てすとスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1ひよこ名無しさん2016/09/26(月) 23:59:28.49ID:???
あああ

7ひよこ名無しさん2017/01/11(水) 02:59:06.64ID:3XpiQ4vR
てすと

847の素敵な!ken99 ◆cQ7tak65JA 2017/01/13(金) 16:16:41.60
てす

947の素敵な(地震なし)2017/01/13(金) 16:18:48.75
てす

1047の素敵な ◆swUVHsBOWs (地震なし)2017/01/13(金) 16:19:14.48
てすと

1147の素敵な ◆cQ7tak65JA (地震なし)2017/01/13(金) 16:33:38.27
てす

1247の素敵な ◆swUVHsBOWs (地震なし)2017/01/13(金) 16:34:00.98
てす

13ひよこ名無しさん2017/01/13(金) 16:34:55.20ID:???
てすと

14ひよこ名無しさん2017/04/23(日) 15:57:17.99ID:???
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/search/;_ylt=A2Rivc5xRvxYIDoAziTA5NZ7;_ylu=X3oDMTBlZjJwODl1BHZ0aWQDY29udHJvbDEw?p=%E6%9D%89%E5%8E%9F%E7%A7%80%E6%AD%A3%E3%81%95%E3%82%93%E3%80%81%E4%B8%8D%E8%B5%B7%E8%A8%B4

15ひよこ名無しさん2017/05/03(水) 22:10:00.57ID:???
土佐犬逃げる、千葉・市原市で5時間捜索 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3044428.html


 千葉県市原市の会社の敷地内から土佐犬が逃げ出しましたが、およそ5時間後に捕獲されました。

 3日午前9時すぎ、市原市の路上に「飼い主がいない状態で土佐犬が1匹歩いている」と、目撃者から110番通報がありました。
警察や保健所の職員らが捜索していたところ、およそ5時間後に市原市内でこの土佐犬を発見し捕獲しました。けが人はいませんでした。

 「肩の辺とか筋肉がすごくて、太刀打ちができないくらいの犬でした。柵を越えてこようとするときに気づいて(僕は)逃げました」(目撃者)

 この土佐犬は体長1メートル50センチくらいで、市原市内の会社がペットとして飼っているということです。
この会社の敷地内では、ほかに10匹ほどの犬が飼われているということですが、千葉県では3年前から10匹以上の犬や猫を飼育する際は届け出を出すことになっていて、警察が届け出の有無などを調べています。

16ひよこ名無しさん2017/05/13(土) 20:31:24.13ID:???

17ひよこ名無しさん2017/05/27(土) 18:13:22.23ID:???
うろちょろすんなよ馬鹿飼い主、てめーが動く度にギャン吠えしとんだろがボケ

18ひよこ名無しさん2017/05/31(水) 13:37:16.53ID:uPhTPZeG
t

19ひよこ名無しさん2017/05/31(水) 16:22:52.38ID:OkXm+Qwm
test5

20ひよこ名無しさん2017/05/31(水) 17:27:38.72ID:OkXm+Qwm
test7

21ひよこ名無しさん2017/05/31(水) 17:28:17.89ID:???
test8

22ひよこ名無しさん2017/05/31(水) 17:51:59.48ID:OkXm+Qwm
test9

23ひよこ名無しさん2017/06/01(木) 14:02:23.84ID:iT9v/3B3
t

24ひよこ名無しさん2017/06/01(木) 15:25:12.74ID:???
【カール】メルカリに早速「カール」が出品される 1袋11万円と強気の価格設定 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495887720/

25ひよこ名無しさん2017/06/01(木) 16:21:36.99ID:ub8sY3Td
t

26ひよこ名無しさん2017/06/12(月) 00:11:51.60ID:Fa3+/4nI
t

27ひよこ名無しさん2017/06/12(月) 11:48:13.19ID:AS+JuFbt
test

28ひよこ名無しさん2017/06/12(月) 23:33:40.89ID:???
愛犬の脚がギアに 無人トラクターに轢かれ男性死亡
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1497262943/

