えたって証拠だと思うし

USMを糞ゲー認定してる割に
発売前日にフラゲして
よっぽど楽しみだったんだろうね
0145名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/11/16(木) 16:23:52.02ID:RyXhtvig0
まぁ>>141
自演して日本語不自由なのは
事実なんだけどね
このスレたてた>>1=>>141だし
普通言葉の間違い指摘されたら
訂正するのが普通なのに
「まがいなり」を否定する
オマエラガーって余計に発狂するし

なんて言うか全体的に
日本人じゃ無い
ネットとかでよく見る
KとかCのエピソードと一緒な気が
0146名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/11/16(木) 17:05:38.88ID:cZufq+gf0
>>141
お前が語彙力の無いバカってのは世界共通だと思うけどな
お前のこのスレでの言動を全世界に評価させたら確実に半分以上がお前がバカだと答えると断言する
0148AVドラゴボカズイWG ◆tUIiBcBlRH.b
垢版 |
2017/11/18(土) 23:53:11.33ID:JAlGd2dx0
はぁ?
だから俺が間違えたっていう確固たる証拠だせよw
ここが法廷だったらサイバンチョに追い出し食らってるぞ

普通言葉の間違い指摘されたら訂正するのが普通なのに  ←普通って何? まず普通の定義を400文字以上で答えよ
「まがいなり」を否定する  ← 否定してるのは”お前”だろ 自分の首絞めてる事に気付け馬鹿
オマエラガーって余計に発狂するし  ←発狂してるって証拠は?まず発狂の定義を400文字以上で答えよ

日本人じゃ無い ← じゃあ俺は最強民族のアメリカ人な はいお前はアメリカ人の完全下位互換の黄色猿日本人


雑魚すぎるからテンプレの後出しで攻めてあげるか
雑魚小学生ってほんとイラつく(怒)
0149AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/11/18(土) 23:57:26.81ID:JAlGd2dx0
>>146
だから証拠だせよ


>>141
お前が語彙力の無いバカってのは世界共通だと思うけどな
お前のこのスレでの言動を全世界に評価させたら確実に半分以上がお前がバカだと答えると断言する

↑こんな文を世界にみせるつもりなんかwwwwwwwww客観的に自分を見つめ直してみろwwww

俺のオウム返しじゃんw
俺を真似てる時点で俺以下だろw
そもそも断言するなら証拠だせってw
証拠出せないなら俺との対決を続行して勝って見せろw
今のところ俺の全勝だから俺>>>707不可思議>>お前 だけどなw
0150AVドラゴボカズイWG ◆iYmT8vdz0AhH
垢版 |
2017/11/18(土) 23:58:13.09ID:JAlGd2dx0
>>147
それはお前のパソコンの都合だろ
まーた自分の世界が常識みたいに語ってるよw
0151AVドラゴボカズイWG ◆iYmT8vdz0AhH
垢版 |
2017/11/19(日) 00:00:19.00ID:l/9ARtUU0
まだ解らないの?
お前らが言っても俺は知らない 証拠だせで全部論破可能なの!
それをやめさせるには俺とガチの肉弾戦で勝つしかない

これが基本奥義 ”言いだしっぺ最強”な
お前らは終始この術中に堕ちてるから俺にどうあがいても勝てない


かまってちゃんが俺に噛みついてくるんじゃねえよ
荒らしの自覚がない荒らしほんと許せん(怒)
0152AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/11/19(日) 00:02:27.36ID:l/9ARtUU0
話はすすまねえしマジでかまってちゃんしかいねえ
どんだけ俺の勝利に嫉妬してんだよ
じゃあまだまだ言い続けるか






はい俺の勝ち
0153名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/11/19(日) 01:36:50.47ID:ux5lApki0
単に言葉の由来が
「曲がり形にも」なのに
その事を頑なに認めず
「紛いナリガー」って連呼するから
馬鹿丸出しなんだよ
0154名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/11/19(日) 01:53:45.52ID:ux5lApki0
そんなに
「紛いなり」が正しくて
「曲がり形にも」が
認められないなら
試しに>>152
書き込んでる端末で
検索かけるか辞書引いて調べろ
0155名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/11/19(日) 15:12:30.94ID:Gdeyz8110
>>151
んじゃお前の言う通り肉弾戦をしよう
九州にいるから手当たり次第に人に喧嘩を売れば多分俺とやれると思うよ
0156名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/11/19(日) 15:43:27.29ID:ux5lApki0
かまってちゃん
荒らしの自覚の無い荒らし
話が全然進まない

全部見事に
>>152にブーメラン
ぶっ刺さってるよね
0159名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/11/19(日) 21:51:31.75ID:B/uBTKRN0
最初は>>155が名乗り出るまで喧嘩売りまくるだけだからな。
間違っても暴行事件とかは起こすなよ。
お前にそんな勇気があるかだけどね。
0160名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/11/20(月) 08:15:19.33ID:wUYWKk5m0
>>152=エセ関西f9
だと思う根拠を挙げる

変なキャラ付けで
全く中身の無い長文を書く

あからさまに自演なのに
本人的には誤魔化せてるつもり

不特定多数に喧嘩売るけど
(前のパターンだと対戦)
いざ相手から挑戦受けると
何だかんだ言い訳して逃げる
0161AVドラゴボカズイWG ◆tUIiBcBlRH.b
垢版 |
2017/11/21(火) 00:04:34.80ID:6mxEGNqH0
>>156
はいブーメラン回避
俺はブーメランマスターだから帰ってきても避ける事が可能
雑魚にはこの発想は無理 はい俺の勝ち
0162AVドラゴボカズイWG ◆tUIiBcBlRH.b
垢版 |
2017/11/21(火) 00:05:56.92ID:6mxEGNqH0
>>158
だからそういうセリフは俺を一発ぶん殴ってから言ってみろってw
典型的なネット弁慶か?w?
0163AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/11/21(火) 00:13:15.09ID:6mxEGNqH0
>>159>>155
おいおい完璧に俺の術中にはまってるじゃんw
俺が言いたいのは人間暴力には勝てない
じゃあ暴力が届く距離まで俺に近づくしかないってことw

けどその距離までいくのが”不可能”だから俺は”最強”ってことなんだよw
なんで無敵の要塞を作り上げた俺様が わざわざ合いにいってお前の拳が届く距離にまで行かなきゃいけないんだよw
いまこの”状況”こそ”最強”となぜ解らない? いい加減知れ!

これが基本応用究極奥義”無敵要塞”な

私はもうあなたを匿名掲示板で倒すのは無理です
お願いします! 私の目の前にやってきてください!
喧嘩ならワンちゃん勝てますからあああああああ!!


って言ってるのと同議だってことw

なんか九州()とか特定されにくくしようとしてる浅はかさが>>155が俺より雑魚って証明してるようなもんさね(シーマ口調)
0164AVドラゴボカズイWG ◆iYmT8vdz0AhH
垢版 |
2017/11/21(火) 00:16:53.35ID:6mxEGNqH0
>>160が雑魚の証明

やけに俺に噛みついてくるくせに
同じことを何回もいって逃げる

あからさまに敗北を重ねているのに
いまだに挑戦してくる(負け犬根性&俺の真似)

さらに逃げるといっているが
全員おれに挑んで返り討ちにされているだけであるw


昔の軍師は口をそろえて言った ”守る事は攻める事より難しい”

その難しい”守る” 受け身で勝利を重ねる俺は・・・神?


時頼俺はデスノートの主人公 ”夜神月”ではないかと錯覚する
0165AVドラゴボカズイWG ◆tUIiBcBlRH.b
垢版 |
2017/11/21(火) 00:18:32.79ID:6mxEGNqH0
ちゅーかお前ら実際のところレスが帰ってきて楽しいんだろw
どのスレでも主人公になりえなかったが このスレだと輝ける
相手にされる楽しさ くぅ〜〜〜!w ウブだねぃww

ほれほれ、やさしいお兄ちゃんがお相手してあげるよ〜〜〜〜んw
0166AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/11/21(火) 00:22:07.20ID:6mxEGNqH0
と言うかたった今クソモンウルトラマンムーン()をクリアしてしまった
煽り抜きの超絶クソげーをこんなに早くクリアしたのは世界広しといえども俺ぐらいだな
一般的な感性があればこんな焼き回しゲーをがっついてやることは不可能だし


クソモンですら君たちの上を行く ゲームマスター ”ドラゴボカズイ”でごぜ〜〜ますw

小学生の絶対的あこがれ”ゲームマスター” 

アンタらが正しいっていうのなら 俺に勝ってみせろ!!!!!!!!!
0167名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/11/21(火) 09:47:28.76ID:05F34xuO0
>>161
「ブーメランマスターだから
反って来ても避けられる」ドヤァ

それってつまり
>>156の内容が
事実だって自分から認めてるよね
普通事実無根なら
ブーメラン自体を否定するだろ

後やっぱり口だけで
結局逃げの口実と中身全く無い長文
お前絶対エセf9だろ
0168名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/11/21(火) 10:00:42.73ID:05F34xuO0
ってか意味不明な長文
並べてるけど結局
>>164=エセf9だってのは
全く否定出来てないよね
寧ろその事言うと直ぐに
火病発症して
中身全く無い長文書いて来るから
エセf9本人だって
自白してる様なものだよね
0170名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/11/21(火) 17:51:38.54ID:0ehEbLCy0
>>166
久し振りだな我が同志よ
今この場では名を明かせられないがお前ならすぐに私の正体が分かるはずだ
そしてお前に言いたい言葉がある
”お前には失望した”
かつてのお前は勇気と挑戦心に彩られた勇ましくも美しき翼を持つ”戦士”だった
だが今はどうだッ!!
虚栄心に乗っ取られ、何事にも逃げ回り!
蠅にも劣る”下衆”に成り下がってしまったではないかッ!!!
…私は認めたくなかった、これが今のお前、ドラゴボカズイだと。
そして私は>>155にあの言葉を書き付けたのだ。
きっとお前なら今すぐにも駆けつけ、私と肉弾戦を繰り広げると思ってな。
だが、現実は私に味方などしてはくれなかったッ!
お前はあの究極奥義”無敵要塞”を使ってまで私との戦いから逃げたのだッ!!!
…もうお前と私はこの先、会うことも話すことも無いだろう。
さらばだドラゴボカズイ
お前はこの下水の様に濁り切り、汚れた人生を歩み続けるがいい。
0172名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/11/21(火) 18:16:46.36ID:2prqJbg00
>>170
喧嘩売る勇気も無いみたいだしそろそろやめたら?
現実では人と面と向かって話せないような小心者なんだろ?
何かあればすぐ親のせい人のせいで周りから嫌われて、ぼっちでいるのが嫌だから意味不明な自演してまで人の気を引こうとしてる。ざっとこんなところかな?

友達が居たとしてもお前みたいな醜い奴か、お前が一方的に友達と思ってるだけなんだろうな。
そろそろ自分でも哀れになってきた事だろうからこんな事やめて親孝行したれよ。
0174名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/11/22(水) 08:14:30.29ID:wC5P+kAp0
>>1
「ボクちんを倒すには直接会って
殴りあいの肉弾戦するしか無いよ」

挑戦者現る

>>1
「ボクちんそんなつもりで
言った訳じゃ無いもんね」

結局どんな言い訳しても
>>1
がクソ雑魚の狼少年だって事っスね
0182名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/11/27(月) 09:19:57.55ID:uUg0XGU50
フルボッコにされて
涙目敗走する位なら
最初から不特定多数の人達に
喧嘩売る様な
書き込みをしなきゃ良いのに
0185名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/11/30(木) 02:43:35.08ID:VGTNjNZC0
クソモン板のキッズがイキってるな
0186ネオチョコレイ島のモアイ ◆DH9NJWt2oCYd
垢版 |
2017/11/30(木) 03:24:21.66ID:BUrN27fF0
黙りなキッズども
AVドラゴボカズイWG先生は新訳ドラゴンボールを始め
ドラゴンキラやタイガーバルトフェルドが登場する新しいガンダムSEED
そしてプリキュアバーサスの開発に携わっておりお忙しいのだ
そんなクソモン板のキッズのために私が新訳ドラゴンボール初の公式外伝となる

. "新訳ドラゴンボール Z戦士バリエーション"

を執筆したいと思う
フルアーマー17号やパーフェクト18号といった本編とは一味違うZ戦士が多数登場予定
乞うご期待!
0187ネオチョコレイ島のモアイ ◆8unQ.8kUww3I
垢版 |
2017/11/30(木) 03:32:30.71ID:BUrN27fF0
また"は?転生したらヤムチャだったんだが?"も不定期連載の予定だ
これは枝豆農家の少年田口がとあることでヤムチャに転生をコンセプトに開発されたギャグストーリーになるつもりだガハハ!
0188ネオチョコレイ島のモアイ ◆8unQ.8kUww3I
垢版 |
2017/11/30(木) 04:17:54.62ID:IAZaVmcb0
ここでZ戦士バリエーションに登場する新たな戦士を紹介したい

メカフリーザリペア
トランクスとの戦闘で大破したメカフリーザをブリーフ博士が独自に修復したフリーザ
フリーザ軍が全滅したために予備パーツを入手できず、ほとんどの損傷個所がそのままとなっている
頭部は修復不可と判断し、その代わりとして修復された16号の頭が取り付けられた
また、切断された左腕の代わりにマントを付けてカムフラージュとしている
悟空が心臓病になった理由は、メカフリーザリペアが放ったエネルギー弾
メカフリーザリペアは17号と18号に破壊された
0189ネオチョコレイ島のモアイ ◆8unQ.8kUww3I
垢版 |
2017/11/30(木) 04:23:56.80ID:IAZaVmcb0
>>188
すまない
メカフリーザリペアの頭部は16号ではなく19号の間違いだった
0191名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/11/30(木) 08:49:45.31ID:6fbBQzeq0
コテ変えた所で
>>189がクズで負け犬なのは
全く変わらない事実だぞ
ってか寧ろコテ変えた事によって
クズで負け犬なのを
自分自身で強調してる様なもの
0192AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/11/30(木) 14:25:20.82ID:FtYeiDv80
ふぅ〜
全く困った奴らだな・・・
また俺に”稽古”付けに貰いに来たってか・・

しゃあねえな 胸を貸してやるよ!

