X



ミツル君がお姉さん達にパイズリで犯されるお話 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 00:01:17.47ID:748SYUvX0
夜に書く(今日の夜とは言っていない)
0006名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 00:07:06.37ID:748SYUvX0
安価で相手決める
時系列無視で
0009名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 06:31:16.23ID:748SYUvX0
>>7
あとで
オーラス
0010名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 21:42:50.65ID:748SYUvX0
別にホウエンキャラじゃなくていいよ
0013名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 22:44:08.76ID:748SYUvX0
ミツル「ポケモントレーナーになってからもう一年・・・毎日僕は有意義に過ごしています」

ミツル「今日はどんな人に出会えるかな?」


注意!
作者はorasあんまプレイしてないのでキャラ崩壊する可能性があります
逆レイプがほとんどです
パイズリのみです

安価<<14
0014名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 22:56:32.06ID:kkUyz8IQ0
ヒガナ
0015名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 23:07:11.75ID:748SYUvX0
いきなりめんどいのが・・・
ミツル君ってヒガナに会ったことある?
0018名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 23:28:06.35ID:748SYUvX0
トウカシティ

ミツル「ふー、エルレイド戻ってください!」

エルレイド「・・・」コクッ

ミツル「一度・・ポケモンセンターに行こうかな」スタスタ

ガチャ・・・バタン!

ヒガナ「・・・」ガチャ・・バタン!

ヒガナ「まさかこんな小さな子がメガストーンとキーストーンを持ってるとはねぇ。取り敢えず頂きましょうか」

ガチャ・・バタン!

ミツル「忘れ物・・へ?」

ヒガナ「あっ・・・」
0019名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 23:35:30.22ID:748SYUvX0
ヒガナ「先手必勝!」ガッ!

ミツル「ガハッ・・・」

ヒガナ「見られたからには口封じしないとね〜♪」

ミツル「やめて下さい・・」ウルウル

ヒガナ(可愛い・・でもバラされたら・・そうだ!この子の口封じもできて私も楽しめる方法があった!)

ヒガナ「君・・私と会った事は黙っててくれない?」

ミツル「でも泥棒じゃ・・・」

ヒガナ「いい事してあげるから♪」ムギュー
0021名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 23:43:03.97ID:748SYUvX0
ミツル「なっ何を・・・」カァーッ

ヒガナ「赤くなっちゃって・・可愛い」

ミツル「は、はなしてください!」

ヒガナ「あれ?何でちんちん大きくなってるのかな?」サワサワ

ミツル「本当だ・・何で?病気?」

ヒガナ(まさか知らないの?)ニヤニヤ

ヒガナ「おねーさんのこと黙ってたら病気治してあげるよ?どうする?」

ミツル「うっ・・治して下さい・・」

ヒガナ「交渉成立♪」
0022名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 23:50:29.13ID:748SYUvX0
ヒガナ「じゃあ・・君がさっきから見てるおっぱいで・・・挟んであげるね♪」ムギュー

ミツル「ひぁうんっ///これで本当に病気が・・・?」

ヒガナ「あれは嘘♪本当は勃起っていって男の子ならなっちゃうの♪」ズリュズリュッ

ミツル「おっぱい気持ちいい・・・///」ズリュッ!

ヒガナ「ちんちんが大きくなってる原因をおっぱいに吐き出しちゃお♪」ムギュー!ズリュッ!ズリュッ!

ミツル「ひぁうんーーっ///」ドピュルルル!ドピュルルル!
0023名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/26(月) 23:54:46.93ID:748SYUvX0
ヒガナ「じゃ・・もう一回」

ミツル「おねーさん・・もう限界です・・・」ピュッピュッ

ヒガナ「ダーメ♪」ムギュー!