29ひよこ名無しさん2017/06/13(火) 18:09:16.31ID:urq9tkwj
t

30fusianasan2017/06/13(火) 21:02:02.28ID:???
test

31ひよこ名無しさん2017/06/13(火) 22:23:12.75ID:FFM7nks5
123

32 ◆vVnB8M0NcOMj 2017/06/14(水) 02:27:55.35ID:0k3VRQtA

33ひよこ名無しさん2017/06/14(水) 06:51:52.68ID:???
111

34ひよこ名無しさん2017/07/02(日) 13:02:02.36ID:???
飼い犬登録を市に届け出なかったなどの疑い、男を逮捕 TBS NEWS

埼玉県熊谷市で犬を放し飼いにし、保健所などから指導を受けていた男が、飼い犬の登録を市に届け出ていなかったなどとして逮捕されました。

 逮捕されたのは熊谷市の田口吉郎容疑者(68)で、今年1月ごろ、雑種犬2頭を飼い始めたにもかかわらず、その後も熊谷市に届け出なかった疑いなどが持たれています。

 警察によりますと、今月19日から20日にかけて田口容疑者が飼っていた犬3頭が逃げ、そのうちの1頭が登校していた小学4年生の女児ら5人の足に噛み付く被害があり、以前から保健所が指導するなどトラブルが相次いでいたということです。

 「娘たちが小さい頃は、かまれたり追いかけられたり怖いです」(近所の住民)

 取り調べに対して、田口容疑者は「届け出のやり方がわからなかったし、面倒くさかった」などと容疑を認めているということです。(29日21:20)

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3092526.html

35ひよこ名無しさん2017/07/07(金) 17:58:56.36ID:???

36ひよこ名無しさん2017/07/19(水) 07:39:54.88ID:wbN0EyEZ
ルフィ「ワンピースとは旅で出会った仲間たちのことだったんだ!(ドンッ」 [無断転載禁止]©2ch.net

1: 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/06/23 01:26:49
ルフィ「よーし野郎共、出発だあああああ!」
ゾロ、ウソップ、ナミ、サンジ、チョッパー、ロビン「おう、船長!」

最終回これだったら泣くよな

37ひよこ名無しさん2017/07/28(金) 01:24:55.34ID:???
田原署が特大スイカで交通安全PR | 東愛知新聞
http://www.higashiaichi.co.jp/news/detail/1284

38ひよこ名無しさん2017/08/06(日) 18:24:32.15ID:???
在我有个理念面的建想要分享大家一个是注重价塑造
一个是合个人志趣希望能在未来的几周内大家来一些有益
价塑造即价的培東京大价的引比的学校的
更重要削除孩子学会怎做元人環境立志成一个什的人才是最
最核心的無職比引孩子在段如何做生涯更加重要因此
在北京都大会道路我建大家首先要从价塑造的角度出
一所与自己价相符合的大学一个愿意之投入自己于完善
永葆心的同个人志趣也是得广大考生和家注的核心
要知道的主体是学生本人我杉原秀正把的利和生涯
的利学生在大学希望家也能学生有自我的利
比告他如何更重要。

39ひよこ名無しさん2017/08/16(水) 13:43:55.93ID:???
.ts

40ひよこ名無しさん2017/08/16(水) 21:01:11.12ID:???
モラルの欠片もない糞犬飼い主に
糞犬税を
糞あべやれや
糞川逆ギレ糞親父
死ね

41ひよこ名無しさん2017/09/02(土) 19:25:27.22ID:???
かわいい犬はいっぱいいるのに、なんでそのブサイク犬を飼う?

