X



この厨パでレート1500いかないんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/05/21(日) 21:41:53.81ID:T7677OHW0
ガオガエン
アシレーヌ
カイリュー
ガブリアス
ルカリオ
コケコ

選出はルカリオカイリューの組み合わせが強いって聞いたからそいつら+誰かにしてる

そう言ってる間に今もレート1490のカバリザに負けたわ
0002名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/05/21(日) 22:37:51.80ID:Y5yaK9wKO
初心者はヤーティ使え
強いパーティ使って勝てない奴は原因は確かに色々あるが
主な原因は役割関係が把握できてないから
ヤーティは素早さ振らないスタンスだから嫌でもサイクル回すことになり自然と役割関係が身につく
対面構築重視のいわゆるスタンパは実は初心者には向いてない
中級者以上が使って初めて力を発揮するもの、初心者には時期尚早
0004名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/05/22(月) 00:58:51.10ID:tVksnxQJ0
レート
0011名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/05/24(水) 00:13:28.91ID:u51L1pO90
ボルトロスとその色違いの奴に勝てねえWWWWWWWW
5連敗
0014名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/29(木) 15:44:24.86ID:ubXeN+L70
0015名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/06/29(木) 21:52:57.91ID:CJ7u08Yw0
絶対勝てるパーティはないから
でも使っていくと使い方が分かってくる場合もある
パーティ自体を修正しなきゃいけない可能性もあるけどね
負けた事やレートの数値を気にしすぎないのが大事
0017名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 16:08:13.96ID:e1MHIOjl0
最近のポケモンつまんね〜な〜 うきゅ様にプランナーやらせろ!

エ〇チが大好き★エロかわ☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
http://i.imgur.com/Zom2tl4.jpg
http://i.imgur.com/KZDf74e.jpg
http://i.imgur.com/kDtrgb0.jpg
http://i.imgur.com/4T2HMq7.jpg
http://i.imgur.com/aJVp19F.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にうきゅ様のポケモン不思議なダンジョンの同人誌、よろしく
http://i.imgur.com/cMr2MI6.png
http://i.imgur.com/OobOELi.png

http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
http://i.imgur.com/QHwpzK2.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」

http://i.imgur.com/3zzPoZo.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」

http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況