てすの [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2016/10/15(土) 18:27:55.99ID:60dmf0Hu

63ひよこ名無しさん2017/02/18(土) 08:36:02.16ID:???

64ひよこ名無しさん2017/03/05(日) 15:33:21.13ID:???

65ひよこ名無しさん2017/03/09(木) 18:40:36.78ID:???

66ひよこ名無しさん2017/03/16(木) 07:30:55.12ID:???

67ひよこ名無しさん2017/03/25(土) 17:09:21.56ID:7lyWzGHx
tt

68ひよこ名無しさん2017/03/28(火) 23:46:43.56ID:NImvy+aM

69ひよこ名無しさん2017/03/29(水) 00:13:37.38ID:???
ヤフオク!ヘルプ 入札時に上乗せする金額(入札単位)

70ひよこ名無しさん2017/03/29(水) 17:27:52.00ID:pq45jziA

71ひよこ名無しさん2017/04/04(火) 17:23:58.10ID:???

72ひよこ名無しさん2017/04/04(火) 17:31:58.22ID:???

73ひよこ名無しさん2017/04/05(水) 14:44:40.90ID:???

74ひよこ名無しさん2017/04/11(火) 06:46:07.82ID:???

75ひよこ名無しさん2017/04/11(火) 13:56:05.76ID:???

76ひよこ名無しさん2017/04/12(水) 17:31:21.56ID:???

77ひよこ名無しさん2017/04/17(月) 00:10:06.16ID:0SafPqia
tt

78ひよこ名無しさん2017/04/19(水) 17:19:14.38ID:???

79ひよこ名無しさん2017/04/28(金) 07:48:02.06ID:???

80ひよこ名無しさん2017/05/06(土) 08:39:18.85ID:???

81ひよこ名無しさん2017/05/07(日) 13:11:28.99ID:U63HzIM8

82ひよこ名無しさん2017/05/10(水) 00:54:58.01ID:???
【岐阜】庭でバーベキュー、男性刺され死亡 近所の男逮捕 瑞浪市[05/08]©2ch.net
https://archive.is/CL7Ja 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

83ひよこ名無しさん2017/05/18(木) 07:28:50.69ID:???

84ひよこ名無しさん2017/05/20(土) 15:20:11.20ID:???
飼い猫が逃げたことが開発のきっかけ 猫をアプリで探すサービス「ねこもに」開発者に話を聞いた (ねとらぼ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170520-00000015-it_nlab-sci

85ひよこ名無しさん2017/06/02(金) 15:11:02.04ID:???

86ひよこ名無しさん2017/06/04(日) 16:05:01.15ID:???

87ひよこ名無しさん2017/06/04(日) 22:28:06.28ID:???
隣の家は多動だな 犬がうるさいし夜になると外でガサゴソ動き回ってる

88ひよこ名無しさん2017/06/24(土) 00:54:03.72ID:???
低能飼い主は鳴き声もかわいいかね
そんなんだから嫌われているわけでその家で問題が起きても通報されないぞ

89ひよこ名無しさん2017/06/24(土) 14:55:30.55ID:???
( ^ω^ )??

90ひよこ名無しさん2017/07/04(火) 16:06:42.11ID:aphDhF/b
( ^ω^ )

91ひよこ名無しさん2017/07/09(日) 08:02:56.93ID:???

92ひよこ名無しさん2017/07/18(火) 12:48:44.11ID:???
犬飼い共の頭の悪さは見ていて痛々しいレベル。
同じ人間とは思いたくない。
よくもまあ恥ずかしげもなく散歩に出れるな。
嘲笑されてるの分かってないの?
軽蔑、侮蔑、嫌悪は感じてる?
憎悪は?
呪詛は?
殺意は?
生きてて恥ずかしいです、ゴメンナサイって言いながら出歩けよ。

93ひよこ名無しさん2017/07/30(日) 23:38:29.79ID:???
犯罪歴 著作権侵害 山辺節子 麻薬 クレジットカード不正利用 遺棄罪 実行犯 罪状
通り魔 パワハラ 万引き シャブ ウンゴリラッパンツッ 窃盗 脅迫罪 執行猶予
不審者 卒論コピペ 誘拐 覚醒剤 淡雪 杉原良知 犯罪者 汚物 悪徳商法
MDMA ひき逃げ 殺人未遂 シンナー パート従業員 違法 ラーメン二郎仙台店 逮捕歴
偽計業務妨害 朝鮮人民軍総参謀長 変質者 DDOS攻撃 偽札 牧山ひろえ 指名手配 ストーカー
武井直子 公文書偽造罪 入澤あかね 架空請求 テポドン 詐欺 池永トーマス 書類送検
ナイフ所持 割れ厨 タリーモンスター 強要罪 江部乙 快楽殺人 米朝首脳会談 臓器売買
凶悪犯 信号無視 牧のうどん 留置場 傷害 テロ予告 殺害予告 藍野大
森脇久隆 詐欺師 犯罪予告 受験 置石 小諸そば 不正 押し売り
未成年喫煙 増健 放火魔 核兵器保有 入澤優 セクハラ 暴行罪 桜井豚

