テスト3 [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2017/06/23(金) 17:10:30.38ID:???
テスト3

112ひよこ名無しさん2017/08/08(火) 21:39:47.39ID:???

113ひよこ名無しさん2017/08/09(水) 14:25:30.57ID:???
田原ロータリークラブ 週報 ゲスト 田原警察署 署長 開田裕二様
http://www.tahararc.com/wp-content/uploads/2017.2.2%E9%80%B1%E5%A0%B1.pdf

114ひよこ名無しさん2017/08/15(火) 01:42:20.54ID:???

115ひよこ名無しさん2017/08/20(日) 20:51:21.40ID:bM2XmEsg

116ひよこ名無しさん2017/08/24(木) 14:22:16.41ID:???
昨日花火見に行ったんだけど、周辺の馬鹿犬が終始吠えててうるさかったな
花火を認識できない馬鹿哀れだねぇ

117ひよこ名無しさん2017/08/31(木) 20:58:31.57ID:???
テスト

118ひよこ名無しさん2017/09/03(日) 17:00:35.25ID:???

119ひよこ名無しさん2017/09/05(火) 05:55:33.57ID:???
てすと

120ひよこ名無しさん2017/09/06(水) 19:39:30.26ID:eAdD/by2
デスと

121ひよこ名無しさん2017/09/06(水) 23:11:05.94ID:???
あんじゅ「しゅかー、来たよー!」ガチャッ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1504364238/8

122ひよこ名無しさん2017/09/13(水) 21:42:19.60ID:???

1232017/09/15(金) 02:21:29.48ID:???
あー

1242017/09/17(日) 00:24:00.47ID:???
てす

125ひよこ名無しさん2017/09/18(月) 21:07:12.55ID:???
犬や猫を狭いケージで飼う奴って何を考えてんだろうね
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1505730604/

126ひよこ名無しさん2017/09/19(火) 12:51:21.99ID:???

127ひよこ名無しさん2017/09/21(木) 17:03:03.00ID:???
test

128ひよこ名無しさん2017/09/22(金) 13:17:12.50ID:???

129ひよこ名無しさん2017/09/22(金) 18:34:52.11ID:???

130ひよこ名無しさん2017/09/22(金) 18:36:01.23ID:???

131ひよこ名無しさん2017/09/27(水) 21:36:42.99ID:???
【香川】親子4人「オノで襲撃」 逮捕された63歳男が殺意抱いた核心部分 容疑者に同情の声も/高松市★6 [無断転載禁止]©2ch.net

161 名無しさん@1周年 age 2017/09/27(水) 17:56:03.59 ID:66+daWuQ0
山口寛容疑者の住所は載ってるな。
香川県高松市三名町 249-1

ぐぐるMAPで確認すると容疑者の家は築35年前後に見えるけど
ニュース動画で確認すると容疑者宅は新築し直したばかりくさい。

この爺さんは1人でこんな家住んでたのか?
容疑者も子ども3人いたような報道もあったけど だとしたら3人の子どもと
被害者夫婦は殆ど同じ年齢くらいを予想できるけど
子どもはどうしてたんだ?
仮に一緒に住んでたなら63歳爺さんが注意することではなく容疑者子どもが注意することだろう。

163 名無しさん@1周年 2017/09/27(水) 17:57:04.30 ID:n7CVjtma0
>>161
容疑者の家は一度火事を出して建て直したらしいが

165 名無しさん@1周年 2017/09/27(水) 17:57:24.57 ID:66+daWuQ0
>>161
容疑者の家とググルMAPで確認推奨
https://www.youtube.com/watch?v=ANTEiZ52ay8

132ひよこ名無しさん2017/09/30(土) 23:06:57.67ID:???

1332017/10/01(日) 19:38:05.71ID:mm/UAUe3
あー

134ひよこ名無しさん2017/10/02(月) 12:38:22.95ID:???
テスト

135ひよこ名無しさん2017/10/02(月) 23:10:28.81ID:???
はぁー

136ひよこ名無しさん2017/10/03(火) 00:17:47.82ID:???
ttp://imgur.com/A909W3s

137ひよこ名無しさん2017/10/03(火) 16:57:24.91ID:bKvphbxZ
ててて

138ひよこ名無しさん2017/10/03(火) 16:58:05.09ID:bKvphbxZ
ととと

139ひよこ名無しさん2017/10/03(火) 16:58:48.18ID:bKvphbxZ
ななな

140ひよこ名無しさん2017/10/03(火) 18:00:42.62ID:erEfyvDK
テス

141ひよこ名無しさん2017/10/03(火) 18:01:09.85ID:erEfyvDK

142ひよこ名無しさん2017/10/03(火) 18:50:54.35ID:T8ZRJRlQ
test

1432017/10/04(水) 11:04:59.40ID:???
Halo.

