テッスト [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2016/10/10(月) 22:47:22.05ID:iuEKZkPr
テスト

2ひよこ名無しさん2016/10/11(火) 20:46:17.52ID:???

3ひよこ名無しさん2016/10/11(火) 20:47:17.79ID:???

4 ◆aCkBGzPkhkEs 2016/11/13(日) 01:52:32.82ID:???

5ひよこ名無しさん2016/12/23(金) 15:24:13.19ID:???

6ひよこ名無しさん2016/12/25(日) 18:40:16.67ID:8KsNQXPb?2BP(5000)

>>4-6
a

7 ◆KMmjR2Oe8rbt 2016/12/27(火) 13:04:13.77ID:???

8ひよこ名無しさん2017/01/11(水) 03:00:29.64ID:zPbt4Mht
テスト

9ひよこ名無しさん2017/04/27(木) 20:25:18.28ID:???

10ひよこ名無しさん2017/05/09(火) 22:21:47.71ID:???

11ひよこ名無しさん2017/05/19(金) 01:10:17.94ID:???
犬には躾しないという飼い主が、犬が逃げたり、人を襲ったりする可能性が... - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11174319906

12ひよこ名無しさん2017/06/03(土) 22:23:49.17ID:???
流通段階での子犬、子猫の“死のリスト”入手 獣医師「明らかに感染症」 (sippo) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170603-00010001-sippo-life

13ひよこ名無しさん2017/06/21(水) 21:57:57.97ID:???

14ひよこ名無しさん2017/07/04(火) 16:08:04.62ID:aphDhF/b
かにばりずむ

15ひよこ名無しさん2017/07/14(金) 14:18:17.76ID:???
青森、実は闘犬大国 土佐犬飼育1000頭、大会年4回 (朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170714-00000034-asahi-soci

16ひよこ名無しさん2017/07/30(日) 17:39:19.49ID:???
https://megalodon.jp/2017-0727-1415-54/https://pbs.twimg.com:443/profile_images/784050025147961344/OUhME9Ev_400x400.jpg

17ひよこ名無しさん2017/08/09(水) 13:17:53.44ID:???
2011年に男性獣医師と警官を襲って捕まった基地外餌やりの宍井良夫って奴は
2か月前にも同じような暴力事件起こして逮捕起訴されてやがる
駆けつけた警察官を殴るとこまで一緒

今度はさらに裁判所で悪態ついて壁に穴あけて建造物損壊で逮捕されてる
猫オタは本当にどーしよーもねークズだな
http://www.sankei.com/affairs/news/170607/afr1706070028-n1.html

18ひよこ名無しさん2017/08/09(水) 23:32:25.62ID:???
うわー!
どうか行かないで・・・(悲嘆)
あー!落としちゃった・・・
ウワァァァァァァ・・・(1速)
マアァァァァァァ・・・(2速)
うぁー!落としたァー!
ゲームのカード落としちゃった!!!
どうかぁ、しましたか?
はい!(即答)
ゲームのカードを落としてす、しまったのですが!
あ、それ後でほんじゃあ探しますから、あっと・・・車庫まで来てください。ね?
ちょっとも、大人しくしててくれる?(神の宣告)
ぁハン・・・(ネイティブ)
ね?他の人乗ってるから。

19ひよこ名無しさん2017/08/21(月) 23:58:19.47ID:???
犬の吠え騒音まき散らしキチガイBBA

20ひよこ名無しさん2017/09/05(火) 23:39:38.21ID:???
【朗報】かっぱ寿司 食べ放題開始 お値段は1706円 [無断転載禁止]c2ch.net [709039863]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503969919/
49番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 86b8-2x4P)2017/08/29(火) 12:33:46.85ID:pY9iuDYv0NIKU
うちの県にないかっぱがないくそすぎ
他の店はやく追随しろ

21ひよこ名無しさん2017/09/06(水) 19:32:37.42ID:3zSUxYrv
マァァァァァァ😭

22ひよこ名無しさん2017/09/14(木) 21:51:09.53ID:???

23ひよこ名無しさん2017/09/17(日) 20:34:58.48ID:???
高畠中学校で授業中の教室に犬が侵入、教諭かまれ軽傷 山形県東置賜郡高畠町
https://archive.is/d0nwe 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

24ひよこ名無しさん2017/09/26(火) 23:40:36.34ID:???
みんなが思ったことを書くスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1505148685/7-27n

25 ◆nqR5JSysK8fA 2017/09/29(金) 15:45:46.97ID:???

26 ◆.iAQPIkGTlFU 2017/09/29(金) 15:46:17.14ID:???

27 ◆KXFDiRX4jE 2017/09/29(金) 15:46:29.05ID:???

28ひよこ名無しさん2017/10/03(火) 00:16:22.01ID:???
ttp://imgur.com/1i34gBb

29ひよこ名無しさん2017/10/09(月) 14:49:33.98ID:???
tes

30ひよこ名無しさん2017/10/09(月) 22:10:53.44ID:???
 岡山県警は9日、バイクで女子高生に近づき胸を触ったとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、県警倉敷署地域課巡査の男(20)を逮捕した。「間違いない」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は8月28日午前7時45分ごろ、県南部の路上をバイクで走行中、自転車で登校途中だった10代の女子高生に後ろから近づき、胸を触ったとしている。

 県警によると、巡査は女子高生と面識はなく、28日は休みだった。女子高生の家族が警察に被害届を出し、周辺の防犯カメラなどから特定した。

 森井理首席監察官は「深くおわびし、再発防止と信頼回復に努める」としている。

http://www.sankei.com/west/news/171009/wst1710090040-n1.html

31ひよこ名無しさん2017/10/14(土) 00:48:54.20ID:???
最近の子持ちはなぜクズばかりなのか?
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1503400643/175

32ひよこ名無しさん2017/10/14(土) 04:12:43.43ID:???