94ひよこ名無しさん2017/08/09(水) 23:30:13.53ID:oSZ93WJ9
TOKYO

95ひよこ名無しさん2017/08/10(木) 00:26:31.49ID:???

96ひよこ名無しさん2017/08/25(金) 12:54:22.88ID:???
近所の○原家
早朝から糞犬を無駄吠えさせる
保健所に通報したが、意味がなかった
近所迷惑な嫌がらせ
一家そろって、さっさと氏ねよkz

97ひよこ名無しさん2017/08/29(火) 14:19:57.00ID:???

98ひよこ名無しさん2017/09/06(水) 19:25:12.06ID:KpvBltft

99ひよこ名無しさん2017/09/07(木) 14:07:40.06ID:???
ギャン吠えしてるのにのんびり行動
うるさいという意識無し

100ひよこ名無しさん2017/09/18(月) 23:09:20.87ID:???
窓全開でギャン吠え、静かにしなさーいだと
とりあえず窓閉めろボケ

101ひよこ名無しさん2017/09/27(水) 14:16:36.14ID:???
朝5時から糞犬の鳴き声で起こされる
しねしねしねしね一家そろって犬もろともしね

102ひよこ名無しさん2017/10/03(火) 00:33:34.42ID:???
【悲報】サンシャイン2期も覇権無理そう
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1491823269/426

103ひよこ名無しさん2017/10/11(水) 00:31:22.01ID:???
近くの県立公園、犬禁止エリアなのに犬だらけだから改善要望出しておいたわ、犬飼いマナー悪すぎ!

104ひよこ名無しさん2017/10/14(土) 00:45:59.32ID:???
【騒音】隣人がうるさい 277
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1507459225/90

105ひよこ名無しさん2017/10/21(土) 01:43:35.65ID:???
 秋田犬に次々とかみつかれ、3人がけがをしました。

 19日午後6時50分ごろ、金沢市のコンビニエンスストアの前で、4歳の男の子と母親に連れられた1歳の男の子、さらにその祖母の3人が秋田犬に次々とかみつかれました。
3人は頭や腕、手などをかまれ、病院に運ばれましたが、いずれも軽症だということです。
秋田犬は高齢の女性が連れてきて、店の入り口近くでリードを掛けたということですが、店内に入ろうとした3人に次々とかみついたということです。
警察では、犬を連れていた女性から事情を聴いています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000112564.html

106ひよこ名無しさん2017/10/26(木) 19:07:37.49ID:???
愛知県田原市で新しい和牛のブランドが誕生しました。
26日お披露目されたのは黒毛和牛の「伊良湖黒牛。」です。田原市の畜産農家が立ち上げたブランドで肉の最高ランクA5等級のみを厳選しました。
パイナップルの粕などの飼料を与え、より丁寧な飼育管理を行っています。26日のお披露目会では地元のホテルのシェフや卸売業者など約30人が試食し味を確かめていました。今後、年間500頭の出荷を目指しています。
https://www.nagoyatv.com/themes/nagoyatv_pc/news/image/toukai/Apd7704991308364583074.jpg
https://www.nagoyatv.com/news/?id=173641

107ひよこ名無しさん2017/10/30(月) 21:40:30.83ID:???
神戸市の市営住宅から、異臭などの迷惑行為を理由に強制退去させられた女性の部屋に53匹もの猫が放置されていたことがわかりました。

【同じ市営住宅の住民】
「とにかくにおいがひどかったしハエがすごかった」
「風向きでプーンとにおってくるよ。臭いにおいが」

住民たちが指摘する悪臭の原因は猫でした。

神戸市によると、東灘区の市営住宅を借りていた女性は部屋でペットを飼うことが禁じられているにも関わらず、猫を飼っていました。

おととし以降、住民から神戸市に「異臭がする」という内容の苦情が相次いで寄せられ、市は女性を10回以上指導したものの改善されず、今年4月、女性を強制退去させました。

