すれたてす [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2017/09/12(火) 00:10:10.42ID:Np6QOw3o
てす

2ひよこ名無しさん2017/09/12(火) 16:50:54.64ID:???
           /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
          /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
         /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
        /::::::==        `-::::::::ヽ
        |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
        i::::::::l゛ .,/・\,!./・\ l:::::::!
        |`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i
         (i ″   ,ィ____.i i   i //
         ヽ i   /  l  .i   i /
           ヽ ノ `トェェェイヽ、/´
         _/ヽ  `ー'´ /
        /´    ` "ー−´
      /      `ヽ  _  ヽ
     /   /        l   l
     l  l/  、      l  !
  (( |  |   `ー     ノ,  |
     l  l         //   ノ
    /  _〉、__  ,  _/´  / ノノ
     iヽ_、_j    ̄ ̄ |  l´
     l/ ⌒ \    /^| ノ
    ヽ    ヽ/  l
     ヽ     |    |
      l      |    l
        |     l   !

3ひよこ名無しさん2017/09/12(火) 17:57:38.10ID:???
愛犬がお散歩中にしたウンチ、ちゃんと片付けていますか?
https://wanchan.jp/osusume/detail/5781

4ひよこ名無しさん2017/09/12(火) 21:04:50.97ID:???

5ひよこ名無しさん2017/09/13(水) 21:39:20.57ID:???
テスト

6◆PZGoP0V9Oo 2017/09/15(金) 04:28:10.38ID:DdGQPzaR

7ひよこ名無しさん2017/09/19(火) 16:04:43.95ID:???

8ひよこ名無しさん2017/09/23(土) 21:30:22.35ID:???
クソ犬飼い死んでくれ

9ひよこ名無しさん2017/10/01(日) 22:30:28.56ID:???
シカ追う大型犬2頭、目撃情報 町が注意呼び掛け 京都府宇治市
http://blusho.tosalog.com/DogNews/20170925dog

10ひよこ名無しさん2017/10/03(火) 08:00:46.74ID:HnWQmSCH
カキコ

11ひよこ名無しさん2017/10/06(金) 03:26:33.10ID:???
351 名前:Unicorn焼 ★ 2017/10/01(月) 12:12:36.49
2chのドメイン所有者が変更になったことで、現在依頼をいただいているすべての発信者開示請求を停止しております。
譲渡時の権利問題をクリアにするため10月末を目処とし、すべてのログを破棄、及びログの保持機能を停止します。
これら停止期間についてはRace Queen 、及びLOKI TECH INC双方とも開示もとい確認が一切不可能となり、
そのため一切の責任を問われないものとします。

12ひよこ名無しさん2017/10/12(木) 20:32:32.96ID:???
扉という扉は全部叩きつけるように閉めるバカ
足音はデカくないと気が済まないバカ
夜中でもおかまいなしに大声で騒ぐバカ
犬の躾は放棄するバカ
ごてんば503号室の騒音バカ家族

13ひよこ名無しさん2017/10/17(火) 23:09:21.90ID:???
 長野県警は17日までに、勤務する交番で巡回連絡カードから個人情報を不正入手し、女性らにショートメールを送っていたとして、
県個人情報保護条例違反(盗用)の疑いで60代の元交番相談員を書類送検した。16日付。

 県警によると、昨年4〜9月ごろ、巡回連絡カードや遺失物管理システムから1120人分の住所や名前、生年月日、
携帯番号などを不正に取得。うち241人に「誕生日おめでとう。すてきな誕生日になることを祈っています」などのメールを携帯電話から送った。県警は、うち一部を同条例違反容疑で立件した。

 県警を昨年3月に定年退職後、再雇用で交番相談員をしていた。

http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/249971

14ひよこ名無しさん2017/10/23(月) 21:35:27.06ID:???
愛知県半田市の港で、遺体で見つかった男性。
愛犬を助けようと海に飛び込んだとみられています。

