X



【統合】★☆net長尾正ってどうよ?☆★【困窮】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@どっと混む2016/05/18(水) 13:15:11.17ID:9E1HIXHF
煽りはカンベンしてね。ニャ顔先生ご本人の降臨も大歓迎。
・XOOPS CubとNetCommonsエバンジェリスト(自称)
・東京大学大学院卒業(自称)
・学士院会員(自称)
・生活保護受給者に対する批判
・いろんなMLでプレゼンスを得ること
・疑問の提起(振り逃げ)の仕方
・WEBプログラミング能力
などについて語りましょう。
0002nobodyさん2016/05/23(月) 07:51:37.14ID:qdCBCxtD
あーまだいたんだ
てっきり痴呆で迷惑してたんだわ
磯谷商店だっけ
0003nobodyさん2016/05/25(水) 00:06:38.04ID:MQAdOJ+R
藤沢の姉貴宅にパラサイトしてる還暦爺さん
実業家ぶるが経営経験まるでなし
誇大妄想が30年も続くとビョーキですよ
世帯分離してナマポしたいが実業家プライドが許さないのかパラサイト

まだWeb業界にも寄生していたのですか?!
0004nobodyさん2016/05/25(水) 00:13:31.43ID:MQAdOJ+R
・生活保護受給者に対する批判
↑↑
これはいつも言ってる
収入がなくて死にそうなのに姉夫婦がいるのでナマポ受給できないことを
自己評価額が数億円の絵画が沢山あるが売れないので貧乏だとも

無料懇親会付きの勉強会にやってきては絵画自慢とビッグデータネタをするが
ビッグデータのプロから明らかな間違いを指摘されると解釈が違うと怒り出す
若い学生や女性にセクハラ発言も多く出禁を喰らっている団体も少なくない
0005nobodyさん2016/05/25(水) 01:33:23.44ID:???
長尾正氏の知識はネットの中のブログを拾い集めたものにすぎず、
ビッグデータ研究という言葉に値する代物ではなく、自称研究者というのが
正確なところです。長尾正氏は駅弁私立大学卒業で就職経験がないのですが
自称東京大学大学院卒業、自称会社経営者、自称教育ボランティア、
自称オープンソースエバンジェリスト、自称学士院会員、自称裁判員経験者といった
少し調べれば事実が明らかであるのに、個人情報保護法を知らないのかバレないと思い込んでいる
空想家のようです。そういう人は裁判所に行けばみんな無職と扱われます。長尾正氏の自称専門家も、
裁判所に行けば無職として扱われる性質のものです。
0006nobodyさん2016/05/25(水) 14:56:28.46ID:d8SY7t1U
またイジられてんなw
お前ら爺には優しくしろよ
0007nobodyさん2016/05/26(木) 00:27:10.18ID:E509Px0L
ザンジバル長尾不正さん

東京フォートで僕は学士院会員と香ばしく痛かったが
珍ペイ自殺後にあれは殺されたんだろうかと言ってたね。
お友だち東大学歴詐称こと愛一郎のウツ病にも詳しい長尾不正さんw
0008nobodyさん2016/05/26(木) 00:29:00.08ID:E509Px0L
ググるなよ

東京フォート 長尾正 珍ペイ 自殺
0009nobodyさん2016/05/27(金) 19:05:08.55ID:6IUrgyl3
藤沢マックの常連客、メタボ高齢者(貧相ナマポ)
姉夫婦はスリムでインテリなのにねぇ
0010nobodyさん2016/05/29(日) 21:42:08.27ID:3goHzIrI
長尾正 ザンジバル
経歴詐称30年
学歴職歴コンプレックスの成の果
哀れな老人
0011nobodyさん2016/05/29(日) 21:53:13.76ID:3goHzIrI
ザンジバル長尾正アスペルガー症候群

アスペルガー症候群とは、会話の能力はありますが、社会性やコミュニケーション、想像力に障害のあり、自閉症に似ている発達障害です。
自閉症と似た症状があり、知的な障害はないので、高機能自閉症と同じように考えられる場合や、「知的障害のない自閉症」と呼ばれる場合もあります。
0013nobodyさん2016/05/30(月) 09:52:09.23ID:HjyUiqEO
吉川洋太郎 日藝講師と同質の経歴詐称がザンジバル長尾正
0014nobodyさん2016/05/30(月) 09:53:38.30ID:HjyUiqEO
経歴詐称はアスペルガーで精神病者
生きてるだけで税金泥棒
0015ザンジバル長尾正2016/05/30(月) 11:55:03.87ID:???
すだれ髪、安い眼鏡、黄色い差し歯、臭い銀歯、高脂食常習の死人顔
ずんぐりむっくり、首輪に見えるスマホケース、ユニクロYシャツ
DAISO300円腕時計、20年変わらないハーフパンツ、高脂食常習のメタボ腹
レシートとポイントカードだらけのヨレヨレ財布、acer遅いネットブック

