てすとぉ [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2017/04/01(土) 00:31:07.45ID:lzGdxOjU

Evaluation: Average.

2ひよこ名無しさん2017/04/01(土) 00:33:59.54ID:lzGdxOjU

Evaluation: Good!

3ひよこ名無しさん2017/04/01(土) 00:34:10.79ID:lzGdxOjU

Evaluation: Good!

4ひよこ名無しさん2017/04/01(土) 00:34:19.16ID:lzGdxOjU

Evaluation: KASU...

5ひよこ名無しさん2017/04/01(土) 00:34:32.98ID:lzGdxOjU

Evaluation: Good!

6ひよこ名無しさん2017/04/01(土) 00:34:40.29ID:lzGdxOjU

Evaluation: Good!

7ひよこ名無しさん2017/04/01(土) 00:34:51.34ID:lzGdxOjU

Evaluation: KASU...

8ひよこ名無しさん2017/04/01(土) 00:35:06.43ID:lzGdxOjU
g
Evaluation: Average.

9 ◆nurdEX5vU6 2017/04/10(月) 18:30:56.36ID:???

10ひよこ名無しさん2017/04/23(日) 15:58:30.04ID:???
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/search/;_ylt=A2RivcJYSfxYfHAAnxFNY.B7;_ylu=X3oDMTBlZjJwODl1BHZ0aWQDY29udHJvbDEw?p=%E6%9D%89%E5%8E%9F%E7%A7%80%E6%AD%A3%E3%81%95%E3%82%93%E3%80%81%E4%B8%8D%E8%B5%B7%E8%A8%B4&class=1&aq=-1&oq=&ei=UTF-8

11ひよこ名無しさん2017/05/03(水) 22:13:06.79ID:???

12ひよこ名無しさん2017/05/13(土) 21:15:39.86ID:???
風俗嬢ってなんで小型犬飼っちゃうの?
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494671932/

13ひよこ名無しさん2017/05/28(日) 03:05:19.78ID:???
ゴキブリは殺す癖に犬猫を殺すとファビョる偽善者
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495893057/

14ひよこ名無しさん2017/06/12(月) 23:38:58.20ID:???
中島のバカ犬が発狂する
しつけできないやつは嫌われ者だ
飼い主の頭と耳はおかしい
鳴かないようにしろ

15ひよこ名無しさん2017/07/02(日) 15:30:27.22ID:???
飼い犬助けようとして電車にはねられ准教授死亡 犬も死ぬ 岐阜市|DogNews|ドノイズ速報
http://blusho.tosalog.com/DogNews/20170625dog

16ひよこ名無しさん2017/07/04(火) 14:50:15.14ID:???
てすてす

17ひよこ名無しさん2017/07/22(土) 20:26:51.50ID:2sQ6TXXl

18ひよこ名無しさん2017/07/28(金) 01:39:11.23ID:???

19ひよこ名無しさん2017/08/06(日) 18:43:00.19ID:???
日曜の夕方にギャン吠えする糞犬様には毒まんじゅうでも馳走してやりたいねw
今流行の炭酸ブタンクエ入りでも良いけどw

20ひよこ名無しさん2017/08/16(水) 21:16:48.03ID:???
>>19
近所のババアのバカ犬は限りなく黒や
バカが飼い主だからな

21ひよこ名無しさん2017/08/20(日) 20:49:24.26ID:z9SXqQJr
この人1人で会話してる…

22ひよこ名無しさん2017/09/02(土) 19:51:06.46ID:???
犬や猫がコンロのスイッチを押した?! ペットが原因の火災増加 (sippo) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170902-00010001-sippo-life

23ひよこ名無しさん2017/09/07(木) 15:16:09.09ID:SBgWDn/z
test

24ひよこ名無しさん2017/09/12(火) 19:17:11.03ID:???
猫による被害について|上天草市
http://www.city.kamiamakusa.kumamoto.jp/q/aview/312/4502.html
 近年、猫(飼い猫・ノラ猫)による被害や苦情が多く寄せられるようになり、代表的な例として「敷地に侵入し花壇を荒らされた」、「糞尿で迷惑している」などが上げられます。
 猫は、多い場合は年に3回出産し、1回の出産で3〜5頭の子猫を産むため、適正な飼育(管理)を行わないと無秩序に数が増え、猫によるご近所とのトラブルなどが発生します。

25ひよこ名無しさん2017/09/24(日) 15:16:08.05ID:???
トイプードルうるせえええええええええ
子供の金切り声みたいに甲高くてうるせえええええ
室内犬は室内で飼えや糞飼い主!

