テスト01 [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2017/08/18(金) 01:24:32.99ID:u3lug84D
テスト

2ひよこ名無しさん2017/08/18(金) 13:34:38.40ID:???
犬なんて存在自体が迷惑
かまないから大丈夫とか言って人に近づけるんじゃねえよ
孫噛み殺したのはゴールデンレトリバーだっけ

3ひよこ名無しさん2017/08/24(木) 01:17:17.27ID:???
てすと

4ひよこ名無しさん2017/08/26(土) 23:08:20.20ID:???

5ひよこ名無しさん2017/08/26(土) 23:11:43.34ID:???

6ひよこ名無しさん2017/08/27(日) 21:37:32.75ID:???

7ひよこ名無しさん2017/08/28(月) 13:08:49.25ID:???

8ひよこ名無しさん2017/08/28(月) 18:16:55.38ID:???

9ひよこ名無しさん2017/08/28(月) 18:17:37.66ID:???
http://ags-football.net/オーストラリア:カレッジフットボールフロンテ/

10ひよこ名無しさん2017/08/31(木) 14:36:36.50ID:???

11ひよこ名無しさん2017/09/03(日) 00:14:06.18ID:???
自民党憲法改正草案における憲法21条(表現の自由)の改正について - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/998716

12ひよこ名無しさん2017/09/07(木) 15:19:21.20ID:arCUGuX7
アラー

13ひよこ名無しさん2017/09/08(金) 16:49:12.88ID:???

14ひよこ名無しさん2017/09/13(水) 23:23:13.57ID:???
猫を乾燥機に入れる動画が話題に
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505293385/

15ひよこ名無しさん2017/09/25(月) 00:00:39.68ID:???

16ひよこ名無しさん2017/10/02(月) 01:50:18.96ID:???

17ひよこ名無しさん2017/10/04(水) 07:34:51.31ID:XJrv4Pwo

18ひよこ名無しさん2017/10/08(日) 13:57:00.33ID:???
今朝も犬の声でたたき起こされたよー
保健所にメールしたよー

19ひよこ名無しさん2017/10/13(金) 18:53:39.60ID:???
【騒音】迷惑行為に悩む奥様 7【路駐】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497187536/524

20ひよこ名無しさん2017/10/19(木) 00:07:22.22ID:???
(・∀・)イケメンttps://i.imgur.com/hrwcSgv.jpg

21ひよこ名無しさん2017/10/24(火) 21:09:03.06ID:???
 タレント、坂上忍(50)が24日、フジテレビ系「バイキング」(月〜金曜前11・55)から「直撃LIVE グッディ!」(月〜金曜後1・55)への
リレータイムに出演。韓国男性グループ、SUPER JUNIORのメンバー、チェ・シウォン(31)の飼い犬が女性をかみ、その後女性が死亡していた事件について、飼い主の責任を指摘した。

 ニュースキャスター、安藤優子(58)がこの事件について、シウォンやその家族がノーリード(首輪なし)で犬を外に出していたと指摘し、
「韓国では犬をノーリードで歩かせるというのが日常茶飯事であるそう。それを取り締まるような罰則もできているということなんですよ。
やっぱり飼い主の責任は大きいと思いますが、どうですか坂上さん」とフレンチブルドッグを飼っている愛犬家の坂上に意見を求めた。

 坂上は「(犬とは)言葉が通じないわけですから。気心は知れても、細かいところまで理解を深めることはなかなかできない。
臆病なところはもちろん持っていますし、何かの拍子でカプッということがあってもおかしくない。
それを管理するのが飼い主の責任」とシウォンの責任を厳しく指摘しつつ、「今時リードをつけていないというのはちょっと意外でしたけどね」と率直な感想をつぶやいた。

http://www.sanspo.com/geino/news/20171024/geo17102415470028-n1.html

22ひよこ名無しさん2017/10/30(月) 20:11:28.60ID:???
杉原快青https://web.archive.org/web/20171030103923/http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1509327170.jpg

