ポケモン板 まとめ民 荒らされた [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/01/29(日) 23:29:07.390
まとめ民 害悪 アフィチル ぽけりん アフィカス 詐欺師 NAVER パクリ 違法 大麻
まとめ民 窃盗 悪徳商法 ぽけりん マネーロンダリング 詐欺師 NAVER 犯罪者 書類送検
まとめ民 害悪 著作権侵害 ぽけりん 不正利用 不法 NAVER 架空請求 強盗罪 恐喝

http://info.2ch.net/index.php/%E3%82%A2%E3%83%95%E3%82%A3%E3%82%AB%E3%82%B9
http://info.2ch.net/index.php/%E3%82%A2%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%81%E3%83%AB
http://info.2ch.net/index.php/%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81%E6%B0%91
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

738名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:26:36.530
ケ ロカス関係無いマスコットスレにも乗り込んで自慢してしまう

763 すてきななまえをつけてね。[] 2017/09/12(火) 08:39:40.25 ID:0hw3+apT
ちな鯉だが、今年もセリーグ優勝できそうで嬉しいけどどうもスラィリーは好きになれないな
オリックスはブルとベル、横浜はあざと狸、可愛いマスコットがいて羨ましいよ

739名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:29:55.890
ケ ロカスさん関係無いマスコットスレにも乗り込んで自慢してしまう

763 すてきななまえをつけてね。[] 2017/09/12(火) 08:39:40.25 ID:0hw3+apT
ちな鯉だが、今年もセリーグ優勝できそうで嬉しいけどどうもスラィリーは好きになれないな
オリックスはブルとベル、横浜はあざと狸、可愛いマスコットがいて羨ましいよ

740名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:13:07.820
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました 「オッス オラ 極右」主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするものでとても、子どもには見せられる内容ではありません。また主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。

(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、こういう所から同じアジアの同胞への差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。

そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにするというものなのですが、その表現が更に恐ろしい全ての人々が両手を天に上げる、そう万歳なのです。

万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか。

56歳主婦

741名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:13:32.390
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
「極左、どこ行ってただ!」
主人公は異星人からの地球侵略を防ぎ、地球の平和を守る救世主だそうですが、
「乳」とかいう胸ばかりでかい教養のない女にいいようにあしらわれています。
とても、子どもには見せられる内容ではありません
主人公の子供は純真で遊び盛りであるのに、この女は勉強を無理強いし、
あげく我が子を心身症に追いやってしまいます。
時代遅れの教育ママぶりに笑ってしまいましたが、こういう所から家族や社会を
守るべく働く家長への尊敬の念を失うとおもうと、薄ら寒い気がします。
しかも、我が子がたくましく社会の中で生き抜こうとする、その元気を奪う発言や仕打ち、
家長・祖先を敬わない教育方針など、一見まともに見える中で、この女の
粗暴なフェミニズムには嫌悪を通り越し恐怖すら覚えます。
さらに乳という女は、主人公が外敵から地球を守るために必要な訓練を
いちぢるしく制限し、あげく地球の危機を招いてしまうのです。
相手が言葉のわかる人類同士ならまだしも、言葉も考え方も異なる異星人に対し、
さらに地球侵略を企てる異星人の前に、やれ学歴だ、やれ平和主義だといっても、
なんの対策にもならないのです。言葉は、通じる相手にだけ有効なのです。
このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。
この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか
56歳 主婦

742名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:32:27.000

743名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:37:02.840
SB楽天←首位争いしてる時に独走してたケロちゃんに煽られる
オリ←鈴木のサヨナラで煽られ続ける

西武←炎獅子ユニを広島のパクリとか言われ赤いユニ着たチームは強いとかナチュラルに煽られる

ハム←日本シリーズの逆恨みで煽られる

ロッテ←ケロちゃんにロッテに2勝1敗とかやばいとか言われナチュラルに煽られる

744名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:37:21.200
SB楽天←首位争いしてる時に独走してたケロちゃんに煽られる

