テスト [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2017/01/09(月) 19:53:39.04ID:J2bIiNUq
あか

13ひよこ名無しさん2017/02/01(水) 19:53:18.94ID:???

14ひよこ名無しさん2017/02/01(水) 19:53:26.68ID:???

15ひよこ名無しさん2017/02/01(水) 19:53:52.97ID:???

16ひよこ名無しさん2017/02/02(木) 17:36:26.90ID:???

17ひよこ名無しさん2017/02/02(木) 17:36:34.06ID:???

18ひよこ名無しさん2017/02/02(木) 17:37:50.75ID:???

19ひよこ名無しさん2017/02/02(木) 17:38:04.02ID:???

20ひよこ名無しさん2017/02/02(木) 17:38:12.34ID:???

21ひよこ名無しさん2017/02/05(日) 08:49:23.12ID:msqtCHme

22ひよこ名無しさん2017/02/05(日) 12:18:45.08ID:???
>>1

23ひよこ名無しさん2017/03/02(木) 10:33:20.01ID:???

24ひよこ名無しさん(内モンゴル自治区)2017/04/22(土) 19:50:45.32ID:???

25ひよこ名無しさん2017/04/23(日) 15:55:16.29ID:???
http://megalodon.jp/2017-0423-1534-21/https://chiebukuro.yahoo.co.jp:443/search/;_ylt=A2RimVNjSvxYMk8AQgnA5NZ7;_ylu=X3oDMTBlZjJwODl1BHZ0aWQDY29udHJvbDEw?p=%E6%9D%89%E5%8E%9F%E7%A7%80%E6%AD%A3%E3%81%95%E3%82%93&class=1&aq=-1&oq=&ei=UTF-8

26ひよこ名無しさん2017/04/30(日) 19:32:09.17ID:???

27ひよこ名無しさん2017/05/01(月) 16:54:38.06ID:???
test

28ひよこ名無しさん2017/05/03(水) 21:24:27.37ID:???

29ひよこ名無しさん2017/05/13(土) 15:37:18.09ID:???
犬がコンロに火をつけた?密室の台所から出火 犬は無事
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494635793/

密室の出火、犬のしわざ? 前脚でコンロ「長押し」か
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1494648950/

30ひよこ名無しさん2017/05/27(土) 00:46:40.31ID:???

31ひよこ名無しさん2017/05/29(月) 20:40:45.42ID:???
☆☆☆
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆

32ひよこ名無しさん2017/06/11(日) 22:47:22.54ID:???
ペット用の犬猫、約2万5000匹が繁殖から流通で死亡 大手ショップのリスト入手
http://www.huffingtonpost.jp/2017/05/30/cat-dog_n_16882642.html

33ひよこ名無しさん2017/06/21(水) 21:37:42.37ID:???

34ひよこ名無しさん2017/07/01(土) 23:35:51.08ID:???
塀を乗り越えて侵入してくるガキ
https://archive.is/jFZSV 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

35ひよこ名無しさん2017/07/04(火) 16:03:43.79ID:aphDhF/b
スレという垣根を飛び越えマルチポスト

36ひよこ名無しさん2017/07/28(金) 00:06:13.89ID:???

37ひよこ名無しさん2017/07/31(月) 17:47:28.71ID:sf6TJCLB
➖➖➖再開➖➖➖

38ひよこ名無しさん2017/07/31(月) 19:45:40.86ID:???
( ???)っ????

39ひよこ名無しさん2017/07/31(月) 19:49:27.58ID:???
.      ハヘ
     | | |
     | | |
     )X(
    (Jし)

40ひよこ名無しさん2017/07/31(月) 19:50:30.52ID:???
(。・ω・)っ????

41ひよこ名無しさん2017/07/31(月) 19:51:59.04ID:???
      /| /l
 シャキン   ||//ミ
  シャキーン! ||/
     /Oヽ
     ((/∧ヘ))
     /⌒)/つ)
     / /~||
    / / ||

42ひよこ名無しさん2017/08/06(日) 01:33:53.15ID:???

