test [無断転載禁止]©2ch.net

1test2016/08/20(土) 21:01:32.77ID:???
テストーーーーーー

69ひよこ名無しさん2017/08/24(木) 21:10:35.97ID:dto8JtQs
tt

70ひよこ名無しさん2017/08/24(木) 21:26:39.34ID:VFs5GI0T
サル🐵

71ひよこ名無しさん2017/08/24(木) 21:28:50.16ID:VFs5GI0T
サル🐒

72ひよこ名無しさん2017/08/24(木) 21:37:23.81ID:VFs5GI0T
ネコ 🐈
イヌ 🐕
晴れ ☼
くもり ☁
雨 ☂

73ひよこ名無しさん2017/08/24(木) 21:37:54.31ID:VFs5GI0T
ネコ 🐈
イヌ 🐕
晴れ ☼
くもり ☁
雨 ☂

74ひよこ名無しさん2017/08/24(木) 21:38:45.49ID:VFs5GI0T
ネコ 🐈
イヌ 🐕
晴れ ☼
くもり ☁
雨 ☂

75ひよこ名無しさん2017/08/24(木) 21:39:36.65ID:VFs5GI0T
ネコ🐈
イヌ🐕
晴れ☼
くもり☁
雨☂

76ひよこ名無しさん2017/08/25(金) 00:10:22.93ID:NdZ8N7KX
tt

77ひよこ名無しさん2017/08/25(金) 02:20:25.08ID:NdZ8N7KX
tt

78ひよこ名無しさん2017/08/25(金) 11:56:34.28ID:???
テスト

79ひよこ名無しさん2017/08/25(金) 17:07:03.86ID:0Xu9dAfe
tt

80ひよこ名無しさん2017/08/26(土) 09:15:08.88ID:???
\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\         /

_ わ た し で す _
    / ̄\
―   |^o^|   ―
    \_/
 ̄          ̄
/         \
 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \

81ひよこ名無しさん2017/08/26(土) 18:08:52.87ID:LoSs3nEI
tt

82ひよこ名無しさん2017/08/26(土) 19:33:02.45ID:kObtG1b6

83ひよこ名無しさん2017/08/31(木) 13:27:18.60ID:rhV9QEIe
tt

84ひよこ名無しさん2017/08/31(木) 14:39:23.87ID:s21Zr3J0

85ひよこ名無しさん2017/08/31(木) 17:42:03.87ID:GHXq7vTb
t

86ひよこ名無しさん2017/08/31(木) 19:48:23.66ID:asex0kZ+
test

87ひよこ名無しさん2017/09/01(金) 00:15:43.81ID:5mZzMvKt
tt

88ひよこ名無しさん2017/09/02(土) 22:37:13.65ID:???
犬は人が近づいても避けないのはなんなん?
今日散歩中の犬が狭い道の真中で立ち止まってどかねえから思い切り蹴飛ばしてやった
飼い主もリード引くなりしてどけろや

89ひよこ名無しさん2017/09/07(木) 15:18:01.63ID:xSPagQKj

90ひよこ名無しさん2017/09/07(木) 19:18:29.35ID:zqTCdl+W
t

91ひよこ名無しさん2017/09/13(水) 01:59:48.55ID:???
防音ガラスでもねーのにペットを毎日毎日夜中に鳴かせてんなよ!
名前呼んでる声も丸聞こえなんだよ

92ひよこ名無しさん2017/09/16(土) 00:17:37.46ID:hwK8s9m8

93ひよこ名無しさん2017/09/16(土) 15:57:45.84ID:8vN4pB6W

94ひよこ名無しさん2017/09/17(日) 19:37:03.38ID:WzyE0gf2
tt

95ひよこ名無しさん2017/09/18(月) 00:20:07.60ID:hxhAI7wp

96ひよこ名無しさん2017/09/18(月) 00:41:33.12ID:???

97ひよこ名無しさん2017/09/18(月) 12:53:56.34ID:8IFxiVZ7

98ひよこ名無しさん2017/09/18(月) 12:54:23.53ID:8IFxiVZ7

99ひよこ名無しさん2017/09/19(火) 17:23:44.71ID:???