それから僕は気絶して、その間におねーさんはメガストーンを持って行き消えていた

安価<<24
一年経った設定なしで
0025名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/27(火) 06:24:56.81ID:s+UCN8le0
>>24
巨乳でいい?(懇願)
0027名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/27(火) 18:27:09.70ID:8KCnCC0d0
ワッフルワッフル
0028名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/27(火) 19:57:32.80ID:wq8jpB0E0
何だこの糞みたいな文章
本格的に才能ないから消えた方が良い
0029名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/27(火) 21:08:22.53ID:s+UCN8le0
>>28
これ以上は無理なので見たくなきゃ見ないでいいよ
0030名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/27(火) 21:10:59.52ID:s+UCN8le0
>>28
頭に浮かんだもん書いてるだけだから他の立派な人と比べないで欲しい
自己満足やし
0032名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/27(火) 22:43:23.04ID:s+UCN8le0
やる気無くしたわ
多分今日は書かない
0036名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/27(火) 23:08:40.34ID:s+UCN8le0
>>34
あっそんなんあるんだ(無知)
0043名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/01(土) 14:10:43.50ID:UuAHkK9H0
1生きてる?
0044名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/01(土) 23:31:02.83ID:9toj1+rW0
>>43
生きてる
明日書く
0046名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/02(日) 23:38:15.28ID:TX6c/nSV0
お待たせ!

書いてく!
0047名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/02(日) 23:47:43.73ID:TX6c/nSV0
ミツル(ついに来ました・・・!アローラ地方!)

ミツル(この地方にあるバトルツリーでポケモン達と特訓する・・・!いつかユウキさんやハルカさんより強くならないと!)

ククイ「君!みたところホウエンの子だね?目的は?」

ミツル「バトルツリーで特訓です!」

ククイ「港はあっちだよ。よい旅を!」



ミツル「やっぱり人多いなぁ〜」

モブ「見ろよ・・エーテル財団だぜ・・」ひそひそ

モブ「やっぱ何度見ても美人だよなぁ〜ルザミーネさん」
0048名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 00:00:33.03ID:niTepAuq0
ミツル(ルザミーネさん?あの真ん中の人かな?凄い綺麗だ・・)

ルザミーネ「・・・」ニコッ

ミツル「こっち向いて笑った・・・」ドキドキ



ミツル「えーと、席は・・・」

ミツル「あっ、あった」

ルザミーネ「隣、お邪魔するわね」

ミツル(ルザミーネさん!?)

ルザミーネ「君は何しにポヘ島へ行くの?」

ミツル(ルザミーネさんの息が当たって・・・」ドキドキ

ミツル「バトルツリーで特訓です・・・」

ルザミーネ「そう、がんばってるのね」

ミツル(ルザミーネさん・・いい匂い・・)
0049名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 00:08:13.41ID:niTepAuq0
ルザミーネ「君、名前は・・?」ムギュ・・

ミツル(おっぱい当たってる・・)ドキドキ

ミツル「ミツル・・◯◯歳です・・」

ルザミーネ「私はルザミーネ、◯◯歳よ」

ミツル(◯◯歳!?)

ルザミーネ「ごめんね、おばさんで・・・」ムギュ・・

ミツル「いっ、いえっ!ルザミーネさん綺麗なので気にならないし・・」

ルザミーネ「ふふっ、ありがとう」チュッ・・

ミツル「!?!?!??」ボンッ!

ミツル「ちょっと・・トイレ行ってきます・・」
0050名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 00:12:54.14ID:niTepAuq0
トイレ

ミツル「ルザミーネさんっ!ルザミーネさんのおっぱい・・・!」ジュポジュポ!

ミツル「イくっ!」ドピュル!

ミツル(あの泥棒さんとHしてからおっぱいの大きい女の人を見ると・・・)

ルザミーネ「ミツル君・・私のことそんな風に見てたんだ〜♪」

ミツル「!?ルザミーネさん!?」

ルザミーネ「男性用トイレからいい声が聞こえると思ったら・・・ミツル君・・・」

ミツル「他のお客さんが入ってきます・・だから・・・」
0051名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 00:18:16.20ID:niTepAuq0
ルザミーネ「この部屋はエーテル財団の貸切にしたから安心して・・」

ルザミーネ「どんな私を想像したの?」シコシコシコ!