オリ←鈴木のサヨナラで煽られ続ける

西武←炎獅子ユニを広島のパクリとか言われ赤いユニ着たチームは強いとかナチュラルに煽られる

ハム←日本シリーズの逆恨みで煽られる

ロッテ←ケロちゃんにロッテに2勝1敗とかやばいとか言われナチュラルに煽られる

745名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:40:54.820
SB楽天←首位争いしてる時に独走してたケロちゃんに煽られる

オリ←鈴木のサヨナラで煽られ続ける

西武←炎獅子ユニを広島のパクリとか言われ赤いユニ着たチームは強いとかナチュラルに煽られる

ハム←日本シリーズの逆恨みで煽られる

ロッテ←ケロちゃんにロッテに2勝1敗とかやばいとか言われナチュラルに煽られる

カープ女子が取り上げられて浮かれたケロちゃんが不人気なパリーグとか言ってマウント取ってたし残当

746名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:06:23.050
SB楽天←首位争いしてる時に独走してたケロちゃんに煽られる、楽天首位の時にヤフオクドームに日本シリーズの下見に行く

オリ←鈴木のサヨナラで煽られ続ける、夏の陣パクって指摘されると逆切れ

西武←炎獅子ユニを広島のパクリとか言われ赤いユニ着たチームは強いとかナチュラルに煽られる

ハム←日本シリーズの逆恨みで煽られる

ロッテ←ケロちゃんにロッテに2勝1敗とかやばいとか言われナチュラルに煽られる

カープ女子が取り上げられて浮かれたケロちゃんが不人気なパリーグとか言ってマウント取ってたし残当

747名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:14:29.130
498 無名弁護士 2017/09/16(土) 17:55:51.59 ID:aC6scFAX0
法律事務所クロス謹製詐欺マニュアル
http://133.242.9.183/up/src/f7382.png

748名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:35:13.870
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました

「極右おじいちゃん」

テレビの画面を見ると女の子がとてもおじいちゃんには見えない若い男性になついていました。暴力で全てを解決する極右がいつまでも若々しくて女の子にも人気があるというあからさまな右翼の洗脳的内容に寒気を感じました。

こんなものを孫に見せるわけにはいかないとビデオを止めようとしたときこんな言葉がでてきました。

「左端おじいちゃん」

なんという事でしょう。この女の子の2人のおじいちゃんはよりによって右翼の極と左翼の最端だったのです。このような境遇での女の子生活を想像すると不憫でなりません。

しかしよくよくビデオを見ていると極右と左端は仲が悪いわけではなく、むしろお互いに助け合っているような節すら見えます。両家の関係もきわめて良好で女の子は極右も左端も大好きです。

このビデオは右翼の洗脳ビデオでは無く、思想の違いはあってもお互いに助け合って仲良く暮らしていく事が出来るという素晴らしい内用だったのです。先走っておかしな思い込みをしてしまった私を恥ずかしさと、感動のあまり涙が止まりませんでした。

56歳 主婦

749名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:36:55.050
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました 「オッス オラ 極右」主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするものでとても、子どもには見せられる内容ではありません。また主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。

(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、こういう所から同じアジアの同胞への差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。

そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにするというものなのですが、その表現が更に恐ろしい全ての人々が両手を天に上げる、そう万歳なのです。

万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか。

このアニメでは更に恐ろしいシーンが描かれています。
年端も行かぬ幼い子供が、神と名乗る男から強制的に戦闘訓練を受けさせられていました。
これはまさに戦前の軍国主義そのものです。
悲劇は続きます。
あろうことか、その弟さんも強制的にフュージョン、つまり他人と「融合」されられたのです。
これは個人の人格否定に他なりません。
人権を蹂躙された挙句、この弟さんも戦場へとかり出されて行きました。
今この危険思想を粉砕せねば、この国に未来はないと痛感いたしました。

56歳主婦

750名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:38:47.940
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
「僕は孫極右の息子…孫誤ハンだぁぁ!!」
主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするものでとても、
子どもには見せられる内容ではありません。そして主人公の息子は「誤ハン」
と言います。あげく主人公の兄を名乗る人物が「使えん奴め!!」と罵ります。