(パンッ!) よっしゃ!!!!


一同\ドラゴボカズイ様、本日もレスバトルの神髄よろしくお願いします!/
0193AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/11/30(木) 14:31:58.65ID:FtYeiDv80
この一週間程でいろんな事があったよな
るろ剣の作者逮捕に日馬富士の暴行、そして引退
時は流れ 人に紡がれる思いの交錯を思い知らされる一週間だった

それで俺は自分の人生を振り返った 俺はこのままでいいのかと
俺はいつも自分を振り返る 俺はかつて無敗の男だったなと・・
任天堂ゲームなら負け無し 喧嘩も強え 勝負事なら鬼神の強さ
そして強さを求める為にここに来た 様々な奴と出会った
そして味わった敗北 しかしそれもいつもの事 追い返してやると意気込み
遂には負け越したが肩を並べる程の強さを手に入れた ここに来てもそうだ
俺は天才 ちょいと努力をすればいくらでも強くなる いつもの事
それが世界の真実である そう信じてた・・・
0194AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/11/30(木) 14:37:50.39ID:FtYeiDv80
だがある日ある男に出会った その男は本当の意味で強く そして俺の目には一段と眩しく見えた
その男はあるゲームをやっていた そう あの名作”機動戦士ガンダムEXVS”
俺はまたいつもの事かと勝負を挑んだ それがどうだ

何度挑んでも
何度考えても
何度鍛えても
何度立ち向かっても
何度挫折しても

”勝てない”   

俺はこの時初めて”実力”という物をしった

本当の実力というのは10回挑まれて1回勝ちを拾われる事でも
100回挑まれて1回勝ちを拾われる事でも無い

そう”一生”  一生挑んで一回も勝てない それこそが”実力”

そう 俺はその時初めて知ったのだ ”一生かかっても1回も勝てない男”が ここにいる と
0195AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/11/30(木) 14:41:45.24ID:FtYeiDv80
俺は悔しさと胸の高鳴りで頭の中がいっぱいになった
俺はどんなゲームもやりさえすれば誰にでも勝てる そう思っていたのに
ここにきて人生で初めて”大きな壁”にぶつかってしまった 
そう 人生初の”挫折”・・・

俺は来る日も来る日もガンダムをやった
数をこなせば勝てる・・・! 勝てるはずだ・・・! と

しかし勝てない これが現実 これが”実力”の差

俺の絶望感は 彼にぶつかればぶつかるほど大きくなるのであった
0196AVドラゴボカズイWG ◆tUIiBcBlRH.b
垢版 |
2017/11/30(木) 14:45:14.65ID:FtYeiDv80
そして俺は”完全”な敗北を感じ
ついにガンダムから”逃げ”てしまった
こんな強い俺でも逃げていた時期があったんだ

そんな中俺はいつもの日常に戻った
モンハン スマブラ やればやるだけ強くなる
ああ これだ 俺は勝てるゲームしかやらねえ
強くなるゲームしかやらねえ いつしかその強さは頂点に匹敵するものだと自負するようになった

そんなある日 俺の全てを変えるある男が現れる・・・・
0197AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/11/30(木) 14:49:22.43ID:FtYeiDv80
その男はあまりにも強かった
失礼と承知で書き込むが 俺が初めて出合った男より”強く”
そして誰よりも”優しく” そして”厳しい”

俺はその人との出会いでガンダムをまた始める事となる
あまりにも強い者との出合いが俺を変え始めた
そしてこともあろうがその男は 俺に”指南”をしてくれた
体全身がビリビリと震え上がるのを感じる この俺に・・・”指南”
俺は全身全霊を込めて指南を受け入れた しかし 弱者は弱者
自分が口だけのただの雑魚野郎だと知る事となる・・・
0198AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/11/30(木) 14:53:50.57ID:FtYeiDv80
絶対的な力の差は お互いが意識せずとも亀裂となり ”確執”を生んでしまう
相手がそのつもりがなくても俺自身が”確執”を心の中に生み出してしまう
まさに最悪の連鎖 俺は自分自身を何度も罵り痛めつけた
正直な話おれは何度ガンダムをやめようと考えたか解らない
こんなに辛いなら こんなにも勝てないなら・・・

そして何より思った事が

もう”俺”と組ませたくない・・・・

そう ここまで何年もガンダムをやってきて
初めて”相方”の”重さ”を感じたのだ

そして同時に このゲームが本当に”実力”が出る神ゲーなのだとも感じた
0199AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/11/30(木) 15:00:30.22ID:FtYeiDv80
そしてついに俺に運命の日がやってくる
それは突然に そして必然に起こる

完膚無きまでの”敗北”
まさに”とどめ”の一撃だと思った
いつか強くなると信じていれば そう願い続けやり続ければ いつか俺もーーー
そんな淡い希望が一瞬で消し飛ばされる程の”敗北”
戦いとは精神力で大きく左右するとあれほどまでに実感した日はなかった
絶対的な”敗北”を味わった俺にもう ”勝利”を見る事はなかったーーー

俺を倒した者に非はない そんな事解りきってる

だからこそ心に響く”敗北”の二文字

その時に俺は本当の”敗北”を思い知る

体が動かない  生きる気力もなくなる

本当に死のうかと冗談じゃなく心の奥底にぽつんと湧き上がる

そう、俺はこの時に体も心も ”死んだ” のだ 
0200AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/11/30(木) 15:05:56.72ID:FtYeiDv80
魂の抜け殻となった俺の前に あの人の姿があった
俺は黄泉へと彷徨う中 その人に声を掛けた
これで最後の言葉だ・・・ そう思った 本当に

だがその時

   「   」

声が聞こえた 俺はその言葉を聞いた時
そう”涙”が流れてしまった
もう心の枯れた俺には 決して流れる事はないと思った


その時 俺は気付いてしまった

 この人が俺の ーーーー師匠ーーーー なんだって
0201AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/11/30(木) 15:11:38.53ID:FtYeiDv80
そして俺は息を吹き返し今に至る
あの一言が無かったら今頃本当に死んでいたと思う
俺はいつもその事を思い出す・・いままでも そしてこれからも

お前たちは本当の実力を知った事があるか?
人生を100回分投げ売っても”絶対”に勝てない強さを目の当たりにしたことがあるのか?
全てが崩壊し ”涙”が出た事があるのか・・・?


俺には”ある” それこそ俺の全てだし 俺の”強さ”でもある

そう だから思った  


今日から俺がお前たちの ”師匠”だ・・・
0202AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/11/30(木) 15:15:48.11ID:FtYeiDv80
師匠とは厳しくも優しくあるべきである
今からお前たちの甘さと実力を徹底的に追求し
勝利するとともに”指南”してやる
やはりそれが俺の生き様だと思うし お前達の為にもなる

お前たちみたいなイキったガキは嫌いだ! 駆逐しつつ”俺色”に染めてやるッ!!

イクゾッ!!!(シュビジュバァ〜〜〜ン!!)
0203AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/11/30(木) 15:21:57.72ID:FtYeiDv80
>>167
よぉ〜弟子一号
俺はニャンターも使いこなせる隠者も使いたい本当のブーメランマスターだが

じゃあわざわざ言ってあげるか ”ブーメランと認めてません” はい
文章も読み取れない日本語の不自由さ 将来仕事つけないぞ? がんばれッ!!
ブーメランマスターというのはもし借りにお前にも言えるじゃん!っていう発言も
否定すれば回避できるって事 このスレ通じてそれを一貫して言ってるんだけど
君日本語不自由すぎて伝わらんか〜 くぅ〜〜〜!

ほんとお前って口だけだよなw 口だけ達者ww くぅ^〜〜!!

だからなんでお前がそのF91とかいうやつと俺が同一人物っていう証拠出さないの?
日本語不自由すぎるだろ・・・w 
0204AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/11/30(木) 15:28:22.98ID:FtYeiDv80
とまあ完全論破はここまでにしといてタネ明かし

ずっと言ってるよなその事 日本語不自由すぎだろお前! お前こそ口だけのブーメラン野郎な! 自分から証拠出せないって逃げだよなw

↑↑↑
まあ上の文はだいたいこんな事言ってるわな 何度もいうが俺はお前たちと同じ土俵で戦う意味がまるでないので
まずは俺をお前たちの土俵にあげないといけない 解るか? トーチカから俺が射撃してるのに竹やり持って突っ込んでるのと同じなんだよ!
だからまず俺をトーチカの外に出す発言をしないと 俺は一生 ”証拠だせ はい否定するね^^”で”筋”が通っちまう
あとはオウム返しするだけでざっと論破完了ってワケ まあ俺がオウム返ししたりする理由は
君たちが恥かけば負けを認めるかなといった所 俺の経験上恥かいたらどんな奴でも敗北認めるしな

まずは俺と対等な立場になることを意識すると 俺にまた一歩近づく

例としては エクゾディア発動してると思ったか? 残念! 先に手札抹殺発動してた!!! とかな
0205AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/11/30(木) 15:33:03.69ID:FtYeiDv80
>>168も同時に指摘してしまったので次>>169

いやまず静岡のどこにいるのか 本名はなんなのか 自分の姿は を書かないとダメじゃんね
俺にウォーリーを探せならぬ口だけザァーコォーを探せをやらせるつもりか?

というかなんで俺が行く必要あるの? 俺”口”でずっと勝ってるじゃん
なんで敗北してる雑魚に合いに行かなきゃいけないの? お前が来いってw
0206AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/11/30(木) 15:38:16.84ID:FtYeiDv80
まあ上の解説としては

まず”保身”に入っちゃってるよね 静岡にいるっていうあいまいな発言から
”自分は傷つかず相手だけ傷つける”みたいな浅はかな魂胆を感じちゃうのよね

それって結局スレのルール決めて君たちを手籠めにしようとしてる俺と発想が全く同じなのよね
俺は”自分は無傷で相手に完全勝利する”を達成してるけど 

まあ発想自体は悪くない  俺に○○できなかったら負けな! みたいなルールの押し付け 素晴らしい
ただ今の俺がそれの上位互換という事に気付いて 参考にしつつ改良するのが吉

例としては  俺は特殊能力”天国の信託者”を発動する 俺に4日と4時間33秒に合えなかったらお前の負けだ! さあ探せ!!  みたいのな
0207AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/11/30(木) 15:42:35.68ID:FtYeiDv80
>>170

お前・・・ウーフェイか・・?
なら教えてくれ・・・

俺は後何人完全論破すればいい・・・?

有利な盤面を展開して完全に勝利している”無敵要塞”を崩して
俺に有利な状況つくらせて論破させてくれと泣きついてるお前のようなガキ達に
何回同じ現実を突き詰めて論破させればいいんだ・・・?
0208AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/11/30(木) 15:48:07.15ID:FtYeiDv80
まあ解説としては

”無敵要塞を崩して俺に有利な状況を作って論破されてくれ!”

つーことよな
こういうやつってクソモンでいうと統一パ()とかつくったり
600族は認めない()って言っちゃうんすよなぁ〜

まあ俺リスペクトの長文はかわいい所がある
まあ心理チェックをするなら9割程俺に諦めがあって残り1割挑発に振ってるって感じやな

まあ言える事は”俺に勝てない”事実を認める潔さは良し
 
だが諦めず俺に立ち向かってみろ 相手が弱くなることを望むんじゃなく”自分”が強くなる事から逃げないこと

お前には俺に似たニオイを感じる お前は強くなる可能性を秘めている

まあ 今のところちょっとだけだがなw
0209 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/11/30(木) 15:50:54.43ID:h8ctU9pu0
        _,,  ---一 ー- ,,,_
      、  _,,,, _,, -.'"           ` 、           
      ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
     -==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
     _,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'     
    _, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
      ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-  
     (_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
     ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
     )(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、   
     と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
      彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=      
     -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
      '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
        '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
         -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0210AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/11/30(木) 15:53:13.25ID:FtYeiDv80
まあここまでをまとめると

・自分がドラゴボカズイより有利な状況にたって論破したい!(無敵要塞の考え)
・同じことを繰り返して諦めさせたい(俺の基本的な考え方”言いだしっぺ”の法則の考え)


だな まあ結局のところやりたい事は”俺と同じ”という感想
まあ有利な状況を作って話を展開させるのは レスバトル()及びゲームでも基本的な考えだからな
ただ俺が先にそれを成し遂げてしまったから崩すのが大変なんだよな 
まあみんなの力を結集しそれを崩す事が俺を不利な状況にさせるという事に繋がる
それの一つの手として同じ話を何回もしてイラつかせようというのは俺流の基本は知らず知らず内身についてる感じやな