ミツル「おっぱいで挟んでくれたりとかっ・・!優しく抱きしめてくれたりとかっ・・そんなルザミーネさんですっ!あっ///」シコシコシコ

ルザミーネ「そう・・・おっぱいで挟んで欲しいのね・・・♪」

ミツル「ルザミーネさん・・・おっぱい・・・」

ルザミーネ「甘えん坊なんだからっ///」ブルンッ!
0052名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 00:25:31.99ID:niTepAuq0
ルザミーネ「ほら、おっぱいがミツル君のショタちんこ食べちゃった♪」ムギュー・・・

ミツル「ルザミーネさん・・!おっぱい動かして・・///ひゃうっ///」ムニュムニュ

ルザミーネ「こう?」ズリュッ!ズリュッ!

ミツル「ルザミーネさん・・!もう・・!」ズリュッ!ズリュッ!

ルザミーネ「でそう?いいわ、このおばさんのおっぱいでイっちゃいなさい♪」ズリュッ!ズリュズリュッ!

ミツル「ーーーーッ!」ドピュルルル!ドピュルルル!

ルザミーネ「ハァハァ・・凄い量・・」トロォ・・

ルザミーネ「ミツル君・・またいつでもしてあげるから・・・連絡しなさいよ♪」ムギュー!

ミツル「ルザミーネさん・・」ムクッ・・
0053名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 00:28:35.92ID:niTepAuq0
ルザミーネ「あら?また大きくしちゃったの?じゃあ今度は優しくしてあげるから・・いらっしゃい・・」ブルンッ!

それからのことはあまり覚えていないが快楽だけははっきりと覚えていた・・・
0054名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 00:30:37.76ID:niTepAuq0
安価<<55
0056名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 16:56:22.93ID:niTepAuq0
>>55
断る。リーリエは生理的に無理

再安価<<57
0059名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 18:51:58.28ID:niTepAuq0
>>58
おけ
0063名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 19:16:06.33ID:niTepAuq0
>>62
安価したならって書いてあるやん
リーリエは書くと不快になってssどころじゃなくなってしまうから
つまらんならどっか行ってどうぞ( ´ ▽ ` )ノ
0064名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 19:16:28.07ID:niTepAuq0
>>60
やーだ
0065名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 19:17:44.58ID:niTepAuq0
>>61
リーリエはやだと言ってるのにしつこく安価にリーリエ書くのは嫌がらせでないと?
0067名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 20:16:55.59ID:niTepAuq0
まぁリーリエに替える気はさらさらないのでごめんな
0068名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 20:43:52.27ID:t+09yfcI0
これ以降もSS書くならNGキャラ書いとけばいいんじゃない
0069名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 21:05:28.75ID:niTepAuq0
NGキャラ

リーリエ
カスミ
ヒカリ
アニメxyのオリキャラ
アニメSMのオリキャラ
おばさん(ルザミーネさんみたいな若く見えるのはOK)
ババァ
0070名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 21:14:28.06ID:niTepAuq0
追加
三つ編みのキャラ
0072名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 21:25:32.08ID:niTepAuq0
>>71
前書いてたツクシのssでも言われた
0074名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 22:17:43.01ID:niTepAuq0
xysmのオリキャラは嫌いじゃないんだけど見てないからキャラがわかんない
0075名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 23:33:17.30ID:t+09yfcI0
残りは何人くらい書こうと思ってるの
0076名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/04(火) 06:28:56.25ID:hxQKTUg70
>>75
モチベによる
0077名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/04(火) 22:40:37.69ID:hxQKTUg70
バトルツリー

ミツル「ついに来た・・バトルツリー・・」

ミツル「特訓あるのみです!」タッタッタ・・

ミズキ「あの子・・」

バトルツリー29階

ミツル「さぁ勝負です!」

モブ「いけ!カバルドン!」

しばらくして・・

モブ「カバルドン!くっ、負けました・・」

ミツル「これで次は30階・・・」

タッタッタ・・・

ミズキ「よく来たね!勝負だよ!」

ミツル「お願いします!エルレイド!」
0078名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/04(火) 22:51:46.41ID:hxQKTUg70
ミズキ「アシレーヌ、ムーンフォース!」

ミツル「エルレイド!お願いします!ガブリアス!」

ミズキ(まずい!アシレーヌよりガブリアスの方が速いのに!)