23ひよこ名無しさん2017/11/03(金) 00:12:36.50ID:???
277 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/02(木) 16:53:38.61 ID:NM+Vc2+f0 [8/25]
>>234
お前はほんとによく考えてレスしろ
ケース一個満杯にするだけの量の砂でも 一人じゃ配達頼むぞ
バカじゃなければ それでもお持ち帰り選択する阿呆はいない
イチイチ言い訳がましいのはその人じゃない おまえだ。

280 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/02(木) 16:54:07.36 ID:0m5Rxgrw0
>>172
近い線なら渋谷の美人OLだな
旦那殺して砂買ってきて死体を砂に乗せてバラバラにした
12月なのに窓は常に開けて換気
体力不足でバラバラにしきれず足がついた

293 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/11/02(木) 16:56:03.90 ID:hXo8bE/00 [9/27]
>>277
その子猫飼ったことないのよ
鉱物系の猫砂の重さ知らないのよ
米より重いのに

24ひよこ名無しさん2017/11/07(火) 21:43:11.51ID:???
1人暮らし66歳男性刺され・・・パート従業員の男逮捕(17/11/06) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=rv2cwgZZqOc
松山市で一人暮らしの66歳の男性を刃物で刺して殺害した疑いで、パート従業員の男が逮捕されました。 
松山市のパート従業員・丹下翔容疑者(33)は3日ごろ、松山市の無職・岡田守さんの胸を刃物で刺すなどして殺害した疑いが持たれています。

25ひよこ名無しさん2017/11/10(金) 01:12:27.85ID:???
今月6日、熊本県御船町の住宅で、寝たきりの80代の女性が顔に多数の傷を負った状態で見つかり、警察が殺人未遂事件の疑いもあると見て捜査を進めていたところ、近くにいる野良猫のつめ付近から血液反応が出たことがわかりました。
警察は、この猫が女性につめを立てた可能性があるとして調べています。
今月6日の午後7時ごろ、御船町七滝の住宅の寝室で、この家に住む松本眞弓子さん(82)がベッドの上で顔に多数の傷を負った状態でいるのを、仕事から帰宅した娘が見つけました。

松本さんは高齢で会話ができず、寝たきりの状態で自宅で介護を受けていたということで、警察は、何者かが刃物のようなもので松本さんの顔を切りつけた殺人未遂事件の疑いがあるとして捜査していました。

ところが、捜査関係者によりますと、部屋の中に荒らされた形跡がないうえ、家族が餌をやるなどしていた近くの野良猫数匹を調べたところ、1匹のつめ付近から血液反応が出たということです。

松本さんの顔の傷は深くないということで、警察は、この猫がつめを立てた可能性があるとして、つめ付近から収集した血液の分析を進めています。

26ひよこ名無しさん2017/11/12(日) 03:44:04.00ID:???
犬の糞絶対許さないマン - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=qvlqwixTrfw

27ひよこ名無しさん2017/11/19(日) 00:49:46.98ID:???

28ひよこ名無しさん2017/11/24(金) 21:30:40.76ID:???
 愛知県警の男性警部補がJR東海道線の電車内で、女性の下半身を触ったとして逮捕されました。

 逮捕されたのは刈谷署交通課の警部補・近藤浩巳容疑者(57)で、24日朝、JR刈谷駅から金山駅に向かう電車内で、20代の女性の下半身を触った疑いが持たれています。

 電車が金山駅に到着した際、女性が「痴漢をしましたね」と声をかけると、近藤容疑者は「すみません」と言ってその場で取り押さえられたということです。

 しかし、近藤容疑者は警察に引き渡されたあとは一転、容疑を否認しているということです。

 逮捕を受け愛知県警の西川幸伸首席監察官は、「捜査・調査を徹底し厳正に対処します」とコメントしています。

http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=39494&date=20171124

新着レスの表示
レスを投稿する