X



use POSIX 'strftime';
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/01/04 06:13ID:???
use POSIX 'strftime';
print strftime "%Y%m%d\n", localtime;
こう書くと年月日が出るじゃないですか。
この日付けに7を足す事ってできます???
変なやつ以外の方にお聞きします。
00031
垢版 |
02/01/04 11:48ID:???
>>2
知らないならレスしないでください。
00041
垢版 |
02/01/04 12:00ID:???
>>3
は偽者です。
かってに1と名乗らないでください。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/01/04 12:08ID:???
単発スレは煽られるだけです。
今後質問は専用スレでしてください。

#!perl
use POSIX qw(strftime);
print strftime "%Y %m %d\n", localtime(time + 60 * 60 * 24 * 7);
__END__
00061
垢版 |
02/01/04 12:26ID:???
>>5
それ位誰でもわかりますよ
POSIX形式のデータを7日進めたいんですよね
意味分かります??
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/01/04 12:36ID:???
…こいつ…(いや落ち着け、俺)

薄学故POSIX形式のデータというのが分からないが、こうか?

#!/usr/bin/perl
use POSIX qw(strftime);
my $t = strftime "%Y%m%d", localtime();
$t + 7;
print "$t\n";
__END__
00081
垢版 |
02/01/04 14:48ID:???
‥‥‥‥プッ

他に知ってる方おられますか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/01/04 16:28ID:???
なるほど。確かに>>7は誤りだった。

#!perl
use POSIX qw(strftime);
my $t = strftime "%Y%m%d", localtime();

use Time::Local;
my($y, $m, $d) = unpack 'A4A2A2', $t;
my $t2 = strftime "%Y%m%d", localtime timelocal(0, 0, 0, $d + 7, $m - 1, $y);

print "$t2\n";
__END__

満足したらさっさと消えてくれ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/01/04 17:03ID:ZcIQHoBD
俺の偽者さん。
もう落ち付いて下さい。
すいません。俺があんな質問からはじめたので。。。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/01/04 17:12ID:???
>166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/04 16:48 ID:ZcIQHoBD
>KENTのPetitBoardに新記事のマークを付けるにはどうしたらようのでしょうか???

>ID:ZcIQHoBD

君は何がしたいの?
憂さ晴らしなら他に適当な板が有るよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/01/04 17:13ID:ZcIQHoBD
いえ、これとそれとは別件です。
0013!=11
垢版 |
02/01/04 17:16ID:???
166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/04 16:48 ID:ZcIQHoBD
KENTのPetitBoardに新記事のマークを付けるにはどうしたらようのでしょうか???


167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/04 16:51 ID:???
↑何でマルチすんだよ糞ガキ消えろ


168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/04 16:56 ID:ZcIQHoBD
うるせぇ俺は20歳だ。そんだけ気になっとんだ。


169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/04 16:57 ID:ZcIQHoBD
そんな事より即効で文句言うてめぇの方がガキだ。


# マルチしないのが一番の近道だと思うのだが
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/01/04 17:20ID:ZcIQHoBD
あっ削除依頼だしておきましたから。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/01/04 17:28ID:???
どっちにしてもここは人少ないからゆっくり待った方が良いよ
改造なら改造のスレッドが有ったはずだし・・・
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/01/04 18:07ID:ZcIQHoBD
そんな祈りが届くと思うのか?
そんな事よりも神がいるとでも思っているのか?バカが。
0021   
垢版 |
02/01/04 18:18ID:???
情緒不安定ですな  (-人- ナムナム
00221
垢版 |
02/01/04 18:44ID:???
>^-^;タラー
>(-人- ナムナム
寒いですね。もう書き込まないでくれます?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/01/04 19:01ID:wRZSRxo/
冬厨な上に気もふれてるのか。。。 ワラ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/01/04 19:17ID:???
20歳の小学生かいな
何か話の流れが分からんが何をどうしたいのかちゃんとした日本語で示してみろ
お前言語じゃ無くて日本語でな
つーか答え9で出てんだろ
00279
垢版 |
02/01/04 19:19ID:???
20歳…俺の一つ上じゃん。
002826
垢版 |
02/01/04 19:21ID:???
ああ分かったPetitBoard改造ってか
好きなようにやれよ
どっかにコード上げたら見てやるよ
つーかんな事も考えれんなら触るなよ
002926
垢版 |
02/01/04 19:23ID:???
と思ったらそこら中にID丸出しで書き込んでやがるこのキチガイ
お前はお花畑に池、
003026
垢版 |
02/01/04 19:35ID:???
>>13 のコピペ見て腹抱えて笑った
>>1よ、少し下の方でお前がガキ扱いした人が答えを書いてるぞ
これで不満なら諦めるか勉強するかしろよ
(それとカルシウムも不足してるぞたぶん)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/01/04 20:51ID:???
みんな不機嫌なんだなぁ。
きっと、裏でノートンのチェックとか動いちゃってて
端末が重くてしょうがなくって怒っているんだね。
00361
垢版 |
02/01/04 21:21ID:???
何でこんな使えない人ばかり釣れるんでしょうね。
本当に答えられる人だけ書いてくれます?
冬厨しかいないんですかここ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
02/01/05 09:01ID:Ptov7kPr
>>39
いいこと言う。
age
0052山崎渉
垢版 |
03/04/20 06:19ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0053山崎渉
垢版 |
03/05/22 02:20ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0054山崎渉
垢版 |
03/05/28 17:10ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0055山崎 渉
垢版 |
03/07/15 11:24ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0056山崎 渉
垢版 |
03/08/02 02:29ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0057ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk
垢版 |
03/08/02 05:03ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0058山崎 渉
垢版 |
03/08/15 23:25ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0060nobodyさん
垢版 |
04/07/27 20:15ID:???
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「こういうの糞スレっていうんだよね」  「2chがつぶれそうになるわけだね」
0061nobodyさん
垢版 |
2006/07/18(火) 02:47:57ID:???
なにこの時代を感じさせるスレw
0062nobodyさん
垢版 |
2006/08/11(金) 02:56:36ID:iYN2JV19
懐かしいね
0063nobodyさん
垢版 |
2006/08/11(金) 07:27:25ID:???
山崎渉シリーズ全部そろえつつ2桁って・・・なぜ落ちない・・・w
0064nobodyさん
垢版 |
2006/08/11(金) 11:23:25ID:???
>>63
各板ごとに立てられるスレ数が決まっている
スレが規定数を越えた時点で一定の割合で最終書き込みの古いスレが消される

この板はまだ全スレッドの数が規定数に達していないのでいつまでも落ちないのです
0065nobodyさん
垢版 |
2006/08/11(金) 17:17:22ID:???
これって厶板とマ板が別れたころか?もしかして
0066nobodyさん
垢版 |
2011/03/18(金) 13:29:45.48ID:???
そ、そんな...
聞いてないですよ
0068nobodyさん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:52:33.25ID:YhlYw6jg
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

U1S8RJ4JSN
0069nobodyさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:13:13.28ID:VtSVJLaY
プログラミングを誰でも習得できる方法は、「前場アキドルのプログラミングマスター方法」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

V7IJR
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況