ミズキ「がんばってアシレーヌ!」プルンッ!

ミツル(今・・おっぱいが・・)ドキドキ

ミズキ「しめた!ムーンフォース!」

ミツル「あっ!ガブリアス!」

ミツル「負けました・・・」
0079名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/04(火) 22:58:18.72ID:hxQKTUg70
入り口前

ミズキ「君、バトル強いねー!余所見してなかったら負けてたよー!」

ミツル「ミズキさん・・」ドキドキ

ミズキ「なんで余所見なんてしたの?後ろに珍しいポケモンでもいた?それとも・・・」

ミズキ「おねーちゃんのおっぱい見てたのかなぁー?」ささやき〜

ミツル「そ・・そんなこと・・」ドキドキ

ミズキ「気づいてないと思ってた?おちんちんこんなに大きくしちゃって・・」サスサス・・

ミズキ「ここじゃ目立つから・・続きはポケモンセンターでね♪」ぎゅー!

ミツル「・・・はい」ドキドキ
0081一方通行 ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止垢版2017/07/05(水) 19:51:01.68ID:cly4hnUQ0
ブレス オブ ザ・ワイルドのリンクが大妖精たちにパイズリで犯されるお話と読んじまったじゃんかよ?

ミツルって、ブレイブ・ストーリーに出てくる芦川 美鶴(CV:ウェンツ瑛士)か?
ミツルなら、自分の幻の攻撃を受けて肩に傷を負って大ダメージを食らっている。
0083名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/06(木) 19:17:28.60ID:ClHdswDa0
0084名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/08(土) 23:14:20.16ID:Feg/n9yR0
あげ
0085名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/10(月) 22:25:55.71ID:KbN4ggU80
今日書くかも
0087名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:37:01.37ID:FTlcy4cl0
ポケモンセンター

ミズキ「来たね♪ほら、隣座って♪」

ミツル「はい・・・」

ミズキ「おねーちゃんのおっぱい見てて勃起しちゃってたの?ミツル君にとってはポケモンよりおっぱいの方がだいじなんだぁー♪」

ミツル「そんなことないです!」

ミズキ「なら想像してみて?私におちんちんパイズリされながらポケモンバトルすること・・・快楽で立てないのにポケモンに指示なんてできる?おっぱいの柔らかい感覚に包まれてポケモンバトルなんてできないよね♪」
0088名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:39:23.62ID:PoVfNTNE0
藤井聡太がパイズリで犯される話も書いてよ
0089名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:47:54.96ID:FTlcy4cl0
ミツル「それは・・」ムクッ・・

ミズキ「パイズリ想像して勃起しちゃったね♪いいよ、そんなに言うなら・・・私のおっぱい見ながらポケモンバトルやって見てよ♪」ブルンッ!

ミツル「おっぱい・・」ハァハァ・・

ミズキ「我慢しなくていいよ♪来たくなったら来て♪頼んだよ!アブリボン!」

ミズキ「アブリボン!花粉団子!」

ミツル「エルレイド避けて!」

ミズキ「ミツル君、やっぱり強い♪」ブルンッ!

ミツル「ハァ・・ハァ・・」ビクンビクン!

ミズキ(止めかな・・)

ミズキ「ミツル君、限界だよね?ほら、おっぱいだよ♪こっちに来て♪」ブルンッ!

ミツル「・・おっぱい!」
0090名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:48:29.55ID:FTlcy4cl0
>>88
いやだ!
0091名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:54:59.02ID:FTlcy4cl0
ミズキ「あんっ///いきなりがっついちゃって///」チュー・・

ミツル「ミズキおねーちゃん・・パイズリ・・」ハァハァ・・

ミズキ「せっかちなんだから♪いいよ♪挟んであげる♪」ズプゥ・・

ミズキ「私おっぱいには自信あるんだー♪」ズリュッズリュッ!

ミズキ「おっぱい押し付けたり♪」ギュー!

