X



ポケモン板三大キチガイ【DP厨】【サトセレ】あとひとつは? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 19:40:45.29ID:XtcKjnJG0
俺じゃないよ
0101名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 17:20:05.06ID:z7Ww7bmY0
>>100
しかも自分の意見が絶対って感じが腹立つ
0104名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 21:45:08.37ID:XKswQGwBO
サトカス厨

ヒロイン論争の元凶でありAG以降のヒロインの厨同士を扇って対立させるように仕向けている狡猾な荒らし
ハルヒカセレの厨同士の対立はサトカス厨が裏で糸を引いているとしか思えない
0108名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 10:31:49.34ID:vQLXptSUO
>>106
同列がサトカス厨
こいつらも公式に続投陳情書送り付けてる
0110名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 13:36:39.40ID:5gs1VZCCO
サトカス厨
サトセレ厨
カプ厨
サトシ厨
0111名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 13:59:54.76ID:LZVaHeeD0
>>103
カスミ叩きは童貞のしわざだけど、アイリスはキモオタどころかガキにもマンコにも嫌われてるのにね
0115名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 23:38:10.64ID:q5Ly8Sx+O
カプ厨
懐古厨
0117名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 18:21:59.52ID:gbrIboPFO
>>116みたいな頭がカチカチのヒカリ・セレナ・リーリエアンチスレ住人の懐古サトカス厨
0124名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 15:17:02.73ID:rmdrHYfi0
>>122みたいな女の子キャラ嫌いの腐女子
0126名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 20:10:27.95ID:DzS+eTpY0
ポケモンですらないうごメモオリポケ厨
0139名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 00:57:51.56ID:O7xOtzGv0
超絶ビッグバン級大池沼キチガイアスペガイジ超一流大池沼キチガイアスペウルトラ超絶大池沼キチガイアスペハイパーキチガイ大池沼糖質キチガイアスペスーパー大池沼キチガイアスペガイジマン
0140名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 04:53:40.42ID:17AAYsqV0
BW(アニメ)擁護厨

シリーズの中で一番数字を下げてて、明らかに人気低下の戦犯なのに他の作品を批判しまくるクズ
0142名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 23:50:28.53ID:cveoTRIx0
a g e
0144名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 15:55:20.30ID:moOMhHfO0
>>137
アニメ版アイリスはそいつらなんて屁でもないレベルでガイジですけどね
0153名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 23:10:12.44ID:0YCTNf7nO
>>144
同意
0154名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 23:11:30.24ID:UI3vT9UY0
DPもサトセレも悪くない
リーリエ信者によるレッテル貼りが一番糞
リーリエファンって頭アホーラしかいねえのかな
0155名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 23:14:03.67ID:0YCTNf7nO
>>154
サトセレ=ぽけりん住人
なんですがね
0156名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 23:15:05.32ID:0YCTNf7nO
ちなみにリーリエもぽけりん住人率が高い
0157名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/08(日) 23:40:14.11ID:fFoiUMY80
懐古厨は?
0160名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/09(月) 05:03:50.03ID:3rcZNuk00
セレナ厨とかキャラに執着してる奴はゲームやってないイメージあるよな
ポケモンというカテゴリーではなくてキャラクターしか興味ない感じする
0162名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 01:14:56.87ID:5O8jHHS5O
セレナ厨なんてほぼいないだろ
サトセレ厨なら沢山いるけど
0163名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/17(火) 05:55:43.84ID:6WkPSuFZ0
あげ
0170名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 13:41:14.03ID:V5BLAXG/0
>>140
思った
「サトシとピカチュウ大幅リセット」とかいうエア視聴バレバレのことほざいといて「ここまで被ってるのにサンムーンは好評でBWは不評なのか」ってほざいてたの見たときは心底殺意湧いた
道連れ失敗したのがそんなに悔しいか
0171名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/31(火) 13:44:05.09ID:V5BLAXG/0
>>170
ついでにTwitterで人気だけどアニポケ未登場のハウとグラジオの改悪設定垂れ流してた
グラジオがシュー太郎みたいな性格になってるのとか
同一でアイリスごときがアローラで先に島巡りしてZ技習得とかいうふざけた妄想もしてたし
ドラゴン使いならリュウキが控えてるのにアイリスなんか出るわけないじゃん
0172名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/02(木) 16:41:38.36ID:h2hb1PA/0
ダークキリサキ
0173名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 04:42:48.15ID:TzFl2MSK0
『ゲームが続く限りアニメは続く』と言いながら、原作ファンを害悪呼ばわりするサトシ信者やアニメ信者共
0174名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/05(日) 06:53:48.53ID:Mniw6n+G0
一歩間違ったら12歳の子供が死ぬレベルの技を人間に向かってなんの躊躇いもなく使用するポケモンを渡すオーキドとそれに大して何も言わない周りの大人
0178名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 02:41:02.00ID:9mwzyk3U0
圧倒的にサトシ信者ハーレム厨
サトシ自体は別にいいんだけど勝手に自己投影してどう考えてもこじつけなフラグとやらを公式とか言っちゃう
その果てに待ち受けてるものはお互いヒロイン叩きに必死になり更にはサブ男キャラまでも叩きの対象にする修羅場
この人たちの頭には親愛とか友情という言葉は存在するのかそもそもポケモン世界を爛れたギャルゲー世界と同一視するなっての

自分の好きなキャラがサトシと関わって尻軽ということにされる不快感
0186名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 10:32:06.88ID:y543ueu50
セレナ(アニメ)厨とリーリエ(ゲーム厨)
叩かれるとすぐさま女だの腐だのマンコだのと連呼してるのがそっくりすぎる
そのくせに主人公を小馬鹿にする女キャラは「僕ちんに冷たい!!!!」とキモオタ丸出しで叩き
イケメンキャラは嫉妬丸出しで叩くというダブスタっぷりw
0188名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 12:18:13.20ID:y543ueu50
リーリエ(ゲーム厨)→リーリエ(ゲーム)厨

個人的な見解だけど
セレナ(アニメ)厨は普段ポケモンに興味がなく(せいぜい初代・金銀やアニメ無印しか知らない)まとめブログ大好きなキモオタがアニメXYが面白すぎる系のまとめに釣られた印象がある
0189名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:57:13.13ID:Pt52TrDz0
サトシアンチの同じようなスレ立てまくってる荒らし
ポケモンの陰部を粉砕してる同じようなスレ立てまくってる荒らし
まだアニメが始まって間もないのにアセロラを出せ出せうるさい荒らし
0191名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 10:10:33.84ID:8vKSUtk40
あげ
0197名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 00:04:50.04ID:yMMGY2bi0
オッペケガイジがナマコスレで暴れててきめえ
0199名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 14:00:36.75ID:FL+C3IUYO
不満スレに張り付いてる元タブンネ愛護
0200名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 20:01:04.34ID:2C4qm/zd0
SMアンチ
ORASアンチ
BWアンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況