43ひよこ名無しさん2017/08/08(火) 08:56:40.99ID:???
テスト

44ひよこ名無しさん2017/08/16(水) 01:33:17.91ID:???

45ひよこ名無しさん2017/08/29(火) 14:15:07.01ID:/Sw7Kzg5
➖➖➖糸冬了➖➖➖

46ひよこ名無しさん2017/09/02(土) 14:13:20.25ID:???
ジジイババアの犬飼いがヒドいな
しつけなんてしてないんだろうな
はやく死ねばいいのに

47ひよこ名無しさん2017/09/07(木) 15:11:32.52ID:COYXvfy5

48ひよこ名無しさん2017/09/11(月) 20:15:07.64ID:???
日本のブリーダーは悪質だから、小型犬は総じて頭が悪いらしい

買う人間も頭悪いから糞ふざけた害獣にしかならん

49ひよこ名無しさん2017/09/15(金) 20:59:07.19ID:???

50ひよこ名無しさん2017/09/16(土) 06:20:06.95ID:???

51ひよこ名無しさん2017/09/23(土) 21:32:30.30ID:???
すれ違いざまこっちに向かってくる犬蹴り〇したい
紐びろんびろんに伸ばしてる飼い主も〇ね

52ひよこ名無しさん2017/10/01(日) 22:32:05.89ID:???
シカ追う大型犬2頭、目撃情報 町が注意呼び掛け 京都府宇治市
https://archive.is/NCKmr 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

53 ◆d2pJU0QE.E 2017/10/03(火) 08:01:35.43ID:yX/65QUl
とり

54ひよこ名無しさん2017/10/06(金) 00:54:19.96ID:???
酒酔い運転の疑いで警察官を逮捕 前橋市 - 事件・事故掲示板|爆サイ.com関東版
http://bakusai.co m/thr_res/acode=3/ctgid=137/bid=1098/tid=5830896/tp=1/

55ひよこ名無しさん2017/10/12(木) 23:11:18.69ID:???
 任意の取り調べ中に警察官に恫喝(どうかつ)されたとして男性が訴えていた裁判で、大阪地裁は大阪府に33万円の賠償を命じた。

 ICレコーダーに録音されていたのは、生々しいやり取りの数々だった。問題となったのは、ヘルパーの池田広志さん(32)が受けた2回の取り調べ。
2015年10月に大阪市内の路上で車の窓ガラスが傷付けられた事件で、池田さんは任意で取り調べを受けていた。その際、当時、国家資格の取得を目指していた池田さんに対して大声を出す場面もあったという。
池田さんは違法な取り調べを受けたことで抑うつ状態になったとし、大阪府に対して220万円の損害賠償を請求。その訴訟の判決が12日、大阪地裁であった。
大阪地裁は「警察官2人が逮捕の可能性を示しながら罵声を浴びせて不当に威圧した」と取り調べの一部が違法だったとした。大阪府は「判決の内容を精査したうえで、今後の対応を決めたい」としている。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000112023.html

56ひよこ名無しさん2017/10/17(火) 22:49:52.06ID:???
 県内の交番に勤務していた元警察官の交番相談員の60代男性が、地域住民の相談ごとなどを書き込んだ巡回連絡カードなどから
1120人分の電話番号などの個人情報を不正取得し、自身の携帯電話で女性らにショートメールを送っていた問題で、県警が16日、
県個人情報保護条例違反(盗用)の疑いで男性を書類送検したことが同日、分かった。

 県警の3月の発表によると、男性は昨年3月に県警を定年退職し、同4月から特別職の非常勤職員として交番相談員を務めていた。
県警は「交番相談員設置要綱」に基づき、今年3月24日付で男性を日額報酬の減額10分の1(8日)の処分とし、男性は同日付で依願退職している。