ミズキ「交互に動かしたり♪」ズリュッ!ズリュッ!

ミツル「ミズキおねーちゃん・・!イっちゃいますぅ・・!」ズリュッ!

ミズキ「いいよ♪顔に出して♪」ズリュッ!!

ドピュルルル!ドピュルルルル!!
0092名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:58:03.33ID:FTlcy4cl0
ミズキ「顔が精液まみれ♪」トロォ・・

ミツル「おねーちゃん・・!」ムクッ・・

ミズキ「もう勃つんだ♪」

ミズキ「いいよ♪今日は一日中・・パイズリセックスして仲良くなろうね♪」ボロンッ!
0093名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 23:58:44.28ID:FTlcy4cl0
安価>>94
0095名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 07:52:48.91ID:IjqsnEJx0
パイズリって女性側に何の得があんねん
0097名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 23:23:13.21ID:3w+0HFm70
>>70
追加
セレナ
0098名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 23:31:50.35ID:3w+0HFm70
ホウエン地方

ミツル「帰ってこれた・・」

ユウキ「ミツル?ミツルじゃねぇか!」

ミツル「ユウキさんただいま!」

ハルカ「ミーーツーールくーーん♪」ムギュー!

ミツル「ハッ・・ハルカさん・・」ムギュー!

ハルカ「おかえり!アローラ旅行楽しかった?」

ミツル「はい!」

ユウキ「強いトレーナーいっぱいいたんだろ?俺も行きたかったな!」

ミツル「そろそろ僕帰ります」

ユウキ「おう!」
0099名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/12(水) 23:34:54.98ID:3w+0HFm70
ミツルの家

ミツル「ハルカさんのおっぱい・・また大っきくなってたな・・」

ミツル「あのおっぱいで・・・」ムクッ・・

ミツル「ハルカさん・・」シコシコ

ハルカ「ミツル君?」

ミツル「ひゃい!?」ドピュルルル!
0100100@無断転載は禁止垢版2017/07/13(木) 13:56:43.69ID:sc5IJDAe0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
100(・∀・)イイ!!
0101名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 04:27:09.92ID:LB+xKQgc0
このゴミスレ建てる板間違えてんだろ
自己満足したいだけの馬鹿はこれだからな
0102名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 17:58:19.11ID:CezyJnPX0
>>101
自己満足して何が悪いんや?
0103名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/16(日) 12:51:29.32ID:PJaA4QYO0
ハルカの次でラストにします
0105名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/16(日) 23:41:22.64ID:PJaA4QYO0
ハルカ「ミツル君・・?」

ミツル「ハルカさん・・」

ハルカ「落ち着いて話して?どうして・・」

ミツル「ハルカさんのおっぱい想像してちんちん触ってたんです・・ハルカさん・・お仕置きしてください///」

ハルカ「え?」

ミツル「ハルカさんのおっぱい・・」ムクッ・・

ハルカ「私のおっぱいでこうなっちゃったの?」

ミツル「はい・・お仕置き・・」

ハルカ「しょうがないよね・・じゃあきて・・おっぱいだよ♪」ヌギッ
0106名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/16(日) 23:48:49.23ID:PJaA4QYO0
ハルカ「すごい・・挟んだだけでもう射精しそう・・・」たぷんったぷん

ミツル「ハルカさん・・おっぱいもっと・・」ムニュッ!

ハルカ「じゃあ・・」

ミツル「服を?」

ハルカ「ボタン開けて・・おっぱいまんこの完成♪」ブルンッ

ミツル「ハルカさん!」ズプゥ!

ハルカ「中・・ムレムレで気持ちいい?」ジュプ!たぷんっ!

ミツル「イっちゃいますぅ!」ドピュルルル!

ハルカ「まだ終わりじゃないよね♪」ドピュルルル!

ミツル「やめて・・!もうでない・・」ドピュルルル!
0107名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/16(日) 23:55:15.48ID:PJaA4QYO0
ハルカ「これはお仕置きだよ?精液全部だすまで・・パイズリしてあげる♪」ズリュッズリュッ!ドピュルルル!