今日は何処に出没するのかザンジバル長尾正
0016nobodyさん2016/05/30(月) 13:46:57.80ID:h3oghkC+
日本人女性と結婚できないnet長尾正は
何故フィリピン人と結婚して所沢市営住宅に
住んでいたのですか??
私が思うに外国人は日本の国籍が欲しくて
モテない日本人男性と入籍するように
見えてしまいます。net長尾正の経歴
詐称を調べると婚歴も酷くバツ3のようです。
0018nobodyさん2016/05/30(月) 20:17:31.76ID:???
長尾 正 (ながお・ただし) 1957年東京都生まれ。東京大学法学部卒。
(株)Catchball21 Internet Consulting 技術担当取締役。
パソコン通信サービスPeopleの電子会議室 nettalk のプロデューサーを務めた。
0019nobodyさん2016/05/31(火) 16:50:06.84ID:???
>>18
取締役ではなかったことから東大卒も疑わしいと言われてる経歴だねw
0020にゃがお2016/06/07(火) 05:04:34.42ID:???
ホームレスでも、知的障碍者でも、犯罪者でもまともなことをいいます。そういった誰がいってもまともなことをきわめてみたいところです。

姉夫婦宅寄生、詐称繰り返し、寸借詐欺繰り返す、藤沢移転後は失調症が酷くなりましたな。通院できないほど困窮ですかぁ。
0021長おっす2016/06/10(金) 02:09:36.70ID:???
ヤバい噂

近々ナマポ認定。
0022フジサワ2016/06/12(日) 13:19:30.38ID:1ukMCdDl
ナマポ!ナマポ!ナマポ!ナマポ!
精神障害!精神障害!精神障害!精神障害!
ナマポ!ナマポ!ナマポ!ナマポ!
虚言癖!虚言癖!虚言癖!虚言癖!
ナマポ!ナマポ!ナマポ!ナマポ!
寸借詐欺!寸借詐欺!寸借詐欺!寸借詐欺!
0023長尾正2016/07/05(火) 15:52:15.49ID:JLPYsb6m
不愉快です
0024フジサワ2016/07/05(火) 16:59:01.23ID:JLPYsb6m
藤沢市に犯罪者

藤沢市西富2丁目、自称土木作業員森田裕貴容疑者(20)を殺人の疑いで逮捕
0025小学生2016/07/11(月) 15:49:48.26ID:Foan7QlH
長尾正の夏休み「対中貿易 2016 1-5 」をgoogle doc でつくりました。

https://t.co/SaZbhgIGN4

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vhVIJNriDuxi84-clEDG0svRCezYXMjOyv7GNaQS5Tw/pubchart?oid=1541575032&;format=image

東京大学を卒業して統計を最近勉強しだして
ついに完成しました。みなさん注目ですよ。
小学生にもわかるグラフです。これは世間で大いに注目を呼ぶのは
まちがいないでしょう。ビジネスにやるなら声をかけてくださいよ。
お金が本当にないんですから。
0026コジキ2016/07/18(月) 15:24:44.45ID:tDbaJ9Aw
お金がほしいです。
借金返済ができず困っています。
安倍政治は大失敗です。

藤沢市民 元資産家
WEBエヴァンジェリスト 長尾正
0027にゃがお2016/10/11(火) 11:44:30.79ID:???
Xデー間近 生活保護

おしごとできません。びょうきです。勉強中のプロ@ビッグデータ
リハビリ中のエンジニア。回路図・機械語からwebやSQLまで。誰か解る人に訊いてください。
Hi, OMG, I am GOD. please pray. for me.「strengths finder:戦略性・達成欲・活発性・未来志向・社交性」
神奈川藤沢で居宅介護を受けながら自宅療養中・ネットビジネス家
0029長尾正2017/01/07(土) 23:57:24.38ID:???
お金ください
乞食寸前です
親戚から追い出されそうです
0030k2017/01/08(日) 16:33:46.29ID:Kb1rJ/2M
荒川区東尾久2−45−5の日経新聞西日暮里販売店(西峰行雄代表)
とは、朝日新聞を日経新聞と合売し、配達をしているが、その従業員
とは、日経新聞のスタッフ登録はしているものの、朝日新聞スタッフと
しては登録をする事なく、配達をしているので、不正な運営がある
。つまり1人について、両方を配達させる事で、デタラメをする。

 正規には、合売をするならば、1人に、両方の新聞を配達させる事な
く、朝日か、日経のいずれかの、1つの新聞の配達をさせなくては
、不正、倫理違反である。 この様な形をとる運営なので、
従業員が、1人で、配達担当をする区域の、配達の時は、
バイクに40キログラムの新聞を、満載して、20人全員が
道路交通法違反の積載オーバー違反をしているので、危険なので
、改善勧告を講じてください。
0031長尾正2017/04/24(月) 19:26:24.90ID:hs/j0KyK
お金ください
おじさんの精液あげます
nagao.comメールアドレスあげます
0032nobodyさん2017/12/30(土) 15:05:53.88ID:YhlYw6jg
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

L5ZW5CP6W4
0033長尾正2018/02/14(水) 16:27:24.84ID:Z+mP/GpH
いい暮らしをしたいだけなのにお金が足りません。
生活保護は兄弟から支援を受けられるうちはダメだと役所に言われました。
乞食寸前です。
0034nobodyさん2018/06/20(水) 23:57:07.35ID:UnZq46Ab
プログラミングを誰でも習得できる方法は、「前場アキドルのプログラミングマスター方法」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

0UQ0J
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況