 県警監察課によると、男性は昨年4月中旬から9月まで、交番に保管されている巡回連絡カードや、遺失物と相談情報が入力された管理システムから
1120人分の氏名、住所、生年月日、携帯電話番号などの情報を不正に取得。氏名などから女性と思われた241人に対し「誕生日おめでとう。
すてきな1日になることを祈っています」といった内容のショートメールを送信した。捜査関係者によると、県警はこのうち一部を同条例違反容疑で立件した。

 女性の1人が「知らない番号からメールが来た」と警察署に相談し、問題が発覚した。男性は調べに「メル友をつくりたかった」と供述していた。

http://www.shinmai.co.jp/news/nagano/20171017/KT171016FTI090017000.php

57ひよこ名無しさん2017/10/23(月) 20:04:55.95ID:???

58ひよこ名無しさん2017/10/30(月) 01:00:57.90ID:???
http://www.tahara.ed.jp/noda-j/blog/20100426.pdf
https://i.imgur.com/qccBcBH.jpg
杉原瑞奈 22歳 2010年4月 野田中学校 新任 保健体育講師・心の教室相談員

59ひよこ名無しさん2017/11/02(木) 21:55:30.26ID:???
10 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3ee-Mz2J)[] 投稿日:2017/10/31(火) 22:41:42.49 ID:7ta7cqDS0
>>2
猫砂の微生物が有機物を分解する
普通に生ごみ処理材の方が効率いいと思うけど

64 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM53-Y1F3)[] 投稿日:2017/11/01(水) 00:44:32.10 ID:g9XaE2kHM
猫砂とかいう猫のションベンすらまともに消臭出来ない無能に
腐敗した遺体なぞ消臭出来る訳がない
動物飼ったことないだろ

65 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9939-nu9H)[sage] 投稿日:2017/11/01(水) 00:55:16.81 ID:fs48DF1k0
猫砂も規制されるのか

73 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b80-yZ9Q)[] 投稿日:2017/11/01(水) 02:07:25.73 ID:7emQHenF0 [1/3]
時期的に合致してるし
同じ時期に大型犬(40キロ以上)を自分で弔ってやりたいと焼却についてのレスも何回もしてる奴居たよな?

それに決定的なのは猫砂で消臭と乾燥出来るっていう知識は猫飼ってない奴は100%思いつけない

60ひよこ名無しさん2017/11/06(月) 21:20:57.76ID:???
近所のバカ嫁、キチガイ犬達を外でなかせるな
頭が悪いのはわかるが、近所迷惑になっているといえことくらいわからないのか?
引っ越し挨拶もなく、犬も小型犬2匹が外で中で二回ベランダから、ありとあらゆる窓から、お前の家のキチガイ犬が吠えまくっているのを近所は我慢しているのがわからないのか?
バカは世の中にはいらない、犬も人も、近所に引っ越してくるのは、馬鹿ばかりだ!!!
前からいたまともな人たちは本当にバカ奴らが引っ越してきてから、改造車、改造バイク、犬の
音も鳴き声も、騒音垂れ流しだ!!!
地区から出て行け!!!
どうせ前のところにいられなくなって、
引っ越してきたのだろうな
バカはうちの地区にいらない!!!

61ひよこ名無しさん2017/11/09(木) 21:11:37.21ID:???

62ひよこ名無しさん2017/11/12(日) 00:16:09.73ID:???

63ひよこ名無しさん2017/11/18(土) 21:25:20.85ID:???
http://www.geocities.jp/shizuoka_softball_a/sub21/game/j_block/6-ic/sokuhou/1-wm.pdf
第6回東海地域大学男女ソフトボール選手権大会(女子の部)
兼 第44回全日本大学(男・女)ソフトボール選手権大会東海地区最終予選会

鈴鹿国際大学 5000101 7
中京女子大学 0000000 0
【バッテリー】
鈴鹿国際大学 矢田文香、柏木菜名 − 山下奈那華
中京女子大学 杉原瑞奈 − 増田愛

新着レスの表示
レスを投稿する