100ひよこ名無しさん2017/09/19(火) 17:24:00.04ID:BM69XVT/
100

101ひよこ名無しさん2017/09/19(火) 17:24:22.35ID:BM69XVT/
101

102ひよこ名無しさん2017/09/19(火) 20:24:00.77ID:LFUJlou1

103ひよこ名無しさん2017/09/19(火) 20:24:19.20ID:LFUJlou1

104ひよこ名無しさん2017/09/24(日) 15:17:27.84ID:???
朝からギャンギャンうるせーなと思ったら音楽流しながらBBQ始めやがった
そしてずっとギャン吠えが近所中に響いてるわ

105ひよこ名無しさん2017/09/27(水) 00:10:23.68ID:cEZBQdAw

106ひよこ名無しさん2017/09/28(木) 00:10:12.82ID:IUZuc+lh

107ひよこ名無しさん2017/10/01(日) 23:57:15.32ID:???
 1日午前9時35分ごろ、兵庫県宍粟(しそう)市山崎町大沢の住宅で、60代の住人女性から「家族が犬にかまれた」と宍粟署に届け出があった。
署によると、遊びに来ていた孫の男児(3)とその母親(34)ら3人が頭などをかまれて負傷し、病院に運ばれた。いずれも命に別条はないという。地元の猟友会の猟犬2匹に襲われたといい、署が過失傷害の疑いで調べている。

 署によると、男児と母親が庭にいたところ、突然、体長約1メートルの猟犬2匹が襲ってきたという。叫び声を聞いて助けに入った母親の義兄(38)も尻などをかまれた。
地元の猟友会の男性(64)ら5人が同日午前9時15分ごろ、イノシシやシカを駆除するために山に入った後、男性が飼っている紀州犬系の雑種2匹が女性宅を襲ったという。

 現場は中国自動車道の山崎インターチェンジの北西約15キロの山間地で、住宅が点在している。

http://www.asahi.com/articles/ASKB15PY2KB1PIHB016.html

108ひよこ名無しさん2017/10/04(水) 07:27:02.25ID:JxGwt66y
そんなものはない

109ひよこ名無しさん2017/10/07(土) 04:06:30.28ID:???
最近よくニュースで見る、
「騒音とかにブチギレて反撃した事件」の舞台裏

咳払いで威嚇するのは、流行ってますか?part1
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1504256384/

176 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/06(金) 17:38:36.18 ID:c8BE3HRr

明日から騒音帰化人の家に、
他の親戚、帰化した在日、韓国人、北朝鮮人が大挙してやって来る。
早い親戚は今日から集まってクソガキと一緒に騒いでいる。
毎日朝から晩まで騒音を庭と倉庫で撒き散らすキチガイ共が、毎年恒例の大騒ぎ。

毎週末も庭で騒ぎ夏から秋は庭でキムチバーベキューで騒ぎ続け、ロケット花火をこちらの家に向けて発射するキチガイ。
日本人でもないくせに堂々と日本に居着くキチガイ。

毎年この時期に庭や縁側で母国語や日本語で騒ぎハングル文字のラベルを貼ってある酒の瓶をあけ振り回して大騒ぎする。
1日中騒ぎ続けられ今度は酔った勢いで何をしてくるかわからない。

去年はハングルの瓶が家の敷地に投げ入れられたり、勝手に塀をよじ登りプランターの野菜を踏み潰され玄関を蹴られ続けたり、玄関前のメダカを捨てられた。

シラフの時でも勝手に敷地に入ってきたり、
裏手にまわって水道管を叩き割ったり、怖すぎる。
これだけじゃない。酷いことが多すぎて書ききれない。

ただ、警察は呼んでも何も出来ない。
うるさい事を注意してそのまま帰るだけ。

110ひよこ名無しさん2017/10/13(金) 18:24:38.52ID:???
あーあ、寒くなったらバカ犬が元気になっちゃうよ、特に散歩行く時にわざわざ吠えてるプードルとか、プードルとか!保健所行けよ…

111ひよこ名無しさん2017/10/17(火) 23:05:17.97ID:???
長野県警は17日までに、勤務する交番で巡回連絡カードから個人情報を不正入手し、女性らにショートメールを送っていたとして、県個人情報保護条例違反(盗用)の疑いで60代の元交番相談員を書類送検した。16日付。

 県警によると、昨年4〜9月ごろ、巡回連絡カードや遺失物管理システムから1120人分の住所や名前、生年月日、携帯番号などを不正に取得。
うち241人に「誕生日おめでとう。すてきな誕生日になることを祈っています」などのメールを携帯電話から送った。県警は、うち一部を同条例違反容疑で立件した。