まあ一言付け加えるとこうだ
”相手が悪すぎる”
0211 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/11/30(木) 15:54:05.08ID:h8ctU9pu0
   ,,...-=ミミミミミヽ、
  /ミ////////////ハ
 ./ミ;;;;;:////////////}
 {:::ミ  `ヾ/////////リ
 .{;;;;:   : :.////////ノ
 r、ミ_,,,_,,;;;::://////ソ‐,
 {iハ〔i77777ハ77777!〕:/
 ヽ.Yゝ___ノ ::ゝ_;;;;//ノ
    ',  ::i 、,//////{        ,、
    ',  ,ィ彡//////>、_____//〉
   ノヽ´ ̄;///////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
、: : : |: : : :.Y /\ //: : / ..:::".:://///////ハ
: ヘ: :.|: : : : :{'   `/: :/...:....::////////////リ
、: :ヽ:{: : : : :.}   //: :\:://////////////ハ
: \: :{: : : : :.}  /:::: : : : :\/////////////ハ
: : : ヽヘ: : : :.!/: :::::::::..: : : : :.ヽ////////////}
: : : : : \,ィ'": : :.::::::::::::::.: : : /////////////ハ
: : : :>'i: :::.:.:.: :::::::::::::::::: ://///////////////
: ://:./:∪:::::::: :::::::::::::::::///////////////////
:(;': /::: : ::::::::: ::::::::::::://///////////∠//////
Y: (:::: : : :::::: ::::::://///////////'''`ミミ:ヽ:////
.\: : : : : :::: :::////////////ノ: : :::::.: ::::://///
  /ヽ; : : : /////////-'''":{::::.: : : ::::::::::://///
. /: r.、二、:{: : : >':::::: : : ::: : :ゝ: ::.:.:::::::://///
0212AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/11/30(木) 16:09:27.16ID:FtYeiDv80
>>209
いいね〜 こういうシンプルで基本的な立ち回りを
どんどんと応用させていった先に”俺”がいる


なんか長文だるくなってきたし ばんばんいくど〜〜〜w
まあこいつらの考えは上の3つの弟子たちとほぼほぼ共通してるだろうしな

>>171
証拠だせ出せないようだし否定するね^^
>>172
証拠だせ出せないようだし否定するね^^
>>173
18歳(完全究極論破)
>>174
オオカミ少年の意味しってる?(テンプレ返答) 証拠出せ出せないようだし否定するね^^
0213AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/11/30(木) 16:11:52.23ID:FtYeiDv80
>>175
ネットに個人情報乗せるなって学校で教わらなかったか?(テンプレ) というか普通”お願いします”だろ^^;
>>176
大統領がホワイトハウスいるのってヒキニートか?(テンプレ) まず関連づける証拠だせはい出せない俺の勝ち^^
>>177
ハイ証拠だせ出ないから俺の勝ち^^ 必死に考えた言い訳論破!!(オウム返し)
>178
むてきようさい かんぜんろんぱ しょうり まけたいがかなわない  かな  自分の技構成わざわざ書き込んで主張すんなってw(テンプレ)
>179
自己紹介よっしゃ!!
>180
自己紹介よっしゃ!
>181
シコデナハオカチ(証拠でないはい俺の勝ちの略)
>182
フルボッコにされて涙目になってこのスレずっと監視してるようなら初めから俺に挑まなきゃよかったな ドンマイ!
>183
自分ルールじゃんねそれって 俺の作ったこのスレのルールで論破できるけど言わせてもらお これって完全敗北宣言ですよねw?
>184
想定で他人を侮辱すんなよな?証拠出せない雑魚が

まあ全部の総評! 全部俺のモノマネ!
なんで勝ちたい相手のモノマネしかできねえんだお前ら! 師匠として目が眩むぜ・・
もっと自分の色をだせ! アレンジしろ!!
あと途中で安価外してんのは制限かかったからな! 馬鹿が多すぎて初めて引っかかったわ!
0214 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/11/30(木) 16:16:40.29ID:h8ctU9pu0
_,_,_,,,__,__,_
             , -‐ '" , ' , , ' , ゙'ー-、
         , ',    ,  ゙        ゙ `、
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
    _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
   _,,イ|リリ' </´            `ヾ>  ヘミル州i、
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....::::::::::::::::::::::::/
0215名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/11/30(木) 16:19:02.53ID:FtYeiDv80
>>185
>>186
>>187
>>188
>>189


ん〜〜〜
このスレに結構いるが
一番俺が”危険”を感じたのがこのレスだ・・・

こやつはまず発想が神係り的すぎる 俺に匹敵しうる強者だと一撃で分かる
"新訳ドラゴンボール Z戦士バリエーション"
完全に俺の持つ情報を超えている ここからでも情報収集が俺を超えている
情報収集が俺よりすごいということは即ち人生の立ち回りからして俺を超えている可能性がある
いや”可能性”という言葉が希望的観測にしか思えない こいつ・・・で、”出来る・・”

こやつなら俺の無敵要塞を破壊しうる実力は持っているだろうし 俺と”正真正銘”のがちんこバトルが可能だろう
だがあえてその力を示唆しつつもやってこないということは 俺の命が助かった・・・としか言えない

よく見とけ弟子たち これが俺に匹敵しうる”力”

やっぱ違うんだよ・・”猛者”っていうのは・・敵には絶対回したくない・・・心からそう思う
0216AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/11/30(木) 16:21:30.74ID:FtYeiDv80
というかこのスレに本当の意味で参加したのは>>185だけだな
こういうネット社会を”解ってる”猛者ともっとお話ししたいのに
俺に付きまとうのは俺にあこがれてモノマネしてくる雑魚キッズ荒らしだもんな〜
仕方ないから弟子にして猛者に育成しようと思ってるがよ〜
0217 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/11/30(木) 16:22:20.44ID:h8ctU9pu0
                                 ,,/!゙゙”`  `゙゙゙゙'ヽ,,
                              ,il~  .,, ,,,i、 ,,     ゚゙ヽ,
                             ,l″ ,ノ,,ll゙,l゙,,l゙゙l. ,丿     ヽ,
                              l°.,l゙__!゙` V゙_ ll,l゚ll ., /    .゙l
                             ll ,.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ヽ lV     'l
   il⌒゙ヽ                         li、ri⌒.'li、 .'⌒ヽ   .li,    l 
   .゙゙ヽ ,,,゙ヽ,,,、    _,,,_               .゙|l′ .゙゜  .゙゙゙″   .゙l, _  l 
     .,l ゙゙ヽi,,,,゙ヽ,,,/゙゙゚,l!               l  ,r'!ヾ・ ヽ,     '゙.l゙’ ヽ ,l 
     .l .'ヽ,,,, ゙゙ヽ、  /゙゜               | ./,r──ヽ,         , l l
    .l ,_  .゙゙゙゙゙!!l  ,l゜                . l, ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、    .,, .,,,/゙゜ l
     ,l゙゚゚゙─*llli゙ .,l゙゜                  ゙l .゙i  ._____ l     ゙l ゙゙″  .l
     .゙゙ ──イ . l                    ゙l .゙ヽ ___ノ’     i     i
       .l    .l                   ,,ll゙l,,           l_、   ゙l
       ll     l                   ,l゙  ヽ,,     .,,,ノ  .ll  ヽ,,  !
      ,il゙     .,, l          ,,___,,,,/l゜  ,,l .゙ヽ──゙゙゜    l   .゙ヽ、 .゙l,
      ゝ    ソ"'l,       ,,/゙゙`     /゙`   .l            |    ゙゙ヽ,. ヽ─ヽ_
      .l,゙゙゙'''゙゙゙゙’  .ll,,___,ノ゙      /゙’   'l,           l     ゙゙ヽ,,    ヽ,
      .l       l,゙          ∠____l            l       .,゙>、   l
0219名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/11/30(木) 17:22:41.49ID:h8ctU9pu0
やっと俺の書き込んだ>>170のレスに反応したな
つまらない返しで興醒めだったが
0220名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/11/30(木) 17:55:51.89ID:6fbBQzeq0
エセf9で検索したスレでの言動と
>>1の言動その他諸々が
完全に一致するからだって
何度か言ってるのに
否定になってない無駄な長文で
火病発症して来るから
延々ループするんだぞ
0221名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/11/30(木) 19:57:21.25ID:S1HGze5Z0
※WARNING※WARNING※WARNING※WARNING※WARNING※WARNING※WARNING※WARNING※

  
          緊   急   参   戦


             「行くぞ!御飯!」
BGM https://www.youtube.com/watch?v=-efrzcSjSpY
    

       ピッコロフルクロス コスト3000




               お楽しみに!
0222AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/11/30(木) 21:34:42.72ID:FtYeiDv80
>>220
完全ってなに?
まず世の中に100%いわゆる完全は定義上存在しないんだけどお前見つけたんだな?
完全について理論述べろよ2000文字以上でな これ出来なかったら負けな
お前の理論は毎日ごはん食べてる日本人は全部一緒っていう暴論に近いんだけど
これを何回もいうからループってお前の大好きなブーメランが首すっとばしてるぞタコが



だからその発言は俺に餌を与えてるだけなんだって!
↑みたいに徹底的に弄繰り回されてお前の恥かきメーターが上がるだけ
俺の弟子なんだから F91とお前の共通点を見つけた これを観ろ! とか
偽造の書き込みを見せるぐらいのさ 意地汚さと面白さを俺に見せてみろって!
0223AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/11/30(木) 21:39:08.47ID:FtYeiDv80
つーか火病火病ってミイラ取りがミイラになったってことわざ知らんのか?
人の事散々不自由不自由 こんどは火病火病って


知ってるか ヤバい奴ってのはな 自分が”ヤバい”って思わないからヤバいんだぜ?

>>221
名曲&名pvセリフ
俺も一著そのz戦士ってやつの情報を 書き込んでみっか
0224AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/11/30(木) 21:41:56.38ID:FtYeiDv80
メタルクウラは究極体ワクチン種?
ギニューワープ進化の兆しアリ
ワープ進化 サーベルギニュー
二本の角がサーベルのように発達した究極体z戦士!
必殺技は二本の角で同時攻撃する ”ホーンクラッシャー”だ!

メタルクウラが大量に表れた時 メタルクウラを陰ながら排除し
z戦士を助けたとされる
0226名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/01(金) 08:20:42.88ID:NjNYmngY0
勝手にエセf9を
F91にしてる辺り
言い訳考えるのに夢中なんですね

エセf9との共通点
無駄に長くて中身全く無い長文
変なキャラ付け
基本周りを煽るだけ
いざ挑戦者が現れても
(以前の時はポケモンバトル)
何だかんだ言い訳して結局しない
等々挙げたらきりないからな
0232名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/03(日) 12:33:56.62ID:WRuXHG8v0
>>1の謎理論だと
言い出しっぺが何事も勝ちらしいし
>>231の事も通るよね

あと世間一般的に
罪を犯した奴程
「証拠出せ」って騒ぐイメージある
0233名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/03(日) 21:13:35.50ID:5BKrVOsN0
今から1分以内に>>1が何も反応起こさなかったらこのスレ埋める方向でおk?
どうせ>>1は謎理論で論破(笑)してくるだけだしそれならもう埋めてしまった方が良いと思うの
自分勝手に立てたスレだし
0237名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/04(月) 03:46:59.48ID:1kt3Zcfg0
0244名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/04(月) 17:00:48.31ID:1kt3Zcfg0
クソスレ乙
0262AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/12/06(水) 18:54:04.15ID:gwT7wGYq0
はぁ〜
オイオイオイ
まさかそれを言うとは思わなかったよ我が弟子>>231

今から一時間以内に
>>1が何のリアクションも
示さない場合
自動的に完全敗北となります

かぁ〜〜〜〜〜wwwwww 馬鹿だね〜〜〜〜wWW

俺がその言葉を”引き出そう”としてる事に気付かなかったのか???
まあその事について語ってる所もあったんだがなぁ〜 くぅ〜〜〜ww

遂に発動してーーーーー よかですか?

はい>>25のエクゾディアと悪魔の証明者発動ぅ〜

>>231の発言以前に >>231が生きている限りドラゴボカズイ様に一生敗北するルールをここに設立

はい>>231完全敗北

俺のぉぉぉぉぉぉぉぉお 勝ちだあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0263AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/12/06(水) 18:58:12.86ID:gwT7wGYq0
昔俺のダチ公にめっちゃ頭のキレる奴がいてな
そいつは事もあろうか ”自分”の掲示板を立ち上げやがった
俺はすかさずそいつの掲示板を荒らしにいったが そう”完敗”したよ
やつはその掲示板では”神”の領域に達している まだ人間だった俺には 勝利は不可能だった・・・・

貴様らが俺に噛みついてくるのが”正義”であり”秩序”だとほざくならいいだろう

>>25に刻まれた絶対無敵の”秩序”に”正義”に勝てるのか????


馬鹿か! お前らは何度も俺に勝とうと立ち向かってきたが

すべては俺の勝利は確定していることに気付かなかったのか!??????
0264AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/12/06(水) 19:02:05.77ID:gwT7wGYq0
さらに>>232で ”言いだしっぺ最強” という事を”認めてしまっている”
つまりは>>25の掟を確実に”認めている”という事と同議!!
貴様は熱くなりすぎた・・ 解るか・・? 

  これが”恥”と言うものだ!!!

全身から血の気がなくなり 顔が熱くなる!!

その苦痛こそ貴様ら凡人が認める”完全敗北”の証!

いえ〜いw この問答比べ ”完全”に”俺”の勝利だな!!

まさに俺は”夜神月” いや”天才マン”!

あ た ま の よ さ で お れ が か ん ぜ ん に お ま え よ り う え だ !


バァア―――――――――――――――――――――――――――――――ン!!!!
0266AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/12/06(水) 19:09:10.34ID:gwT7wGYq0
じゃあついでに雑魚も焼き払っておくかw
もうF9がなんたら〜って同じ事しか言わないしw
完全に持久戦狙いじゃんねw
散々論破されてるのにw 恥ずかしいね〜w

>>226
はいエクゾディア発動 お前は今日から”荒らし馬鹿1代”な
同じこと言い続け会話に入ろうとしてくるリアルヒキニート
荒らしのブラックリストとしてこのスレを筆頭に指名手配するのでこうご期待w
ついでに俺に永久に敗北する権利を強制発動させるぅじw

というか”ポケモンバトル”から逃げた()
アホか()

決闘するならガンダムだろ!!!

さらに追加攻撃!!