これは明らな民族差別です。

しかも、この差別はとどまるところを知りません。劇中には、失礼ですが緑色
の肌の人間、髪の毛のない人間、それに動物までもが人語を喋るという多種
多様な人種が皆で力を合わせて頑張っていく、という描写が見られます。
にも関わらず、「誤ハン」。これは特定の民族"のみ"を対象にした差別と見て
間違い無いでしょう。このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。
この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか。
56歳 主婦

追記
このアニメでは更に恐ろしいシーンが描かれています。
年端も行かぬ幼い子供が、神と名乗る男から強制的に戦闘訓練を受けさせられていました。
これはまさに戦前の軍国主義そのものです。
悲劇は続きます。
あろうことか、その弟さんも強制的にフュージョン、つまり他人と「融合」されられたのです。
これは個人の人格否定に他なりません。
人権を蹂躙された挙句、この弟さんも戦場へとかり出されて行きました。
今この危険思想を粉砕せねば、この国に未来はないと痛感いたしました。

751名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:40:10.480
あれは月曜日でした。私がおぼろげにテレビをつけていると男が
「ほう…おまえらそんなに天国を旅行したいのか……。」
という声が流れて私の背筋は凍りつきました。
後に知り合いの主婦から聞いたのですが、主人公の名前は孫極右……
つまり、孫文の末裔である訳です。もう私の言いたい事はお分かり頂けるでしょう。
彼のいう「天国」とは紛れも無く「太平天国」の事を指しています。真に遺憾です。
更に見続けてみれば「南部変身幼稚園」という幼稚園があるというじゃありませんか。
「南部」を「南京政府」として置き換えれば答えは明確です。
幼稚園と称した、子供らを戦地へ差し向ける軍隊そのものを表していると私は確信しました。
遂に頭に血が上った私に追い討ちをかけるがごとく
男がロケットランチャーで民間のクルマを爆破するシーンが流れました。私は言葉をなくしました。
ここまで徹底した工作の裏には中国を初めとしたアジアの黒社会が蠢いてるとしか思えません。
私は忘れない。この雪辱と「やむちゃ」という男の名を。

61歳 タクシー運転手

752名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:40:43.340
先日DBが日帝極右アニメだという書き込みをみましたが
私にははなはだ疑問です
主人公は、強制的に地球に送り込まれましたが
地球で育ち、地球の平和を守る戦士として描かれています
これは現在の在日韓国朝鮮人を現していると思うのです
強制的に連行された韓国人が迫害に耐え日本の為に働く姿に通じます
(主人公には民族の本当の名があったという下りには
通名を余儀なくされている現状からしびれてしまいました)
物語の後半では民族に血に目覚めた主人公が素晴らしい力を発揮します
民族を根絶やしにした凶暴な帝王を打ち倒します。
これは伊藤博文を暗殺し同朋の誇りを守った
安重根をモデルにしているといってよいのではないでしょうか
このようにDBは決して日帝極右アニメなんかではないと思います

753名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/19(火) 05:14:39.460
すまん声豚アニ豚さんwワイやきう民様やけどこういうゴミアニメ声優スレ見ると荒らしたくなっちゃうんや
さらに暴れとるガイジ陰キャがおるとなると…よけい、なw
悔しかったらやきうスレ荒らしてみろやwww
試合中の実況スレ荒らしてみろやwww

754名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:15:31.440
最下位の
クソ雑魚不人気ベンチ暗いパワハラエラー多発四球連発アヘ単怪我人たくさんスタンドガラガラホーム球場くそ
球場飯マズチケット高いグッズのセンス無しフロントやる気無し派閥争い大好きファン少ない応援歌ダサい未来も希望もお笑いもないベテラン優遇有望な若手潰しドラフト大失敗球団に負ける巨人wwwwww
球界の盟主(笑)様は優しいなぁ