42ひよこ名無しさん2017/09/07(木) 15:14:12.16ID:wmJFbJxx
ガガガ

43ひよこ名無しさん2017/09/12(火) 18:00:32.52ID:???
犬のフンに困っている!糞害の法律・自分で出来る対策とは
https://www.signovate.co.jp/articles/prevent-droppingofdogs-raw

44ひよこ名無しさん2017/09/24(日) 15:10:56.21ID:???
うち隣の犬は、年中朝から晩まで無駄吠えしてるよ。
窓開けて寝る時期は辛い…休みなのに6時からキャンキャンキャンキャン。
苦情入れても改善されないからもう諦めてるけど、躾出来ないなら飼うなっての。

45ひよこ名無しさん2017/10/02(月) 00:54:25.34ID:???
【青森】闘犬の土佐犬が逃走 八戸市 [10/01]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1506857808/

46ひよこ名無しさん2017/10/04(水) 07:32:00.81ID:uA0vlfcL
mercari.com

47ひよこ名無しさん2017/10/07(土) 04:16:40.31ID:???
【韓国】食用犬肉、韓国に法規制なし[10/07]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507316633/

48ひよこ名無しさん2017/10/13(金) 18:34:59.62ID:???
通勤路に駐車場があって、バカ犬飼がそこにとめてある車のタイヤに小便させてた。
流石に気が狂っているとしか思えなかった。
そこの駐車場は野良猫にエサやってる奴もいるし、
イかれた奴の溜り場と化している。
そいつら注意されたら超逆ギレするんだろーな。ペット飼い馬鹿ばっかり。

49ひよこ名無しさん2017/10/19(木) 21:59:32.29ID:???
しらいし家のバカ犬がうるさくて大迷惑してます

50ひよこ名無しさん2017/10/23(月) 22:15:34.97ID:???
飯山市で52歳の男性の行方がわからなくなっていて、台風の影響で増水した川などに転落した可能性もあるとみて警察などが捜索しています。
行方がわからなくなっているのは飯山市旭の無職藤澤竜巳さん・52歳です。
警察によりますと午前9時半ごろ、朝から藤澤さんの行方がわからなくなっていると家族から通報がありました。
藤澤さんは犬を散歩させるのが日課で、一緒にいたとみられる犬も見つかっていないということです。
藤澤さんの家の近くには農業用の水路や川があり、台風21号による大雨の影響でけさも増水していたということで警察は藤澤さんが川や用水路に落ちた可能性もあるとみて周辺を捜しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171023-00315794-sbcv-l20

51ひよこ名無しさん2017/10/30(月) 16:03:42.92ID:???
 今年4月、異臭などの迷惑行為で神戸市東灘区の市営住宅を強制退去処分となった40代女性の部屋に、ネコ53匹が放置されていたことが、神戸市への取材で分かった。
繁殖し過ぎて飼育できなくなり、女性は子ども3人とともに別宅で生活していたとみられる。退去や消毒、修繕などに約1千万円かかる見通しで、同市は悪質性が高いとして一部を女性に請求することも検討している。(小川 晶)

 同市によると、女性が借り主となっていた部屋は3DK(約60平方メートル)。ペットの飼育は契約で禁止されていたが、2015年秋ごろには「ネコのふん尿で悪臭がする」と近隣から苦情が出るようになった。

 女性は同市の改善指導に「片付ける」と繰り返すものの状況は変わらず、同市は16年10月、明け渡しを求めて神戸地裁に提訴。17年1月に同市の訴えを認める判決が出て、4月には強制執行に踏み切った。

 執行の担当者が室内を確認したところ、53匹のネコがおり、木の柱は傷だらけ。畳は腐食し、床に穴が開くなど荒れ果てた状態だった。複数の死骸も確認されたという。残されたネコは市民グループなどが引き取った。

 同市の聴取に、女性は「知らない間に増えた」と説明。「ネコと一緒に暮らしている」と主張したが、電気や水道のメーターはほとんど動いていなかった。同市は、女性らは別の場所で生活する一方、餌や水を与えに来ることもあったとみている。