俺とガンダムバーサスで10本勝負しろ!!!!
これに逃げたらお前が荒らし馬鹿1代=F9って事な!!!!!!!!!!!
0268AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/12/06(水) 19:19:35.16ID:gwT7wGYq0
というか自画像がなんたら言ってるが
ついに絵に対して文句を言い始めるようになったのかw
踏み絵()とかしたり魔女狩りだ!つって一般市民を虐殺してた輩と変わらんなw

まじで言い訳()せずに俺と正々堂々勝負しろよw
進まない話を俺が一方的に次に持ってってやってるんだがw
お前たち絶対クラス委員とかやったことないだろ? 仕事もしたことないだろ? 

まじでここ話を遠回しする雑魚しかいねえなw

とありきたりな返事で返しとくか

レベルが低すぎて合わせないといけないのだる〜〜w
0269AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/12/06(水) 19:42:22.13ID:gwT7wGYq0
自画像というか”ドラゴボカズイ”のイメージは”亀仙人(師匠覚醒)”バージョンな
世界を賑わせる漫画”るろうに剣心”に出てくる”比古清十郎”をリスペクトした傑作
必殺技は”九頭龍かめはめ破”  数人まとめて論破する”格の違い”を見せつける俺の得意技だ・・・・
0272AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/12/06(水) 19:52:41.09ID:gwT7wGYq0
>>270
>>271
おい!!! 
お前”キモクソ”か”タカオミ”だな!!
0273AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/12/06(水) 19:55:18.13ID:gwT7wGYq0
というかここに潜んでるキッズはヲチ民()とか知らないんだろうなw
俺の弟子ならばあっこで揉まれてくる事をおすすめするぜw
”本当の強さ”とは何かが身に染みて解るからよ
0274AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/12/06(水) 19:57:11.26ID:gwT7wGYq0
というかまた荒らし達のせいで本題から大分それた
今日俺が来たのは”極秘”で手に入れてきた”Z戦士バリエーション”の情報だ
これは日本各地に散らばったかすかな情報を頼りに渡り歩いた結果の産物

いいか!心して聞け!!
0275名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/06(水) 20:07:04.35ID:4UZ64rJm0
そしてついにオフ会の日がやってきた。
すね毛、千葉、作為、あかね等…いろんな人が来るらしい。緊張する。

グラクソ「自分、グラハムと申します。いいすか?」
すね毛「あーグラハムさんね、どうぞどうぞ」

おかしい、髪型にもジーパンにも反応してくれない。
俺は困惑した。でも最初こそが肝心だ、思い切ってアピールしようと思った。

グラクソ「あのさあ、このジーパンどう思います?」
すね毛「まあ、新しいジーパンですね」
グラクソ「文字とか入ってるの気づきましたか?文字パンですよ」
すね毛「グラハムって書いてますね」
グラクソ「あの、これ特注なんですよ、凄くないっすか?直接仕込んでもらったんですよ、”文字パン本仕込み”っすよ」

すね毛「へー、凄いですね。でも正直に言うとダサいと思いますよ、僕は。」
千葉「文字パン本仕込みとか正直滑ってますよ、グラハムさん」
作為「こういうのって何がええんかわからんは、しょーもない事に金かけるぐらいならパっと俺に投資してくれや」
秋刀魚「グラハムさんってこういうの好きだったんですか?あんまりセンスないっすね」
あかね「まあ良いんじゃないですかwww(うっわ、文字入りジーパンとかねーわwwwこいつ)」

俺は頭の中が真っ白になった。5万以上かけて作った文字パンを一瞬にして否定された。
俺は居ても立ってもいられなくなり、真っ赤な顔を隠しながらトイレへ駆け込んだ。
グラクソ「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」
すね毛達の言葉がフラッシュバックする。もう文字パンを履いているだけで吐き気がする。
グラハム「文字パンなんて、文字パンなんて。うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!」

俺は感情に任せて文字パンを引き裂いた、ズタズタに、ボロボロになるまで。
そして俺はボロボロになった文字パンをトイレに流した、すね毛達からの罵倒の言葉と一緒に。
0276AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/12/06(水) 20:10:45.08ID:gwT7wGYq0
なぜ未来御飯はあっさりと人造人間に敗北したのか?
孫御飯(息子)とはドラゴボきっての天才であり神童と言われた男
また孫御飯は悟空を食いかねない程の超人気キャラ
いくら孫悟空がいない時代といえ 人造人間”ごとき”に片腕を失い 敗北するような男ではないと


その謎が 今、解き明かされる――――


新訳ドラゴンボール Z戦士バリエーション   ”ZSV”シリーズ

新たな真実かここに解き明かされる


新訳ドラゴンボール外伝

        ”Z戦士ドラゴボーンバンガード”

https://www.youtube.com/watch?v=clKokS_itzw
0277AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/12/06(水) 20:12:32.16ID:gwT7wGYq0
>>275
こら! お前も暇なら!
この隠された伝説を目の当たりにしろ!!
0287AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/12/06(水) 20:42:32.00ID:gwT7wGYq0
サイヤマン・ナウ

孫悟空が心臓病で倒れたいわゆる”未来”の人物
孫悟空が死んだ3年後 人造人間19号と20号が現れ地球を破壊しつくす(現代でいう17号と18号である)

これはその10年後の物語”Z戦士ドラゴボーンバンガード”に登場する

年齢は推定で20歳 鍛え抜かれた体に 特徴的なマスクとマントを装着している
その正体こそ”孫御飯(二代目)”であり 孫悟空の息子である

孫悟空が死んだ後 ピッコロに頼み修行を重ねた姿
ピッコロは悟空が死んだ3年後に人造人間に殺されたといわれるが そうではない 実は生きていたのだ

ピッコロは瀕死の状態から再生能力を覚醒して 何とか復活する
しかし一度は死に等しい状況になったためにドラゴンボールは石になり その間に人造人間に壊されてしまった
故にドラゴンボールは無い状態だが その間に御飯を徹底的に鍛え上げた結果 圧倒的な実力を身に着ける事となった
この時点で人造人間が100体居ても傷一つ付かない程の戦闘力は得ている(描写から推測)

そしてこの時 宇宙海賊”ドラゴボーンバンガード”を設立
宇宙海賊として活動を開始する

得意技は愛用武器として使用する”トルネイド・ウェップ” を使用した薙ぎ払い
相手を寄せ付ける事がない攻防一体の必殺技

また”フィニッシュザンバスター”も協力
トランクスの”フィニッシュバスター”の元になった技とも呼ばれる
トランクスのにくらべ発生が速く範囲も広い どことなくかめはめ破に似た特徴を持つ
連射は不可能で弾数も少ないので使いどころが素人には難しい

またマントは"XYZマント”と呼ばれる ピッコロとブルマの共同制作で作られた
気を弾く性質を持つ非常に強力なマントだ
0288AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/12/06(水) 20:58:30.95ID:gwT7wGYq0
ビデ・ルナ

宇宙海賊ドラゴボーンバンガードの総指揮官であり艦長である
サイヤマン・ナウと共にドラゴボーンバンガードを設立したいわば創立者
その正体はあの”ビーデル” 運命といえるのか あの世界でもビーデルと御飯は出合っていた
世界チャンピオンであったミスターサタンが行方不明となり 父を探すという名目で宇宙に飛び立つと心に決める
そしてブルマに孫御飯と共に頭を下げ宇宙戦艦”デビル・バンガード”を作ってもらう
しかしブルマには条件があった ”トランクス”を守って欲しい
御飯とビーデルは悩んだがその条件を呑みまだ幼いトランクスを連れて行く事とした
またこの開発をきっかけにブルマは”タイムマシン”の制作に取り掛かる

しかしそれは建前 ミスターサタンは世界チャンピオンで強い 彼らが接触せずとも無事なのは明白

そう 御飯とビーデルには違う目的があった この事はトランクスにも伝えてはいない

そう これが隠された歴史 君は 時の涙を見る事となる・・
0290名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/06(水) 21:20:51.37ID:nfRO6fBT0
>>1がここに書き込んでもこのクソスレを埋める事に協力してるだけなんだよなぁ
クソスレ乙ぅーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0291AVドラゴボカズイWG ◆vLfRYcNNNlUG
垢版 |
2017/12/06(水) 21:54:29.16ID:gwT7wGYq0
>>290
うわっ!すてゼリフだ!!
シュビビビビビン・・・(こうげき+とくこう1段階ダウン)


いいねぇ ここいらのかしこまった奴らより大分好感が持てる
物理的に俺と勝負ってか! よっしゃ!!(パン!)


全力で俺にかかってこいや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0298名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/07(木) 09:45:06.64ID:MVyaOwFU0
ここで>>1の迷言を

「悪魔の証明の証明が出来る
悪魔の証明者」

悪魔の証明の証明って
言葉の意味からして破綻してるよね

埋め埋め
0303名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/09(土) 20:23:49.72ID:qW1sQuxg0
多分コイツは
今更日本語勉強しても無理だロ
ちょっと間違い指摘しただけで
「日本語不自由って言う奴ガー」
とか
「オレサマが全てに於いて正しい」
だの意味不明な返ししかしないしね

埋め埋め
0304名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/09(土) 21:25:58.12ID:r0Adu0lq0
埋め立てられてゆくスレ。
発狂して構って貰おうとする>>1
誰も相手にしないどころか>>1の言い訳を楽しんでいる。
>>1はそれに気付かない。
あわれよのぉ〜あわれよのぉ〜
0306名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/10(日) 14:58:41.47ID:41nvU3910
森次慶子?全然大したことない絵じゃんうきゅ様に弟子入りしろ!
最近のポケットモンスターつまんね〜な〜 うきゅ様をプランナーにするべき☆

エ〇チが大好き★エロかわ☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女ふなばし美術予備校卒現役武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様☆うきゅ様をGETするなんて嫉妬しちゃう〜><★
https://i.imgur.com/yZ5YaAz.jpg
https://i.imgur.com/KLi0UWt.png
https://i.imgur.com/JFtVcvQ.png
https://i.imgur.com/EeTIvZB.jpg
https://i.imgur.com/HNdxtki.jpg
https://i.imgur.com/3I17Kpc.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にうきゅ様のポケモン不思議なダンジョンの同人誌、よろしく☆
https://i.imgur.com/kQCcRSn.png
https://i.imgur.com/mC4Q58N.png
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」
http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
https://i.imgur.com/GPwGXXA.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」
女の子を家畜扱いするな!愛ある尊い美しすぎるうきゅ様のファンになろう☆
https://i.imgur.com/ND6Z0nu.jpg

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の愛ある尊い美しすぎるサイト☆
http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
0307名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/10(日) 19:46:20.54ID:56IAlmqR0
ドラゴンボールとか
クロスボーンガンダムとか
遊戯王とか
>>1の好きな作品のチョイスが
何かオッサン臭いんだけど 埋め
0308金同金羅御坊 ◆PAVjhxDp2JHA
垢版 |
2017/12/11(月) 20:47:37.13ID:HXPpVTZa0
え〜 ここに悲しい話があります
どうやら私の親友である”AVDBカズイWG”がなんとこのポケモン板の”仮”追放となったようです
仮追放とはこの世の核心をついた事を知ってしまったものがなる処置らしく ネットの上級国民にのみ存在する”真理”だそうです
あ、申し遅れました 私は”金同金羅(きんどうかねら)”と申します
とあるお寺の坊主をやっておりまして 人からは”金同御坊” ”金羅御坊” と呼ばれております
私の友であるドラゴボカズイが残した”遺言”に従い・・・ まあ、彼の生存は確認できてはおりませんが
これからは私が彼がいない間 このスレを管理しようと思います ふつつか者ですがよろしくお願いします
0309名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/11(月) 23:03:49.78ID:O8+tXFgf0
>>308
今更何してもクソスレを埋めるのを助けてくれるだけなんだよなぁ
クソスレ乙ぅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0311よろしく銅鑼御坊さん
垢版 |
2017/12/14(木) 14:40:09.62ID:BYuA1HNM0
人生に現実的な御坊さん
希望がなくては生きていけない島の子供たち
1人の御坊さんと3・1人の生徒たちが織り成す究極の人間ドラマ
御坊さん「・1って?」
子供「ヒロジ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
今年かぎりで閉校する島の分校を舞台に
あなたも宝物を見つけませんか?
この春、最大の感動作
ポケモンドラマスレより
いよいよ、開幕。
0312名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/14(木) 15:00:54.08ID:tFbZ+Jja0
うんこ
ちんこ
まんこ
0313よろしく銅鑼御坊さん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:18:10.91ID:BYuA1HNM0
         よろしく銅鑼御坊さん

第1話      ”よろしく銅鑼御坊さん”




        これは、とある雪国のお話・・・

「堕落した人間であっても、彼だけにできる最良の方法によって、
                   幸せになることができる。」

                     byゲーテ
              
少女0(私は今、寺小屋に向かって歩き出しております)


少女0(冬が終わり、私の心は 希望の息吹でいっぱいです)

          ザァァ・・・・・・・

少女0「え・・・? 」
0314よろしく銅鑼御坊さん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:35:24.80ID:BYuA1HNM0
少女0「・・・・・!!!」


少女0「いけない!命を粗末にするのは!!」

 ギュ〜〜〜〜!! (首を引っ張り抜こうとする)


地面生首男「・・・!! ガ!ガハァ!!!」

ズボボボボボボ!!