23日朝6時10分ごろ、愛知県半田市の亀崎港で
近くに住む会社役員浅井太さん(63)が、海に浮かんで死亡しているのを警察官が見つけました。
浅井さんは22日夜7時ごろ、犬の散歩に出たまま行方がわからなくなっていて、
港には上着やクツなどが脱ぎ捨ててあったということです。

浅井さんは以前、犬を助けに海へ飛び込んだことがあるということで、
警察は犬を助けようとして誤って溺れた可能性が高いとみています。

また浅井さんが飼っていた犬は、近所の人に連れられて家に戻ってきたということです。
http://tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/36505.jpg

以下ソース:東海テレビ 2017/10/23 18:57
http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=36505&date=20171023

15ひよこ名無しさん2017/10/30(月) 11:30:31.83ID:???
「犬の吠え声」騒音訴訟で声帯手術命令|@DIME アットダイム
https://dime.jp/genre/460827/2/
https://pbs.twimg.com/media/DNRWLoMVAAAu09b.jpg

16ひよこ名無しさん2017/11/02(木) 22:31:00.48ID:???
こないだの秋田犬コンビニ前放置みたいなやつは、逮捕案件にならんかね。危なすぎる。

ノーリード、ロングリード、店などの前に繋いで放置、多頭同時散歩あたりは法律で禁止するべきだよね。時には死者も出るような事故に繋がりかねないんだから。

17ひよこ名無しさん2017/11/06(月) 22:23:21.08ID:???
24日夜から25日未明にかけて、福岡県内で飲酒運転が相次ぎ、男3人が現行犯逮捕されました。

警察によりますと25日午前3時ごろ、福岡市中央区六本松の通称・国体道路で、パトロール中の警察官が無灯火で走行する車を発見し、停止を求めました。

車を運転していた男の呼気を調べたところ、基準値の6倍近いアルコールが検出されたため、警察は男を酒気帯び運転の現行犯で逮捕しました。

逮捕されたのは福岡市早良区祖原の会社員、足立兆玄容疑者で「酒は飲んだが車内で寝たのでアルコールが残っている認識はなかった」などと容疑を否認しています。

このほかにも福岡県小郡市で原孝志容疑者が、福岡市南区で玉田健容疑者がそれぞれ飲酒運転などの現行犯で逮捕されています。

https://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2017102500730

18ひよこ名無しさん2017/11/09(木) 23:30:29.25ID:???
【悲報】猫を多頭飼育崩壊させたま〜ん、市に1000万円請求されて人生終了へ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1510129987/

19ひよこ名無しさん2017/11/12(日) 00:41:22.66ID:???

20ひよこ名無しさん2017/11/18(土) 23:18:03.64ID:???
 電車内で女性のスカートの中を盗撮しようとしたとして、朝日新聞東京本社報道局スポーツ部記者、
増田啓佑容疑者(35)=東京都文京区=が都迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で現行犯逮捕されていたことが、警視庁三田署への取材で分かった。
「数カ月前からやっていて、やめられなかった」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は7日午後4時半ごろ、JR山手線田町−浜松町間の電車内で、小型カメラで20代くらいの女性のスカート内を盗撮しようとしたとしている。

 同署によると、増田容疑者は小型カメラを紙袋に入れ、女性のスカート内に差し向けていたという。男性が目撃し、110番通報した。
増田容疑者はこの日、仕事が休みだった。

 同社広報部は「記者が逮捕されたことを重く受け止めている。
事実関係を確認したうえで厳正に対処する」とコメントした。

https://mainichi.jp/articles/20171108/k00/00e/040/281000c

21ひよこ名無しさん2017/11/24(金) 01:31:29.82ID:???
キャンキャン、ウォンウォンうるさくてたまらない犬を飼うバカの気が知れない
ヨーロッパのウイーン辺りは、
午後3時間くらい、静寂の時間を作るために掃除機などの音さえ出してはいけないという国があるというのに、日本は騒音垂れ流しだ
一日中犬をサークルに放り出して飼っている奴は、どこの非文明国の奴なのか?

新着レスの表示
レスを投稿する