apache php4でDBのテーブル表示とかさせてみた。
マシンはDuron800MHz、VineLinux, PHP4, Postgresでやってるから、
スペックは問題ないはず、だが遅い。
なんか、データベースからSelectしてくるやつがひとつひとつ、丁寧にでてくる。
index.phpでいろいろなサイトを知れべてみたけど、ほとんどどれも同じ。
これは何の問題だ?PHPのせいか?
みんな、Perlより早いっていってるけど、ほんまかいな?

これは、Zendのスクリプトコンパイルして保存しておくツールみたいなん
つかったら、問題ないのかなぁ?(もし、それ使ってるサイトあったら紹介してYO)

JSPよりゃ早いやろうけど。
Linuxがええからって思って、PHPにしようと思ったけど、
今使ってる、ASP SQLServerの方が早い。(圧倒的に)

ただ、あれはWin2000とIISが糞なんで、嫌気がさしてる。

じゃぁ、俺はいったい何をつかえば??????