少女0「ぬ、抜け・・・た?」


地面生首男「う!ゴホ!ゴホ!!!」


地面生首男「・・・・・・  


           死んだ! これで死んだ!!」
0315よろしく銅鑼御坊さん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:49:32.87ID:BYuA1HNM0
少女0「・・・え?」

地面から抜け出した男「これでもし私が死んだらどう責任をとるつもりだったんですか!」

少女0「はぁ・・・そう言われましても」

地面から抜け出した男「これは私の流派の神聖なる修行なんです! 自殺ではありません!」

少女0「へぇ・・・」

地面から抜け出した男「今ので私が死んだらあなたは殺人罪として起訴 家族全員に迷惑を掛けながら独房で一人孤独に鶴の折り紙を作り続けるようなさびしい人生を過ごす事になったのです!!」

少女0「ほぉ・・・でも・・普通あんなところ見たら自殺か殺人だと思います」

地面から抜け出した男「いや、私がいうのもなんですが普通は殺人だと思いますよ 
 
          ともかく・・・なんであなたは私の敷地内に入ってるんですか!!」

少女0「いや・・・それは・・」

地面から抜け出した男「・・・おや?その服・・・・」


         ハッ!!

地面から抜け出した男「まさかあなた・・・ 新入生ですか!?」
0316よろしく銅鑼御坊さん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:05:53.29ID:BYuA1HNM0
少女0「はい!私はこの寺小屋の新入生、本末冬希です!」

地面から抜け出した男「それは失敬・・・って、名前までは聞いていません!」

少女0(本末冬希(もとすえふゆき))「何言ってるんですか!初対面の人には名を名乗る! それは常識ですよ!」

地面から抜け出した男「知らない人に名前を名乗るとどうなるか! すぐさまその名前は世間に流れ悪用され! 最後には全てのポイントカードも作れないようなレベルのブラックリスト入りしてしまうんですよ!」

冬希「それは少し飛躍しすぎでは・・・?」

地面から抜け出した男「とにかく・・簡単に自分の名前を言ってしまうような軽率な行動は私の寺小屋に入学してからはやめていただきたい!」

冬希「あれ・・?もしかしてあなた先生ですか!?

        なら良かったじゃないですか! いずれ教え合う仲、ですよ!」

地面から抜け出した男「いいえ!私が先生じゃなかったらあなたの人生は終了していた可能性があるのです!」

冬希「そんな事はありません! 私のお父さんも大丈夫でした!」

地面から抜け出した男「は・・?お父さん・・?」
0318よろしく銅鑼御坊さん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:24:35.04ID:LuPwngoN0
・・・・・・
・・・・


地面から抜け出した男「う、うぅ・・・」

美女「あら金同和尚 お目覚めですか」

地面から抜け出した男(金同(きんどう)和尚)「・・え?こ、ここは?」

美女「お寺の中ですよ 和尚」

金同和尚「な、なんですって!!?」

美女「和尚ったら丸1日眠り続けたんですよ? しかも外で
    生徒の一人が報告しにきてここに避難させたんです」
金同和尚「ま、・・・丸一日も!?」

美女「何かあったんです? 宇宙人に襲われたとか?」

金同和尚「つまらないジョークはやめてください里美さん!」

美女(里美)「あらそう・・・でもただ事ではないですよ?」

金同和尚「ええ・・実は私にも何が何だか・・・
        日課の修行をしていて・・そして・・

              あ!!」

里美「何か思い出されたのですか?」

金同和尚「そうです!思い出しました! あの生徒です!!」
0319よろしく銅鑼御坊さん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:29:53.33ID:LuPwngoN0
里美「生徒・・・?」

金同和尚「そうですあの生徒です!本末冬希と名乗っていました!
 
          私は彼女の話を聞き始めた途端急にパタンと・・!」

里美「本末さんといったら和尚が倒れてるのを知らせてくれた生徒さんですよ」

金同和尚「何ですと!?  はっ!! 」

里美「どうかなされたのですか?」

金同和尚「解ったんですよ!彼女の正体が!」

里美「・・・・・   正体とは?」

金同和尚「彼女はどこかから雇われたスパイなんですよ!」
0320よろしく銅鑼御坊さん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:47:54.48ID:LuPwngoN0
里美「え・・・・ ス、スパイですか・・?」

金同和尚「そうです!スパイです! 彼女は住職である私の捜査に来たんです!

       考えてみれば私が修行していたのは寺子屋が開門する1時間も前!

      そんな時にひょっこりと現れ私の首根っこを掴み!
  
        締め上げてこの寺の情報を聞き出そうとしてたに違いありません!」

里美「(また始まった・・)は、はぁ・・・」

金同和尚「この神社はボロっちいですが歴史がある由緒正しき神社!
   
     同業者からすればさらに拡大化して新しい流派でも作る前に潰しておきたいというのが定石!

     彼女は私と接触して神社の内情!内装!さらには金銭事情まで聴きだそうとしていたのです!」

里美「そう・・なんですか・・(飛躍しすぎだろ・・・)」

金同「しかし首を締め上げても吐かないと思った彼女は読唇術の超音波で私を眠らせ

   その間に私の体を隅々まで調べ上げたんだぁ!!」

  

          金同和尚「失望した!!神社事情に失望したぁ!!」
0321よろしく銅鑼御坊さん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:49:26.52ID:LuPwngoN0
里美「・・・考え過ぎだと思いますよ、私は そもそも読唇術とはそういう物ではありませんし・・・」

金同和尚「・・・・ 里美さんがそうおっしゃるのなら そうかもしれませんね

       なんだか里美さんとお話ししていたら元気になってきました!」

里美「そうですか・・・ とりあえず昨日は和尚が倒れたため緊急の休学とさせていただきました

   ですがそうそう休学が出来る内情ではないので本日は和尚が起きなければ代わりに授業をつとめる予定でしたけれど・・」

金同和尚「いやぁありがたい! 大丈夫です里美さん!本日は私が授業をさせて頂きます!」

里美「そういってもらえるとうれしいですね、私はカウンセリング専門なので・・」

金同和尚「ええ、巫女様に私の代わりをしてもらったとなったら恥ですからね! 

        おっともう授業が始まる時間か!それではいってきます!」

里美「お体に気を付けて・・・」


           ガラララ・・・・ ピシャン!



里美「・・・相変わらず面倒くさい人ねぇ・・・」
0322よろしく銅鑼御坊さん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:19:26.27ID:LuPwngoN0
ザッザッザ

ここは寺小屋 本堂に数十人の生徒を招き学問を学ぶ場
神域でもある神社で学ぶことにより精神も肉体もより一層磨かれ学問が学べる恰好の勉強スポットである


金同和尚「みなさん、おはようございます」

一同「おはようございます」

金同和尚「先日はどうもすm・・・

冬希「あ!気絶先生!」

金同和尚「き・・・・・貴様はスパイ生徒!」

ヒソヒソ(なにあれ) ヒソ(昨日気絶してたっていうお坊さんだって)ヒソヒソ(あの二人知り合い?)

金同和尚「し・・・静かにしてください!よからぬ噂話はやめてください!私は被害者なんです!」

冬希「なんですかスパイ生徒って! だいたい被害者ってなんですか!」

金同和尚「やめてください!またその読唇術で私をたぶらかす気ですね!!」

冬希「読唇術にそんな能力はありません! 出来るのは神との交信だけです!」

金同和尚「神との交信ですって! やっぱりスパイじゃないですか! 神とはボスの隠喩ですね!」
0323よろしく銅鑼御坊さん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:20:15.86ID:LuPwngoN0
    ざわざわ ざわざわ

生徒4「ちょっと!二人とも五月蠅いわよ!」

生徒7「そうですよぉ 二人で変な話を広げるのは止めてください」

金同和尚「あ・・ご、ゴホン! いや、失敬

     こんな神聖な学び場でいらぬ戯言をいってしまいました・・」

金同和尚「えー申し遅れました 私、今日から君たちを担当することになった・・」

            カカカッ(黒板に文字を書く音)

           金
           同
           金
           羅

生徒3「かねとも・・きんり・・?」

生徒8「韓国系の人かな?」  生徒5「たしかにそれっぽい・・」

金同和尚「違います!”きんどうかねら”! 列記とした日本人です!」

冬希「気絶先生ずるいです!昨日はやたら名乗り出に文句をいってたくせに!

  自分だけそんな質素な紹介でいいんですか!」

金同金羅「だからその気絶先生と言うのは止めなさい!」
0324よろしく銅鑼御坊さん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:34:30.12ID:LuPwngoN0
金同金羅「それに私はこの名前が嫌いなんです!!

     字画運は凶づくし! そもそも苗字と名前に同じ字が入ってるなんてダサすぎです!

     ああ!改名したい! しかし住職となると手続きがいろいろと面倒くさくて・・!」

冬希「気絶先生!そんなこといってはダメです! お母さんとお父さんが一生懸命考えた名前に決まっています!

  自分の名前に誇りをもって生きるべきです!」

金同金羅「だからその呼び名は止めてください!!」

冬希「だいたい和尚とか住職って呼び方がダメなんですよ! お坊さんなんて美味しい役職なんだから
    
   老若男女が解りやすいお坊さんって呼び名にすべきです!」

金同金羅「意地でも気絶先生に関してはスルーするつもりですか・・・」

冬希「じゃあ  気絶お坊さん でもいいですよ」 

金同金羅「そんなお坊さんに誰もお経なんて頼みませんよ!!」

冬希「ん〜じゃあいっそ本名を改名するというのはどうでしょう!」

金同金羅「コイツ・・・筋金入りのバカだ・・・」
0326よろしく銅鑼御坊さん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:35:55.53ID:LuPwngoN0
冬希「じゃあそのまま本名にお坊さんを付けて本名にするのは・・」

金同金羅「それだとお坊さんお坊さんになるじゃないですか!! 大体私の名前にお坊を付けては・・・」

冬希「さっそく字画を占ってみましょう! まずはきんどうかねらおぼう・・・ いっそのことお坊の”お”も漢字にしたほうがカッコいいですよね!」

金同金羅「・・・!!ダメです!それを書いては・・!!」
0327よろしく銅鑼御坊さん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:47:03.74ID:LuPwngoN0
          金同金羅御坊

冬希「・・・・・・

       ド、ドラゴボ!!」

金同金羅御坊(ドラゴボ)「くっつけて読むなぁああああ!!!」


それからというもの 金羅御坊の事を書く時は皆気を使うようになりました・・・

           ドンボボおぼう
           金同金羅御坊


金同金羅御坊「違うルビ振ってもだめ!!」


生徒4「ドラゴボかドラボーかきっかりしなさいよ!」

生徒5「そもそもドラゴボって呼ぶか?普通」


                            第一話 終幕 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0328生徒4 ◆r746w4GY6C72
垢版 |
2017/12/15(金) 20:13:51.92ID:LuPwngoN0
ってちょっと待ちなさい!!


・出合いは文字が間違ってる=>>1は馬鹿


これは何!!?

全然きっかりしてないじゃない!

人間はそもそも動物だし原子は物体だし”出合う”でも究極的に問題ないわ!
そもそもそれがなんで知能が低い根拠になるのかきっかりした理由がない!
>>305! お前は負け犬! 負け犬よ!

出合うを使う=知能が低いのきっかりとした根拠を出しなさいよ!
まさかまた お前はまた根拠とか証拠とか〜 って言うつもり!!
証拠も根拠も出せないお前の自分ルールであり言い逃れじゃない!
一度でもいいから根拠となる証拠を見せなさいよ! ちなみに私は言ったわよ!? ”究極的に人間は物”だって!


あ〜もうイライラする! あなたたちの意見は 宇宙の全てを知らないから人間は知能が低い! って言ってるのと同じじゃない!
そんなのアタリ前でしょ! 所詮は毛がなくなった猿だもの!
人類全部が低知能指数・・・ いけない・・ きっかり、きっかり頭を改造しないと・・・

うぅぅ・・・・


うな!!
0329名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/15(金) 21:09:34.84ID:Oes2YlQS0
うなってなんだよ
0330名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/15(金) 22:13:47.74ID:b6x2LEPx0
まさかまたって言うって事は
>>329=>>1=何時もの頭悪い奴
って自分から認めた様なモノやね
コンプレックスか何か分からんけど
日本語の間違い指摘すると
直ぐに火病発症して暴れ回るから
凄く分かり易いんだけどね
0334名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/16(土) 14:34:31.98ID:ta7C0kSz0
>>328
日本語の間違い指摘されて
訂正するでも無く
瞬間湯沸し器みたいに
直ぐ火病発症する輩は
どう見ても池沼なんだけど
0335生徒4 ◆IQ5OznoZluCp
垢版 |
2017/12/16(土) 17:02:36.75ID:JdaTNT890
>>330
ようやく出てきたわねこのゴキブリ野郎が・・!
だからそれが何の根拠にもなってないって何度言わせる気よ!
発狂?暴れ回る?
たかだか文字数440字(きっかり空白も入れて)程度の正論を言われて何被害者ぶってんのよ!
私はお前の会話をキャッチしてやってるのに、一方的な主観で言いがかりをつけてるのはどっちなの!?
きっかりと会話のキャッチボールをしなさいよ! あ〜!もうイライラする! いつまで私に甘えてるつもりよ!
>>334も同じく! あなた達ずっと私の話を”無視”してるじゃない!
あ〜!もうイライラする! 私に構ってほしいならきっかりと言えばいいじゃない!
安価付いたら出てくるのがいい証拠よ! 会話は無視! 主観でしか話さない!
私はきっかりとした理由を提示してるというのに・・・!


あ〜!イライラする! 貴方達何回私に”負け”に来る気なのよ!
0336生徒 ◆GIqG.zfCNA
垢版 |
2017/12/16(土) 17:07:49.28ID:JdaTNT890
なんでこうも話を引き延ばそうとするのよ・・!
全てを無視して自分の中の話だけを展開する・・・
まるで冬希さんみたいな人達・・・!

こーいうのを”ポジティブシンキング”っていうのかしら・・
私には到底理解できないわ・・・!!