 ペットの繁殖で飼育できなくなる状態は「多頭飼育崩壊」と呼ばれ、同市では6月にも、須磨区の市営住宅の一室でネコ26匹を飼育する事例が発覚。
担当者は「悪質な事例が続くようなら、ペット禁止を条例に盛り込み、罰則を設けるなど厳しい対応を検討せざるを得ない」としている。

https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201710/0010688658.shtml

52ひよこ名無しさん2017/11/02(木) 23:23:42.31ID:???
 ソニーは1日、AIを内蔵し、愛着が持てるロボット犬という「aibo(アイボ)」を発表した。2018年1月11日に発売し、価格は198,000円。

https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1089/275/aibo01_s.jpg

平井社長が「おいで、aibo」と呼び掛けると、3匹のaiboが登場。人と心のつながりをもつエンタメロボットとして、1年半かけて開発したことを訴求した。詳細は追ってレポートする。

https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1089/275/aibo02_s.jpg
https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1089/275/s01_s.jpg
https://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1089/275/s02_s.jpg

2017年11月1日 11:16
Av.watch
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1089275.html

53ひよこ名無しさん2017/11/07(火) 21:15:20.07ID:???
さっき犬散歩連れてったら久しぶりにうんこ踏んだわ
犬に罪はないが糞の始末しない飼い主はマジで氏ね
下の世話も出来ない奴は動物に関わる資格無いわ

54ひよこ名無しさん2017/11/10(金) 01:09:51.03ID:???
今月6日、熊本県御船町の住宅で、寝たきりの80代の女性が顔に多数の傷を負った状態で見つかり、警察が殺人未遂事件の疑いもあると見て捜査を進めていたところ、近くにいる野良猫のつめ付近から血液反応が出たことがわかりました。
警察は、この猫が女性につめを立てた可能性があるとして調べています。
今月6日の午後7時ごろ、御船町七滝の住宅の寝室で、この家に住む松本眞弓子さん(82)がベッドの上で顔に多数の傷を負った状態でいるのを、仕事から帰宅した娘が見つけました。

松本さんは高齢で会話ができず、寝たきりの状態で自宅で介護を受けていたということで、警察は、何者かが刃物のようなもので松本さんの顔を切りつけた殺人未遂事件の疑いがあるとして捜査していました。

ところが、捜査関係者によりますと、部屋の中に荒らされた形跡がないうえ、家族が餌をやるなどしていた近くの野良猫数匹を調べたところ、1匹のつめ付近から血液反応が出たということです。

松本さんの顔の傷は深くないということで、警察は、この猫がつめを立てた可能性があるとして、つめ付近から収集した血液の分析を進めています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171109/k10011218131000.html

55ひよこ名無しさん2017/11/12(日) 03:16:14.19ID:???
98774号室の住人さん2017/11/12(日) 02:11:37.60ID:k6KaxyjY
現在隣の新入居者が五、六人で山手線ゲームをしてる
男の声がでかいので内容聞いてて学生ということはわかる
5分ほど考えたけどこの時間まで宅飲みは許されんと思うので
これから文句言ってきます

99774号室の住人さん2017/11/12(日) 02:24:43.10ID:TZ6DSO6H
>>98
知り合いがそんな感じで騒いでて、隣のおっさんに乗り込まれて、実家の番号聞かれて親も謝罪させられたらしい。

100774号室の住人さん2017/11/12(日) 02:40:05.26ID:k6KaxyjY
帰ってきました
明日管理会社に伝えます。必要があれば親御さんからご連絡してもらいますのでと伝えたら
伝えた途端部屋から出てきて全員で謝ってきたので許しました
すっきりしたし静かになったので眠ります
不動産(こことは別の管理会社)勤務だけど学生はこの手に限りますね

56ひよこ名無しさん2017/11/13(月) 17:23:44.86ID:???
 

57ひよこ名無しさん2017/11/19(日) 00:48:24.23ID:???

新着レスの表示
レスを投稿する