144ひよこ名無しさん2017/10/04(水) 11:14:21.89ID:???
テスト

145ひよこ名無しさん2017/10/09(月) 02:31:04.35ID:???
https://t.co/cmNkVNfySh 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

146ひよこ名無しさん2017/10/09(月) 20:57:00.87ID:???
わん

147ひよこ名無しさん2017/10/09(月) 21:02:35.63ID:???
どれみ

148ひよこ名無しさん2017/10/11(水) 00:35:37.22ID:???
人が通るたびにギャンギャン吠える犬ウザい
早朝だろうと深夜だろうと窓開けて静かな住宅地に鳴き声響き渡らせてる馬鹿飼い主もウザい
無駄吠えさせなあ躾ぐらいしろ、できないなら飼うな

149ひよこ名無しさん2017/10/11(水) 07:15:17.54ID:???
火の玉

150ひよこ名無しさん2017/10/11(水) 19:09:55.04ID:???
test

151ひよこ名無しさん2017/10/11(水) 23:07:55.86ID:???

152ひよこ名無しさん2017/10/14(土) 01:10:37.06ID:???

153ひよこ名無しさん2017/10/21(土) 02:36:49.11ID:???
 名古屋大学病院は19日、2014年に入院した当時50代の男性のCT検査で、「大腸がんの疑いがある」とする診断報告書が担当医と共有されず、治療が遅れたと発表した。
男性は去年死亡し、病院側は医療ミスがあったとして男性の家族に謝罪している。名大病院では同様のミスでこれまでに2人の患者が死亡しており、新たに導入した報告書の見落としを防ぐシステムで再発防止に取り組むとしている。

http://www.nkt-tv.co.jp/sp-news/news86236646.html

154ひよこ名無しさん2017/10/26(木) 19:31:16.99ID:???
泥酔20代女性を“乱暴”医師に無罪 さいたま地裁(17/10/26) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=CgjGzqjS7GY

155ひよこ名無しさん2017/10/30(月) 20:54:28.03ID:???
 今年4月、異臭などの迷惑行為で神戸市東灘区の市営住宅を強制退去処分となった40代女性の部屋に、ネコ53匹が放置されていたことが、神戸市への取材で分かった。
繁殖し過ぎて飼育できなくなり、女性は子ども3人とともに別宅で生活していたとみられる。退去や消毒、修繕などに約1千万円かかる見通しで、同市は悪質性が高いとして一部を女性に請求することも検討している。(小川 晶)

 同市によると、女性が借り主となっていた部屋は3DK(約60平方メートル)。ペットの飼育は契約で禁止されていたが、2015年秋ごろには「ネコのふん尿で悪臭がする」と近隣から苦情が出るようになった。

 女性は同市の改善指導に「片付ける」と繰り返すものの状況は変わらず、同市は16年10月、明け渡しを求めて神戸地裁に提訴。17年1月に同市の訴えを認める判決が出て、4月には強制執行に踏み切った。

 執行の担当者が室内を確認したところ、53匹のネコがおり、木の柱は傷だらけ。畳は腐食し、床に穴が開くなど荒れ果てた状態だった。複数の死骸も確認されたという。残されたネコは市民グループなどが引き取った。

 同市の聴取に、女性は「知らない間に増えた」と説明。「ネコと一緒に暮らしている」と主張したが、電気や水道のメーターはほとんど動いていなかった。同市は、女性らは別の場所で生活する一方、餌や水を与えに来ることもあったとみている。

 ペットの繁殖で飼育できなくなる状態は「多頭飼育崩壊」と呼ばれ、同市では6月にも、須磨区の市営住宅の一室でネコ26匹を飼育する事例が発覚。
担当者は「悪質な事例が続くようなら、ペット禁止を条例に盛り込み、罰則を設けるなど厳しい対応を検討せざるを得ない」としている。

https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201710/0010688658.shtml
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201710/img/b_10688660.jpg
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201710/img/b_10688659.jpg

156ひよこ名無しさん2017/11/03(金) 02:21:39.74ID:mefhCLG/
過去の日本シリーズ 
 
(左のチームから見て ○勝ち  △引き分け  ●負け) 
 