33ひよこ名無しさん2017/10/21(土) 03:02:01.36ID:???
松本市の国立病院機構に勤務する医師が、酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕されました。
逮捕されたのは国立病院機構まつもと医療センター松本病院の医師で、松本市宮渕に住む笠井宏樹容疑者46歳です。
笠井容疑者はきょう午後5時前、松本市庄内の県道で乗用車を運転し、男性が運転する乗用車に追突しました。
通報を受けて駆け付けた警察官が調べたところ笠井容疑者の呼気から基準を超えるアルコールが検出され、酒気帯び運転の疑いでその場で現行犯逮捕しました。
笠井容疑者は容疑を認めているということで、警察が詳しい状況を調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171020-00315612-sbcv-l20

34ひよこ名無しさん2017/10/27(金) 18:23:47.21ID:???
な○ぶの糞犬うるせえ!

35ひよこ名無しさん2017/10/30(月) 23:20:28.77ID:???
 男性患者の膵臓(すいぞう)がんの疑いに気付いていながら、情報共有していませんでした。

 横浜市立大学・二見良之理事長:「誠に申し訳ございませんでした」
 横浜市立大学付属市民総合医療センターは1月、70代の男性患者が別の病気でCT(コンピューター断層撮影)検査を行った際、膵臓がんの疑いに気付いていたにもかかわらず、情報共有されずに治療が遅れたと発表しました。
男性患者は、6月に別の病院で膵臓臓がんの疑いがあると診断されて治療を始めましたが、16日に死亡しました。市民総合医療センターは、1月の時点では切除手術も行えた可能性があるとしていて、患者の家族らに謝罪したということです。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000113393.html

36ひよこ名無しさん2017/11/05(日) 02:08:33.95ID:???
1999年、ソニーから発売されたペット型ロボットAIBO。人間とともに生活し成長していくロボットとして注目を集め、約15万台のAIBOが世界で生活をしていました。

しかし2006年、惜しまれつつ生産・販売が終了。2014年3月末にソニーによるサポートも終了した後は、故障のため動かなくなったAIBOのために、合同で葬儀を行った人たちもいたりして、もはやロボットを超えた存在でした。

そのAIBOが、12年の時を超えて犬型エンタメロボット「aibo」になって帰ってきます。発売は2018年1月11日。1(ワン)月11(ワンワン)日です。

https://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2017/11/01/171101Sony_aibo-07-w1280.jpg
https://www.gizmodo.jp/2017/11/sony-unveiled-new-aibo.html

37ひよこ名無しさん2017/11/08(水) 23:57:46.87ID:???
朝日新聞の記者が、電車内で盗撮をしようとしたところを現行犯逮捕された。
朝日新聞スポーツ部の記者・増田啓佑容疑者(35)は、7日夕方、JR山手線の田町駅と浜松町駅を走行中の車内で、女性のスカートの中を盗撮しようとした疑いが持たれている。
当時、増田容疑者は、小型カメラが入った紙袋をスカートの中に入れようとしていたが、乗客に見つかり、駆け付けた警察官に現行犯逮捕された。
増田容疑者は、「数カ月前から、同様のやり方でやっていた。やめられなかった」と供述している。

https://www.houdoukyoku.jp/clips/CONN00375854

38ひよこ名無しさん2017/11/11(土) 20:56:41.07ID:???

39ひよこ名無しさん2017/11/16(木) 00:59:42.20ID:???
犬の尿害は、外を歩いている人は分かりにくい。外にいて風があり、徐々にそのマーキングスポットに近づいていくから、鼻が慣らされてしまうんだと思う。

この辺が、犬飼いが排尿やマーキングをさせるなと言われてキレたり、住宅地や店の前で何故犬にマーキングさせてはいけないのか理解できない原因になっている気がする。

家の中から外に出てきた人や、道路沿いの窓を開けた人、窓を閉めていた車から降りてきた人なら分かる。飼い犬の尿被害にあっている道路沿いに住む住人や駐車場利用者、配達員なんかは顔をしかめてる。吐き気を催すムワッとした獣尿臭がするから。

本当に、民家の周辺で犬に排泄マーキングさせるのをやめてくれ。させてる方は臭くないのかもしれないが、住民は毎日毎日何度も、吐きそうなくらい気持ち悪くなってるんだよ。

保健所は臭気メーター貸し出せよ。
犬の尿害被害者達は本当に悩んでいるから、玄関から外にでて、とか窓を開けて臭気レベルを図る様子を動画にしてやるって人多いと思うぞ。

40ひよこ名無しさん2017/11/23(木) 14:15:13.58ID:???
DQN飼い主(&騒音)マップ
https://goo.gl/u6d1qR

騒音(主に犬の無駄吠え)をさせるDQNの情報を共有したいと思います。
それ以外にも、騒音関係をマークするのに使って下さい。
マップ作成は素人なので、これはまだ仮です。
みなさんの知恵とスキルを貸してください。

注意事項として、個人宅にはマークせず、付近の道路にマークして下さい。
トラブルがあったときは、自己責任でお願いします。
上手い運用方法を考え中ですので、みなさんの協力をお願いします。

新着レスの表示
レスを投稿する