CORE SERVER.JPのサーバにて、インストールしたところ詰まってしまいました。

最新安定版をアップロードし、インストーラーの指示通り、各ディレクトリのパーミッションを777に変更。
Wiki名など設定し、保存しました。そして作成したWikiのホームページにアクセスすると、

Writing /virtual/ユーザー名/public_html/ドメイン/data/cache/2/2c3fe31c5e3ae8448aeaa37a94f8b5f8.i failed
Unable to save cache file. Hint: disk full; file permissions; safe_mode setting.
Writing /virtual/ユーザー名/public_html/ドメイン/data/cache/2/2c3fe31c5e3ae8448aeaa37a94f8b5f8.xhtml failed

/doku.phpで上記の警告が表示されました

セーフモードのせいだと思い、ログインし、管理→サイト設定で

フォルダ作成マスク→0777
セーフモード対策を行う → on
FTP サーバー名(セーフモード対策) → m**.coreserver.jp
FTP ポート(セーフモード対策) → 21
FTP ユーザー名(セーフモード対策) → ユーザー名
FTP パスワード(セーフモード対策) → パスワード
FTP ルートディレクトリ(セーフモード対策) → /virtual/ユーザー名

と設定しましたが、警告は表示されたままです。色々なサイトを参考にしましたが解決できず、
何か単純な見落としなのかな、と思っております。よければご教示頂けないでしょうか