開催年  勝利              相手    勝利監督     MVP    優勝決定球場 
 
1958年  西鉄 ●●●○○○○   巨人     三原 脩     稲尾和久  後楽園球場 
1986年  西武 △●●●○○○○ 広島     森 祇晶     工藤 公康  広島市民球場 
1989年  巨人 ●●●○○○○   近鉄     藤田 元司   駒田 徳広  藤井寺球場 
 
 
1967年  巨人 ○○○●●○    阪急     川上 哲治   森 祇晶   西宮球場 
1976年  阪急 ○○○●●●○  巨人     上田 利治   福本 豊   後楽園球場 
 
 

157ひよこ名無しさん2017/11/03(金) 17:12:59.35ID:???

158ひよこ名無しさん2017/11/04(土) 13:58:56.34ID:???
犬禁止って書いてないイコールどこでも排泄させて良い、じゃないのにね。そもそも、普通は学園祭に動物なんか連れて行かない。

京都御苑もひどいもんだよ、あんなに広いのにあちこちが犬の尿臭くて本当に辟易した。立派な歴史ある古い木や手入れされた植栽がたくさんあるのに…

159ひよこ名無しさん2017/11/05(日) 15:57:40.53ID:???
NHK Eテレ

人間ってナンだ?超AI入門 第5回「勝負する」

2017年11月5日(日)
24:45〜25:30

AIは今お金の流れも変える?
売り買いという極めて人間的な経済活動も、AIにとっては数字のゲームとして処理される?
膨大なデータから特徴を見つけ出すことで株式市場の先行きも予測できるのか?
ネットにあふれるつぶやきから市場動向を読む、その時活躍する、RNNってナンだ?
既に自動化されている株の自動売買のメカニズムの中身は?
「フィンテック」の最前線から考える、人間とお金の関係。
ゲストはアナリストの上野泰也。


【ゲスト】エコノミスト…上野泰也、フィンテック有識者…瀧俊雄、
SNS・AI景況感指数開発担当…山本裕樹、AI及びアルゴ導入担当…原田大貴
【解説】東京大学大学院 特任准教授…松尾豊
【司会】徳井義実
【声】茅原実里

160ひよこ名無しさん2017/11/08(水) 22:25:11.98ID:???
自分の経営する診療所に放火したとして岡山県警は8日、岡山市南区万倍の医師、越智敏博容疑者(66)を逮捕した。
今年8月の深夜、自分が経営する診療所の院長室の家具や壁面などに火をつけ、建物の一部を燃やした疑い。

http://www.kyt-tv.com/nnn/news8796752.html

161ひよこ名無しさん2017/11/11(土) 20:25:41.48ID:???
【悲報】放し飼いの猫を犬に殺された!犬の放し飼いやめさせたい! [694652279]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1510371076/

https://twitter.com/gogowannyan/status/811450001574404096
https://i.imgur.com/yeJKent.jpg

162ひよこ名無しさん2017/11/15(水) 22:35:04.54ID:???
またもや子どもへの虐待が疑われる事件が起きました。
当時2歳の息子に睡眠導入剤などを飲ませて、意識障害を負わせた疑いで両親が逮捕されました。

【家宅捜索に入る警察】
「これ、捜索差押許可状な。今からやるからな。僕の時計で9時36分」

傷害の疑いで逮捕されたのは、大阪府高槻市に住む37歳の女と、その夫で派遣社員の土山博紀容疑者(47)です。

2人は今年2月、当時2歳の息子に睡眠導入剤や精神安定剤を複数回投与し、意識傷害を負わせた疑いです。

警察によると、女は精神障害をわずらっていて、医師に対し「子どもを寝かしつけるために睡眠薬を飲ませている」と話したことから事件が発覚。

その後、息子のおむつから睡眠導入剤などの成分が出てきたため、逮捕にふみきりました。

息子には目立った外傷などはなく、現在は児童相談所に保護されているということです。

【2人を知る人】
「ついこの間(1週間ほど前)も会いにいったはずよ、2人で。
『今から子供に会いに行くんです』と嬉しそうに言ってた」

2人は「薬を飲ませたりしていない。身に覚えがない」などと容疑を否認していますが、警察は2人が医師から処方された薬を息子に飲ませていた疑いも含め詳しく調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000006-kantelev-l27

新着レスの表示
レスを投稿する