755名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:19:32.940
最下位のクソ雑魚不人気ベンチ暗いパワハラエラー多発四球連発アヘ単怪我人たくさんスタンドガラガラホーム球場くそチケット高いファン少ない応援歌ダサい未来も希望もお笑いもないベテラン優遇有望な若手潰しドラフト大失敗球団に負ける巨人wwwwww
球界の盟主(笑)様は優しいなぁ

756名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:03:19.740
新化 〜GIANTS PRIDE 2017〜

笠原 プロ野球賭博
福田 プロ野球賭博
松本 プロ野球賭博
高木 プロ野球賭博
宮國 プロ野球賭博
原辰 不倫、ヤクザに1億円
高橋 4P不倫、飲酒運転
矢野 4P不倫
杉内 WBC中に不倫
阿部 不倫
内海 不倫
亀井 不倫
二岡 不倫
坂本 舐めてょ、台湾でポイ捨て&路上喫煙、女をゴキブリ呼ばわり
澤村 轢き逃げ、暴行、DV
高木 ガイジ
鈴木 DV
越智 詐欺
上原 轢き逃げ
清原 覚せい剤
元木 飲酒運転
岡島 飲酒運転
桑田 ヤクザと癒着
山口 傷害、器物損壊←NEW!
岡本 堕胎強要、交際相手を自殺に追い込む←NEW!
澤村 医療ミスで野球人生終了の危機←NEW!

757名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:59:58.370

758名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/25(月) 22:16:44.070

759名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/26(火) 08:31:16.640
🐸「感謝してるぜ……こんな姿だからこそ……」

🐸「手に入れた物もある!」シャキン

👿「ほう、貴様がグランドリオンを……だが、今度は他の者達が足手まといにならならねばいいがな」

😠・👓「「……」」

👿「黒い風が、また泣き始めた……よかろう。かかってこい」

👿「死の覚悟が出来たのならな!」


   👿

🐸     👓
   😠

760名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/26(火) 20:44:10.570
名前欄に !ken:数字 と入れると県名表示が変わる
!ken:00 県名非表示
!ken:2 蝦夷とか武蔵等の旧国表示
!ken:3 各地域名産品等
!ken:6 厨二表示
!ken:11 村町
!ken:15 テレビ
!ken:20 鉄道
!ken:100 回線スマホ、ガラケー、もともと県名表示が出ない回線は!ken:6以外変化なし
!ken:99 (地震なし) 地震発生時でも変化なし?匿名性高い?
mode=数字に対応
mode1,4,5は同じ?
http://ken.2ch.net/shikibetsu/その他
!country
!ryoukin 利用料
!nennsyu 年収
!id:vvv ワッチョイとか
!omikuji 毎月1日のみおみくじ
!dama 正月限定?お年玉
電気使用量
!hokuden 北電
!touhokuden 東北電
!touden 東電
!rikuden 陸電
!chuden 中部電
!kanden 関西電
!chugokuden 中国電
!yonden 四国電
!kyuuden 九州電
!okiden 沖縄電
!kyuden 九州電

761名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止2017/09/27(水) 03:54:59.880
アフィ様、アフィチル様、お客様、キッズ様、アニ豚様、昔のなんJを返していただきたいです [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1506444235/

なんJで発狂しとるやつおったで

762名無しさん、君に決めた!2017/10/12(木) 19:20:57.740

763名無しさん、君に決めた!2017/10/12(木) 19:40:02.380
新化 〜GIANTS PRIDE 2017〜

笠原 プロ野球賭博
福田 プロ野球賭博
松本 プロ野球賭博
高木 プロ野球賭博
宮國 プロ野球賭博
原辰 不倫、ヤクザに1億円
高橋 4P不倫、飲酒運転
矢野 4P不倫
杉内 WBC中に不倫
阿部 不倫
内海 不倫
亀井 不倫
二岡 不倫
坂本 舐めてょ、台湾でポイ捨て&路上喫煙、女をゴキブリ呼ばわり
澤村 轢き逃げ、暴行、DV
高木 ガイジ
鈴木 DV
越智 詐欺
上原 轢き逃げ
清原 覚せい剤
元木 飲酒運転
岡島 飲酒運転
桑田 ヤクザと癒着
山口 傷害、器物損壊←NEW!
澤村 医療ミスで野球人生終了の危機←NEW!