 県警を昨年3月に定年退職後、再雇用で交番相談員をしていた。不正発覚後、今年3月に減給の懲戒処分を受け依願退職。動機を「女性とメル友になりたかった」と話していた。

https://www.nikkansports.com/general/news/201710170000347.html

112ひよこ名無しさん2017/10/23(月) 21:21:28.95ID:???
朝鮮人 犬に噛まれて死亡
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508658967/

113ひよこ名無しさん2017/10/30(月) 11:20:44.08ID:???
【迷惑愛誤】ネコ53匹、市営住宅に放置「ふん尿で悪臭」強制退去
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1509321044/

114ひよこ名無しさん2017/11/02(木) 22:14:35.25ID:???
朝の7時頃に出勤しようと家のドアを開けた途端、
隣家のバ飼い主が糞犬の無駄吠えさせる。糞迷惑だわ。

バ飼い主って、近所迷惑な行為をしないと生きていけないのか?
朝っぱらから、他にやる事ないのか?趣味がないのか?

そのおかげで、ペットは家族とか言ってる芸能人を見ると一気に冷めるわ。

115ひよこ名無しさん2017/11/06(月) 21:56:25.81ID:???
 富山西署は5日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、砺波市庄川町示野、同市財政課主幹、橋本実容疑者(52)を逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前8時50分ごろ、富山市婦中町吉住の国道359号で、酒気帯び状態で乗用車を運転した疑い。

 同署によると、同容疑者は砺波市から富山市方面へ向かう途中、前を走行していた軽乗用車に追突した。軽乗用車を運転していた女性(65)は砺波総合病院に運ばれたが、命に別条はないという。

 署員が飲酒検知したところ、呼気1リットル当たり0・15ミリグラム以上のアルコールが検出された。同署が飲酒していた場所や時間、経緯などを調べている。

 砺波市によると、同容疑者は1989年4月に採用。4日は仕事は休みで、夜に同市内の飲食店で酒を飲み、午後9時ごろに帰宅したという。畑進総務課長は「事実関係を確認次第、厳正に対処する」と話した。

 6日に緊急庁議を開き、夏野修市長が職員に綱紀粛正と交通法規の順守徹底を呼び掛ける。

 同容疑者は以前、庄川中学校PTA会長を務めていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00089889-kitanihon-l16

116ひよこ名無しさん2017/11/09(木) 21:30:35.74ID:???

117ひよこ名無しさん2017/11/12(日) 00:24:12.30ID:???
子供が大嫌いです part.74 [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1504839408/818

118ひよこ名無しさん2017/11/18(土) 21:47:53.22ID:???
http://www.aichi-softball.jp/2006/06nen11gatunosiai/06nen11gatunosiai.htm
第7回 愛知県大学ソフトボール選手権大会
【2回戦】
桜花学園大学  2  0  2  0  0  0  1   5
中京女子大学  1  0  2  1  0  0  0   4
  バッテリー   【桜花学園】 加藤 あゆ美、○小林 美沙代― 三枝 幸恵
            【中京女子】 田山 由希菜、●杉原 瑞奈 ― 菊永 あゆみ

119ひよこ名無しさん2017/11/23(木) 23:15:03.28ID:???
 自宅前にごみを放置していた名古屋市の男が、ごみを敷地内に戻した女性に激高し、服をつかんだとして、愛知県警は21日、
暴行容疑で現行犯逮捕した。市などによると、男の自宅は約10年前から敷地内外にごみがたまり「ごみ屋敷」状態だったという。

 男は名古屋市中区、無職の男(61)。「止めようとしただけで暴行はしていない」と容疑を否認している。

 中署によると、女性は横浜市戸塚区に住む市民団体の代表で、近隣住民から依頼を受け容疑者宅に来ていた。
女性は同日午前11時ごろ「道路にごみが散乱している」と110番し、駆け付けた同署員が暴行を目撃し、逮捕したという。

 逮捕容疑は21日正午ごろ、自宅前の路上に放置していた犬小屋やマットレスなどのごみを女性が敷地内に移したことに激怒し、女性が着ていた服の右肩部分をつかんで引っ張り暴行した疑い。

http://www.sanspo.com/geino/news/20171121/tro17112120170011-n1.html

新着レスの表示
レスを投稿する