もっときっかり私と会話してみなさいよ!!
0337名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/16(土) 20:29:36.98ID:ta7C0kSz0
馬鹿な>>1
訳分からん事を一方的に
喚いてるだけなんだから
抑会話なんて成り立つ訳ない

埋め埋め
0341名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/17(日) 10:36:30.57ID:S6DQ5N/h0
>>339
奴は以前に
「ぶーめらんますたーだから
かえってきてもよけられる」キリッ
ってアホな事言ってたよ

避けられるって事は
ブーメラン己にかえって来てるだろ
ってツッコミは
>>1には通じ無かったけどね 埋め
0342名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/18(月) 09:11:07.42ID:+N/nir8K0
まぁ>>1の場合
ブーメラン投げる前から
自分自身にぶっ刺さってるから
ある意味ぶーめらんますたーだよね
0344銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/20(水) 15:32:06.41ID:l8e56TWv0
>>343
ゴホン! あー、いきなり失礼

    それって・・

            ”貴方にだけ言える事”じゃないんですか?

私の親友である>>1は散々会話をしてるじゃないですか
人の言霊を拾い上げる事が日本の美徳であり”和”ではないのですか?
しつこいようですが私の親友である>>1はわざわざ安価までつけてみなさんの話し相手になってるじゃないですかぁ!!
これは真面目な話このスレッドを1000人に見せたら 1000人中970人は貴方が会話を放棄してるって言いますよ!
なんたって貴方は全ての発言を無視して証拠も根拠も見せていませんからね


そもそも最近ブーメランという言葉を耳にしますが
それを確信を付いた事のように言う民衆の多い事!
ブーメラン・・・それがどうしたんですか!?
手元に戻ってくるのがブーメランでしょ!
当たり前じゃないですか!!!
貴方に言えてる事が自分にも言えてる・・・
自分に言えてあなたに言えてない事の方が少ないですよ! 人類そんなもんです
ブーメランは戻ってくるのが仕事です!つまりなんの返しにもなっていない!
0345銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/20(水) 15:32:43.32ID:l8e56TWv0
そう!自分にも言えて相手にも言えてる だけでは1:1の同点!
むしろ自分にも言えてると認めている時点で命中しています! それでは負けです!
相手を負かすためには1:2の返しをしなくてはなりません!

そう これが俗にいう”倍返し”

あなたも”倍返し”しちゃいませんか?

・マルスの下B
・落下しながら打つマシンガン
・ひたすら我慢するイワーク
0346銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/20(水) 15:38:40.65ID:l8e56TWv0
肉を切らせて骨を断つ・・
日本には相手に倍に返す美徳が根付いているのです
自分の弱点を見つけられたら 相手のもっと大きい弱点を付く
それが出来てこそ武士! いや!”大和男児”なのです!

例えば私の>>344の発言なんて
相手にしか当たってないですからね
つまりはブーメランを投げて命中しているのですよ!

ブーメラン!なんて自信満々に言う人なんて 大抵ブーメランが命中しちゃってます!
だが命中しても”倍返し”なら ”勝ち”!
世の中二手三手先を読むことが重要なのです!
0347名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/20(水) 16:08:40.26ID:TAs4g+gf0
明らかに>>1の自演なのに
また他人設定なのね


以前にもエセ関西弁使う奴が
自分が賛同得られないと
何か口調やらキャラ変えて
スレ濫立させて暴れてたの思い出す
0349名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/21(木) 06:47:24.53ID:vhenvRcT0
遊ばれてることに気付かない>>1可愛い。
気付いててもリアルに友達いないからこのスレで構って貰ってるんだろうなぁ。
0350名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/21(木) 08:55:29.57ID:G4cWvW+t0
ここ最近週1なのは
きっと普段は書き込むの禁止って
頭のお医者さんから言われてて
流石に1週間丸々止めると
>>1が火病発症して暴れるから
特別に1週間のうち1日は
書き込んで良いって事なんだろうね

うめ
0353名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/22(金) 08:41:21.74ID:jgVwHPaL0
>>350
レスアンカーすらまともに付けられないアホ
キッズは早く学校行けよ
0355名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/22(金) 12:10:59.55ID:+8K8Pyxf0
昨日の書き込みに反応っておまえらだってよくやってるじゃん
そういうなら>>1がレスしたその日のうちに叩けよ
0357銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/22(金) 22:35:18.78ID:MLcfbgiz0
おっとみなさん! 喧嘩は良くないですよ!



生徒7「お坊さんみたいなセリフも言えるんですね」

生徒4「つーか喧嘩越しで話しかけてるのはあなた達でしょ! どーして自分の事は棚に上げられるのよ! イライラする!」

生徒5「何故か悪者扱いされる>>353>>355・・・」


な、なんという事だぁ!
最早私及び>>1に対する誹謗中傷以外は”悪”にしようとする邪悪な風潮を作り出そうとしています!

生徒7「ああ〜・・ありますよね 普通の会話してるのになぜか悪者扱いされちゃうの」

例えばこの>>356の 〜っぽい?という所
明らかに賛同を得ようとしていますよ!

さらにこれ!>>349
遊ばれてることに気付かない>>1可愛い。
気付いててもリアルに友達いないからこのスレで構って貰ってるんだろうなぁ。

この遊ばれている〜 という部分! そう これですよ!
あたかも >>1は俺たちに遊ばれちゃってるんだぜ〜 という印象操作!
汚い!汚すぎる!何の根拠も理由もなしに!私と私の友は悪質な嫌がらせを受けているのです!
0358銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/22(金) 22:50:32.71ID:MLcfbgiz0
生徒3「自分たちはミイラ取りがミイラになっただけ、とでも思っているんでしょうか」
 
おや、いたんですか・・・

生徒3「ええ、ずっと・・・」

生徒3「そう・・・最近は正義を気取ったエアミイラ取りが多すぎると思うのです・・」

え、エアミイラ取り・・・?

生徒3「相手がやってくるなら自分もやるまで!と意気込み同じ行いをするも、元々相手側は何もしていない・・・」

生徒3「相手がやってきたと勘違いして勝手に自分だけが落ちていくだけの輩です!」

まあ確かに居ますよね、 勝手に因縁つけられたと思って絡んできたりする人とか・・

自意識過剰とも呼べる態度! 相手と同じ土俵に上がってると思ったら じつは土俵にすら上がっていない!

まさに花相撲! いや・・・

            ”話相撲”ですよ!!!


生徒一同「・・・・ー∀ー;」
0359銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/22(金) 22:58:13.82ID:MLcfbgiz0
生徒8「上手い事言ったつもりですか!!」

そう!世の中”話相撲”(はなずもう)を取る人がたくさんいるのです!

^^;と書き込まれたら煽られてると思って暴言を吐いたり!

生徒4「今じゃ煽りにしか基本使われないけどね」

〜〜ですしね という文章を死ねだと思って怒ったり!

生徒3「その間違いはさすがに無いと思う・・・(汗)」

ふとした発言でスイッチが入り話相撲をやらかしてしまいます!

そんな相撲を取ってごらんなさいよ! 周りは興ざめ、ドン引きです!

>>353みたいな発言もしたくなりますよ!
0360銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/22(金) 23:13:14.03ID:MLcfbgiz0
男子生徒A「お母さんのふとした一言で、怒っちゃうのも話相撲ですか!!?」

まあ、母親というのは基本痛い正論ばかり言うので
    
    でたらめな理屈で言い返せば話相撲とも呼べるでしょう!

     しかしそこで正論でぶつかりあえば それは列記とした”会話”です

とにかく! こちらは特別変な事を言っていないのに! 勝手に熱くなる人が多すぎるのです!

やられたならやり返すの精神を否定する訳ではないですが 本当にあなたは”やられ”ちゃっているんですか!?

もっと冷静に周りを見る事が大切なんです!

本末冬希「話相撲・・・があるなら 話行司がいるはずですよ!」

は、話行司(はなしぎょうじ)・・!!

本末冬希「そうです!話行司は話し合いの達人で!いつも話大百科を持ち歩いているんです!」

そんなキ○○ツ大百科じゃないんだから・・・

本末冬希「そしてお話の聖地日本国語館にて年に数回、話一国語会が開かれるのですね!!」

うぅ・・・ また気絶してしまいそうだ・・・

先生あなたの話を聞いてると頭が痛くなってきます・・・

本末冬希「さあ、みなさんも話行司の元公平な話し合いをしましょう!」
0361銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/22(金) 23:25:44.64ID:MLcfbgiz0
(ナレーション)そしてーーーーーーー



話行司「さぁ、お互い見合って見合って・・・
 
          はっけよ〜い、のこった!」

本末冬希「だから宇宙人はホントに存在するんですって!

     私も週に2度程神を中継地点にして惑星ブルーガンに俳句を送ってるんですよ!」


    う、うわ・・!!電波です!!!この子電波系のイカれた娘っこですよ!!!

話行司「勝負あり! 勝者!本末冬希!」
0362銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/22(金) 23:27:03.11ID:MLcfbgiz0
            
           なんでそうなるんだよ!!!

本末冬希「話行司は宇宙の言語事情にも詳しんですよ!」

      ああ!やっぱこの子はダメだ!恐ろしい! 恐ろしすぎるぅ!!

本末冬希「あれ!先生逃げちゃうんですか! そうなると話一国語会の掟により

              ”斬首式”しないといけませんよ・・?」

         へ・・・?斬髪式ではなく・・・?

生徒3「あ、先生みーつけた♪ さあ 始めましょうか・・・

                       斬首式・・・♪」

        
 
      う、うわあああああああああああああああああああああ!!!


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
       よろしく銅鑼御坊さん第2話  『帰ってきた銅鑼お坊さん』

                           完

   本末冬希「これからは宇宙人力士の時代ですよ!」

           ↓
0363銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/22(金) 23:30:09.91ID:MLcfbgiz0
生徒3「というかこんな話でいいの!!?」

生徒5「まあ読者に参加させる手法自体はよくあるし・・・」


銅鑼御坊「決してめんどくさかったワケではないですから!」

生徒7「めんどくさかったんだ・・」
0364名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/23(土) 00:27:06.68ID:6Wrl9tK00
「昨日の書き込みに今更突っ込み入れて」
この一言で22日分のレスに対して突っ込み出来なくなったな
0367名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/23(土) 08:45:39.20ID:1SnR5zmn0
この粘着質さ
凄く>>1っぽい

と言うかこのスレって
>>1で遊ぶスレだから
アホな事言ってたら
別に何時でもツッコミを
入れたげないとまた
発狂しだすからね 埋め埋め
0368銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/23(土) 20:43:55.18ID:kDjzcN7q0
>>367

この粘着質さ
凄く>>1っぽい

(ふむふむ(まあ違うけど・・))

と言うかこのスレって
>>1で遊ぶスレだから
(・・・ん?)
アホな事言ってたら
別に何時でもツッコミを
入れたげないと
(・・・!?)
また  発狂しだすからね 埋め埋め
(?????)

ちょっと待ってください!
それって完全に

           ”荒らし”の典型的な思考ですから!!

貴方は主婦か何かですか!! 私のお母さんなんですか!
要するに”私がいないとあの人駄目だから・・”ってことでしょ!
そんな展開!今更昼ドラでも見ませんよ!

なに勝手に”義務感”持っちゃってるんですか!!
勝手に変な義務を作らないでください!!
0369銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/23(土) 20:48:11.70ID:kDjzcN7q0
というか言っちゃいますけど・・・

>>364から>>367までって

完全に、言い返せなくて逃げてる人の図 ですよね・・・

というか完全に!自分の言った事で首を絞められてる!
これぞまさに”ブーメラン”ですよ!


まあこうして痛い目を見て 人間成長するんですけれどね・・・

やれやれ・・・

       ”君”は”私(達)”が居ないと ”成長”しませんねぇ・・・
0370銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/23(土) 20:56:33.60ID:kDjzcN7q0
普通のスレなら 
  
    お前の発言ブーメランばっかだなw   とか

    さっきから何も言い返せてないアホはお前     とか!

    じゃあなんでここにいるの?構ってちゃんつまらねw とか!!


言われて総叩きですよ!!


(バン!)けど私はそんな事言いませんし!出ていけとも言いません

            ・・・・今はね

生徒4「保険を掛けるな!」

私は私の親友である>>1の理念を尊重し、あなたのようなネット経験の浅い人間も受け入れます!

そうです!これこそが”コミュ二ケーション”!

人を思いやる気持ち! 人と心地よく会話できるように心掛ける事こそ!

”和”であり”会話”なのです!
0371銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/23(土) 21:04:50.09ID:kDjzcN7q0
生徒5「珍しく先生っぽい事言ってますね・・・」

・・・ゴホン! まあ、ですが・・・

それを受け取ろうともしない人間! そう!あなたのように!

都合の悪い事は無視して根拠もない妄言で他人を罵ろうとする人間!

そういう人間には>>353のような人にお灸を据えられることも必要であると私は思います

人間痛い目を見ないと学びませんからね・・・


  まあ私は確固たる根拠と信念を持って言わせてもらいます・・・

     私は断じて!自演なんてしていませんから!!!!!!

そもそもなんで私が自演する必要があるのですか?

自演するまでもなく私はあなたの言った発言に対して全て回答を出しています

”普通”に”常識的”に考えて 自演する必要はないのです!!

自演なんていうのは言ってしまうと不利な状況を覆す為の手段に過ぎません!

既にコールド勝ちしている私が自演してるなんて!
           
           (バンッ!)

ありえません! (ありえません) (ありえません) ←エコー
0372銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/23(土) 21:14:47.06ID:kDjzcN7q0
そう!常識的に言ってしまえば私の圧勝ですよ!

常識という所は”証拠” つまり”根拠”が全て!

いい加減であいまいな証拠ばかりだったら 裁判なんて物は成り立ちません!

”逆転裁判”が ただの”逆転”だけになってしまいます!

ただ行う事全てが逆転するだけの成歩堂くんを あなたは見たいのですか!!

一体今までの歴史上で何人の哲学者が自ら死を選んでるとお思いか!

そう!”証拠”と”根拠”に悩まされたから! これに付きます!