764名無しさん、君に決めた!2017/10/20(金) 14:46:49.270
「時」の歩みは三重である。 未来はためらいつつ近づき、 現在は矢のように速く飛び去り、 過去は永久に静かに立っている。

765名無しさん、君に決めた!2017/10/20(金) 14:47:59.440
9回バファローズのピッチャーは(少し溜める)ひぃ↓らぁのぉよぉ↑しぃひさぁ↓



同点

766名無しさん、君に決めた!2017/10/20(金) 15:18:29.140
9回、バファローズのピッチャー近藤に変わりまして…(少し溜める)ひぃ↓らぁのぉよぉ↑しぃひさぁ↓



同点

767名無しさん、君に決めた!2017/10/23(月) 20:43:52.520
最下位のクソ雑魚不人気ベンチ暗いパワハラエラー多発四球連発アヘ単怪我人たくさんスタンドガラガラホーム球場くそチケット高いファン少ない応援歌ダサい未来も希望もお笑いもないベテラン優遇有望な若手潰しドラフト大失敗球団に負ける巨人wwwwww
にカモられる雑魚ハメにCSでホームで雨まで味方につけて負けるケロカスwwwwwwww

768名無しさん、君に決めた!2017/10/23(月) 23:37:27.410
久しぶりに来たんだけど
アデクってまだおる?

769名無しさん、君に決めた!2017/10/25(水) 01:03:08.220
【悲報】ホークス生え抜き内川、熱き星たちよを熱唱してしまう
https://twitter.com/rice_riceee/status/922654216664920064

770名無しさん、君に決めた!2017/10/25(水) 01:18:06.050
???「Oh Oh wow wow 横浜ベイスターズ
燃える星たちよ Let's Go
Oh Oh wow wow 横浜ベイスターズ
夢を追いかけろ」
https://twitter.com/rice_riceee/status/922654216664920064

771名無しさん、君に決めた!2017/10/25(水) 01:39:33.320
ホークス内川、古巣のCS突破にエール「俺のいた頃のベイスターズとは違う、全力でぶつかりたい」
https://twitter.com/rice_riceee/status/922654216664920064

772名無しさん、君に決めた!2017/10/25(水) 02:30:07.020
【最大1万円!ハズレなし!】電子マネーを全員にプレゼント!

スマホのアプリでゲームを楽しんでお金が稼げます!ゲームが得意じゃなくても大丈夫。

ただなんとなくスマホをさわったりゲームをやっているもったいない時間を、お金に変えてみませんか?⇒https://goo.gl/xg7aZ6

月平均200万円の月収を簡単に楽に
ゲーム感覚で稼ぐ事ができます♪

さらに今だけハズレなし!の
全員に必ず当たるマネーガチャで
最大1万円の電子マネーをGETしよう♪
https://goo.gl/xg7aZ6
(登録者にはPlayStation4、最新iphone8、お掃除ルンバ、グッチ長財布等が当たるシークレット特典も!)

【6歳の子でも50万円稼げる時代!?】

「6歳の子が毎月『50万円』稼いでいます。それも遊びながら楽しそうに。」
未就学児のお子様がなぜこれほどの大金を?
そして、その方法をあなたにも無料でお渡しします。→https://goo.gl/ADkYQB

「遊んでいるだけで自分の給料の2倍も
稼いでいるなんて・・・」と苦笑いを浮かべるお父さんもいらっしゃるとか・・・

作業は15分。小さい子供からお年寄りまで 通勤通学中、家事育児の間、TVを見ながら音楽を聞きながら、就寝前にでもサクッとあなたのスマホやパソコンを使って指定されたものをコピー&ペーストするだけ! 有名ユーチューバーもビックリ!