ハルカ「私のパイズリ中毒になるまでずっと♪」たぷんったぷんドピュルルル!

ハルカ「残り一気に搾り取るね♪」ムギュー!

ミツル「あ・・ーーーーッ!」ドピュルルル!ドピュルルル!ドピュルルル!

ハルカ「あはは♪おっぱいが白いよ♪」

ミツル「あ・・あ・・」ドピュルルル!

ハルカ「ミツル君・・気持ちよかったね♪また遊びに来るからその時はまた・・パイズリセックスしよ♪」ギュー!

ミツル「は・・い・・ハルカ・・お姉ちゃん・・」ピュルルル!
0108名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/16(日) 23:56:19.44ID:PJaA4QYO0
ラスト安価
>>109
0109名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 07:02:13.10ID:ZDjXMJwp0
リラ
無理ならシロナ
0110名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 18:21:32.98ID:gIZfATJ20
wパイズリするからリラとあと一人
安価>>111
0112名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/17(月) 19:09:39.89ID:gIZfATJ20
>>111
リラと絡むイメージが湧かないのでシロナ
0113名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 09:58:07.41ID:5pU57//Z0
待ってるぞ
0115名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/24(月) 23:01:03.18ID:Ghvs4s790
はよ!!!
0116名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 22:34:51.14ID:y7EjETFV0
バトルタワー

ミツル「ガブリアス!地震!」

シロナ「ガブリアス!ドラゴンクロー!」

ミツル「後ろに回ってドラゴンクロー!」

シロナ「後ろよ!」

ミツル「ガブリアス!切り返しからのドラゴンクロー!」

シロナ「な!?ガブリアス!避け・・」

ガブリアス「ガァー!!」ジャキッ!

シロナ「はぁー、戻ってガブリアス」

ミツル「ありがとうございました」

ミツル(僕はここ最近はずっとアローラにいる。ハルカさんやユウキさんには心配されるがここで自分を鍛えることに決めた)

謎のトレーナー「ミツル様ですね?」

ミツル「はい、どうかしたんですか?」

謎のトレーナー「あなたの力を貸していただきたい」

ミツル「?協力ならしますが・・」

謎のトレーナー「世界の危機です」
0117名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 22:42:39.06ID:y7EjETFV0
呼ばれて入った部屋には超有名トレーナーが何人かいた

イッシュ四天王ギーマ。元カントーチャンピオングリーン。そして、シンオウチャンピオンシロナ。

シロナ「よろしくね♪」

ミツル「こちらこそ」

ハンサム「皆揃っているな!」

それからしてもらった話はアローラに散らばったUBの捕獲だった

ハンサム「では、私の上司であり今回の任務のリーダーであるリラさんの紹介だ」

リラ「よろしくお願いします」
0118名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 22:51:42.17ID:y7EjETFV0
ハンサム「では、健闘を祈る」

ミツル(ヤバイ・・シロナさんやリラさんを見てたらちんちんが・・・)モゾモゾ・・

シロナ「!」クスッ・・

トイレ

ミツル「おっぱい・・!」シコシコ・・

シロナ「ミツルくん♪」

ミツル「ひゃい!?」

シロナ「怖がらなくていいわ・・オナニーしてるんでしょう?抜いてあげるから鍵を開けて?」

欲望に負けてしまった。

シロナ「いい子ね♪ほら、おっぱいよ♪」ブルンッ!

ミツル「挟んでください・・」

シロナ「いいわよ♪それ!」モニュン!

ミツル「んっ///あっ///」ドピュドピュ!

シロナ「ふふっ♪動かすたびに射精して・・そんなに気持ちいい?」

ミツル「もっとずりずりしてくだしゃいぃ///」ドピュドピュ!

リラ「こっちから声が・・・」
0119名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 22:57:22.73ID:y7EjETFV0
リラ「え?ななな、何をやってるんですか!」

ミツル「リラしゃん///」ドピュドピュ!

シロナ「リラさんもどう?」ズプゥ!

リラ「私は別にっ・・・」

ミツル「・・・リラさん!」

リラ「キャッ!ミツル君?何を・・」

ミツル「リラさんのおっぱい///」ズプゥ!

