X



Webproのみんなでサイト作って遊ぼうぜ
0001 ◆xK6noJAd42 垢版2008/08/15(金) 13:56:20ID:O3Z7+FUu
ネットサービスのサイト作ってアフィとかで金儲けしようぜw
収益は作成者で分配したり貧しい国に募金したり夢が広がりんぐw
何より人が集まるサイトを作ってみたい
0002nobodyさん垢版2008/08/15(金) 14:05:08ID:???
∩( ・ω・)∩ ワーイ! 金儲けだばんじゃーい
0003nobodyさん垢版2008/08/15(金) 22:16:36ID:???
仕様書作ってから出直せカス
0004nobodyさん垢版2008/08/15(金) 23:22:46ID:???
KKprojectsの後ろを付いてきてください
0005nobodyさん垢版2008/08/15(金) 23:47:40ID:???
ここは草木一本生えないような不毛の地ですよ
0007 ◆xK6noJAd42 垢版2008/08/16(土) 06:40:35ID:???
まだサービス内容も決まってないので、何かいい案あったら出してください
基本PHPでいこうと思ってます
0009 ◆xK6noJAd42 垢版2008/08/16(土) 15:32:11ID:???
>>8
ケーケープロジェクツ?
お呼びじゃないです
0010nobodyさん垢版2008/08/16(土) 15:50:13ID:???
では、消えて下さい
価値がありませんので
0011 ◆xK6noJAd42 垢版2008/08/16(土) 16:01:21ID:???
>>10
あなたが消えてください
価値がありませんので
0012nobodyさん垢版2008/08/16(土) 16:06:12ID:???
kkprojectsの力を借りないと何もできないんでしょうが
0013 ◆xK6noJAd42 垢版2008/08/16(土) 16:09:10ID:???
聞いたこともないにわかグループの力なんか必要ないです
そんな力紙に丸めて捨てます
0015 ◆xK6noJAd42 垢版2008/08/16(土) 16:15:49ID:???
>>14
たった3ヶ月ですか?
随分とご立派な歴史をお持ちのようで
0016nobodyさん垢版2008/08/16(土) 23:15:38ID:???
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 糞スレを消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ 
0017nobodyさん垢版2008/08/17(日) 01:32:19ID:MT4rKrUX
VIPにもたてて
そんなにアフィ手儲けたいんですね
0018nobodyさん垢版2008/08/17(日) 01:39:49ID:???
KKprojectsの足下にも及ばないですね
0020 ◆xK6noJAd42 垢版2008/08/17(日) 22:45:41ID:???
あちらで仲間ができましたので移行します
このスレは流してください

ケーケープロジェクトの方、文化祭が終わったようで良かったですね
あなたも僕と同じ、何もできない素人です
精々共々頑張りましょう
0021nobodyさん垢版2008/08/17(日) 23:13:16ID:???
一緒にしないで下さい
素人はビップにひっこんでいなさい
0023nobodyさん垢版2008/08/17(日) 23:52:48ID:???
仲間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024nobodyさん垢版2008/08/18(月) 05:15:55ID:???
>20
k.k.projectsは一人じゃないんだぜ
0025nobodyさん垢版2008/08/21(木) 21:42:51ID:R+x7FpYu
現在、web上の「学校」を作成中です。
少しでも興味を持たれた方は↓のwikiをご覧下さい。


■Wiki
http://www36.atwiki.jp/vipvipschool/
■募集スタッフ
プログラム担当(特にErlang、Perl)
他にもPHPやCSS,Flash等。
デザイナー(サイト上のアイコン、ロゴなど)
他にも企画、広報担当なども募集している。
0026nobodyさん垢版2008/08/22(金) 00:45:52ID:???
ビッパーのクズがかっこつけてErlangとか言ってんじゃねーぞ
KKprojectsが潰します
0027nobodyさん垢版2008/08/22(金) 18:53:58ID:???
尻プロジェトを舐めるなよ
0028nobodyさん垢版2008/08/22(金) 21:41:14ID:???
>>25
mikaとかいうやつがこの企画潰すな。たぶん
0030nobodyさん垢版2008/10/18(土) 07:13:40ID:???
>>26
はいって何だよ。出来んのかよ。さっきから何度も。何がはいなんだよ。
出来もしねえ奴が軽々しくはいなんて言うんじゃねえよ。
わかってんのかよ。はいって言う事の責任の重さを。
社会勉強のつもりでやってんだったら辞めてもらうよ。
だから申し訳ありませんじゃねえだろうよ。何が申し訳ねえんだよ。
本当に反省してんのかよ。
本当に今なら出来んのかよ。
口先だけの謝罪をするんじゃねえよ。
いい加減な気持ちでやってるんだったら今すぐ帰れお前。
0033nobodyさん垢版2012/11/11(日) 16:18:01.30ID:M7nxVEK0
スタートエボリューション
0034nobodyさん垢版2017/12/30(土) 14:33:35.03ID:YhlYw6jg
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

G99YNLV7S6
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況