前回募集開始の直後に、アクセスが殺到してサーバーが落ちた程、大人気の案件が、今回限定120名様に無料で情報を公開中です!
https://goo.gl/ADkYQB

773名無しさん、君に決めた!2017/10/25(水) 04:27:54.240

774名無しさん、君に決めた!2017/10/27(金) 02:07:26.380

775名無しさん、君に決めた!2017/10/27(金) 02:07:56.310

776名無しさん、君に決めた!2017/10/27(金) 02:32:52.600

7777772017/10/27(金) 06:30:15.460
777(σ´∀`)σ ゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
777(・∀・)イイ!!

778名無しさん、君に決めた!2017/11/04(土) 16:55:45.390
とうふう先生すこか🙋
https://i.imgur.com/Asoh5Py.jpg

779名無しさん、君に決めた!2017/11/04(土) 16:56:41.420
681 風吹けば名無し[] 2017/11/02(木) 22:32:09.33 ID:yGb1BZmGr
772 どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-+zdw [49.98.60.28]) sage 2017/11/02(木) 22:30:42.14 ID:EPKbQLsjd
ちなDeやけどこの2戦、カープファンから見てどうやった?

横浜見直した!横浜好きになった!って人は沢山居るだろうなw
横浜ファンとして誇らしいわ!

(Deファンになっても)ええんやで?
うちは元どこファンでも歓迎や!




788 風吹けば名無し[] 2017/11/02(木) 22:34:41.24 ID:cCKm9Xp10
>>681
http://keiromichi.com/index.php?ip=49.98.60.28
都道府県 Hiroshima


780名無しさん、君に決めた!2017/11/04(土) 16:57:11.050
大東亜共栄圏だぞ
https://i.imgur.com/tqOmGei.jpg

781名無しさん、君に決めた!2017/11/04(土) 17:17:38.480
いつの間にここはなんJのコピペ置き場になったんや?

782名無しさん、君に決めた!2017/11/04(土) 18:06:18.920
立浪「ワイーーーー!!俺達の仲間になれーーーー!!」パァン!!!!!ワイ「た、立らァ・・・」ポロポロ

783名無しさん、君に決めた!2017/11/04(土) 23:37:40.180
【悲報】ホークス生え抜き内川、熱き星たちよを熱唱してしまう
https://twitter.com/rice_riceee/status/922654216664920064
https://i.imgur.com/lDXW4oZ.jpg

784名無しさん、君に決めた!2017/11/04(土) 23:37:54.330
【悲報】ホークス生え抜き内川、熱き星たちよを熱唱してしまう
https://twitter.com/rice_riceee/status/922654216664920064


ちな画像
https://i.imgur.com/lDXW4oZ.jpg

785名無しさん、君に決めた!2017/11/07(火) 23:33:54.470
とうふう先生すこか🙋
https://i.imgur.com/Asoh5Py.jpg

786名無しさん、君に決めた!2017/11/09(木) 11:21:00.990

787名無しさん、君に決めた!2017/11/11(土) 10:31:43.480
             /.::::::::::::/:::::::::::::::/ l::|
               /.::::::::::::/:::::::::::::::/  ::|
           //l:::::::::‖:::;斗──‐Hミ
             // .|:::::: ‖:::::::::::/   l|
         //  |::::::: :::::::,.竓芋芋ミ
           /   .|::::「ヽ イ 廴r─ォ:::jヽ
            ?|::::l::::::/   ̄ ̄
           く   ',l|::::l::‖
.           す   i\:::l           〈l
  / ̄ ̄ ̄ ̄\.   |::::ヽ|
 /     お    ', /|::::::人      t─  、
 |.     可      |./|::::::|ミ,l\          ̄
 |.     愛      | ミ,|::::::|/i ミ,\  r─‐ 、へ
 |      い    .| 'ミ|:::: |' |'ミ// l\\ヽ \ \
 |      こ     | ミ,|:::::| ! //イ| 〔 ̄\
 |     と     | /|::::| l/ 〈,ノ〔 ̄\ `
 |       :     l ̄人::l ̄   〔 ̄\  `
 |       :     |   \     |`\ `
  ',.     :     /        l   \
  \____/           |    \

788名無しさん、君に決めた!2017/11/14(火) 14:55:57.970

新着レスの表示
レスを投稿する