リラ「やっ、やめなさい!」ドピュ!

シロナ「胸押さえて扱いてるじゃない!」

リラ「これは・・」ドピュ!ドピュ!
0120名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 23:02:30.43ID:y7EjETFV0
リラ「とにかく!ミツル君を止めてください!」

シロナ「全部絞り取ったら戻るわよ」

リラ「仕方ありません・・」

シロナ「ほら爆乳サンドイッチよ♪」ムニュウ!

リラ「早く全部出してください・・・」ズリュッズリュッ!

ミツル「二人のおっぱい気持ちよすぎて・・」

シロナ「いっぱい射精して♪」ムギュウ!ドピュルルル!

リラ「キャッ!」ドピュルルル!
0121名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 23:06:39.57ID:y7EjETFV0
ミツル「シロナさん・・」

シロナ「着衣パイズリして欲しいの?エッチな子♪」ズリュウ!ムニュ!

ミツル「イくっ!」ドピュルルル!

リラ「今度は私の縦パイズリですか・・」ヌプッ!ヌプッ!

ミツル「リラさん・・でる!」ドピュルルル!

シロナ「これから毎日やっちゃう?」ヌプッ!ドピュルルル!

リラ「仕方なくですからね?」ズリュ!ズリュ!たぷん!ドピュルルル!
0122名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 23:12:01.30ID:y7EjETFV0
僕のパイズリ物語はこれで完結だ。
でもこれからもこんな毎日だと思う。
最後に読んでくれた人はありがとう!
0123一方通行 ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止垢版2017/07/26(水) 05:23:03.61ID:87e63Lo20
性的描写を見て、顔が真っ青になり、ハイラルの冒険をする気すら無くし、
芦川のシーカースカイツリーのてっぺんからいさぎよく飛び降りる一方通行。

ヒューンという風音とともに、勇ましく落下する一方通行だが、地面に叩きつけられた時点で、
ハートが全て削られる落下ダメージを受けて、地面でぐったりとなって力尽きてしまい赤い文字でゲームオーバー。

キャラ崩壊で絶望したからと言ってわざと転落死しなくても…。
0124名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/30(日) 15:45:51.81ID:4qBgAgNR0
ズリュッズリュッとドピュルルル!で毎回笑う
0126リンク+ ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 08:17:35.88ID:WDR8TORR0
芦川のシーカースカイツリー(高さは60メートル)から落下して、
地面に叩きつけられて落下死する芦川 美鶴(服装は魔道士の法衣)が見たい。

魔法による落下ダメージ回避術を使わずに落ちてみます。

ヒューン!! ドンッ!

芦川 美鶴(CV:ウェンツ瑛士)
「んぐっ!ぎゃぁ〜!」

結果は即死でした。
0127名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/08/27(日) 12:59:51.48ID:C79vVfZo0
またパイズリ欲しいなぁ…
0128名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/08/30(水) 04:39:27.90ID:BcnL64qM0
ちょっと待ってパイズリ逆レイプなのにスズナ様がないやん
0130リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2017/10/02(月) 20:56:09.06ID:Mx9zxQDL0
ミツルが自分の幻の攻撃を受けて右肩に大きな傷を負う様子…。

自分の幻の攻撃を受ける=ある意味、ミツルに対する自傷行為…。
自分は左手首の内側を剃刀で切り刻むリストカットをした経験があるので、
思いっきり切り刻んだのと同様の痛さであると…。
生傷ができて痛みを感じ、血が出てくるのを直視して…。

ま、マスターソードや鉄砕牙などで手首を切り刻むというものなら、あまりの威力で腕が吹っ飛ぶだろ!

最後に、ロンギヌスの槍を使用して、自分の幻を突き殺す行為…。
エヴァに乗っていて。ロンギヌスの槍で自分のエヴァの胸に突き刺す行為に等しく、
シンクロ率130%だと、それなりの痛さを感じ、意識が飛んでしまうだろう。

後者の行為をすると、リンクは即死ダメージを受けてゲームオーバーになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況