X



2ch++ [無断転載禁止]©2ch.net
0001nobodyさん垢版2016/02/13(土) 00:17:31.78ID:???
2chの良い所はそのままに、悪い部分は改善した掲示板を作りたい

・良い所
人が多い
匿名の為気軽に書き込める

・悪い所
WEBの時代に専ブラ前提のデザイン
削除人が仕事していない
スレの乱立

・どうするか
登録式掲示板だが、誰が書き込んだのかは管理人にしか分からない
→実質匿名
何故→各IDに信用度をつけ、通報機能等で合計が一定の信用度に達せば自動削除
→削除人不要
専ブラの機能をWEB上で行い、家ではPC、外ではスマホで見る人も同期不要
自動スレ立て

・信用度
登録からの時間経過で微アップ
各書き込みに低評価、高評価をつけ、小アップダウン
荒らせば中ダウン
嘘の通報等管理に影響を与えるものは大ダウン。逆にきちんとした通報は大アップ

信用度が高いほど通報の効果が大きく、スレ立て規制、書き込み規制が緩い
0002nobodyさん垢版2016/02/13(土) 08:33:58.57ID:9utl27H9
保守
0003nobodyさん垢版2016/02/13(土) 16:52:57.68ID:???
本人がこうしますと言って完了してんだからほっとくべきなんだろうけど、なんとなく

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tech/1447495088/700
これだと「問題を起こした利用者の過去の書き込み」を拾えなくなる
ならばと消化済みスレッドの静的HTMLに利用者のIDを入れ込むと、「実質匿名」要求が果たせなくなる
さらに消化済みスレッドでは通報/評価機能を不可としてしまうと流れが速いスレッドでは当該機能の意義半減
ついでにID検索やレス検索にも支障を来しうる

静的html化は消化済みか否かにかかわらず負荷対策の面でも有用だろうけど
それはそれとして、元のデータはdrop tableであっさり消さずに、どこかに残しておくべき
0004nobodyさん垢版2016/02/13(土) 18:22:16.42ID:9utl27H9
>>3
そう言われるとそうですね
消化から数日後の静的HTML化時にDBの内容をcsvにして取っておけば良さそうですね
0009nobodyさん垢版2016/02/24(水) 17:43:11.95ID:???
.
.
板違い(?)の上に、話をさえぎってしまいゴメンナサイ!(*_ _)人
でも、この板のユーザーさんにも有意義な告知かと思うのでカキコませてください。

★ 謝礼は十分いたします ★ アメブロなどのサイト制作ができる方!! 

アメブロなどを使用してのサイト制作のできる方を早急に求めています!
私はリケジョやPC女子からはほど遠く、サイト作成にはまったく疎いのでとても不自由しています…(> <;)
そこで私に代わりサイトを作成してくださる方を求めてこの場をお借りしました。

■サイトの内容…
アダルト系、違法性、その他公序良俗に反するものではありませんのでご安心ください。

■サイト制作の仕様ベース…
アメーバブログで十分です。願わくばwordpressなどのブログ形式のサイトを希望します。
それに準ずるもので使い慣れたものがあれば別のものでも構いません。

■条件はありません…
技術さえお持ちでしたら、学歴・職歴等は一切問いません。
フリーター、ニート、高齢ニート、コミュニケーション障害をお持ちの方、引きこもりの方、中年失業者、長期無職等、歓迎!

■作業形態…
作業は在宅でやって頂くことになりますので、時間の指定は一切ありません。別のお仕事の傍らに…でもOKです。

■詳細をお知りになりたい方は…
下記メールアドレスまでご連絡ください。詳しく書いた返信文を差し上げます。

※真剣な告知です。冷やかしはご遠慮ください。

井 上
inoue1952w★gmail.com
迷惑メール対策のため@部分を★にしてあります。
実際に送信する際には★を@マークに変えてください。
.
.
0010nobodyさん垢版2016/02/24(水) 17:53:17.84ID:???
>>9
スクリプトのようなので通報します
0011nobodyさん垢版2016/06/08(水) 17:32:04.99ID:of67j3th
世界演説は英国BBCが放送
25分か35分くらいかもしれませんが、14歳以上のすべての人々は、マイト★レーヤの言葉をテレパシーで聞くでしょう。この時、初めて本当の身分を明らかにされます。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk
0012nobodyさん垢版2017/12/30(土) 15:03:51.57ID:YhlYw6jg
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

94CSOTPZ2P
0013nobodyさん垢版2018/06/21(木) 04:15:16.68ID:VtSVJLaY
プログラミングを誰でも習得できる方法は、「前場アキドルのプログラミングマスター方法」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

BCAF9
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況