26ひよこ名無しさん2017/10/01(日) 23:23:47.11ID:???
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171001-OYT1T50085.html

 1日午前9時25分頃、兵庫県宍粟しそう市山崎町大沢にある60歳代の女性宅の庭で、友達数人と遊んでいた孫の男児(3)が猟犬に襲われ、頭をかまれた。

 近くにいた母親(34)と親類の男性会社員(38)も助けようとして足や尻をかまれ、3人は病院に運ばれた。男児と母親は負傷して治療中だが、意識ははっきりしている。
男性は軽傷を負った。

 猟犬は2頭いて、5歳と3歳のいずれもオスで体長約1メートル。紀州犬の血を引く中型の雑種といい、同県猟友会宍粟支部に所属する飼い主の男性(64)が捕まえた。
県警宍粟署は過失傷害の疑いもあるとみて飼い主から事情を聞いている。

 同支部は、イノシシやシカなどの有害鳥獣を捕獲する許可を市から受け、この日、飼い主ら5人が猟犬数頭で狩猟中だった。
飼い主が2頭を放ってから約10分後、すぐ近くの女性宅周辺から叫び声が聞こえ、その直後に様子を見に行った飼い主が男児らを襲っている2頭を見つけた。

27ひよこ名無しさん 転載ダメ2017/10/03(火) 08:02:30.58ID:???

28ひよこ名無しさん2017/10/06(金) 13:28:31.81ID:???
>>25
爆竹ピストルは小型犬には効果的だよ
飼い主が「ワンちゃんのストレスになるから止めて!」みたいに屋内に引っ込めるからな
犬は「いつでもやってやんぞ!」って吠えまくるけどな
一蹴りで「ぐぴゃっ♪」って即死する動物がよー

29ひよこ名無しさん2017/10/13(金) 17:25:06.51ID:???
ギャン吠えさせる馬鹿犬飼いは近所迷惑と言われる行為の総合デパート
ギャン吠え以外でも迷惑な事をいくつもしている

30ひよこ名無しさん2017/10/18(水) 13:50:27.41ID:???

31ひよこ名無しさん2017/10/23(月) 21:43:53.88ID:???
口臭や体臭って自分では分かりずらいって言うでしょ
だから皆さん他人様に不快な思いをさせないように気をつけているわけで

しかし犬飼は違うんですよね犬吠えは犬の飼い主には空気でも
他人様から見ればただの騒音、公衆の害ですわ
犬飼は他人様に不快な思いをさせてなんぼなんですかね。

32ひよこ名無しさん2017/10/30(月) 12:01:15.78ID:???
毎日9:00〜15:00に1日2回、30分から1時間近く、公園でコーギーを吠えさせまくりながら遊ばせている女性がいる。

大型遊具の周りをぐるぐると周らせて、興奮した犬がずーっとギャンギャン吠えている。飼い主は延々と騒音が響き渡るのを全く気にしていない。一緒になって大声で褒めたり歌ったりしてる。

15時以降は小学生が来るからこの時間帯なんだろうけど、本来9:00〜15:00って就園就学前の幼児が公園で遊んだり、お年寄りがのんびり散歩したりしてたりする時間なんだよ。

公園に隣接して立ち並ぶ賃貸アパートには高齢者もいるし、中には夜勤がある人もいるだろう。一軒家もたくさん建ってる。

3歳児が10人いても、小学生が20人いても、牧畜犬が興奮して何十分も吠えまくる騒音の破壊力には敵わない。本来は牧場で働く犬だったんだからね…しかも興奮しやすく噛みつきやすいとか。ミニチュアダックスは狩猟犬だっけ、凄まじく吠えるし威嚇してくるのが多い。

他にも、砂場に犬を入れたり、ノーリードにする飼い主がいて。公園の出入り口には、ここはドッグランではありません!マナーを守ってって看板がついたけど、全く意味がない。

うちは1歳児連れて公園に行くのをやめたよ。

33ひよこ名無しさん2017/11/02(木) 22:41:29.07ID:???
やっぱり、犬飼いはキチガイだよな

その中でもダッ糞犬の飼い主は異常な程のキチガイだわ

そんなバ飼い主は、一家そろって氏ぬのが妥当

34ひよこ名無しさん2017/11/07(火) 13:14:15.12ID:???
朝の7時から手当たり次第に威嚇し吠えるバカ害獣をつれて、排泄物を民家のまわりに撒き散らしに来るのをやめて欲しい。

寝ていたい人もいるだろうし、通勤通学やゴミ出しで家を出るところの人もいる。

朝っぱらから犬の攻撃的な吠える声に加え、獣の尿の臭いを嗅がされる住民の身になって…なんて犬飼いに出来るわけないか。

35ひよこ名無しさん2017/11/10(金) 00:57:11.83ID:???
 6日、熊本県御船町で82歳の寝たきりの女性が顔を20カ所以上、切り付けられた状態で見つかった。
警察は殺人未遂事件とみて捜査を進めていたが、現在まで凶器も不審な人物も見つかっていない。そんななか、意外なところから疑惑が浮上してきた。
警察は事件発覚当初から、女性の顔の傷は刃物とは少し違う跡だったと話していた。傷は同じ方向に向かって数本走るひっかき傷のようだったということだ。
女性の自宅には飼い犬1匹と世話をしている野良猫2匹がいて、その猫の爪周辺などから血液反応が出たという。警察は、猫が顔をひっかいて傷を負わせた可能性があるとみて、女性のDNA型と一致するか鑑定を進めている。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000114180.html

36ひよこ名無しさん2017/11/12(日) 00:56:28.70ID:???

37ひよこ名無しさん2017/11/18(土) 23:36:44.21ID:???
女性警察官の不祥事を発見したんだが
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1510817870/

新着レスの表示
レスを投稿する