そう これこそが”常識” ”ルール” ”秩序”!

この世界ではこれこそが基本であり全てなのです!

だから私と私の親友は 学者呼んで来い! だの 一万人呼んで来い! と言ってるんです!!

私は証拠や根拠を言っているので確実に”勝ち”ます!

そう、これが貴方(達)の言う所の”一般常識”の本当の姿なんです!
0373名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/23(土) 21:22:19.61ID:1SnR5zmn0
>>371
現にお前
どう見ても>>1の自演だろ
ちゃんと相手して貰いたかったら
せめて変なキャラ付けせず
つまらないSSも書かないで
一度位まともな書き込みしてみろ
0374銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/23(土) 21:23:18.86ID:kDjzcN7q0
ああ常識の世界では相手にされないはぐれ者よ!

きっと貴方は様々なところで常識人とは扱われず ここまで流れついたのですね!

辛かろうに 寂しかろうに・・オヨヨ・・・


          でも先生
 
            君を甘やかしたりはしませんから!!

生徒7「結局そうなのかよ!」


生徒5「というか段々口調が冬希さんに似てきましたね・・・」

気味の悪い事を言わないでください!

はぐれ者を甘やかすとロクな人間になりません! はぐれ者にははぐれ者の生き方があるのです!

そう!孤高に生きる一匹狼のように! 一人の力でどうにかする事を覚えなければいけません!

逃げるのも結構! しかし!いつかは立ち向かわなければならない時の為を思うのならば!

私に”ぎゃふん!”の一言を言わせてみせなさい!!
0375銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/23(土) 21:30:40.56ID:kDjzcN7q0
>>373

以前、私の親友は同じ問いかけに対し
まともな返答をしたにも関わらず!
またそんな事を繰り返し言う繰り返し人間の!
そんな上から目線の態度に!
なんで私がいちいち答えなきゃいけないんですか!
言わせてもらうとそんなはぐれ人間の言う言葉すべてが
私にとってまともではありませんよ!
私だけではなく世界の常識としてまともではありません!
そしてこれこそが至極全うまともな意見です!
ついでなので論破もしてあげましたよ!
0376銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/23(土) 21:39:01.34ID:kDjzcN7q0
それとも何ですか!

>>1は玩具などという妄言を垂れる変なキャラ付けをやめろ! とか
今までの>>1や私に対する意見は全部貴方の自演ですよね! とか
じゃあもっと面白いSS書いてみろ!    とか
一度ぐらいまともな証拠と根拠出してみろ! とか

言われたいんですか!
そんなイタチごっこに興じようとするから私や他の人にも子ども扱いされるんです!
次はアレですか!何時何分何十秒地球が何回周った日!とでも言い始めるんですか!
それともあなたの中のまともというのは小学生とかのレベルの会話ですか!
ならいいでしょう!見せてあげます!

これが小学生の会話です!!!!
0377金同金羅御坊(小学生) ◆PAVjhxDp2JHA
垢版 |
2017/12/23(土) 21:45:18.75ID:kDjzcN7q0
新作のグラバトやろうぜ!

マリオかっけぇ・・・

将来の夢は孫悟空!

俺がガンダムだ!!

しっぽきって


生徒7「うわぁ・・・」

生徒8「いい年してそんな事いって恥ずかしくないんですか・・・」

ふざけんな!ばーか!お前のかあちゃんでーべそ!

生徒3「スルーするのまで小学生かよ!」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


冬希「もしかしてこれもお話に入れちゃうつもりですか?」

いや、まあ クリスマスイブイブ特集ということで・・・

いや!やっぱやめます!!!
0378名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/23(土) 22:55:39.94ID:1SnR5zmn0
いや何言おうが
明らかに
>>1=>>377だし
変なキャラ付けしないと
書き込めないのも
このスレのはじめからお前が
してる行為そのものだろ
0380銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/23(土) 23:44:53.46ID:kDjzcN7q0
明らかにって強めの言葉使う癖に証拠だせないよな
自分の主観のこじつけで人を不快にしてる自覚ある?まずそれ教えて
いい加減逃げないで答えて
0381名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/24(日) 08:54:42.75ID:sy5PrZAw0
>>380
誰の目から見ても
明らかな自演なのに
変なキャラ付けで
訳分からん主張をほざいて
逃げてんのは貴様じゃボケが
0382名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/24(日) 09:02:30.96ID:sy5PrZAw0
>>380
ってかそこまで自演じゃ無いって
言い張るなら
お前の方が証拠出せよ
確か
悪魔の証明を
証明する
悪魔の証明者サンがついてんだろ?
0383銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/24(日) 13:11:40.73ID:HhxaisET0
>>380に対する返答になってないよね
明らか 誰から見ても ここまで言っておいて確固たる証拠を突きつけられない
それって言いがかりで誹謗中傷してるよね? これをさっきから逃げてるって言ってるの
さらに変なキャラ付けやボケって完全な誹謗中傷だからね? 話の本筋になんも関係ない事言って逃げてるのどっち?

証拠なら出したよね”自演する必要性が無いから”自演してない
というか自分の言われた質問を質問で返す行為そのものが”逃げ”だよね
そういうのって論点のすり替えっていうんだよ?覚えた?
人を殴っておいてじゃあお前も俺を殴れよ じゃ解決にならないの
君が先に言いがかりつけて僕を誹謗中傷してるんだからそっちから証拠出すのが筋じゃないの?


君の大好きな”誰かから”見てもこれは逃げだと断言できるね だって答えになってないもん

あとこの話するの何回目なの?
君のやってる事もう一回思い返してみて
解らないなら努力して考えて
0384名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:36:40.96ID:sy5PrZAw0
ってか最初は
>>1=ドラ何とかってコテの
自演じゃ無いとかほざいてたのに
今や面倒臭くなったのか
>>1=ドラ何とかってコテだったって
自分から認めてるよね
それでもまだ
「自演なんてしない」キリッ
とか滑稽でしか無いんだが
んで
>>383のコテも
つまんないSSの中で
自ら呼び方がドラゴボーだって
まわりに教えてるんだから世話ない
0385名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/24(日) 13:41:27.73ID:sy5PrZAw0
あとドラ何とかってコテの時から
証拠証拠煩いの全く変わって無いし
コレで自演じゃ無いって
頭の中身がヤドン以下なんじゃ無い?
0386銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/24(日) 17:27:49.82ID:HhxaisET0
”証拠証拠って変わってないし”

自分でもこういってるのにじゃあなんで出せないのかな
世の中証拠が大切ってここで何回もみんなが説明してるよね

”俺は君が自演してると思ってるけど 証拠出せとうるさい”

君がずっと言ってるのはこれで話がまったく進展していないのまだ解らないの?
証拠だせと言われてる のは解ってるハズなら答えが言えるはずだよね?
>>1がお前だと認めてるって言ってるけどまずそこでなんで証拠を出せないの?
名探偵コナンとか金田一少年の事件簿とか読んだことありますか

いつまでこんな言い訳で逃げ続けるのかな?
0387銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/24(日) 17:31:10.74ID:HhxaisET0
中学生とか高校生なら僕の言ってる事に既に返答が出せるはずなんだよ
ずっとそれを待って相手してるのにいつまで解答を間違えるのかな
僕にここまで言わせておいて言えないんじゃ君は本当にヤドン以下になるよ
0388名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/24(日) 17:49:02.01ID:sy5PrZAw0
いや誰がどう見ても
>>1=>>387だろ
証拠は
書き込む文体が一緒
キャラも一緒
煽り耐性が無いから直ぐ発狂
そのくせ自らは常に喧嘩腰
頭の悪い文章で言い訳ばっかり
ブーメラン自分自身に刺さりっぱなし
0389名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/24(日) 17:59:11.54ID:sy5PrZAw0
>>1が自演でスレたて

その後ドラ何とかが
白々しく現れ「自演じゃない」キリッ
と言い張る

その後色々あり
ドラ何とかの友人と名乗る
>>387が現れ
アンカ付けて
>>1=ドラ何とかだって認める

やっぱ頭ヤドン以下でしょ
0390銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/24(日) 19:06:36.10ID:HhxaisET0
だから確固たる証拠は?
・文章も同じキャラも同じ煽り耐性がない
これって主観ですよね?

というか文章の何が同じって”はっきり”と言わないし
同じキャラってどこがどう同じって”きっちり”言わないし
煽り耐性がないって”あいまい”な返事しかない

これを言い訳って言ってるの僕が何十回言ったと思ってるの?
さっきから一方的な暴言を吐いている君の事こそ”発狂”じゃないの?
あと僕が>>1=ドラゴボカズイって認めたっていってるけど
どこにその証拠があるか教えてよ 
なんで話を展開させようとする努力をしないの?
頭に血がのぼってるでしょ ちょっと頭冷やしてごらん
0391銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/24(日) 19:11:29.54ID:HhxaisET0
何回も何回も同じ話をして発狂ガーって発狂してるのは自分じゃないの?
400レスもこのスレに張り付いて荒らししてる自覚が無いの?
ブーメランって何回も言ってるけど発言がそのまま返ってきて図星疲れてるの君だけじゃん
証拠もなく同じ話をし続けるなんてヤドンとかコイキングとかと比較できない程にレベルが低いんだけど

君ってさ
なんで俺は同じ話ばかりしてるんだろ・・・
なんで俺は証拠を出せないんだろ・・・

って悩んでない?
僕はその答えを知ってるんだけど
君はいつになったら気付くのかな
0392名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/24(日) 19:35:08.22ID:sy5PrZAw0
「図星疲れる」
ハイ来ました>>1御得意の
日本語不自由芸
「まがいなりにも」とか
「悪魔の証明の証明をする
悪魔の証明者」とかと同じ括りっスカ
0393名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/24(日) 19:38:53.35ID:sy5PrZAw0
スレ自体が392しか達して無くて
お前自身の書き込みが
大半を占めるスレで
どうやったら400レス出来るんスカ
0394銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/24(日) 19:47:10.38ID:HhxaisET0
図星疲れるは誤字だって理解できるし
400レスって言葉も合計って理解できる
そう読み取れない事こそ日本語が不自由じゃんってこのスレでも言われてる事も無視して
お前は一生そうやって話をそらす事しかしないの?
0395銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/24(日) 20:06:14.80ID:HhxaisET0
自分と釣りあわない強めな言葉で煽るだけ煽ってただひたすらに無視する
一方的に挑発して絡んできて他人を不快にする
完全に荒らしの典型なのにそれを認めようとする気配もない
はっきりってクズ人間としか言いようがない
0396名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/25(月) 01:33:18.99ID:bJwo5+IE0
「400レスもこのスレに張り付いて荒らししてる自覚が無いの?」

板違いのスレを何度も立てているお前は荒らししてる自覚が無いの?
0397銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/25(月) 01:39:29.84ID:LgQg9zS70
俺は君みたいに他人のスレに寄生して荒らすなんてクズみたいな行為はしないし
別に板違いのスレッドなんて過疎ってるぐらいならどんどんと立てろと思ってるしな

いつか板違いじゃん!って言ってくると思ったけどここで言っちゃうのか
言い訳する材料がなくなってきて焦ってきたかヤドン君
0399銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/25(月) 02:04:20.63ID:LgQg9zS70
ポケモン板に住む荒らし”ヤドン”に気を付けろ!

・名前の由来はお前ヤドン以下か?という発言がブーメランになった為
・とにかく他人に喧嘩越しで煽ってくる
・都合の悪いことは全部無視する
・思いやりの欠片もないので話をしようとする能力が皆無
・とにかく粘着質で典型的な粗さがしと揚げ足で話を繋げようとする
・他人のスレに巣食う
0402銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/25(月) 02:19:13.57ID:LgQg9zS70
僕はふざけてるようで確信付く事しか言わないからね
正論しか言ってないから筋が通ってるし嘘だらけの奴らは何も言えなくなる
>>401見たく僕を認めて学ぶ事は大事だと思うよ
0403名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/25(月) 02:29:14.84ID:Pt4gmfUG0
>>401見て
>>402を認めて」たあ
随分とめでたい頭の作りしてますね
皮肉すら誉め言葉に変換出来るって
ポジティプ過ぎませんかね
0404銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/25(月) 03:04:42.88ID:LgQg9zS70
後から皮肉って言っちゃう方が恥ずかしくない?
普通の人なら皮肉を普通に返された時点で
完全に弄ばれてると察すると思うけどね
クリスマスに一生忘れられない敗北を味わってどんな気持ち?ヤドン君
0405名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/25(月) 03:24:46.99ID:bJwo5+IE0
>>404
多分、二日三日したらそんな事忘れるゾ
0406名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/25(月) 07:07:23.13ID:Pt4gmfUG0
「後から皮肉って〜」
いや
ブーメランマスターって
お前に対する蔑称みたいな物だし
そう呼ばれた時点で
普通は気付くと思うんだけど
0407名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/25(月) 08:23:49.58ID:Pt4gmfUG0
>>397の主張だと
「他人のスレには寄生しない」ドヤァ

アレレ此処って
お前の友人がたてたスレ
だったんじゃ無かったっけ?
それとも荒らしじゃ無いとでも
言い訳するつもりなのかな
0408名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/25(月) 11:04:28.36ID:bJwo5+IE0
ていうか口調はどうした?なんか普通になってるけど
もしかしてマジになってキャラ捨ててきた?
0409名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/25(月) 11:35:04.60ID:Pt4gmfUG0
証拠出すまでも無い
>>1から頭悪い文体変わって無いし
自分が強く主張したい事は
”何とかかんとか”って
”←コレで囲うの全く一緒だし
コンプレックスか何か知らんが
日本語の間違い指摘すると
直ぐ火病発症して暴れまわるし
0410名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/25(月) 11:45:36.70ID:Pt4gmfUG0
「図星疲れる」