当時、部屋には去勢や不妊の処置がされていない53匹の猫がいて、床や畳は糞尿で一部が腐っていたということです。

真下に住む男性の部屋の壁には猫の尿が垂れてきて、シミになっていると言い

【真下に住む男性】
「(窓を開けたら)臭うて臭うてたまらん。虫は入るし」

部屋の修繕や消毒には1000万円ほどがかかる見通しで、神戸市はその一部を女性に請求することを検討しています。

猫は市民グループが引き取り、保護しているということです。

https://www.ktv.jp/news/index.html#0580213

108ひよこ名無しさん2017/11/04(土) 20:34:32.22ID:???
 タレントなどのソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)に侵入してのぞき見したとして、神奈川県警サイバー犯罪対策課は2日、
東京都足立区の大学4年生(22)ら18〜24歳の女計10人を、不正アクセス禁止法違反(保管・提供・取得)容疑で横浜地検に書類送検したと発表した。
女らは同じ男性タレントグループのファンなどで、「いけないと分かっていたが、周りもやっていたので大丈夫だと思った」などと話しているという。

 大学4年の女の送検容疑は昨年11月21〜22日、不正に入手したIDとパスワードを入力し、女性タレント(27)のSNSに3回ログインしたとしている。
他に送検された女9人は、無職4人▽大学4年2人▽保育士1人▽会社員1人▽高校3年生1人。高校生以外の9人は同じ男性タレントグループのファン同士だった。

 同課によると、約3年前、ファンの間で「名前や誕生日などからパスワードを解読して不正アクセスすれば、のぞき見できる」とのうわさが広がった。
以来、ファンの9人は、不正に入手したパスワードを提供し合うなどしていた。自身が不正入手したものを自慢し合ったりもしていたという。女らは名前と生年月日を組み合わせてパスワードを推測していた。

https://mainichi.jp/articles/20171103/k00/00e/040/213000c

109ひよこ名無しさん2017/11/05(日) 08:26:26.89ID:???

110ひよこ名無しさん2017/11/08(水) 07:40:12.74ID:???

111ひよこ名無しさん2017/11/08(水) 23:14:19.89ID:???
 電車内で女性のスカートの中を小型カメラで盗撮しようとしたとして、警視庁三田署が東京都迷惑防止条例違反(盗撮)の現行犯で、
朝日新聞東京本社報道局スポーツ部記者、増田啓佑容疑者(35)=東京都文京区大塚=を逮捕していたことが8日、分かった。

 逮捕容疑は7日午後4時半ごろ、JR山手線の田町−浜松町駅間の車内で、動画が撮れる小型カメラが入った紙袋を20代くらいの女性のスカートの中に差し入れ、盗撮しようとしたとしている。
「数カ月前から同様のやり方でやっていた。やめられなかった」などと容疑を認めている。

 同署によると、付近にいた30代の男性が、増田容疑者が盗撮しようとする現場を目撃し、110番通報した。増田容疑者は7日は休みで、買い物に行った帰りと説明しているという。

 朝日新聞社広報部は「弊社の記者が逮捕されたことを重く受けとめています。事実関係を確認したうえで、厳正に対処します」とコメントしている。

http://www.sankei.com/affairs/news/171108/afr1711080025-n1.html

112ひよこ名無しさん2017/11/11(土) 20:29:12.81ID:???
@人の迷惑を気にする人はそもそも犬飼わないし
Aガチで大型犬を完璧に訓練してる飼い主は総じてワンマン気質、自信家、エゴが強い(命令して従わせる事が喜び/人にもそう)
BA以外の躾する覚悟がないくせに自分が癒されたい自己中(@)が小型犬を愛玩として買う

犬飼いの理屈って「物質的な損害与えてませんけど何か?」って事でしょ
精神的な損害を与えて実害を被ってるんならソレを証明して下さい、
出来ないでしょ、っていうスタンスだからね

だから犬飼い以外の人達で意識統一する必要があるのよ
例えば"結婚" 犬飼ってるって時点で@Aor@Bを満たしてるんだからそういう人物だって事
いくら演技しててもね。
結婚に不利ってなったら彼らはどうするのかな?
Web上ででも"犬飼い以外"で共通認識を持つ事で彼らは生きにくくなっていくだろうと思う
法律はおそらく今後も味方してくれる事は無いでしょうから

113ひよこ名無しさん2017/11/15(水) 23:42:04.16ID:???
こいつは誰ですかhttp://i.imgur.com/KEFLqQw.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する