普通に生きてれば
そんな間違いおかさない
「出合い」

何でコレは誤字だって言い張らず
「人間は究極的には物だから
合ってる日本語の方が間違い」
なんて頭悪い主張で発狂したの?
「まがいなりにも」

コレも言葉の成り立ちから
教えてんのに(曲がり形にも)
何で自分の間違いを素直に認めず
暴れまわったの?
0412銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/25(月) 12:31:57.07ID:LgQg9zS70
>>406
皮肉を普通に返されたのがそんなに悔しかったかな
俺が言ってる事理解できるまで何回も>>404読んでみるといいよ
>>407
このスレの文もう一度全部読み返して来てね
>>1 ドラゴボカズイ 銅鑼御坊 この3人の関連性がこのスレにあるから
またこんな無駄な会話をしたくないので画像ファイルでここの文章を全て手書きで書き込んだ物を”証拠”として提出するように
人を誹謗中傷したんだからそれが筋
>>408
口調普通になってきてるって言っちゃったね
何気ない一言だけど存分に使わせて貰うね
0413銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/25(月) 12:34:04.74ID:LgQg9zS70
>>409
”証拠を出すまでもない”
出ました これはつまり”証拠を出せない”に切り替える事ができる
これだけ僕が証拠出してくれと言ってるのに”出すまでもない”という発言の意図としては
出せる証拠がない けど”証拠は掴んでる”と思わせたいという事にしか思えない

頭悪い文 コンプレックス 日本語指摘されると発狂

これの証拠と定義を出すまでもないと言う言い訳はいらないから証明してもらいたい それが筋
人に散々粘着しておいてこれに逃げる事は本当に人の道を外れる外道の所業だと思う

仮に>>410がそうだとするなら非常に幼稚と言わざる負えない
君はどうしても同じ話を何回も繰り返したいようだから言うけど

じゃあ人間が物質でない定義を示してください
またそこまで言うならあの場合”出合う”は本当に誤用だったのか証明してください
主観ではなく”全世界”の答えを言ってください ”そこまでいうなら”ね
0414銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/25(月) 12:34:47.83ID:LgQg9zS70
それと

私は暴れていません
私は発狂していません

どうしても君がそう言いたいというのならこれを”証明”してください

それと私の意見です

君は同じ話ばかりして”発狂”してますよね?
日本語の意味を寛容に受け取ろうとしない”日本語の不自由さ”が目立ちます
ずっと粘着して誹謗中傷を繰り返す君は”完全”に”荒らし”ですね



ヤドンの皆さん 回答お待ちしております
0415銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/25(月) 12:44:14.98ID:LgQg9zS70
気付いてないのか白を切ってるのか
既に終わった話をずっと繰り返して話を進展させようとしない
進展させるべき会話の証拠に対してはとても幼稚な言い訳で切り抜けようとする
と何度も言ってるのに何が彼らを動かすのか
どうしても会話に参加しようとする

他人に粘着し喧嘩越しで主観だらけの暴言を吐く
そのくせ自分に都合の悪い事は全て無視
証拠も出せずに何の意味のない終わった話ばかりをする

ここまで醜態をさらしてまだ気づかないの?
だとしたら君たちは本物のバカとしか言いようがない
そろそろ君たちで会話を進展させるという事をしてほしい
その方法は一つだけあって僕はずっとそれを待ってるのに
何時までピエロを演じるつもりなの?
ネバーランドの魔法は溶けている 現実を見つめ直してよく考えてみてくれ
0417名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/25(月) 13:32:35.19ID:Pt4gmfUG0
>>1=ドラ何とか=銅鑼何とか
なのにあくまで自演じゃ
無いって言い張る

他人設定の筈なのに
>>397
「他人のスレに寄生して荒らさない」

明らかな矛盾
0418名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/25(月) 13:40:34.45ID:Pt4gmfUG0
ってか証拠証拠煩い
自分で「出合う」とか
「まがいなりにも」とかの
日本語の間違いは
携帯でもパソコンでも良いから
検索くらいかけてから文句言え
0420銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/25(月) 14:10:11.54ID:LgQg9zS70
>>416
ブーメランマスターの意味間違ってますよ?
もう一度スレ全部読み返してきてねデュラハン君
お前も証拠として全部手書きでこのスレ丸写しして画像アップしてね
>>417
あれ?スレ文全部読み返してきてなくない?
スレ全部書いて証拠の画像貼れっていったよね?なんでそれやらないのか理由は?
自信の読解力の無さで誹謗中傷するなよヤドン
ヒントは他人という言葉について調べてみよう
>>418
いつまでその話してるの?
スレ文にそれについて書いてあるから君も全部手書きで写して画像アップしてね
0421銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/25(月) 14:13:14.21ID:LgQg9zS70
もう本筋と関係ない事しか言ってないじゃん
もしかして壊れた?
そんなに同じ話繰り返して逃げるならこのスレ全部写してきてよ
そうすれば流石にその足りない脳味噌でも僕の言ってる事理解できると思うよ
それが嫌なら僕の求めている答えを言ってみて それが正解だから
0422銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/25(月) 14:16:27.75ID:LgQg9zS70
というか”そんな話今関係ないから証拠出せよ”
で全部筋が通るのにわざわざ君たちの繰り返す発言に返事してあげてる事に気付いてますか?
終始僕に甘えて会話してるつもりな迷惑行為してる自覚があるか”はい”か”いいえ”で答えてみて?

これからも何回も言うと思うけど

          ”言い訳しないで”
0424銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/25(月) 14:24:39.50ID:LgQg9zS70
>>421
僕の求めてる答え という事に対しての返答であるならば”駄目”
ただ方向性としては間違えてない
自分たちが本当にすべきことは何なのか? それを考えるとおのずと見えてくる

ただそれ以外の理由での問いかけならば
生憎 僕は自分の仲間の為だけにこの才能を使いたい
君が私の友となりえる人間ならば話を聞いてあげなくもない
0427銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/25(月) 16:41:37.44ID:LgQg9zS70
いや見本もクソもないだろ
只書くだけなんだから
そもそも俺の言ってる事を無視するから
君たちに俺の言ってる事理解してもらうための勉強なのに
そんな”面倒くさい”こと俺にやらせようとするなよ

あと僕の認める友は
”強い”ことと”会話”が出来る事
ココを荒らしているヤドン君たちとは真逆の猛者達だ
0428名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/25(月) 17:59:03.55ID:Pt4gmfUG0
ってかそもそもこのスレに
「話の本筋」なんて
大層な物無いでしょ
アホな>>1
ポケモンとは全く関係無い
スレたててそのあと
バレバレの自演で
長々と続けてる
全く中身の無いスレなんだし
0429銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2017/12/25(月) 18:48:32.03ID:LgQg9zS70
話の本筋は存在しない

なんか勘違いしてないか?
話の本筋っていうのはどんな話にも存在する物なの

で今このスレで出来てる本筋は

>>1=ドラゴボカズイ=銅鑼御坊は俺たちの玩具!馬鹿! → 僕「そこまでいうのなら証拠だせ」

という本筋が出来上がってるわけ

けど今の状況は

>>1=ドラゴボカズイ=銅鑼御坊は俺たちの玩具!馬鹿! → 僕「そこまでいうのなら証拠だせ」→コンナ文章書く奴は〜じゃあお前が証拠だせ〜

こうなってるわけ

会話のキャッチボールってよく言うけど人の問いかけに対して返事をしないと会話じゃないんだよ
お互いの心の中と触れ合う手段なんだから 
互いと互いの納得が会話の本質 だから裁判は公平な話し合いの場を設けて審議をする
”証拠”と”根拠”でね

君たちは僕に対する”解答”に対して答えなければならない義務がある
それが嫌なら”言葉”の本質を理解して”解りあう”事をしなければならない
0430名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2017/12/25(月) 19:12:36.61ID:LGSIe/I30
>>429
はいスレ埋め乙ぅぅぅーーーーーーーーーーーーーーーー!
何してもこのクソスレを埋めているという事実には変わらないんだよなぁ
0435銅鑼御坊番外編 ◆4YI.0zQjT96u
垢版 |
2017/12/26(火) 20:58:22.85ID:hEZnwc1q0
我が親友ドラゴボカズイが探し集めた情報
彼の情報収集はついに確信に迫る物を掴み当てた
それはまだ証拠不十分な為明かせないが
どうやら鍵は”鋼甲の7人”が握っているらしい

その中で今言える情報はこれだ!

↓↓↓
0436銅鑼御坊番外編 ◆4YI.0zQjT96u
垢版 |
2017/12/26(火) 21:00:26.55ID:hEZnwc1q0
マフティー・ナビーユ・ゴテン


革命家を気取る謎の男
誰も素性すら掴むことが叶わない為”幻のテロリスト”とも呼ばれる
その正体はお気づきだろうがあの”孫悟天”である
彼は何故革命家になったのであろうか?
それはやはり”鋼甲の7人”の謎を解き明かさねば解らない

続報を待て!!
0438銅鑼御坊番外編 ◆4YI.0zQjT96u
垢版 |
2017/12/28(木) 20:37:34.82ID:WBpG+5rH0
https://www.youtube.com/watch?v=lXeMNnWFWk0

真実を突き止めるには過去へ過去へと遡るしかない・・・
例えそれが人に忘れ去られた過去であったとしても・・・
例えそれが闇へと葬られた、忌まわしい過去であったとしても・・・

        これは、名も無き戦士達の”真実”の物語ーーー

     貴方は、宇宙の果てへと流れる”星の涙”を見る事となるーーー


            ドラゴンボール外伝

           ”レッドリボン軍誕生秘録”
0439銅鑼御坊番外編 ◆4YI.0zQjT96u
垢版 |
2017/12/28(木) 21:02:34.03ID:WBpG+5rH0
これはピッコロ大魔王と亀仙人と鶴仙人の師であった武泰斗との死闘の後の物語・・・
武泰斗はなぜピッコロ大魔王を封印したのか? 何故鶴仙人は親友であった亀仙人と決別したのか?
それらの永遠の謎を解き明かすのが本作”レッドリボン軍誕生秘録”なのである

武泰斗がピッコロ大魔王を封印し死んだ時 鶴仙人は武術の儚さと弱さに絶望した
そして彼は鶴仙流を編み出すのだが そこには空白の歴史がある
その真実を今解き明かそう・・・

そう、鶴仙人は最強の”軍隊”を作ろうとしていたのだ
”武”とは己一人を磨く手段に過ぎない それでは勝てない そして”守れない”事を知った鶴仙人
元々裏世界に通じドラゴンボール最強クラスの実力者(後に記述)であった鶴仙人にそんな組織を作る事はある意味容易かったのかもしれない
彼はこれを”リボン・プロジェクト”と呼んでいた そうこれが”レッドリボン軍”の始まりである
リボン・プロジェクトとは武力によって地球を平和で結びつける事を目的とした活動であり
その計画に非常に興味を示した男がいた そう”ドクターゲロ”である
鶴仙人はドクターゲロとは繋がっていた そして大魔王の封印 物語は願いを叶える玉”ドラゴンボール”へと繋がっていく・・
0440金同金羅 ◆nY4Iz3MmYQwB
垢版 |
2017/12/28(木) 23:35:42.47ID:WBpG+5rH0
名前 金同金羅(きんどうかねら)

年齢22歳

職業 住職

ネガティブ、現実主義者

イメージcv(吉野 裕行)
0444444
垢版 |
2017/12/30(土) 05:07:40.56ID:aBvCqU0z0
444(σ´∀`)σ ゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
444(・∀・)イイ!!
0446名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/01/04(木) 23:24:30.70ID:jk+s6XbE0
親の脛かじってニート生活
してたけど
遂に親がキレて
親戚だか知り合いだかの
ネット環境の無い
山奥の寺に連れていかれて
しばらくそこで修行するらしいよ
0450銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2018/01/10(水) 21:55:27.58ID:udAVpegB0
こ、コラーーーーー!!
私の親友を勝手に殺さないでください!




えーゴホン! 

皆様、新年

         ”あけましておめでとうございます!”
0451名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/01/10(水) 22:04:02.95ID:rbSnqJ/60
>>449
全部って事はつまり

何らかの罪犯して捕まる

精神鑑定

病院に隔離

その後死亡って事っスね
0452銅鑼御坊 ◆R988w3IKM/uI
垢版 |
2018/01/10(水) 22:05:09.31ID:udAVpegB0
この度は挨拶申し遅れまして誠に申し訳ありません
私”先生”なのできっちりと

          ”冬休み”して参りました!


生徒4「ちょっと!本業の方はどうしたのよ!

     都合のいい時だけ先生を名乗るな!」


何言ってんですかk・・・・ いや、生徒4さん
高名な和尚になるためには二足の草鞋を履きこなす事が必要不可欠!
古くからこの国では偉い住職程 もう一つの職、いやもう一つの”顔”を持っているものなのです!

生徒5「ちょっとまずい雰囲気が・・・」

そう!教師たるもの”冬休み”を取る事こそ務めなのです!

生徒7「いや・・・先生は本来冬休みでも働いてますから・・・」


とまあ小話はこれくらいにして・・・


一同「皆さん、あけましておめでとうございます!!」 
0455名無しさん、君に決めた!
垢版 |
2018/01/27(土) 05:02:26.82ID:UG1GBTTU0
ポケモンマスターのように金が稼げるかもしれない方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

JQIBM
0456※超緊急速報※ ◆bO8atX1nKkcr
垢版 |
2018/02/10(土) 19:07:48.54ID:SLa1ohgD0
機動戦士ガンダムexvsシリーズ最新作


 
            機動戦士ガンダムexvs”2” 始動


ゲームの歴史は終わらないーーーー
ゲームの究極は進化し続けるーーーーー


         ーーーー人類史最強の芸術と断言できるーーーーー

         ーーーー今宵は”高み”へと震え誘われようーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況